Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:а щас чо, прогнулась?
Либо радфем, либо прогибаешься. Вот это, в том числе, мне и перестало нравиться в радфемовских тусовках
обеспечивать хотелки мужика в ущерб себе, значит прогнуться. Можно называть и по-другому, но суть от этого не меняется.
Люсяша, здравствуй! Этта я. Стою пред тобой в белом пальто поверх белого плаща. А под ним поддет белый халат. Снизу белый смокинг напялил заместо труселей.
Хочу похвалить за текст про вину и ответственность. Хороший годный текст написала, гуманистический. Фоточку даже сварганила стильную. Радовался я недолго, видать минута просветления была у тебя, а апосля накрыло весною тебя, как остальных шизофреников.
Стал дальше смотреть загрустил.
Принимай успокоительное Люсь, особливо весной. Тяга твоя классифицировать весь свой плоский мирок на кучки с бирочками знаешь у кого бывает? То-то же.
Все уже классифицировала. И баб так и эдак на русалок, рыб, рапунцелей, с собачками и кошечками. Мужиков, любовников, скалки и пинцеты, баллансы - и те умудрилась. Патология это. До польт уже добралась. Польты хоть не трожь!
Открыл комментарии про мужичков и поржал: хомы общаются на волапюке, как овуляшки. Без словаря не смог понять. И слава богу, спать буду крепче
ДМО, ДМС, СЖД - все это признаки ФГМ!
Посмотрел возмутившее анонов письмо, хотя письмена читать перестал даже для смеху. Жжошь мамко, напалмом! Насколько я к тебе иронично отношусь и просто по жизни черствый сухарь, но и меня возмутило тут до яишников.
А чё такое странное название придумала? Написала бы честно "Как уйти из семьи и не испытывать чувство вины".
Люсяня, ты опять нарушила все правила. Советы раздала, описала свои домыслы о третьих лицах, выдала оценки, сделала выбор за автора и еще склонила дядьку к манипуляции женой. Молодчинка! Хомы из берегов уже давно вышли и не чуют твоего нездоровья.
Я понял теперь, почему аноны психологов недолюбливают. Когда такая краля на весь жж вещает маразмы это не удивительно. А люди, Люськ, судят не по отдельным тихим специалистам, а по громким мудакам из топа.
Ну и мерзость, Люсь. Исправляйся быстрей, шанс еще есть.
Анон-критик. Чмоке
анон-критик, целую в обе румяные, обожаю твой слог!
Исправляйся быстрей, шанс еще есть.
У неё уже нет
Анон пишет:Протестую, где тут портить жизнь себе? Дети есть, живут у родного отца, накормлены, ухожены, ты приходишь к ним в гости в воскресенье, все остальное время - свободна, можешь посвятить хобби, работе или новым отношениям. Я бы не жаловалась, еслиб так жила.
Анончик, уточняющий вопрос:
у тебя дитё есть хоть одно, или ты теоретик пока?у меня есть дите 1 штука. Воспитываю вместе с мужем, все эти "телеги" озвучила ему словами через рот до зачатия ребенка. Он меня знает и в курсе, что это не пустые слова.
Фамилия у ребенка двойная
Тебе просто с мужем повезло. Он нетакой, как говорят радфемки. И откуда ты знаешь, что в случае чего, он потом сделает как ты сказала. А может он как кот Васька, слушает да ест
Люсяша, здравствуй! Этта я. Стою пред тобой в белом пальто поверх белого плаща. А под ним поддет белый халат. Снизу белый смокинг напялил заместо труселей.
Хочу похвалить за текст про вину и ответственность. Хороший годный текст написала, гуманистический. Фоточку даже сварганила стильную. Радовался я недолго, видать минута просветления была у тебя, а апосля накрыло весною тебя, как остальных шизофреников.
Стал дальше смотреть загрустил.
Принимай успокоительное Люсь, особливо весной. Тяга твоя классифицировать весь свой плоский мирок на кучки с бирочками знаешь у кого бывает? То-то же.
Все уже классифицировала. И баб так и эдак на русалок, рыб, рапунцелей, с собачками и кошечками. Мужиков, любовников, скалки и пинцеты, баллансы - и те умудрилась. Патология это. До польт уже добралась. Польты хоть не трожь!
Открыл комментарии про мужичков и поржал: хомы общаются на волапюке, как овуляшки. Без словаря не смог понять. И слава богу, спать буду крепчеДМО, ДМС, СЖД - все это признаки ФГМ!
Посмотрел возмутившее анонов письмо, хотя письмена читать перестал даже для смеху. Жжошь мамко, напалмом! Насколько я к тебе иронично отношусь и просто по жизни черствый сухарь, но и меня возмутило тут до яишников.
А чё такое странное название придумала? Написала бы честно "Как уйти из семьи и не испытывать чувство вины".
Люсяня, ты опять нарушила все правила. Советы раздала, описала свои домыслы о третьих лицах, выдала оценки, сделала выбор за автора и еще склонила дядьку к манипуляции женой. Молодчинка! Хомы из берегов уже давно вышли и не чуют твоего нездоровья.
Я понял теперь, почему аноны психологов недолюбливают. Когда такая краля на весь жж вещает маразмы это не удивительно. А люди, Люськ, судят не по отдельным тихим специалистам, а по громким мудакам из топа.
Ну и мерзость, Люсь. Исправляйся быстрей, шанс еще есть.Анон-критик. Чмоке
Каким образом ей можно исправиться. Похоже она зашла уже слишком далеко.
А по существу ты прав конечно.
Один из заграничных анонов.
Анон пишет:Анончик, уточняющий вопрос:
у тебя дитё есть хоть одно, или ты теоретик пока?у меня есть дите 1 штука. Воспитываю вместе с мужем, все эти "телеги" озвучила ему словами через рот до зачатия ребенка. Он меня знает и в курсе, что это не пустые слова.
Фамилия у ребенка двойнаяТебе просто с мужем повезло. Он нетакой, как говорят радфемки. И откуда ты знаешь, что в случае чего, он потом сделает как ты сказала. А может он как кот Васька, слушает да ест
Нет, я вот чего не понимаю.
Как он может НЕ СДЕЛАТЬ?
Вот, допустим, мы разводимся (не хочу разводиться сейчас, но к примеру). Ребенок несовершеннолетний, соответственно суд, я не горю желанием "отнять" ребенка, как любят мужики обвинять бывших, он, допустим, тоже, присуждают опеку 50/50, устанавливают расписание.
Я свое время отопекала ребенка, начинается его время, привожу к нему домой с вещами и передаю дите из рук в руки. Все. С этого момента он отвечает за ребенка. А будет ли сидеть с ребенком конкретно он сам или бабушка или он наймет няню - мне не так важно. Лишь бы в тепле, сытости да безопасности дите находилось.
Исправляйся быстрей, шанс еще есть.
Анон-критик! Шансов нет. Пластичность мозгов имеет свои пределы.
Я тут все таки прочитала письма мудаков. Оба, раз их тут так разрекламировали. И таки да, еболюха это все рассматривает с точки зрения российской реальности. Но не закона российкого, это во первых. Во вторых, она не учитывает реальность мудаков, по крайней мере первого.
В первом случае, когда она учит мудака как спихнуть на жену вину за уход, мужик в письме сказал, что сейчас он свалил за границу. Судя по его журналу, в Германию, в Баварию. Неплохое место, кстати. Родина БМВ и все такое прочее. Только мужик не написал, взял ли он свою жену с собой или нет. Если взял, то какое нахер трио ебануха советует для тех, кто живёт в Германии. Если это с местной попытаться проделать, то есть большой шанс без штанов остаться, это как минимум. Но даже если и с русской, то мужику такое проделать будет почти нереально, а тем более русскому. Русские мужики здесь ценятся меньше арабов и турков. Те хоть считаются горячими мачо, а русские импотентами и алкашами. Так что у русской женщины здесь устроить личную жизнь намного больше шансов после развода, пусть даже и с тремя детьми, чем русскому мужику даже без детей. Здесь у русских мудаков и царьков быстро корона слетает и за свою жену они держутся даже покрепче, чем местные. Если жена осталась, то возможность забрать сюда любовницу тоже не большая. Для этого ему нужно сначала развестись со всеми из этого вытекающими последствиями и самое главное зарабатывать не меньше, чем местный средний доход. Это основное условие для ввоза ввоза жены сюда. Так что пусть обламается этот ноющий придурок. С помощью еболюхиных советов ему только и останется дрочить до конца своей жизни.
Со вторым придурком тоже понятно. Что это значить экономически наказывать жену. Тоже мне мститель. По закону он должен платить алименты, а не так, что хочу плачу, а хочу и не плачу. А то блин, он месяцами из койки не вылазил, только изредка вспоминая о детях, немного всплакнув или просто взгрустнув при этом. А жена сука при этом сама с двумя детьми ебется, и конечно очень плохо за ними ухаживая при этом. А у тётки, которую он практически затрахал, похоже детей пока нет, раз она из койки практически тоже не вылазит. Здесь это конечно нереальная ситуация, но даже в России, если этот мудак все-таки вылезет из койки и попробует заниматься детьми, втягивая в это и свою подружку, а не только в койку с подарками и вином, то подружка с большой вероятностью съебется от такой перспективы. И права будет.
Эволюха таки добилась своего и теперь к ней стягиваются не только бабы, но и мужики плакальщики. Но с ними она обращается куда деликатнее, чем с женщинами, обучая подлостям, чтобы добиться своего при этом
По закону он должен платить алименты, а не так, что хочу плачу, а хочу и не плачу.
ну ты видишь, тут аноны плачут, что мужика нельзя ничего заставить, какой нафиг в России закон и тому подобное.
Отчасти правы, между прочим.
И это пишет как бы психолог с кучей регалий и медалей, да ещё зовущий себя эволюций.
а какие у нее регалии и медали?
А может он как кот Васька, слушает да ест
может и ест, но таки свою долю работы по уходу за ребенком честно выполняет. Скоро прорвемся через этот подгузниково-орательный период и можно считать, самое тяжелое позади.
воображаемые
анончик, никаких!
Палево очередное детектед. Эволюция марина комиссарова evo-lutio недавно нам хвасталась и ныла о письмах
Хотя я даже половину просматривать не успеваю, настолько их много.
Вчера было письмо с ебаназией и сегодня очередной страдалец нарисовался по следам вчерашнего.
Как успела все разгрести
Анон пишет:И это пишет как бы психолог с кучей регалий и медалей, да ещё зовущий себя эволюций.
Только те, что она сама на себя понавешала. Это был сарказм
Уверен, многие отцы в нашей стране сталкиваются с подобным. Матери всячески мстят бывшим мужьям через детей, манипулируют ими или откровенно шантажируют. Те же в «ответку» уходят в глухое нефинансирование, происходит угасание связи с ребёнком и мы имеем очередную нищую «безотцовщину». И в этом замкнутом круге тихой войны бывших, отгребают больше всех только их совместные дети, которые ни в чём не виноваты и любят своих маму и папу одинаково.
Чо за тварь. У меня ощущение что русские мужики воспринимают собственные деньги, как нечто за что им представляют услуги/сервис
И неважно кто там еще платит, может большие суммы.
Если алименты на ребенка, то это не алименты на ребенка, а тоже своеобразный сервис, мужику должны предоставлять ребенка в любое время и освобождать от ребенка, когда он захочет.
Мужик, как бы не в курсе, что даже лишение родительских прав не освобождает родителей, в том числе и мать от выплаты алиментов,
они платятся на ребенка, а не за встречи и еще какую хуйню.
Вот это милое, не хотят нам оказывать сервис, не хотят нас обслуживать и поэтому растет детей в нищете.
А с алиментами, особенно с официальных зарплат, у нас конечно дети сразу олигархами становятся.
Конечно женщине легче, если мужик хотя бы финансово помогает,но не сильно это влияет на уровень жизни, средний размер алиментов
на ребенка в рф- 6,5 тыс, конечно дети на эти деньги жируют, а без стоят с матерями милостыню просят.
Но и большинство таких рассказов пиздеж, обычно сами мужики забивают болт на ребенка, чтобы не чувствовать себя виноватыми,
разыгрывают какую-нибудь херню, вроде желания срочно поехать с ребенком отдыхать, которому до этого два месяца не звонили.
И когда мать ребенка отказывает, потому что у ребенка занятия, кружки и тп.
Мужик строит из себя несчастного и обиженку, который теперь может не платить, его же не обслужили, а он же за обслуживание платит.
Но и даже если мать рельно ебанутая и не дает встречаться с нормальным, психически здоровым отцом,
то блять пиздец как равнозначно, мне не дают встречаться ребенком, я по нему скучаю, поэтому пусть еще и дохнет в нищете, но мужик же сам написала, что считает что без алиментов женщины с детьми в нищете живут.
Сразу видно и взрослого разумного человека и любящего отца.
Анон пишет:По закону он должен платить алименты, а не так, что хочу плачу, а хочу и не плачу.
ну ты видишь, тут аноны плачут, что мужика нельзя ничего заставить, какой нафиг в России закон и тому подобное.
Отчасти правы, между прочим.
Так я и уточнила, что это все происходит в реальности, а должно было бы по законам, которые в России тоже существуют.
Попробовал бы здесь кто-то заикнуться, что не будет платить. Здесь это все знают и понимают с рождения, благодаря половому воспитанию в школах в том числе. Когда объясняют откуда берутся дети и какая ответственность наступает с их появлением
Чо? Мужианон какой затесался, называть вещи своими именами, не значит быть обиженным, а вот обиженным хуеносцам,
которое деньги не хотят давать, потому что их не так обслуживают, хорошо бы где-то голову поправить
Бывают хорошие отцы, зря аноны на мужиков наехали.
Тот анон который сказал что ребенка отцу оставит. Поддерживаю. Но по факту этого не получится. Если мужик хороший отец, то у ребенка все будет Ок. А если говно? А такие бывают. Он просто не будет кормить и ухаживать за ребенком. Подруга моя в больницу попала, и ребенок с папой остался. Ну и чего? Грязный, оборванный, в школу не ходил 2 недели. Да соц.педагоги домой звонят, на уши капают. Да толку.
Это касается и не только мужиков. Есть и матери гавнистые. У моего отца такая мать. Красавица, всю жизнь гуляла. Родит и мужику ребенка оставит. Как итог моего отца воспитывала сестра матери.
Ну вот как вы оставите свою кровиночку. Думаете кормить будет. А нет. До скелета могут ребенка довести.
Так что нужно все время прокачивать ресурс денег и работы, чтоб самой иметь возможность кормить ребенка. и рожать тогда когда есть какие то ресурсы. Ну или родители помогут. Мне родители не помогали, у меня они молодые, с ребенком сидеть не будут.
злоба на то что вам кто-то должен чего то - ничего не дает. Я вот как раскусила что ни у Люси ни у Танк ничего в реале нет, да просто злоба зашквальная, от неудовлетворенности.
Бывают хорошие отцы, зря аноны на мужиков наехали.
Тот анон который сказал что ребенка отцу оставит. Поддерживаю. Но по факту этого не получится. Если мужик хороший отец, то у ребенка все будет Ок. А если говно? А такие бывают. Он просто не будет кормить и ухаживать за ребенком. Подруга моя в больницу попала, и ребенок с папой остался. Ну и чего? Грязный, оборванный, в школу не ходил 2 недели. Да соц.педагоги домой звонят, на уши капают. Да толку.
Это касается и не только мужиков. Есть и матери гавнистые. У моего отца такая мать. Красавица, всю жизнь гуляла. Родит и мужику ребенка оставит. Как итог моего отца воспитывала сестра матери.
Ну вот как вы оставите свою кровиночку. Думаете кормить будет. А нет. До скелета могут ребенка довести.Так что нужно все время прокачивать ресурс денег и работы, чтоб самой иметь возможность кормить ребенка. и рожать тогда когда есть какие то ресурсы. Ну или родители помогут. Мне родители не помогали, у меня они молодые, с ребенком сидеть не будут.
злоба на то что вам кто-то должен чего то - ничего не дает. Я вот как раскусила что ни у Люси ни у Танк ничего в реале нет, да просто злоба зашквальная, от неудовлетворенности.
Мы наехали не на всех, а на мужиков подобных мужику из письма.
И главное нужно добиться работающих законов по алиментам, буду мужиков за жопу брать, будут они платить.
Вот это просто женщина должна суметь все сама из разряда просто нужно женщинам стать здоровыми и богатыми
Но и большинство таких рассказов пиздеж, обычно сами мужики забивают болт на ребенка, чтобы не чувствовать себя виноватыми,
разыгрывают какую-нибудь херню, вроде желания срочно поехать с ребенком отдыхать, которому до этого два месяца не звонили.
И когда мать ребенка отказывает, потому что у ребенка занятия, кружки и тп.
Мужик строит из себя несчастного и обиженку, который теперь может не платить, его же не обслужили, а он же за обслуживание платит.
я считаю что эти рассказы пиздеж на 100%.
Но вот в нашем доме живет мужик который при разводе отдал вообще все. Трехкомнатную квартиру, 2 машины.
И ему с ребенком встречаться не давали и не дают.
В сорокет он ухитрился все заработать заново. Там жена стервь прям как на форумах мужичонки расписывают.
Последний мужик вообще не понятно на что жалуется, одни общие слова, ни каких конкретных примеров. Чем там ему жена не угодила -детей по првому требованию не отдает? Сын восторга от встреч не прояялет, аяяй, и поэтому мужик его больше не любит? Эмо а не мужик.