Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:вместе со всякими пашами срачкиными и дрочкиными
Это еще кто такие?
Ну как анон, разве ты не слышал никогда про Павла ракина или ракова и Павла кочкина? Это же тренеры женщин всея Руси. Типа валяевой и прочего сброда.
Очень жако русских женщин, по настоящему жалко. Это насколько должно быть плохо, чтобы глотать такую гадость. У нас здесь конечно тоже есть всякие тренинги личностного роста и прочая ерунда, но такого дерьма и близко нету. Ни одна нормальная женщина в своём уме на такое близко не подойдёт. А в России всякие сракины и дрочкины выдуривают у и так практически нищих женщин последние деньги за то, что расскажут как выйти замуж за миллионера и прочую лобуду, пытаясь сами стать миллионерами за счёт обдуриваемых женщин при этом. Еболюха видать тоже хочет примазаться к этим пашам
100500
кто это?
Тетка, которой насрала в мозг Эвариста Галуа. Я её привел как пример, когда в мозгу насрано и человек сам абьюзеру писечку лижет и деньги дает.
Но можно пример нагляднее, копипаста из паблика на тему ждуль. Бывают такие ситуации и с не сидевшими мужиками.
Как раз и важно сидел или нет. Эти дуры ведутся на слова зеков, берут кредиты, посылают деньги, тащат баулы по 60 кг, прутся за тысячи км, чтоб потрахатся 3 дня на шконке на дс, за которое и сами платят. Самые отчаянные выходят замуж через несколько месяцев, видя зека впервые. Залетают от наркоманов, убийц, насильников, а потом тащат баулы на дс уже с дитём, так как папка "горит желанием" увидеть свою личинку. А по факту папке - то похуй, ему главное, чтоб баулы и гениталии свои приперла да и денег не забыла. Кстати, что интересно, в основном на одного зека приходится несколько таких дур, которые орут на всех ждулькиных пабликах, что зекуля лучший мужик на свете, невиновен! даже если грохнул человека, так как это не он, а менты подставили, а он арестант порядочный и чтит людское. И самый смак в том, что зекуля может сбежать от ждули сразу как выйдет из тюрьмы, это если повезет, конечно. Но если они начнут жить вместе, то зекуля будет лежать на диване, так как к этому он привык и на хорошую работу его не возьмут и временами пиздить ждулю, чтоб не возмущалась и скучно не было. А потом он грохнет ждулю или киоск вынесет и опять на хату поедет, так как такие люди неприспособленны к нормальной жизни, им это чуждо, зато тюряга для них - дом родной, там все привычно и знакомо, пахать не надо, так как это не по понятиям, зато можно нихуя не делать, чифирить и разводить тупых баб.
от таких баб не менее тошно чем от мужиков, которых они обслуживают...
Люсяша, здравствуй! Этта я. Стою пред тобой в белом пальто поверх белого плаща. А под ним поддет белый халат. Снизу белый смокинг напялил заместо труселей.
Хочу похвалить за текст про вину и ответственность. Хороший годный текст написала, гуманистический. Фоточку даже сварганила стильную. Радовался я недолго, видать минута просветления была у тебя, а апосля накрыло весною тебя, как остальных шизофреников.
Стал дальше смотреть загрустил.
Принимай успокоительное Люсь, особливо весной. Тяга твоя классифицировать весь свой плоский мирок на кучки с бирочками знаешь у кого бывает? То-то же.
Все уже классифицировала. И баб так и эдак на русалок, рыб, рапунцелей, с собачками и кошечками. Мужиков, любовников, скалки и пинцеты, баллансы - и те умудрилась. Патология это. До польт уже добралась. Польты хоть не трожь!
Открыл комментарии про мужичков и поржал: хомы общаются на волапюке, как овуляшки. Без словаря не смог понять. И слава богу, спать буду крепчеДМО, ДМС, СЖД - все это признаки ФГМ!
Посмотрел возмутившее анонов письмо, хотя письмена читать перестал даже для смеху. Жжошь мамко, напалмом! Насколько я к тебе иронично отношусь и просто по жизни черствый сухарь, но и меня возмутило тут до яишников.
А чё такое странное название придумала? Написала бы честно "Как уйти из семьи и не испытывать чувство вины".
Люсяня, ты опять нарушила все правила. Советы раздала, описала свои домыслы о третьих лицах, выдала оценки, сделала выбор за автора и еще склонила дядьку к манипуляции женой. Молодчинка! Хомы из берегов уже давно вышли и не чуют твоего нездоровья.
Я понял теперь, почему аноны психологов недолюбливают. Когда такая краля на весь жж вещает маразмы это не удивительно. А люди, Люськ, судят не по отдельным тихим специалистам, а по громким мудакам из топа.
Ну и мерзость, Люсь. Исправляйся быстрей, шанс еще есть.
Анон-критик. Чмоке
шансA HET.
Я тут все таки прочитала письма мудаков. Оба, раз их тут так разрекламировали. И таки да, еболюха это все рассматривает с точки зрения российской реальности. Но не закона российкого, это во первых. Во вторых, она не учитывает реальность мудаков, по крайней мере первого.
В первом случае, когда она учит мудака как спихнуть на жену вину за уход, мужик в письме сказал, что сейчас он свалил за границу. Судя по его журналу, в Германию, в Баварию. Неплохое место, кстати. Родина БМВ и все такое прочее. Только мужик не написал, взял ли он свою жену с собой или нет. Если взял, то какое нахер трио ебануха советует для тех, кто живёт в Германии. Если это с местной попытаться проделать, то есть большой шанс без штанов остаться, это как минимум. Но даже если и с русской, то мужику такое проделать будет почти нереально, а тем более русскому. Русские мужики здесь ценятся меньше арабов и турков. Те хоть считаются горячими мачо, а русские импотентами и алкашами. Так что у русской женщины здесь устроить личную жизнь намного больше шансов после развода, пусть даже и с тремя детьми, чем русскому мужику даже без детей. Здесь у русских мудаков и царьков быстро корона слетает и за свою жену они держутся даже покрепче, чем местные. Если жена осталась, то возможность забрать сюда любовницу тоже не большая. Для этого ему нужно сначала развестись со всеми из этого вытекающими последствиями и самое главное зарабатывать не меньше, чем местный средний доход. Это основное условие для ввоза ввоза жены сюда. Так что пусть обламается этот ноющий придурок. С помощью еболюхиных советов ему только и останется дрочить до конца своей жизни.Со вторым придурком тоже понятно. Что это значить экономически наказывать жену. Тоже мне мститель. По закону он должен платить алименты, а не так, что хочу плачу, а хочу и не плачу. А то блин, он месяцами из койки не вылазил, только изредка вспоминая о детях, немного всплакнув или просто взгрустнув при этом. А жена сука при этом сама с двумя детьми ебется, и конечно очень плохо за ними ухаживая при этом. А у тётки, которую он практически затрахал, похоже детей пока нет, раз она из койки практически тоже не вылазит. Здесь это конечно нереальная ситуация, но даже в России, если этот мудак все-таки вылезет из койки и попробует заниматься детьми, втягивая в это и свою подружку, а не только в койку с подарками и вином, то подружка с большой вероятностью съебется от такой перспективы. И права будет.
Эволюха таки добилась своего и теперь к ней стягиваются не только бабы, но и мужики плакальщики. Но с ними она обращается куда деликатнее, чем с женщинами, обучая подлостям, чтобы добиться своего при этом
100500
Анон пишет:а какие у нее регалии и медали?
воображаемые
Эволюция марина комиссарова evo-lutio
Бывают хорошие отцы, зря аноны на мужиков наехали.
Тот анон который сказал что ребенка отцу оставит. Поддерживаю. Но по факту этого не получится. Если мужик хороший отец, то у ребенка все будет Ок. А если говно? А такие бывают. Он просто не будет кормить и ухаживать за ребенком. Подруга моя в больницу попала, и ребенок с папой остался. Ну и чего? Грязный, оборванный, в школу не ходил 2 недели. Да соц.педагоги домой звонят, на уши капают. Да толку.
Это касается и не только мужиков. Есть и матери гавнистые. У моего отца такая мать. Красавица, всю жизнь гуляла. Родит и мужику ребенка оставит. Как итог моего отца воспитывала сестра матери.
Ну вот как вы оставите свою кровиночку. Думаете кормить будет. А нет. До скелета могут ребенка довести.Так что нужно все время прокачивать ресурс денег и работы, чтоб самой иметь возможность кормить ребенка. и рожать тогда когда есть какие то ресурсы. Ну или родители помогут. Мне родители не помогали, у меня они молодые, с ребенком сидеть не будут.
злоба на то что вам кто-то должен чего то - ничего не дает. Я вот как раскусила что ни у Люси ни у Танк ничего в реале нет, да просто злоба зашквальная, от неудовлетворенности.
Аноны, если мужик отказывается от ребенка /отцовства/ общей опеки / материальном обесечении , и т д - делайте единоличное опекунство! Не сдавайте уроду дитенка, и даже настаивайте на отнятии у него всяких родительских прав, как только заикнулся хоть одной буквой, что ребенок ему не нужон. Потому что потом любая поездка с дитем хоть куда то - его разрешение требудется, и еще куча препонов. Это ад, если он урод.
У анона не было - ттт - но у других женщин насмотрелся. Это пиздец, полный пиздец.
КОнечно, хорошо быть сразу "умной" и рожать от стоящих мужчин, но что делать - урода не всегда сразу можно вычислить, они гады хорошо умеют мимикрировать под нормальных мужчин.
вот тут еще анон инструкцию практически нашел, какие качества женщине надо в себе воспитать, чтоб уродов как можно более мелким ситом просеивать:
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lich … zavisimoy/
вот тот урод из письма что за новой пиздой хочет вслед поскакать - отнять у него права отцовские, и хай скачет. Никакие их алименты не стоят того, чтоб таким говном, мимикрирующим под "папашу" кормить своих детей. Эти нищенские копеики, это просто смешно. Психолог ребенку психику восстанавливать - дороже в 100 раз потом обойдется. Не говоря о том, что с покалеченной уродом психикой человек потом не может преуспеть в жизни и те же деньги тольком еле еле сможет зарабатывать.
и хуйня все, что в "неполной семье" дети с проблемами вырастают, типа там не имея примера ролевой семьи: у хорошей любящей матери дети всегда ДОСТОЙНЫМИ людьми вырастают, анон зуб дает.
Анон пишет:Вот аноны вы посмотрите только какие ебанутые вопросы люди психологу задают чаще всего
:
Ну что тут сказать?
Глупость не лечится.
Ну перечисленное как раз рабочая классика
Первый в возрастном кризисе
Второй перфекционист
Третья истероид
четвертая жена алка
и т.д.
Анон если что психолог и такие запросы выслушивает по двадцать штук на дню плавно перерабатывая во что-то осмысленное
Тут как бы почувствовал что что-то я не то творю - молодец
С пол-банки разобраться что не так это помощь нужнаА мне больше всего по ссылке понравился вот этот вопрос:
Я хочу знакомиться с девушками… Во всем мире нет ни одной подходящий мне девушки… Я хочу знакомиться с несуществующими девушками…
Ужасно часто вижу вот таких чуваков
Один женатик сказал девушке, которую хотел в любовницы: "с тобой у меня будет ПАРАЛЛЕЛьНЫЙ МИР ..."
кто это?
Тетка, которой насрала в мозг Эвариста Галуа. Я её привел как пример, когда в мозгу насрано и человек сам абьюзеру писечку лижет и деньги дает.
Но можно пример нагляднее, копипаста из паблика на тему ждуль. Бывают такие ситуации и с не сидевшими мужиками.Как раз и важно сидел или нет. Эти дуры ведутся на слова зеков, берут кредиты, посылают деньги, тащат баулы по 60 кг, прутся за тысячи км, чтоб потрахатся 3 дня на шконке на дс, за которое и сами платят. Самые отчаянные выходят замуж через несколько месяцев, видя зека впервые. Залетают от наркоманов, убийц, насильников, а потом тащат баулы на дс уже с дитём, так как папка "горит желанием" увидеть свою личинку. А по факту папке - то похуй, ему главное, чтоб баулы и гениталии свои приперла да и денег не забыла. Кстати, что интересно, в основном на одного зека приходится несколько таких дур, которые орут на всех ждулькиных пабликах, что зекуля лучший мужик на свете, невиновен! даже если грохнул человека, так как это не он, а менты подставили, а он арестант порядочный и чтит людское. И самый смак в том, что зекуля может сбежать от ждули сразу как выйдет из тюрьмы, это если повезет, конечно. Но если они начнут жить вместе, то зекуля будет лежать на диване, так как к этому он привык и на хорошую работу его не возьмут и временами пиздить ждулю, чтоб не возмущалась и скучно не было. А потом он грохнет ждулю или киоск вынесет и опять на хату поедет, так как такие люди неприспособленны к нормальной жизни, им это чуждо, зато тюряга для них - дом родной, там все привычно и знакомо, пахать не надо, так как это не по понятиям, зато можно нихуя не делать, чифирить и разводить тупых баб.
Грибоедов уже тогда знал, что когда-нибудь вырастет поколение грибоедов, у которых не будет горя, ввиду отсутствия ума.
Здаеца мне, анон из-за бугра описал не вполне достоверную картину. Т.к. за бугром домашнее насилие есть и бьют, и насмерть забивают точно так же, как и у нас. Количественно поменьше, но тем не менее.
В Европе, например, это в основном происходит в арабских или латиноамериканских семьях. Исключения бывают, но редко. Имею ввиду смертельные исходы. А статистика выдаёт просто по Европе в целом , безо всяких уточнений.
Анон пишет:Вот аноны вы посмотрите только какие ебанутые вопросы люди психологу задают чаще всего :
Понимаешь, это в большинстве своем не ебанутые вопросы, это вопросы людей, у которых нет, извини за выражение, ресурсов (я понимаю, что слово изгажено, но что поделать). Это вопросы людей, которым страшно, но они не могут понять, отчего, которым их паттерны мешают увидеть возможность хоть как-то освободиться, у которых нет сил, нет времени, нет любви, нет денег, в конце концов. Ну видно же что "как бросить человека, которого я не хочу бросать" - прекрасно сформулированный вопрос: хотел бы бросить - не пошел бы к психологу с проблемой, а бросил бы. а "скажите мне, чего я хочу", как я понимаю, вопрос тех, кому с детства диктовали "я замерз? - нет, ты хочешь кушать", ну и так дальше можно по каждому почти вопросу увидеть, где пациенту больно. Это не "глупость не лечится", это людям плохо, они не могут справиться с этим сами, и они пришли к психологу.
Набираешь в поисковике свой ебанутый вопрос и начинаешь искать ответ. Найдёшь, ещё и диагноз себе поставишь, и познакомишься на форумах с обалденно умными и остроумными людьми, страдающими такой же хуйнёй, как ты. И вместе с ними начнёшь вылезать.
Отредактировано (2016-03-26 06:14:08)
И вообще: при рождении человеку дан мозг.
А не психолог.
Кому лень работать мозгом - хай пропадают. Естественный отбор, ничего личного.
А из чего складывается убеждённость, будто решать свои проблемы при помощи психотерапевта = не пользоваться мозгом? Мягко говоря, неочевидно.
А из чего складывается убеждённость, будто решать свои проблемы при помощи психотерапевта = не пользоваться мозгом? Мягко говоря, неочевидно.
Привет, http://transurfer.livejournal.com/!
Анон никак не поймёт, что ты тут делаешь.
Привет, http://transurfer.livejournal.com/!
![]()
Анон никак не поймёт, что ты тут делаешь.
Я - трансюрфер с той же вероятностью, что ты - марина комиссарова, пришедшая сюда уловлять паству и ревнующая к конкурентам-психологам. Версия? Версия. Непроверяемая.
Так ещё раз, откуда такое противопоставление: психотерапия = отключить собственный мозг? Я ж правда не знаю, что ты под этим термином разумеешь. Вон, комиссарова психотерапию понимает исключительно как "жалобы на мамочку и жаление себя" и паству свою настраивает против такого времяпрепровождения. Это для лохов, как бы говорит она. А для людей небезнадёжных - ВАШБЛОГ, в который надо писать, сделав три раза ку, и получить ответ с рефреном: "Результат гарантирован если сделаете в точности как я скажу!!!" Кому-то, надо думать, помогает. Был тут суровый сварщик, который ногу се отгрыз, но не уронил себя, вызвав врача. Думать не надо, повторял он за мариной, надо прыгать, получив волшебный пендель и волшебную таблетку. Четкий, как в армии, набор инструкций на все случаи - для людей умных и волевых. А рефлексия на кушетке - для слабаков и девачек.
Ну а мой глаз зацепился за сентенцию: "Либо психолог либо думать своей головой" потому что это ж маринина позиция по сути. Просишь о помощи - из нижней позиции, специалист - непререкаемый авторитет, рекомендации - выполняются беспрекословно. А раз так, то конечно, космический гуру может зохавать твой мозг и руками повернуть твою жизнь в другое русло, а то зачем он ещё нужен. В этом мнении ты с эвиными хомками солидарен, не? Расхождение в том, что они лечатся ослиной мочой непосредственно из первых рук Учителя, отключив мозги и широко разинув рот, а ты припарки из той же мочи сам себе ставишь по учебникам, называя это "думать своим мозгом" и оченно этим гордишься. Да и наздоровье.
Но. Всех людей, зашедших в тред со словами "Психолог - не гуру, а просто спец, гарантий нет, но мне однако помогло" ты гонишь своими ссанными бинтами с криком "Ясам! Всёсам!!!" не первую страницу, дополнительно ароматизируя помещение подгорелым филе.
И в каждом углу пронзаешь происки могучего закулисного психотерапевтического лобби. Мочу, должно быть, крепкую пьёшь.
Расхождение в том, что они лечатся ослиной мочой непосредственно из первых рук Учителя, отключив мозги и широко разинув рот, а ты припарки из той же мочи сам себе ставишь по учебникам, называя это "думать своим мозгом" и оченно этим гордишься.
хорошо ты сказал, анон
Мне кажется, или Виликая стала добрее? Меньше наезжает в комментах, чаще употребляет слово "пожалуйста".
И в каждом углу пронзаешь происки могучего закулисного психотерапевтического лобби. Мочу, должно быть, крепкую пьёшь.
Анон пронзает и будет пронзать. И крепкую пить мочу будет.
Анон пронзает и будет пронзать. И крепкую пить мочу будет.
А и наздоровьичко! И огурцом закуси живительным, который от геморроя, знаешь
Мне кажется, или Виликая стала добрее? Меньше наезжает в комментах, чаще употребляет слово "пожалуйста".
Определённо. Дак весеннее межсезонье миновало, не так колбасит.
Определённо. Дак весеннее межсезонье миновало, не так колбасит.
А может пьёт меньше или внимает анонам больше. Или и то, и другое.
Или подавать стали меньше.
А что за идея такая что уйти надо обязательно так чтоб потом еще тануть кота за я.. хвост?
а она сама позвонила, сказала, что ничего не хочет, не верит и т.д. Онегин подумал и согласился. Все. Он сомневался да или нет, а она дополнила его чашу "нет" своим решением. Молодец, чоуж.
Что тут можно сделать теперь?
Можно позвонить и сказать, что забыть не получается, любовь очень сильная, желание сильное.
Это вот нафига?
Ну то есть в принципе смысл какой женщине растянуть бесперспективную историю еще на месяц другой?
Я - трансюрфер с той же вероятностью, что ты - марина комиссарова, пришедшая сюда уловлять паству и ревнующая к конкурентам-психологам. Версия? Версия. Непроверяемая.
Так ещё раз, откуда такое противопоставление: психотерапия = отключить собственный мозг? Я ж правда не знаю, что ты под этим термином разумеешь. Вон, комиссарова психотерапию понимает исключительно как "жалобы на мамочку и жаление себя" и паству свою настраивает против такого времяпрепровождения. Это для лохов, как бы говорит она. А для людей небезнадёжных - ВАШБЛОГ, в который надо писать, сделав три раза ку, и получить ответ с рефреном: "Результат гарантирован если сделаете в точности как я скажу!!!" Кому-то, надо думать, помогает. Был тут суровый сварщик, который ногу се отгрыз, но не уронил себя, вызвав врача. Думать не надо, повторял он за мариной, надо прыгать, получив волшебный пендель и волшебную таблетку. Четкий, как в армии, набор инструкций на все случаи - для людей умных и волевых. А рефлексия на кушетке - для слабаков и девачек.
Ну а мой глаз зацепился за сентенцию: "Либо психолог либо думать своей головой" потому что это ж маринина позиция по сути. Просишь о помощи - из нижней позиции, специалист - непререкаемый авторитет, рекомендации - выполняются беспрекословно. А раз так, то конечно, космический гуру может зохавать твой мозг и руками повернуть твою жизнь в другое русло, а то зачем он ещё нужен. В этом мнении ты с эвиными хомками солидарен, не? Расхождение в том, что они лечатся ослиной мочой непосредственно из первых рук Учителя, отключив мозги и широко разинув рот, а ты припарки из той же мочи сам себе ставишь по учебникам, называя это "думать своим мозгом" и оченно этим гордишься. Да и наздоровье.
Но. Всех людей, зашедших в тред со словами "Психолог - не гуру, а просто спец, гарантий нет, но мне однако помогло" ты гонишь своими ссанными бинтами с криком "Ясам! Всёсам!!!" не первую страницу, дополнительно ароматизируя помещение подгорелым филе.
Поддерживаю тебя, Анон. Очень ты все верно пишешь. Под каждым словом подписываюсь, особенно про хомячизм. Одни хомяки бездумно поют осанну ничего критически не осмысляя. А другие - антихомяки - хулят все точно так же без размышлений. Я что-то там прочитал про "мозг". Ну-ну