Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:У Анона был положительный опыт? Как Анон узнал, что опыт положительный? Или теоретически рассуждаешь?
Был опыт. Клиническая депрессия. Лечился у психиатра 5 месяцев, лучше почти не стало только руки тряслись и спал постоянно и печень зашалила. Решил что врач мудак. Пошел к другому и лечился месяцев 6. Заебся таблетки пить, решил что неизлечимо.
Страдал пол года и крест на себе поставил. Работу бросил, спать не мог, с друзьями не общался, душ принимал с трудом раз в три дня, похудел на 15 кг стал как скелет почти (не анорексия а жрать не хотелось) и лицом почернел, жил с мыслью лишь бы завтра не проснуться.
Потом меня за руку сотрудница из отдела кадров с прошлой работы отвела почти насильно к психологу. Буквально спасла меня. Мне тогда похрен уже на все стало.
И стало отпускать. Не сразу, а месяца через 2 или 3. Ходил год. С тех пор нормально. Временами накатывает, но это не то, а просто колеблет настроение иногда сильно. На люсю похоже было так же, как конфета на навозную кучу.
Анон, ты как узнаешь, что еда вкусная? Расскажешь в подробностях?
Если бы не прижало меня тогда мне бы и в голову не пришло к психологу ходить. Тогда тоже не пришло я о них и не думал. Спасибо женщине которая отвела меня. До сих пор не пойму как вышло, мы с ней слабо общались.Сравни. Лежит целыми днями анон на кровати, на работу не ходит, не жрет спит когда придется, на улицу не ходит с людьми не общается, жить не хочет. Уже даже не плачет.
И другой вариант Анона после года работы с психологом (может это и психотерапевт был но таблетки не давал). Бодрый Анон на работу ходит и радуется, интересно ему многое снова, люди вокруг и просто обычная жизнь человечья. Обычная жизнь, которая радует. И которой не было почти два года. Даже больше, я еще до первой ходки к психатру долго болел но там не понятно это не апендицит, который резко заболевает.
Не прижарило тебя и дай бог не прижарит как меня тогда. От всего сердца тебе желаю.
Глупости советуете людям. Хуже люси со своими предрассудками.
Теоретически можно рассуждать. У меня аппендицита не было, но даже теоретически пошел бы к хирургу. Другим бы тоже к хирургу посоветовал. Для этого не надо практического опыта иметь.А у тебя был отрицательный опыт? Много?
Я другой анон.
Слушай анон тебе повезло с психологом! Я б сказала - с человеком тебе повезло...
У анона у знакомых была депрессия у одного, ниче не помогало, в итоге жена не выдержала - и уехала пожить одна с дитем подальше от него... И он сам, побыв в одиночестве ... восстановился. Сказал, что просто однажды принял решение.
Анон пишет:женщина может себе позволить не работать, но хочет этого сама и получает удовольствие и признание, это ее выбор) и муж знает, что если будет косячить, пойдет гулять, несмотря на все свои брильянты и прочие ништяки, она себя и детей обеспечит с лихвой) а носит в прямом и переносном смысле - любовь, близость, уважение, верность, полноценные партнерские отношения...ну и многочисленные материальные блага, само собой
Эээ а здесь не котируется, что человек работает и развивается для себя, даже если он женщина, даже если он замужняя женщина и даже если он удачно замужняя женщина?
То есть, не совсем понятно, почему анону приходится это объяснять.
Развиваться для себя и строить карьеру, при этом рожая детей две разные вещи, Анон
вот побыл чуток карьеристом, чуть в дурку не попал
ну значит, анон, тебе не дано, она сильный человек, ей вся эта круговерть не напряжна, я б тоже такую нагрузку не потянула, поэтому наблюдаю с восхищениеи
Эээ а здесь не котируется, что человек работает и развивается для себя, даже если он женщина, даже если он замужняя женщина и даже если он удачно замужняя женщина?
