Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#38526 2016-03-24 10:59:09

Анон

Re: Эво-люцио

Можно, я тоже разберу ситуацию? Л, найдите уже ёбаря себе, хоть какого-нибудь завалящего. Мужик, вы мудак, убейтесь об стену. Жена, ваш брак закончен, ваше сокровище убилось об стену, начинайте новую — и счастливую — жизнь.

#38527 2016-03-24 11:02:12

Анон

Анон пишет:

Вместо того, что бы подсказать, что не в порядке с башней, что тянет влюбляться на сторону, она советует как бросить семью ради не очень серьезных отношений на стороне.  У меня пригорает. Таз мне.

Мне хочется блевать, прерываю эту чудесную трансляцию из мира животных.

Такая же фигня, аноны. Где тут блюющий смайлик? Пиздец немыслимо чтобы психолог такое советовал. Семья, ребенок — и на другой стороне девка, которая пудрит мозги, судя по всему, просто из азарта, бросит-не-бросит дебил жену ради ее пары эсэмэсок.
Чо-т после некоторой части жизни, прожитой в загранице, от такого волосы дыбом слегонца.

Анон, а что, взаграницах не так? Туда мужиков с другой планеты завезли?

#38528 2016-03-24 11:09:52

Анон

Можно, я тоже разберу ситуацию? Л, найдите уже ёбаря себе, хоть какого-нибудь завалящего. Мужик, вы мудак, убейтесь об стену. Жена, ваш брак закончен, ваше сокровище убилось об стену, начинайте новую — и счастливую — жизнь.

Даже добавить нечего

#38529 2016-03-24 11:19:42

Анон

Вместо того, что бы подсказать, что не в порядке с башней, что тянет влюбляться на сторону, она советует как бросить семью ради не очень серьезных отношений на стороне.  У меня пригорает. Таз мне.

Такая же фигня, аноны. Где тут блюющий смайлик? Пиздец немыслимо чтобы психолог такое советовал. Семья, ребенок — и на другой стороне девка, которая пудрит мозги, судя по всему, просто из азарта, бросит-не-бросит дебил жену ради ее пары эсэмэсок.
Чо-т после некоторой части жизни, прожитой в загранице, от такого волосы дыбом слегонца.

Да, встают. Но здесь такое в принципе не возможно. Во первых, никто из мужиков так просто не уходит, а наоборот руками и ногами держатся за отношения,до последнего, намного больше, чем женщины. Так как в случае развода они становятся разведёнками с прицепом, которые должны потерять половину имущества и почти всю оставшуюся жизнь платить алименты, и не маленькие причём, от которых никак не отвертеться. Ну и во вторых, как следует из первого, для женщины, особенно не обременённой ранее семьёй такой разведенка в принципе не интересен. Чтобы молодая бездетная девушка повелась на разведённого мужика алиментщика с детьми, такого здесь практически не существует. Эволюхины бредни рассчитаны только на российскую реальность, как и остальные дерьмо гуру, учащие русских женщин как найти и удержать мудака. Здесь мужчины заинтересованы в отношениях не меньше, а иногда даже и больше.
Другой заграничный анон

Отредактировано (2016-03-24 11:21:34)

#38530 2016-03-24 11:20:03

Анон

Анон пишет:

Там хуйни нет такой, как у нас, по причине истории. Война, революция, война, контрреволюция. Мужиков много попогибало. Уже тёрли тут.

#38531 2016-03-24 11:20:33

Анон

Анон пишет:

Там алименты дорого стоят и  поэтому не очень то нужны мужики с детьми бездетным женщинам.
У наших в 90 процентах тоже бы решалась проблема, ах, я влюбился, там настоящие чувства, кого выбрать семью или любовь, если б должны были выплачивать половину своей зарплаты, еще и платить не работающей жене, то есть тоже  алименты, но на супругу, да еще с обязанностью видеть ребенка 2-3 раз в в неделю.
Пока в России бросить ребенка ничего мужика не стоит, поэтому у них вечно дым в штанах, а как будет стоить, так быстро окажется, что не такие они влюбчивые массово понаходившие женщин, которые их  понимают, не то что жена.
Их и жены устраивать начнут

#38532 2016-03-24 11:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там хуйни нет такой, как у нас, по причине истории. Война, революция, война, контрреволюция. Мужиков много попогибало. Уже тёрли тут.

