Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#3851 2014-11-17 09:02:28

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А если сейчас это все так же закончится? Всем снова объявят что они тупые и не так все поняли, посты прикроет, журнал удалит

Я думаю, что так и будет. Хотя эволюшн нас нечитает, контакт и неподругу уже прикрыли, так может и возьмет чего на заметку

#3852 2014-11-17 11:05:33

Анон

Анон пишет:

Хомуль, ты хорошая и добрая, тебе не пойдет.

Креативный способ троллинга.
И вообще тут получается тишь, да гладь.

#3853 2014-11-17 13:01:05

Анон

Анон пишет:

контакт и неподругу уже прикрыли, так может и возьмет чего на заметку

Очень стараетесь, чтобы и жж закрыла?

#3854 2014-11-17 15:06:59

Анон

Анон пишет:

Очень стараетесь, чтобы и жж закрыла?

Нет, вы чтооо?! мы наоборот расстроимся, что любимого жж нет :timid:  тем более что не закроет :)

#3855 2014-11-18 00:09:08

Анон

Анон, как тебе последний пост о сексуальной объективации? В комментах сабжу некоторые пишут, что не согласны с ее видением ситуации, но ведь она же не оспаривает свои построения с простыми смертными)) Мне кажется, она путает объективацию с простым признанием привлекательности, которое всякому приятно, и никакого здесь разлада с прочей личностью женщины я не вижу. Даже сама Эволюшн писала раньше, что женщины сильно идентифицируются со своей внешностью. Но все-таки самая вопиющая объективация - вещь оскорбительная, и я пока не видела повсюду рекламных плакатов, где томные юноши пытались бы продать продукт, стоя в раскорячку... И сомневаюсь, что мужики рвутся в такую роль. То есть тут можно согласиться с постом, только если рассматривать довольно невинные знаки внимания в качестве объективации.
А вообще, меня тема объективации заинтересовала еще тогда, когда Эволюшн этой осенью в комментах заявила, что при ебле энергия течет к объекту. Я уже было привыкла к мысли, что какая-то неведомая энергия течет к более маскулинному и субъектному партнеру, а объект лежит и обтекает, лол. Помню, как грозно звучали слова "субъектность" и "объектность", и казалось, что это приговор судьбы - либо утверждать в сексе свою личность, либо становиться чем-то лишенным самости, бездушным и заменяемым. Конечно, подразумевалась абсолютная корреляция личностных процессов с формой половых органов. Надо сказать, лично мне это кажется наиболее правдоподобным, но я тот еще параноик и интимофоб.
И тут недавно оказалось, что быть объектом круто. Правда, у Эволюшн была целая ветвь комментов о том, что мужики-то все равно получают свое (уже в терминах плюсов-минусов, то есть при прочих равных мужики уходят в отношениях в плюс после поебушек), только вот объективация не играет им на руку, а наоборот помогает женщинам совсем не уйти под плинтус.
Извиняюсь за простыню, наболело. У меня голова пухнет от этой науки, лол. Наверное, я глупо выгляжу, пытаясь в этом разобраться. Но меня в свое время проняла категоричность суждений сабжа, из которых следовало, что все у женщин плохо. Думаю, мне следует быть критичнее.

#3856 2014-11-18 00:36:57

Анон

Быть сексуально привлекательныи объектами для большинства мужчин приятно, потому что это никак не угрожает их идентичности. Нет противоречия в том, чтобы быть сексуальным объектом и личностью. Поэтому сексуальному вниманию мужчины обычно рады.

Ну это если у него есть какая-то личность. У большинства-то личности нет. Это рот и анус, извергающие бессмысленные субстанции, конечно, бесплатно терпеть такое нормальная женщина не станет, + член. Вот полыхнет, если такой поймет, что от него нужны только секс и деньги. Будет обиженка в стиле "я ж тебя так любил так любил".

#3857 2014-11-18 01:08:48

Анон

Вот комментарий у Эво от Длинносиси (это известный здесь персонаж - она постила в Лялечке фееричные фото своих обвисших молочных вкусносись).

Анон пишет:

Я думаю, многие феминистки выступают против сексуальной объективации именно потому, что понимают - это привилегия. Очень немногие сострадательно и по-сестрински волнуются за то, что женщины получат цветы вместо зарплаты. Большинство волнуется, что кто-то получит и зарплату и цветы. Как-будто стоимость этих цветов будет вычтена из их собственной зарплаты.

Такие дела. Злые феминистки, по ночам плачущие в подушку...

#3858 2014-11-18 01:09:20

Анон

Прошу прощения, криво процитировала.

#3859 2014-11-18 01:38:52

Анон

Вот удивительно все-таки, Эво пишет этот пост, действительно основываясь только на своих умозаключениях и наблюдениях за окружающим миром. В комменты приходит человек и говорит, что у нее другие выводы и наблюдения. И что по ее мнению, мужчинам объективизация вовсе не льстит, а скорее наоборот. А Эво ей в ответ: здесь вам не тут, идите не соглашайтесь в другое место. И этот человек запрещает ковыряться в носу пишет о какой-то экологичности в отношениях. Даже Вождь так несогласным хомкам в комментах не хамил.

#3860 2014-11-18 06:31:57

Анон

Я не теоретизирую.
И про реакцию на комплименты частям тела и про недоуменные истерики "тебе от меня только секс нужен" - у меня есть, что рассказать.
Влажно фантазировать одной рукой о своем мужском превосходстве, пока другой вы, автор, пишите свои глубокие посты - это одно, а реальность - такая реальность.

Я обычно такие комментарии удаляю, но Ваш, про влажную фантазию о моем мужском превосходстве, от изумления открыла.

За реальность Вашу я не переживаю, если большинство мужчин кружат вокруг Вас в слезах и надеждах на серьезные отношения.

:lol:

#3861 2014-11-18 08:11:35

Анон

Анон пишет:

Я не теоретизирую.
И про реакцию на комплименты частям тела и про недоуменные истерики "тебе от меня только секс нужен" - у меня есть, что рассказать.
Влажно фантазировать одной рукой о своем мужском превосходстве, пока другой вы, автор, пишите свои глубокие посты - это одно, а реальность - такая реальность.

Я обычно такие комментарии удаляю, но Ваш, про влажную фантазию о моем мужском превосходстве, от изумления открыла.

За реальность Вашу я не переживаю, если большинство мужчин кружат вокруг Вас в слезах и надеждах на серьезные отношения.

:lol:

А про что это? хрень какая-то, у комментатора перемкнуло что-то? Или это кто-то , кто знавал сабжа в прежние времена как Дит и на это намекает? А она теперь делает вид, что не знакомы и не понимает о чем

#3862 2014-11-18 09:46:20

Анон

У Эволюшн новый гипнопост - какая прелесть :popcorn: Анону понравился, но как и другого Анона насторожили кое какие несостыковки. Как у вас получается сразу ее новиночки отслеживать? Анон проанализирует кароч, потом коменты хомок почитает вечерком на ужин ;D  и накатает позже

#3863 2014-11-18 12:41:12

Анон

А меня забавляет парад мужланов в ее комментах. Интересно, почему она вдруг снова стала открывать такие высеры и даже любезно разговаривать с их авторами?

Вообще, аноны, у меня печалька и мизандрия. Почитает комменты в таких вот популярных постах на тему м/ж и перестаешь воспринимать мужчин как людей в принципе.

#3864 2014-11-18 13:10:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему она вдруг снова стала открывать такие высеры и даже любезно разговаривать с их авторами?

ответ прост:
Потому что эволюция такой же мужлан, только в юбке, все это давно уже поняли.

#3865 2014-11-18 15:39:37

Анон

Эфолюция стала участвовать в рейтинге и зарабатывать на рекламе, потому и "дисциплина" в комментах ухудшилась. Повылезали разные хуи с горы, с апломбом и снисхождением отмечающие: "неплохо", "верно", "выводы неправильные" и пр., а она ниче - оставляет продукты их жизнедеятельности. Фу. раньше было лучше.

#3866 2014-11-18 15:45:22

Анон

Двойной респект. И не потому что я не уважаю женщин, а потому что правильно написано...

Женщины вообще сами по себе странные существа, я вам скажу :) Они по своей природе хотят быть лучше других женщин. Быть объектом желанности. Аферистки они, отвечаю :) Все связывались с этими существами и скажите мне, что это не так :)

я вот не понимаю - что в этом такого, если это внимание не переходит в насилие ? ну хотят тебя и хотят - какие проблемы ? не отдавайся и все, кто заставляет то ?

равенство гендеров - глупость. Мы не равны, мы разные и это нормально.

Скоро ее комментарии станут помойкой

#3867 2014-11-18 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Скоро ее комментарии станут помойкой

Не то что здесь - сплошные интеллектуалы)))

#3868 2014-11-18 16:00:25

Анон

Всё дело в том, что бабы - по определению - лицемерные существа, неспособные прямо назвать по имени что-либо.
Типичный пример из животного мира: петух гонится за курицей, чтобы оттоптать её. Курица не против, но она отчаянно убегает от петуха, слегка повернув голову назад, чтобы контролировать свою скорость и не бежать слишком быстро.
Любая баба в отношениях - вот такая бегущая курица.

Лицемерие и неспособность назвать по имени что-либо - признак зависимого положения, когда человек может только юлить, манипулировать и вымогать. Все то же самое Аристотель писал о "сущности раба", Лебон о "душе толпы" и Ницше о "народе". К биологии это не имеет отношения.

Как это не имеет?
Эволюционно сложилось, что женщина зависит от мужчины. В силу этого рабского положения она была вынуждена всегда юлить, манипулировать и вымогать, чтобы получить доступ к матценностям.
За последнее столетие ситуация отчасти изменилась, но древние инстинкты, вшитые в женское сознание несколько тысячелетий назад, самим фактом эмансипации или на законодательном уровне - не отменишь.

"Древние инстинкты, вшитые в сознание" (с)

Да это просто праздник какой-то)

Уже помойка.

#3869 2014-11-18 16:03:27

Анон

Женщины они такие, что их хрен разберешь. одна бузит из-за зависти, вторая из-за нехватки мужика, третья из-за пмс. нельзя вот так вот в серьез их воспринимать

Она и такое открывает. Сколько очевидных доказательств тго, что скоро гендеры станут равны, если женщины обрастут ресурсами!

#3870 2014-11-19 00:53:20

Анон

А Анону понравился пост:) Потому что на днях анон ехал со своей девушкой и рассматривал всякие рекламные щиты. На одном была секси чика и мелкими буквами подписана какая новостройка. Вот ниче мы не поняли, причем тут телочка была, Анон сразу вспомнил про феминисток с их обьективацией. Вот нифига это Анона не оскорбляет и не обижает. Сколько не пыжился обиду выдавить или негодование, как у тетушек, не смог. Вот только по мотивам шедеврального комента про "пьяных таджикских старух", ( признавайтесь кто писал?) Анон призадумался. Представим себе чувачка качка мега мачо лет так 28. Лезет к нему ебанашка старая упоротая озабоченная. Да лезет так с напором или группа таких ебанашек, готовых снасильничать. Так чувачок что пропрется, попкой покрутит "джага-джага" налетай?  Коменты осилить пока не удалось, но раз эволюшн балует нас новиночками раз в неделю, то прикольчики будем растягивать. А так анон еще на первой странице прется. Что порадовало, нет хомки намбер 1, зато появилась вкусносися! как правильно аноны приметили) чьи растянутые молочные сисянды всем тыкать в моську не разрешают проклятые феминюги! Потом неожиданно пришла бабка с деменцией - всем известная амазонка уралс, намекающая как трудно жить асексуалам. Ждем стрекозу с роднулей, хотя роднуля уже была, надоела - слили бедняшку. Ах, ах, эволюшн собрала весь зоопарк жж. Товарищ эстера с пугающей аватаркой, который в каждой бочке затычка вещает :

Я пытаюсь припомнить, когда сама бывала в таких ситуациях - когда ко мне проявляли только сексуальный интерес

куда уж там припомнить :happycrazy: По поводу хомки намбер 1 аленушки, Анон уссался, как она у эволюшн, в прошлом посте, спрашивала сколько ей детей иметь)) и там коменты про деток хороши. Эх, кто бы нашел старенькое про то, как с детьми теряешь ресурс.

#3871 2014-11-19 01:12:35

Анон

Анон пишет:

А вообще, меня тема объективации заинтересовала еще тогда, когда Эволюшн этой осенью в комментах заявила, что при ебле энергия течет к объекту. Я уже было привыкла к мысли, что какая-то неведомая энергия течет к более маскулинному и субъектному партнеру, а объект лежит и обтекает, лол.

ага все привыкли анон, только эволюшн на то и эвлюшн, что без дела зря не сидит, научная работа кипит, старое мы сотрем - напишем новое! так же интересней анон)

#3872 2014-11-19 01:17:15

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь за простыню, наболело. У меня голова пухнет от этой науки, лол.

Ниче, пиши еще - вместе покумекаем

#3873 2014-11-19 01:22:49

Анон

Прикольненько с вами анончики)) крутой поворот произошел однако. Интересно что дальше будет

#3874 2014-11-19 12:10:28

Анон

На одном была секси чика и мелкими буквами подписана какая новостройка. Вот ниче мы не поняли, причем тут телочка была, Анон сразу вспомнил про феминисток с их обьективацией. Вот нифига это Анона не оскорбляет и не обижает. Сколько не пыжился обиду выдавить или негодование, как у тетушек, не смог.

Потому что ты ее с собой не ассоциируешь. Она телочка и секс-чика, а ты-то, конечно, человек. Ее можно. Она для тебя такой же объект, как и для мужчин. А ты-то не такая (считаешь, что не такая), поэтому и не обижает. Где она - а где ты.
Я говорю без желания обидеть, это во всех нас присутствует в той или иной степени. Я сама это долго в себе перебарывала, вот этот взгляд на специальных женщин, которых можно. Еще и собственную значимость повысить немножко: вот, потребляю телочек прямо как мужчины.

#3875 2014-11-19 14:57:47

Анон

Анон пишет:

Она для тебя такой же объект, как и для мужчин. А ты-то не такая (считаешь, что не такая), поэтому и не обижает. Где она - а где ты.
Я говорю без желания обидеть, это во всех нас присутствует в той или иной степени

Не ваще серьезно, это просто щит на который Анон зевая посмотрел только потому что ниже были контакты новостройки, а Анон увлекается ими. Поэтому и побесился от того, что нужной информации нифига не видно, одна чика. Нафига мне чика? И еще, зачем Анону себя перебарывать? Как-то ломать себя? Потому что годков 2 назад уже пытался безрезультатно, вот нафига? В этом даже солидарен с нынешней эволюцией, но сами понимаете, что Анон все равно знает ху из ху она, поэтому гадости писать не прекратит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума