Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Долго ты будешь терпеть это психологическое насилие? Вряд ли.
Если бы все было так, не было бы таких как Мегуми.
Такшта, девки, деритесь кулаками, а не сковородками.
угу, мой МЧ весит как три меня, если вдруг чего, много я там кулаками навоюю((
Долго ты будешь терпеть это психологическое насилие? Вряд ли.
Если бы все было так, не было бы таких как Мегуми.
кто это?
Предположим ситуацию, когда на тебя замахнулись, ты пытаешься выхватить/перехватить/отвести удар, но в итоге случайно бьешь локтем или в процессе борьбы наносишь еще какую травму. Все равно ты абьюзер и виноват?
В Канаде — да. Ты можешь позвонить в полицию или просто убежать, у тебя только эти две опции, всё остальное — насилие. За исключением случаев, когда нападающая женщина вооружена (не обязательно она ствол держит, палка тоже оружие).
Предположим ситуацию, когда на тебя замахнулись, ты пытаешься выхватить/перехватить/отвести удар, но в итоге случайно бьешь локтем или в процессе борьбы наносишь еще какую травму. Все равно ты абьюзер и виноват?
В Канаде — да. Ты можешь позвонить в полицию или просто убежать, у тебя только эти две опции, всё остальное — насилие. За исключением случаев, когда нападающая женщина вооружена (не обязательно она ствол держит, палка тоже оружие).
то есть, если сможешь забороть мужика голыми руками - он твой?
круть, хочу в Канаду.
Если в бой понесутся аргументы, что женщины не способны к насилию, насилие в семьях - только от мужчин
Именно так. Женщина слабее и не представляет опасности для мужчины. Для детей — другое дело, но мы сейчас не про этот вид насилия говорим. Если жена достаёт — муж может развестись, если дерется — муж может позвонить в полицию или в органы опеки, если при детях. Но отвечать насилием он не может, это карается.
Если в бой понесутся аргументы, что женщины не способны к насилию, насилие в семьях - только от мужчин
Именно так. Женщина слабее и не представляет опасности для мужчины. Для детей — другое дело, но мы сейчас не про этот вид насилия говорим. Если жена достаёт — муж может развестись, если дерется — муж может позвонить в полицию или в органы опеки, если при детях. Но отвечать насилием он не может, это карается.
А если жена ростом 180 и весом 100, а муж ростом 165 и весом 60?
то есть, если сможешь забороть мужика голыми руками - он твой?
круть, хочу в Канаду.
Но ведь по большому-то счёту, если ты можешь забороть мужика голыми руками - он твой не только в Канаде. Он будет шёлковым даже в шариатском Судане, не говоря уж о России. Насилие есть там, где женщина слабее — а вовсе не там, где этот, как ево, дефолд.
Анон пишет:Если в бой понесутся аргументы, что женщины не способны к насилию, насилие в семьях - только от мужчин
Тогда они прекрасная пара, бгг
Анон пишет:Именно так. Женщина слабее и не представляет опасности для мужчины. Для детей — другое дело, но мы сейчас не про этот вид насилия говорим. Если жена достаёт — муж может развестись, если дерется — муж может позвонить в полицию или в органы опеки, если при детях. Но отвечать насилием он не может, это карается.
Тогда они прекрасная пара, бгг
нет, в смысле, если она его бьет. Он не имеет права защищаться? Даже несмотря на то, что он физически слабее?
У нас в соседях, кстати, была такая парочка. Тётя Нина весила 200 кг и работала трактористкой, а дядя Лёша был худосочный тихий мужичок. Он, бывалыча, возвращается домой бухим, а она моет пол в коридоре. И вот она берет мокрую тряпку — и прям с порога по морде ему, прям той самой тряпкой, которой пол мыла. И весь дом слышит, как она орёт: ты опять в одиночку напился, без меня?! На крик соседи выглядывают в коридор, а там дядя Лёша утирается рукавом и говорит примирительно: спасиб, Нинка, я хоть умылся.
анон, что ж ты так без ворнингов о триггерах!
меня мама половой тряпкой тоже по морде умывала, бывалоча :(
нет, в смысле, если она его бьет. Он не имеет права защищаться? Даже несмотря на то, что он физически слабее?
Я, честно говоря, не знаю. Я знаю только то, что знаю. Могу предположить, но не исключено что совру. Здесь вообще нельзя драться, детей в школах наказывают за это так жестоко, как русским детям и не снилось (русских детей вообще никто и никогда не наказывает так жестоко, это не в нашей культуре, но это отдельная тема). Если мужик не будет сопротивляться, а вызовет полицию, он всё сделает правильно, если ввяжется в драку — его накажут. Поправьте меня, канадские или просто североамериканские аноны, в Америке ведь почти такие же законы, как у нас.
а как он должен вызвать полицию, если он прижат к стенке гром-бабой и избиваем в данный момент?
Эвка: Если бы писала жена, я бы ей посоветовала смириться с тем, что черновая ей, поскольку досуг детям тоже нужен, но во-первых, пишет не жена, во-вторых, очень сложно смириться, что ты такая плохая, а он хороший. Так что это тоже не выход.
Вот это поворот. И это пишет как бы психолог с кучей регалий и медалей, да ещё зовущий себя эволюций. Ебаная деградация она. Превзошла уже всяких придурков типа Паши ракина сракина и Паши кочкина дрочкина. Те хотя бы деньги или цветы в замен на полное прогибание и подчинение обещают. А эта нихрена подобного, только одни проблемы. Я эту гадость её не читала, но похоже по ебанутости это приближается к истории про карлсонов и ребёнка. Может опять её стоит припугнуть и накапать за разжигание ненависти по половому признаку и проповедованию неравенства по половому признаку тоже. Опять она совсем зарвалась.
Интересно, а хомки и с этим тоже согласны единоглазно?
Уже угрожали и никто ничего не сделал, теперь она будет чо хочет писать и не бояться.
Оставьте, аноны, пусть пишет. со времененм ебаназия перейдет все разумные и неразумные пределы, и вот тогда ей и придет крышка. Даже самые тупые не поведутся: психиатрия будет налицо.
С другой стороны аноны, ну вот если народ настолько туп что не замечает несоответствия в ее причиндалах - то хоть обьясняй таким хоть не обьясняй - не поможет. Хай самоубиваются с помощью ейного блога и советов. Все можно обьяснить - но не всем.
лол!
И вообще: при рождении человеку дан мозг. А не психолог.
Кому лень работать мозгом - хай пропадают. Естественный отбор, ничего личного.
а как он должен вызвать полицию, если он прижат к стенке гром-бабой и избиваем в данный момент?
Я не знаю. Но на этот вопрос могут, наверное, ответить миллионы женщин, бывавших в ситуации, когда они прижаты к стенке и избиваемы, а телефон, по которому можно позвонить 911, разбит.
Поэтому если где-то в мире (хотя я и не верю в это) зеркально наоборот, то это эээ.... некоторым извращенным образом справедливо.
Это типа как в злом и несмешном анекдоте, "немцы наших жидов перевешали - ну ничего, мы им отомстим, дойдем до Берлина и их жидов перевешаем". У нас жертва виновата - хорошо, что и у них жертва может быть виновата. Это что пнем об сову, что совой об пень.
Эвка: Если бы писала жена, я бы ей посоветовала смириться с тем, что черновая ей, поскольку досуг детям тоже нужен, но во-первых, пишет не жена, во-вторых, очень сложно смириться, что ты такая плохая, а он хороший. Так что это тоже не выход.
Вот это поворот. И это пишет как бы психолог с кучей регалий и медалей, да ещё зовущий себя эволюций. Ебаная деградация она. Превзошла уже всяких придурков типа Паши ракина сракина и Паши кочкина дрочкина. Те хотя бы деньги или цветы в замен на полное прогибание и подчинение обещают. А эта нихрена подобного, только одни проблемы. Я эту гадость её не читала, но похоже по ебанутости это приближается к истории про карлсонов и ребёнка. Может опять её стоит припугнуть и накапать за разжигание ненависти по половому признаку и проповедованию неравенства по половому признаку тоже. Опять она совсем зарвалась.
Интересно, а хомки и с этим тоже согласны единоглазно?Уже угрожали и никто ничего не сделал, теперь она будет чо хочет писать и не бояться.
Оставьте, аноны, пусть пишет.
со времененм ебаназия перейдет все разумные и неразумные пределы, и вот тогда ей и придет крышка. Даже самые тупые не поведутся: психиатрия будет налицо.
Да уже вроде как на лицо - дальше некуда
ИМХО на этом и держится популярность блога что люди заглядывают над абсурдом по ржать
Я не знаю. Но на этот вопрос могут, наверное, ответить миллионы женщин, бывавших в ситуации, когда они прижаты к стенке и избиваемы, а телефон, по которому можно позвонить 911, разбит.
нет, вопрос в том, почему в одной и той же ситуации (тебя бьет физически более сильный человек противоположного пола и ты не можешь вызвать полицию) женщина имеет право себя защищать, а мужчина нет.
Интересно, а хомки и с этим тоже согласны единоглазно?Уже угрожали и никто ничего не сделал, теперь она будет чо хочет писать и не бояться.
Оставьте, аноны, пусть пишет.
со времененм ебаназия перейдет все разумные и неразумные пределы, и вот тогда ей и придет крышка. Даже самые тупые не поведутся: психиатрия будет налицо.
![]()
С другой стороны аноны, ну вот если народ настолько туп что не замечает несоответствия в ее причиндалах - то хоть обьясняй таким хоть не обьясняй - не поможет.
Хай самоубиваются с помощью ейного блога и советов. Все можно обьяснить - но не всем.
лол!
![]()
И вообще: при рождении человеку дан мозг.
А не психолог.
Кому лень работать мозгом - хай пропадают. Естественный отбор, ничего личного.
Вот аноны вы посмотрите только какие ебанутые вопросы люди психологу задают чаще всего :
Скажите мне, чего я хочу.
Объясните мне, как научиться расслабляться, но при этом учтите, что у меня ни на что нет времени.
Мне нужно расстаться с парнем, но так, чтобы он продолжал меня любить.
Как мне бросить человека, которого я не хочу бросать?
Как обрести уверенность в этом мире сволочей и подонков?
Как мне объяснить моей жене, что если она меня оставит, это будет лучше же для нее?
Ну что тут сказать? Глупость не лечится.
Анон пишет:Поэтому если где-то в мире (хотя я и не верю в это) зеркально наоборот, то это эээ.... некоторым извращенным образом справедливо.
Это типа как в злом и несмешном анекдоте, "немцы наших жидов перевешали - ну ничего, мы им отомстим, дойдем до Берлина и их жидов перевешаем". У нас жертва виновата - хорошо, что и у них жертва может быть виновата. Это что пнем об сову, что совой об пень.
Это смотря по какому признаку солидаризироваться. Если по жертва-абьюзер, то да, а если по полу, то нет.
Вот аноны вы посмотрите только какие ебанутые вопросы люди психологу задают чаще всего :
Понимаешь, это в большинстве своем не ебанутые вопросы, это вопросы людей, у которых нет, извини за выражение, ресурсов (я понимаю, что слово изгажено, но что поделать). Это вопросы людей, которым страшно, но они не могут понять, отчего, которым их паттерны мешают увидеть возможность хоть как-то освободиться, у которых нет сил, нет времени, нет любви, нет денег, в конце концов. Ну видно же что "как бросить человека, которого я не хочу бросать" - прекрасно сформулированный вопрос: хотел бы бросить - не пошел бы к психологу с проблемой, а бросил бы. а "скажите мне, чего я хочу", как я понимаю, вопрос тех, кому с детства диктовали "я замерз? - нет, ты хочешь кушать", ну и так дальше можно по каждому почти вопросу увидеть, где пациенту больно. Это не "глупость не лечится", это людям плохо, они не могут справиться с этим сами, и они пришли к психологу.
Вот аноны вы посмотрите только какие ебанутые вопросы люди психологу задают чаще всего
:
Объясните мне, как научиться расслабляться, но при этом учтите, что у меня ни на что нет времени.
Как мне объяснить моей жене, что если она меня оставит, это будет лучше же для нее?Ну что тут сказать?
Глупость не лечится.
Ну перечисленное как раз рабочая классика
Первый в возрастном кризисе
Второй перфекционист
Третья истероид
четвертая жена алка
и т.д.
Анон если что психолог и такие запросы выслушивает по двадцать штук на дню плавно перерабатывая во что-то осмысленное
Тут как бы почувствовал что что-то я не то творю - молодец
С пол-банки разобраться что не так это помощь нужна
Мне понравился вопрос "Как обрести уверенность в этом мире сволочей и подонков?"
Вот аноны вы посмотрите только какие ебанутые вопросы люди психологу задают чаще всего
:
Как мне объяснить моей жене, что если она меня оставит, это будет лучше же для нее?Ну что тут сказать?
Глупость не лечится.
Ну перечисленное как раз рабочая классика
Первый в возрастном кризисе
Второй перфекционист
Третья истероид
четвертая жена алка
и т.д.
Анон если что психолог и такие запросы выслушивает по двадцать штук на дню плавно перерабатывая во что-то осмысленное
Тут как бы почувствовал что что-то я не то творю - молодец
С пол-банки разобраться что не так это помощь нужна
А мне больше всего по ссылке понравился вот этот вопрос:
Я хочу знакомиться с девушками… Во всем мире нет ни одной подходящий мне девушки… Я хочу знакомиться с несуществующими девушками…
Ужасно часто вижу вот таких чуваков