я боюсь узнать,что для тебя заграница... может, эрэфия наша
у нас тут знаешь, тоже понапогибало много

#38533 2016-03-24 11:31:16

Анон

Там алименты дорого стоят и  поэтому не очень то нужны мужики с детьми бездетным женщинам.
У наших в 90 процентах тоже бы решалась проблема, ах, я влюбился, там настоящие чувства, кого выбрать семью или любовь, если б должны были выплачивать половину своей зарплаты, еще и платить не работающей жене, то есть тоже  алименты, но на супругу, да еще с обязанностью видеть ребенка 2-3 раз в в неделю.
Пока в России бросить ребенка ничего мужика не стоит, поэтому у них вечно дым в штанах, а как будет стоить, так быстро окажется, что не такие они влюбчивые массово понаходившие женщин, которые их  понимают, не то что жена.

Ты абсолютно прав, анон , так и есть.
Здесь недавно в одной популярной газетёнке напечатали про мастер класс или тренинг для женщин, как найти и удержать мужа, в Москве по моему. Муж прочитал и охренел, это ж как говорит у вас мужчин ценят, мол не то что у нас. Я говорю, что типа, губы закатай. Чтобы иметь такие привилегии, нужно жить в России. Даже те, кто привозит себе русских жён сюда, со временем разочаровываются, так как русские женщины довольно быстро перенимают образ жизни местных

#38534 2016-03-24 11:32:07

Анон

Анон пишет:

Люся написала советы в письме - полный пиздец. Про чувака, который мечется между матерью детей и увлечением, которому без году неделя и хочет ради этого бросить жену. И при этом советы, как бросить семью "экологично". Вместо того, что бы подсказать, что не в порядке с башней, что тянет влюбляться на сторону, она советует как бросить семью ради не очень серьезных отношений на стороне.  У меня пригорает. Таз мне.
Что  женщинам она наоборот  втирает, что если есть дети нужно чуть ли не любой ценой сохранять брак

Потому что дети останутся на женщине, кому нужна разведенка с ребенком. И отсюда вывод, что женщине выгодней сохранить брак

#38535 2016-03-24 11:32:29

Анон

Анон пишет:

Здесь недавно в одной популярной газетёнке напечатали про мастер класс или тренинг для женщин, как найти и удержать мужа, в Москве по моему. Муж прочитал и охренел, это ж как говорит у вас мужчин ценят, мол не то что у нас. Я говорю, что типа, губы закатай. Чтобы иметь такие привилегии, нужно жить в России. Даже те, кто привозит себе русских жён сюда, со временем разочаровываются, так как русские женщины довольно быстро перенимают образ жизни местных

откуда ты пишешь, анон?
Омерика?

#38536 2016-03-24 11:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люся написала советы в письме - полный пиздец. Про чувака, который мечется между матерью детей и увлечением, которому без году неделя и хочет ради этого бросить жену. И при этом советы, как бросить семью "экологично". Вместо того, что бы подсказать, что не в порядке с башней, что тянет влюбляться на сторону, она советует как бросить семью ради не очень серьезных отношений на стороне.  У меня пригорает. Таз мне.
Что  женщинам она наоборот  втирает, что если есть дети нужно чуть ли не любой ценой сохранять брак

Потому что дети останутся на женщине, кому нужна разведенка с ребенком. И отсюда вывод, что женщине выгодней сохранить брак

почему обязательно останутся на женщине? Я бы отдала мужу и платила бы алименты спокойно.

#38537 2016-03-24 11:40:03

Анон

А с кем наши воевали, с инопланетянами что ли? Вторая мировая война всю Европу зацепила. Погибли не только русские мужчины. Поэтому дело здесь в другом, а именно в неизбежной ответственности мужчин за результаты секса перед законом. А так бы они всю жизнь искали бы любовь всей жизни, как и в России, спихивая детей и связанные с этим проблемы на женщин

#38538 2016-03-24 11:41:25

Анон

Анон пишет:

откуда ты пишешь, анон?
Омерика?

Нет, Европа, западная

#38539 2016-03-24 12:06:24

Анон

почему обязательно останутся на женщине? Я бы отдала мужу и платила бы алименты спокойно.

Прямо таки спокойно. А у тебя дети есть?
А вообще в Европе такое намного чаще встречается, чем в России. Но тоже не часто. Здесь некоторые мужики настаивают на совместном воспитании детей 50/50 так сказать. Таким образом им не нужно платить алименты. Две недели например дети живут у матери и две у отца. Но на такое есть много ограничений, оба родителя должны жить близко друг от друга, ладить между собой и т д. Но такой режим тоже не очень благоприятен для новых отношений. Очень мало женщин согласятся каждые две недели становится матерю чужим детям. В таких случаях часто заводят не очень серьёзные отношения для нечастых встреч. У мужа на работе развёлся один мужчина. Он очень не хотел, но жена настояла. Есть трое маленьких детей и они установили режим 50/50, так как алименты на троих детей просто огромные. Так этому мужику теперь не до новых отношений. Когда дети у него, мотается как ошпаренный. То школа, то садик, то больница. Отпрашиваться с работы стал часто после развода. Полностью детей здесь сбросить на бабушек и дедушек практически не возможно, вот и крутятся здесь мужички после развода как могут. Поэтому многие предпочитают сохранять брак , если особенно есть дети, любыми средствами

#38540 2016-03-24 12:13:09

Анон

:great:

Ага, совет предложить жене тройничок, чтобы она его нахуй послала сама это пиздееееец как экологично!

Сука, на этом совете уже можно закрыть тему адекватности коуча-хуеуча всея жж

Отредактировано (2016-03-24 12:15:47)

#38541 2016-03-24 12:15:35

Анон

я боюсь узнать,что для тебя заграница... может, эрэфия наша
у нас тут знаешь, тоже понапогибало много

Анон из эрэфии. У нас больше всех понапогибало.

#38542 2016-03-24 12:17:51

Анон

Анон пишет:

Прямо таки спокойно. А у тебя дети есть?
А вообще в Европе такое намного чаще встречается, чем в России. Но тоже не часто. Здесь некоторые мужики настаивают на совместном воспитании детей 50/50 так сказать. Таким образом им не нужно платить алименты. Две недели например дети живут у матери и две у отца. Но на такое есть много ограничений, оба родителя должны жить близко друг от друга, ладить между собой и т д. Но такой режим тоже не очень благоприятен для новых отношений. Очень мало женщин согласятся каждые две недели становится матерю чужим детям. В таких случаях часто заводят не очень серьёзные отношения для нечастых встреч. У мужа на работе развёлся один мужчина. Он очень не хотел, но жена настояла. Есть трое маленьких детей и они установили режим 50/50, так как алименты на троих детей просто огромные. Так этому мужику теперь не до новых отношений. Когда дети у него, мотается как ошпаренный. То школа, то садик, то больница. Отпрашиваться с работы стал часто после развода. Полностью детей здесь сбросить на бабушек и дедушек практически не возможно, вот и крутятся здесь мужички после развода как могут. Поэтому многие предпочитают сохранять брак , если особенно есть дети, любыми средствами

есть. Ну отдала бы, а что, родной отец же, не чужой мужик. Если прямо так сильно приспичит ни с кем не делиться ребенком, рожу еще от анонимного спермодонора. Но это вряд ли, мне свое свободное время дороже.
Если бы женщины не цеплялись так за детей и помнили, что у них всегда при себе "формочка, чтобы сделать еще", то глядишь и мужики поскромнее бы были(

#38543 2016-03-24 12:21:39

Анон

А с кем наши воевали, с инопланетянами что ли? Вторая мировая война всю Европу зацепила. Погибли не только русские мужчины. Поэтому дело здесь в другом, а именно в неизбежной ответственности мужчин за результаты секса перед законом. А так бы они всю жизнь искали бы любовь всей жизни, как и в России, спихивая детей и связанные с этим проблемы на женщин

Ответственность мужчин за результаты секса вторична. Первичен дефицит мужчин, женское послевоенное воспитание и куча других причин.
Русских (советских) мужчин погибло несоизмеримо больше. Защищающаяся сторона всегда имеет бОльшие потери + потери среди мирного населения.

#38544 2016-03-24 12:27:51

Анон

есть. Ну отдала бы, а что, родной отец же, не чужой мужик. Если прямо так сильно приспичит ни с кем не делиться ребенком, рожу еще от анонимного спермодонора. Но это вряд ли, мне свое свободное время дороже.
Если бы женщины не цеплялись так за детей и помнили, что у них всегда при себе "формочка, чтобы сделать еще", то глядишь и мужики поскромнее бы были(

Анон, а сколько мужчин, особенно в России будут согласны оставить себе детей, даже если женщина этого хочет? Некоторые бьют себя пяткой в грудь, но когда доходит до дела, убегают в неведомую даль. Но абсолютное большинство об этом даже не заикается. Ну и как их заставить оставлять детей себе?

#38545 2016-03-24 12:28:45

Анон

Один пост охуительней другого. Очередной разведёнец заделал двух детей и предсказуемо почувствовал ветер в жопе.
Сдать этому уёбку его двоих детей и пусть плещется в их любви. Посмотрим, как новая "любовь" разведёнца взкукует от таких условий и согласится не вылазить из его койки.

Уверен, многие отцы в нашей стране сталкиваются с подобным. Матери всячески мстят бывшим мужьям через детей, манипулируют ими или откровенно шантажируют. Те же в «ответку» уходят в глухое нефинансирование, происходит угасание связи с ребёнком и мы имеем очередную нищую «безотцовщину». И в этом замкнутом круге тихой войны бывших, отгребают больше всех только их совместные дети, которые ни в чём не виноваты и любят своих маму и папу одинаково.

Плакаю. Дядечкам не дают любимых игрушек по первому требованию и дядечки топают ноженьками. Пазл счастливой жизни у них не складывается, детей выньте и положьте. И именно тогда, когда им удобно. Кто им вытирал сопли и менял подгузники? Кто их воспитывал? Кто сейчас тратит большую часть своей з/п, прорву времени и сил на этих детей? Вот то-то же. Самое время завалить ебало и продолжать свои потрахушки с "новыми любовями", а в сторону детей смотреть, когда БЖ разрешит и когда ей удобно. И не вякать. Это у БЖ есть дети, а автор того письма  - спермодонор, а не отец. Алименты не платят, а детей им подай, дапрямщас. БЖ они карают неплатой алиментов, вот ведь лол. Бывшая-то спит и видит, как на эти две-три тыщи в ГОА с любовником свалить, ага.

#38546 2016-03-24 12:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты бы да, большинство — нет

#38547 2016-03-24 12:37:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а сколько мужчин, особенно в России будут согласны оставить себе детей, даже если женщина этого хочет? Некоторые бьют себя пяткой в грудь, но когда доходит до дела, убегают в неведомую даль. Но абсолютное большинство об этом даже не заикается. Ну и как их заставить оставлять детей себе?

по закону! Он законный отец, обязан осуществлять опеку над своими детьми.
И потом, я не совсем понимаю, что значит "заставить оставить детей себе". Просто оставляешь с ним (если это его квартира) и уходишь одна.
а сколько мужиков воют, что де бывшая-сука отняла детей. Такое впечатление складывается, как будто им дети очень нужны. Ну вот пусть и берут. Если причиняет ребенку вред (сюда помимо непосредственного насилия относится и неоказание мед. помощи, морение голодом и т.д.) - в тюрьму. Все по закону же.

#38548 2016-03-24 12:37:15

Анон

Ответственность мужчин за результаты секса вторична. Первичен дефицит мужчин, женское послевоенное воспитание и куча других причин.
Русских (советских) мужчин погибло несоизмеримо больше. Защищающаяся сторона всегда имеет бОльшие потери + потери среди мирного населения.

Первична, анон. Ну при чем здесь война, которая уже закончилась, причём почти сто лет назад. сколько уже
новых поколений родилось после этого.
По статистике на каждые 100 девочек рождается 105-106 мальчиков. А дефицит мужчин появляется после 40 а то и 50 лет, причём в России. Из за смертности от нездорового образа жизни. В развитых странах дедуганы берегут себя не меньше, чем бабушки и численность их остаётся примерно одинакова на протяжении всей жизни

#38549 2016-03-24 12:37:53

Анон

Комментирующая: По поводу того, что "дети с отцом отдыхают", это, как я понимаю, может осложнять отношения. Вроде как мать ежедневно воспитывает, требует, бывает "плохой", а тут приходит воскресный папа, вечно "хороший", потому что с играми и плюшками, устраивает детям праздник. Как будто вся черновая работа ей достаётся, а отец только сливки собирает. Это к тому, что так может восприниматься с той стороны баррикад, и "помои" могут быть способом компенсации такой "несправедливости".
Эвка: Если бы писала жена, я бы ей посоветовала смириться с тем, что черновая ей, поскольку досуг детям тоже нужен, но во-первых, пишет не жена, во-вторых, очень сложно смириться, что ты такая плохая, а он хороший. Так что это тоже не выход.

Прокачивать ресурс смирения, видимо. Чтобы мужик, который тебе уже никто, ни в коем случае не почувствовал печальку.

#38550 2016-03-24 12:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты бы да, большинство — нет

ну вот и получают, что есть(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума