Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#38776 2016-03-28 01:34:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Все, У тани Танк начинается Дит  :casper:  - И - полный пиздец ...  :teeth:

У мамы всегда был устойчивый интерес к какашкам и самому процессу дефекации. На прогулке она постоянно обращала внимание на какающих собачек и живо комментировала происходящее. Она очень скупа на эмоции, но какашки вызывают бешеный восторг, и она может часами обсасывать впечатления от прогулки. Маму радуют какашки.

http://tanja-tank.livejournal.com/62629.html

:facepalm:

Аноны я отказываюсь ее блог читать. И Эволюции тоже. У меня закончился "иммунитет" к ебаназии.

Психиатр.

#38777 2016-03-28 02:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У мамы всегда был устойчивый интерес к какашкам и самому процессу дефекации. На прогулке она постоянно обращала внимание на какающих собачек и живо комментировала происходящее. Она очень скупа на эмоции, но какашки вызывают бешеный восторг, и она может часами обсасывать впечатления от прогулки. Маму радуют какашки.

Аноны я отказываюсь ее блог читать. И Эволюции тоже. У меня закончился "иммунитет" к ебаназии.

Психиатр.

+1. Точно тоже самое хотела написать. Хватило предыдущей ссылки с ирокезом и этой цитаты.

#38778 2016-03-28 07:04:10

Анон

Анон нашел, вот тут:

https://www.psychopathfree.com/content. … The-Battle

автор считает - что все, пиздец, народ - больше нельзя совместно существовать с этими психопатами социопатами и прочими рептилоидными поебенями :dontknow: , анон согласен!  =D  А то если все заразятся их психопатической поебенью - пиздец, планету похуярим,a не только свои мозги ... вон как марсиане прохуярили наверное, тоже небось рептилий у них развелось в свое время. :teeth: 

Ротаааа пааадьееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :chearleader:

#38779 2016-03-28 07:29:44

Анон

Анон пишет:

У нее маму случайно не Пахомом зовут?  :trollface:

#38780 2016-03-28 07:41:14

Анон

Анон пишет:

У нее маму случайно не Пахомом зовут? 

:lol:

#38781 2016-03-28 08:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее маму случайно не Пахомом зовут? 

:lol:

Аноны, а кто такой этот Пахом?  :think:

#38782 2016-03-28 08:35:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто такой этот Пахом? 

Поехавший, он братишке покушать принёс. Гугли "Зелёный слоник".

#38783 2016-03-28 08:40:44

Анон

Анон пишет:

Гугли "Зелёный слоник".

МАМА

#38784 2016-03-28 08:53:58

Анон

Анон нашел, вот тут:

https://www.psychopathfree.com/content. … The-Battle

автор считает - что все, пиздец, народ - больше нельзя совместно существовать с этими психопатами социопатами и прочими рептилоидными поебенями :dontknow: , анон согласен!  =D  А то если все заразятся их психопатической поебенью - пиздец, планету похуярим,a не только свои мозги ... вон как марсиане прохуярили наверное, тоже небось рептилий у них развелось в свое время. :teeth: 

Ротаааа пааадьееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :chearleader:

Есть падъём! Анон! Спасибо за ссылку. Это в ноосфере щас.

#38785 2016-03-28 09:36:13

Анон

Оу, а у танитанк тоже всех сомневающихся мигом отоваривают по щщам и отправляют в бан (я просто первый раз ее читаю)? Любое критическое поднятие брови у комментатора - сразу нахуй. Только вектор другой: у Эво Святая Преподобная Мамочка всегда права, а у этой - Злобная Мачеха с отравленным яблоком. Как эффектно эти двое дополняют друг дружку.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-28 09:36:41)

#38786 2016-03-28 10:50:14

Анон

Анон пишет:

Гугли "Зелёный слоник".

МАМА

:creepy:  :casper:

#38787 2016-03-28 10:54:59

Анон

Оу, а у танитанк тоже всех сомневающихся мигом отоваривают по щщам и отправляют в бан (я просто первый раз ее читаю)? Любое критическое поднятие брови у комментатора - сразу нахуй. Только вектор другой: у Эво Святая Преподобная Мамочка всегда права, а у этой - Злобная Мачеха с отравленным яблоком. Как эффектно эти двое дополняют друг дружку.

Скрытый текст

нет не всех. У Тани псы ее цепные кидаются на нещасного- несогласного, и тяфкают не прекращая.  :popcorn:  Пока нищасный не гавкнется матом в ответ... :bull:   тогда банят.    :happycrazy:  Если не гавкнулся - оставляют в качетстве "наглядного пособия нарциссиста".  :evil:  :casper:    Типа - в коллекцию. Как то так.  :teeth:

Нахера они "коллекцию уродов" собирают  :dontknow: - анон не понял...  :think:  БДСМщицы тоже,  штоле?..  :trollface:

#38788 2016-03-28 11:43:34

Анон

Анон пишет:

нет не всех. У Тани псы ее цепные кидаются на нещасного- несогласного, и тяфкают не прекращая.    Пока нищасный не гавкнется матом в ответ...    тогда банят.      Если не гавкнулся - оставляют в качетстве "наглядного пособия нарциссиста".        Типа - в коллекцию. Как то так. 
Нахера они "коллекцию уродов" собирают   - анон не понял...    БДСМщицы тоже,  штоле?.. 

Да нет. Они просто нарцами вообще всех кличут. Хотя именно у нарцев есть своя схема по работе с людьми и их не спутаешь. (один раз поняв эту схему)

Нарцами они кличут - несогласных, критиков, мудаковатых и т.д.

Я писала про историю с фоткой члена, где парень за бабой не ухпживал, не подманивал ее, а сразу засирал. У них это хитровыебанный прием по обольщению, мужик типа нарц. (на деле баба дура, как же хотелось потрахаться что побежала к парню который агрессивен и неадекватен с первых минут общения)

Сейчас прочитала последнюю историю про "токсичную маму" - опять двадцать пять. Баба зачем то будучи замужем, хочет чтоб мать возилась с ее ребенком. (это кстати у тАнк повтор идет, такая история была)

Тут могу сказать как Люся - если человек хочет и может помогать - пускай помогает, а априори вам никто ничего не должен.
Если ты человека делаешь должным, а ему это в тягость, он повозится повозится, но раздражение будет расти и он станет "мудаковатым" (ой, нет, он станет нарцем)

Так что не висните не липните

Но у той же люси тоже треш был про мужика и бабу (рапунцель штоле), где телка только познакомилась с мужиком и уже сразу стала в письмах помощь выпрашивать материальную и жаловаться что денег мало дает (вот так вот сходу)

#38789 2016-03-28 11:55:52

Анон

Нахера они "коллекцию уродов" собирают   - анон не понял...    БДСМщицы тоже,  штоле?..

Да уж, бедные мои глазыньки, зачем они это увидели...

#38790 2016-03-28 12:03:46

Анон

Сейчас прочитала последнюю историю про "токсичную маму" - опять двадцать пять. Баба зачем то будучи замужем, хочет чтоб мать возилась с ее ребенком. (это кстати у тАнк повтор идет, такая история была)

Да потому что в таких историях ёбнуты обычно обе стороны, вспомним Катерину Шпиллер с её маманечитай. Мама-то токсична по самые помидоры, но и по дочке психиатрическая плачет. Там лечиться надо, и таблетками в том числе, а не сбиваться в стаю с такими же калеками и день деньской друг другу хвастать, чья гангрена воняет пизже.
Слепые ведут слепых, ей богу.
Или волки пасут овец, я даже не знаю, что хуже.

#38791 2016-03-28 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Или волки пасут овец

Ну это про танк как раз

Анон пишет:

Слепые ведут слепых

А это про люсю. Разведенная лесбиянка у которой отнял пингвин квартиру учит как стать хищницей и разбивать мужские сердца

#38792 2016-03-28 12:45:58

Анон

У нас было все время как-то непросто с домашними животными. Еще в ранних классах у нас был попугайчик, и у мамы была крыса. Попугайчик жил у меня в комнате. В какой-то раз мама пришла ко мне в комнату с крысой на руках, мы сидели на моей кровати, тут крыса резко соскочила на тумбочку, притянула лапами попугайчика к прутьям клетки и перегрызла ему горло.
Мама всегда говорила, что это моя вина, мне нельзя доверять животных, а уж если я рожу – моему ребенку не выжить с такой безалаберной матерью. У нас жили только те животные, которые больше любили маму, те, которым нравилась я, выкидывались. Хотя за всеми животными ухаживать приходилось мне, даже если я их не хотела

Ахтыжёбаныйтынахуй
Дорогие аноны, вот кто мне скажет, я зачем полезла читать весь этот треш  :casper:
По сравнению с ЭТИМ - Вашблог, кишащий карлсонами, уже кажется мне доброй книжечкой для детишек младшего дошкольного возраста...

#38793 2016-03-28 12:48:02

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, вот кто мне скажет, я зачем полезла читать весь этот треш  
По сравнению с ЭТИМ - Вашблог, кишащий карлсонами, уже кажется мне доброй книжечкой для детишек младшего дошкольного возраста...

Да, анон почитай танк, может будешь снисходительно и по доброму смотреть на люсю, когда ее карлсоны начнут шуметь и рассказывать свои истории

#38794 2016-03-28 13:52:27

Анон

Разведенная лесбиянка у которой отнял пингвин квартиру учит как стать хищницей и разбивать мужские сердца

=D

#38795 2016-03-28 14:00:12

Анон

В каментах к последнему посту полное благорастворение воздусей, Лю стала просто котик

evo_lutio
28 марта 2016, 08:30:19 UTC 
Свернуть 
Прошу других не задавать мне вопросов, даже в формате "а я вот тут задумалась..." или "а вот интересно еще, как..."

"Прошу", вот оно как. Салфетку туда, галстук сюда - чисто как в трамвае. Глядишь, и на людей перестанем кидаться...

Отредактировано (2016-03-28 14:03:28)

#38796 2016-03-28 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Разведенная лесбиянка у которой отнял пингвин квартиру учит как стать хищницей и разбивать мужские сердца

=D

пингвин это кто?

#38797 2016-03-28 14:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=D

пингвин это кто?

file.php?id=56130&mode=view
хищник люсин муж

небось фото сделано в той самой квартире

Отредактировано (2016-03-28 14:19:02)

#38798 2016-03-28 14:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=D

пингвин это кто?

file.php?id=56130&mode=view
хищник люсин муж

небось фото сделано в той самой квартире

какое интелеГентное лицо! достоверно он муж?

#38799 2016-03-28 14:26:39

Анон

Анон пишет:

Они в разводе. После него люся стала типо лесбо.

#38800 2016-03-28 14:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они в разводе. После него люся стала типо лесбо.

н-да, понимаю ее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума