Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:есть. Ну отдала бы, а что, родной отец же, не чужой мужик. Если прямо так сильно приспичит ни с кем не делиться ребенком, рожу еще от анонимного спермодонора. Но это вряд ли, мне свое свободное время дороже.
Если бы женщины не цеплялись так за детей и помнили, что у них всегда при себе "формочка, чтобы сделать еще", то глядишь и мужики поскромнее бы были(Анон, а сколько мужчин, особенно в России будут согласны оставить себе детей, даже если женщина этого хочет? Некоторые бьют себя пяткой в грудь, но когда доходит до дела, убегают в неведомую даль. Но абсолютное большинство об этом даже не заикается. Ну и как их заставить оставлять детей себе?
по закону! Он законный отец, обязан осуществлять опеку над своими детьми.
И потом, я не совсем понимаю, что значит "заставить оставить детей себе". Просто оставляешь с ним (если это его квартира) и уходишь одна.
а сколько мужиков воют, что де бывшая-сука отняла детей. Такое впечатление складывается, как будто им дети очень нужны. Ну вот пусть и берут. Если причиняет ребенку вред (сюда помимо непосредственного насилия относится и неоказание мед. помощи, морение голодом и т.д.) - в тюрьму. Все по закону же.
Если бы ещё законы в России работали. По закону они и алименты должны платить. Но количество тех, кто уклоняется от алиментов просто огромное. И почему закон , который существует, не может заставить их платить . Если мужика даже алименты нельзя заставить заплатить, причём по закону, как его можно заставить заниматься ребёнком, хоть и по закону тоже. Тем более, что в России дети это традиционно женская обязанность
Ок, ты оставляешь ребенка с отцом и уходишь. Адрес не говоришь. Как ты себе представляешь, что он НЕ БУДЕТ заниматься ребенком? Ребенок проголодается, отец вынужден будет его покормить. Ребенок описается, отец вынужден будет поменять памперс и одежку, чтобы ребенок не орал. Точно так же, как женщины ВЫНУЖДЕНЫ это все делать.
а сколько мужиков воют, что де бывшая-сука отняла детей. Такое впечатление складывается, как будто им дети очень нужны. Ну вот пусть и берут. Если причиняет ребенку вред (сюда помимо непосредственного насилия относится и неоказание мед. помощи, морение голодом и т.д.) - в тюрьму. Все по закону же.
Воют они на публику и на сайтах типа АБФ. На деле же оставить ребёнка жить с отцом почти нереально. Не хотят. Это ж не раз в неделю быть папулей со сладкой ватой и аттракционами, тут реально работать надо будет.
Ок, ты оставляешь ребенка с отцом и уходишь. Адрес не говоришь. Как ты себе представляешь, что он НЕ БУДЕТ заниматься ребенком? Ребенок проголодается, отец вынужден будет его покормить. Ребенок описается, отец вынужден будет поменять памперс и одежку, чтобы ребенок не орал. Точно так же, как женщины ВЫНУЖДЕНЫ это все делать.
Ну он его своей мамаше и сольёт. В лучшем случае. Или сдаст в интернат. Причём не его при этом осудят, а мать кукушку, бросившую своих детей. Чтобы пойти на такое, нужно очень не любить своих детей
Я не понимаю этого "не хотят".
А зачем их спрашивать, хотят они или нет? Их хотелки на данном этапе уже не имеют значения, не хотеть надо было, когда с матерью ребенка трахался, а сейчас ребенок уже есть, и они уже отцы, имеющие равную с матерью обязанность осуществлять уход за ребенком и материально обеспечивать.
Отредактировано (2016-03-24 13:01:23)
Ну он его своей мамаше и сольёт. В лучшем случае. Или сдаст в интернат. Причём не его при этом осудят, а мать кукушку, бросившую своих детей. Чтобы пойти на такое, нужно очень не любить своих детей
ну так если выбирать между "ах, осудят" и похеренной в пеленках и какашках жизнью... Ну как хотите, в общем. Но жаловаться уже не надо, получаете то, что сами выбрали.
Анон пишет:Ок, ты оставляешь ребенка с отцом и уходишь. Адрес не говоришь. Как ты себе представляешь, что он НЕ БУДЕТ заниматься ребенком? Ребенок проголодается, отец вынужден будет его покормить. Ребенок описается, отец вынужден будет поменять памперс и одежку, чтобы ребенок не орал. Точно так же, как женщины ВЫНУЖДЕНЫ это все делать.
ну так если выбирать между "ах, осудят" и похеренной в пеленках и какашках жизнью... Ну как хотите, в общем. Но жаловаться уже не надо, получаете то, что сами выбрали.
Анон, ты извини... Но при таком подходе бабе детей лучше не заводить вообще. На хер портить жизнь и себе, и мужику и детям?
Анон пишет:Ок, ты оставляешь ребенка с отцом и уходишь. Адрес не говоришь. Как ты себе представляешь, что он НЕ БУДЕТ заниматься ребенком? Ребенок проголодается, отец вынужден будет его покормить. Ребенок описается, отец вынужден будет поменять памперс и одежку, чтобы ребенок не орал. Точно так же, как женщины ВЫНУЖДЕНЫ это все делать.
При чем тут осудят, это здесь имеет наименьшее значение. А ребёнка в интернат отдать не жалко? Имея такую общественную поддержку, да ещё оправдание таких гуру как эволюха ебануха, им это будет сделать намного легче. Его даже не осудят за это, а пожалеют беднягу
Анон, ты извини... Но при таком подходе бабе детей лучше не заводить вообще. На хер портить жизнь и себе, и мужику и детям?
Себе и детям это понятно. Но при чем здесь мужик? Он сам себе портит, залезая на бабу и делая ей ребёнка. Но он скорее всего рассчитывает при этом, что дети это только бабское дело , поэтому в основном не сильно переживают по этому поводу
А что вы предлагаете?
Я вот собственно чего хочу. Я могу вырастить ребенка одна, не развалюсь. Но тогда это будет ТОЛЬКО МОЙ ребенок. С моей фамилией. С матчеством, а не отчеством. Будет любить меня, уважать меня и в старости помогать тоже только мне. Такого, чтобы хуй, забегающий на два часа раз в две недели и приносящий две тыщи, считал себя папой, пользовался у ребенка авторитетом таким же, как мой или выше, гордился ребенкиными достижениями ("Мои гены!", как они любят говорить), да еще в старости сел этому ребенку на шею - не будет.
Либо он согласится реально выполнять половину работы и тратить столько же времени и денег на ребенка, сколько и я, либо см. выше, ребенок будет только мой. Ну или он полностью получает ребенка себе и валит на все четыре, а я еще себе рожу, если захочу.
У разумного мужика выбор будет предсказуем.
Эвка: Если бы писала жена, я бы ей посоветовала смириться с тем, что черновая ей, поскольку досуг детям тоже нужен, но во-первых, пишет не жена, во-вторых, очень сложно смириться, что ты такая плохая, а он хороший. Так что это тоже не выход.
Вот это поворот. И это пишет как бы психолог с кучей регалий и медалей, да ещё зовущий себя эволюций. Ебаная деградация она. Превзошла уже всяких придурков типа Паши ракина сракина и Паши кочкина дрочкина. Те хотя бы деньги или цветы в замен на полное прогибание и подчинение обещают. А эта нихрена подобного, только одни проблемы. Я эту гадость её не читала, но похоже по ебанутости это приближается к истории про карлсонов и ребёнка. Может опять её стоит припугнуть и накапать за разжигание ненависти по половому признаку и проповедованию неравенства по половому признаку тоже. Опять она совсем зарвалась.
Интересно, а хомки и с этим тоже согласны единоглазно?
Я вот собственно чего хочу. Я могу вырастить ребенка одна, не развалюсь. Но тогда это будет ТОЛЬКО МОЙ ребенок. С моей фамилией. С матчеством, а не отчеством. Будет любить меня, уважать меня и в старости помогать тоже только мне. Такого, чтобы хуй, забегающий на два часа раз в две недели и приносящий две тыщи, считал себя папой, пользовался у ребенка авторитетом таким же, как мой или выше, гордился ребенкиными достижениями ("Мои гены!", как они любят говорить), да еще в старости сел этому ребенку на шею - не будет.
Либо он согласится реально выполнять половину работы и тратить столько же времени и денег на ребенка, сколько и я, либо см. выше, ребенок будет только мой. Ну или он полностью получает ребенка себе и валит на все четыре, а я еще себе рожу, если захочу.
У разумного мужика выбор будет предсказуем.
Анончик, ты идеалист и максималист.
Разумный мужик найдет себе более покладистую бабу и даже не одну и ей заделает новых детей. Благо инструмент тоже имеется и бабы на все согласные тоже. А подготовкой таких баб как раз и занимается еболюха вместе со всякими пашами срачкиными и дрочкиными
вместе со всякими пашами срачкиными и дрочкиными
Это еще кто такие?
Анон пишет:вместе со всякими пашами срачкиными и дрочкиными
Это еще кто такие?
Ну как анон, разве ты не слышал никогда про Павла ракина или ракова и Павла кочкина? Это же тренеры женщин всея Руси. Типа валяевой и прочего сброда.
Очень жако русских женщин, по настоящему жалко. Это насколько должно быть плохо, чтобы глотать такую гадость. У нас здесь конечно тоже есть всякие тренинги личностного роста и прочая ерунда, но такого дерьма и близко нету. Ни одна нормальная женщина в своём уме на такое близко не подойдёт. А в России всякие сракины и дрочкины выдуривают у и так практически нищих женщин последние деньги за то, что расскажут как выйти замуж за миллионера и прочую лобуду, пытаясь сами стать миллионерами за счёт обдуриваемых женщин при этом. Еболюха видать тоже хочет примазаться к этим пашам
У разумного мужика выбор будет предсказуем.Анончик, ты идеалист и максималист.
Разумный мужик найдет себе более покладистую бабу и даже не одну и ей заделает новых детей. Благо инструмент тоже имеется и бабы на все согласные тоже. А подготовкой таких баб как раз и занимается еболюха вместе со всякими пашами срачкиными и дрочкиными
ну ок, но тогда я меняю ребенку фамилию и отчество и он про нас больше никогда не вспоминает (и если его это устроит, то я действительно не буду иметь претензий, т.к. хочу ребенка для себя и пока не уверена в том, что смогу вырастить одна - не рожаю), либо он выбирает между 100% и 50% опекой.
ну ок, но тогда я меняю ребенку фамилию и отчество и он про нас больше никогда не вспоминает
Ты похоже радфем? С таким отношением к мужчинам ничего у тебя с ними не сложится, меняй ориентацию
Ты похоже радфем? С таким отношением к мужчинам ничего у тебя с ними не сложится, меняй ориентацию
ты похоже мужик?
На хер портить жизнь и себе,
Протестую, где тут портить жизнь себе? Дети есть, живут у родного отца, накормлены, ухожены, ты приходишь к ним в гости в воскресенье, все остальное время - свободна, можешь посвятить хобби, работе или новым отношениям. Я бы не жаловалась, еслиб так жила.
ты похоже мужик?
Нет, но я в прошлом радфем и прогоняла такие же телеги
Может опять её стоит припугнуть и накапать за разжигание ненависти по половому признаку и проповедованию неравенства по половому признаку тоже.
С ювеналкой люся реально струхнула и заткнулась. А это уже на 282УК потянет. Следим за разворотом.
Анон пишет:На хер портить жизнь и себе,
Протестую, где тут портить жизнь себе? Дети есть, живут у родного отца, накормлены, ухожены, ты приходишь к ним в гости в воскресенье, все остальное время - свободна, можешь посвятить хобби, работе или новым отношениям. Я бы не жаловалась, еслиб так жила.
Анончик, уточняющий вопрос:
у тебя дитё есть хоть одно, или ты теоретик пока?
Анон пишет:ты похоже мужик?
Нет, но я в прошлом радфем и прогоняла такие же телеги
а щас чо, прогнулась?
Анон пишет:На хер портить жизнь и себе,
Анончик, уточняющий вопрос:
у тебя дитё есть хоть одно, или ты теоретик пока?
у меня есть дите 1 штука. Воспитываю вместе с мужем, все эти "телеги" озвучила ему словами через рот до зачатия ребенка. Он меня знает и в курсе, что это не пустые слова.
Фамилия у ребенка двойная
а щас чо, прогнулась?
Либо радфем, либо прогибаешься. Вот это, в том числе, мне и перестало нравиться в радфемовских тусовках
Отредактировано (2016-03-24 15:07:45)