Развиваться для себя и строить карьеру, при этом рожая детей две разные вещи, Анон
вот побыл чуток карьеристом, чуть в дурку не попал
Анон, мы уже тут ругались же на тему декрета-подвига. Год она беременная-свежеродившая, а дальше - при условии нормального мужа и отсутствия проблем со здоровьем - такой же точно человек с такими же точно жизненными обстоятельствами. На год забросила карьеру - ну да, это серьёзно. Но ведь и мужчину могут уволить, и он тоже может год бегать по собеседованиям. И как-то справляются же с перерывом в карьере, это только женщины плачут, что у них же декрет был, им же теперь тяжелее всех.
Хорошо, давай, анон, я исправлю: "человек карьеру строит для себя, даже если он женщина и т. д."
Сравни. Лежит целыми днями анон на кровати, на работу не ходит, не жрет спит когда придется, на улицу не ходит с людьми не общается, жить не хочет. Уже даже не плачет.
И другой вариант Анона после года работы с психологом (может это и психотерапевт был но таблетки не давал). Бодрый Анон на работу ходит и радуется, интересно ему многое снова, люди вокруг и просто обычная жизнь человечья. Обычная жизнь, которая радует. И которой не было почти два года. Даже больше, я еще до первой ходки к психатру долго болел но там не понятно это не апендицит, который резко заболевает.
Не прижарило тебя и дай бог не прижарит как меня тогда. От всего сердца тебе желаю.
Глупости советуете людям. Хуже люси со своими предрассудками.
Теоретически можно рассуждать. У меня аппендицита не было, но даже теоретически пошел бы к хирургу. Другим бы тоже к хирургу посоветовал. Для этого не надо практического опыта иметь.А у тебя был отрицательный опыт? Много?
Анон очень рад за Анона. Да. Опыт был сугубо отрицательный и много. Анон не отрицает существования хороших психологов. Но попасть на такого - как иголку в стоге сена найти. И ведь сразу не поймёшь. Это как с гомеопатами. А подстава в том, что многие думают о "безопасности". Ну поел гранулок, ну походил к мозговеду, ну не помогло. А то, что от гранулок сдохнуть можно, почти никто не знает. И то, что советы психолога на много лет могут не в ту степь завести, а бывает и до суицида, - тоже. Потому что не очевидно. Трудно проследить причинно-следственные связи.
вот побыл чуток карьеристом, чуть в дурку не попалАнон, мы уже тут ругались же на тему декрета-подвига. Год она беременная-свежеродившая, а дальше - при условии нормального мужа и отсутствия проблем со здоровьем - такой же точно человек с такими же точно жизненными обстоятельствами. На год забросила карьеру - ну да, это серьёзно. Но ведь и мужчину могут уволить, и он тоже может год бегать по собеседованиям. И как-то справляются же с перерывом в карьере, это только женщины плачут, что у них же декрет был, им же теперь тяжелее всех.
Хорошо, давай, анон, я исправлю: "человек карьеру строит для себя, даже если он женщина и т. д."
Виликая разлогинься.
Во-первых около двух лет, забываем еще про грудное вскармливние, плюс детей в среднем бывает двое.
И да, женщинам конечно хуже, так как то что им приходиться оставлять работу на время из-за рождения детей не означает что они
защищены от потери и поиска работы в другое время, наоборот плюс к этому они точно так же могут искать работу в течении года.
Анон пишет:Эээ а здесь не котируется, что человек работает и развивается для себя, даже если он женщина, даже если он замужняя женщина и даже если он удачно замужняя женщина?
вот побыл чуток карьеристом, чуть в дурку не попалну значит, анон, тебе не дано, она сильный человек, ей вся эта круговерть не напряжна, я б тоже такую нагрузку не потянула, поэтому наблюдаю с восхищениеи
Да,да мне б на такой мужской вариант посмотреть.
вот побыл чуток карьеристом, чуть в дурку не попалАнон, мы уже тут ругались же на тему декрета-подвига. Год она беременная-свежеродившая, а дальше - при условии нормального мужа и отсутствия проблем со здоровьем - такой же точно человек с такими же точно жизненными обстоятельствами. На год забросила карьеру - ну да, это серьёзно. Но ведь и мужчину могут уволить, и он тоже может год бегать по собеседованиям. И как-то справляются же с перерывом в карьере, это только женщины плачут, что у них же декрет был, им же теперь тяжелее всех.
А после года кто с ребёнком сидит и занимается? Или он уже сам по себе и нянька ему больше не нужна ?
гм, вот было бы прикольно, если б природа сделала, что и мужчины и женщины - рожали! Ну типа как карты лягут и хромосомы. Мужчины бы всегда рожали девочек, а женщины - мальчиков! Оба сексом занимаются - а кто заберемнеет, неизвестно!
как бы по другому вся жизнь человечества повернулась!
Люся написала советы в письме - полный пиздец. Про чувака, который мечется между матерью детей и увлечением, которому без году неделя и хочет ради этого бросить жену. И при этом советы, как бросить семью "экологично". Вместо того, что бы подсказать, что не в порядке с башней, что тянет влюбляться на сторону, она советует как бросить семью ради не очень серьезных отношений на стороне. У меня пригорает. Таз мне.
Отредактировано (2016-03-24 00:07:27)
Люся написала советы в письме - полный пиздец. Про чувака, который мечется между матерью детей и увлечением, которому без году неделя и хочет ради этого бросить жену. И при этом советы, как бросить семью "экологично". Вместо того, что бы подсказать, что не в порядке с башней, что тянет влюбляться на сторону, она советует как бросить семью ради не очень серьезных отношений на стороне. У меня пригорает. Таз мне.
Что женщинам она наоборот втирает, что если есть дети нужно чуть ли не любой ценой сохранять брак
Главный человек, за счастье которого вы отвечаете, - это вы сами. Не жена, даже не ваша дочка, а вы, хотя свой отцовский долг вы должны выполнять, конечно, и по закону, и по совести, и потому что любите ее. Но в этот долг не входит нахождение рядом с ее матерью против своего желания и вопреки своему нормальному самочувствию. Главный человек, которого вы обязаны сделать счастливым, это вы.
Женщинам такого она никогда не пишет, наоборот, да кому вы будете нужны, ага не смогли сохранить брак, значит были хуевой женой и тп
Отредактировано (2016-03-24 00:53:00)
Кстати, если читать только то что она пишет мужчинам, то для самооценки по крайней мере ничего выходит
гм, вот было бы прикольно, если б природа сделала, что и мужчины и женщины - рожали! Ну типа как карты лягут и хромосомы. Мужчины бы всегда рожали девочек, а женщины - мальчиков! Оба сексом занимаются - а кто заберемнеет, неизвестно!
![]()
Анон высер перечитала.
Самое выгодное (экологичное) для вас, чтобы жена вас выгнала сама. Предложите ей временно жить в треугольнике. Если она скажет, что вам лучше уйти, ответственность за это будет на ней в том числе, а не только на вас. Вы разделите ответственность и не будете так страдать.
Охуенный совет, пока жена теряла привлекательность и веселость, впахивая в браке, он нашел новый источник эйфории и Люся дает советы, как перенести ответственность за это на беднягу жену.
Если же Л категорически откажется иметь с вами отношения, пока вы не уйдете от жены, откажется даже временно, она либо недостаточно любит вас, либо уже слишком сильно замучена вашими метаниями.
А Л. оказалась умнее и разгадала, что за мудло этот товарищ
Она ведет себя грамотно, поэтому забыть ее вам будет очень сложно, вы будете страдать, если отпустите ее сейчас.
Тем более, что:
Насколько я поняла, нормального секса с Л. у вас так и не было?
Спросите ее, чего она хочет от отношений, и если она искренне готова быть с вами, строить настоящую семью, уважать ваши отцовские чувства и вкладываться в отношения по полной,
Строить настоящую семью вот с этим "семьянином", который в браке развлекался знакомством с телочками?
возможно она все же любит вас и наверно вам стоит выбрать ее.
Люся склоняет мужиков выбирать тех, кто еще не заебался в браке и больше готов подстилаться.
Секса нет, мозги ебет, мечется меж женой и барышней, с которой толком ничего не было. Нах таких. Дорогая Л., мы желаем вам удачи больше не встречать мудаков.
А жену и дочь жалко безумно.
Я соврал жене, что с Л. больше не общаюсь, сказал, что чувствую себя плохо, что не люблю её и держит меня любимый ребенок. Она плакала, мне стало её жалко.
Мне хочется блевать, прерываю эту чудесную трансляцию из мира животных.
Отредактировано (2016-03-24 03:27:01)
Анон высер перечитала.
Самое выгодное (экологичное) для вас, чтобы жена вас выгнала сама. Предложите ей временно жить в треугольнике. Если она скажет, что вам лучше уйти, ответственность за это будет на ней в том числе, а не только на вас. Вы разделите ответственность и не будете так страдать.
Охуенный совет, пока жена теряла привлекательность и веселость, впахивая в браке, он нашел новый источник эйфории и Люся дает советы, как перенести ответственность за это на беднягу жену.
Если же Л категорически откажется иметь с вами отношения, пока вы не уйдете от жены, откажется даже временно, она либо недостаточно любит вас, либо уже слишком сильно замучена вашими метаниями.
А Л. оказалась умнее и разгадала, что за мудло этот товарищ
Она ведет себя грамотно, поэтому забыть ее вам будет очень сложно, вы будете страдать, если отпустите ее сейчас.
Тем более, что:
Насколько я поняла, нормального секса с Л. у вас так и не было?
Спросите ее, чего она хочет от отношений, и если она искренне готова быть с вами, строить настоящую семью, уважать ваши отцовские чувства и вкладываться в отношения по полной,
Строить настоящую семью вот с этим "семьянином", который в браке развлекался знакомством с телочками?
возможно она все же любит вас и наверно вам стоит выбрать ее.
Люся склоняет мужиков выбирать тех, кто еще не заебался в браке и больше готов подстилаться.
Секса нет, мозги ебет, мечется меж женой и барышней, с которой толком ничего не было. Нах таких. Дорогая Л., мы желаем вам удачи больше не встречать мудаков.
А жену и дочь жалко безумно.Я соврал жене, что с Л. больше не общаюсь, сказал, что чувствую себя плохо, что не люблю её и держит меня любимый ребенок. Она плакала, мне стало её жалко.
То то мужик обрадуется, когда узнает, что последует советом психбольной
А жене его повезет: выпнет козла и найдет нормального
, а не такого мудака, советующегося у пациентки с палаты номер 6 !!!!
Аноны, а вы заметили что она мужикам никогда не пишет - вы липкий минус, у вас проблемы со скромностью, если бы их не было то видели что вы ей на самом деле не нужны, но как она это женщинам пишет. Не с мужикам у нее по-другому, если мужику нравится какая-то баба,то все сомнений быть не может баба с точно такой же милой нравится мужик.
Но вот история в письме очень мутная.
Знакомство в интернете, слишком быстрое сближение в нем же, а дальше
типо романа без секса. Вопрос почему, если баба такая высокоморальная, то будет держаться от женатых мужчин с детьми подальше, перестала бы встречаться. Если не такая, то баба которую захлестнула страсть понятнее.
А тут к чему такая прагматичность либо какой-то развод лоха, либо женщина всплыла чувствами в интернете, а в реальности как-то то не очень и теперь не знает как выпутаться
Но виликая даже под сомнение не ставит, баба конечно только и ждет, когда муженек чувство вины у жены создаст и к ней свалит, а не виликая даже любовницу пнула тем что возможно недостаточно любит мужика.
Отредактировано (2016-03-24 09:30:06)
то есть ты предлагаешь в ребенкины полгода выскакивать на работу? А если не выскочила, не смей жаловаться?
ДМС, ДМО и прочие НЕХ снова в блоге Эвки.
Я угорела с восхищения "доминантами" в комментах - "о боже, какой мущина, у меня муж такой". Это из-за женской бедности (финансовой) в нашей стране, не иначе. Типа похерю самоуважение, но хоть о счетах на свет и куртке (О КУРТКЕ, КАРЛ!) голова болеть не будет. Раз уж на работе хуй что заработаешь, то типа уж лучше к мужику приластиться и потерпеть его кукареканье "потому что я так сказал" и "не твоё дело". Хреново. Не понимаю - ну купил ты даме картину-корзину-картонку и маленькую собачонку, зачем самоутверждаться-то за счёт неё? Она и так в курсе, что ты более материально состоятелен, чем она, и что яйца у тебя больше. Там охуительные истории "отвёз хуй знает куда в отпуск, поняла не сразу, куда везёт" и "я прошу у него деньги и отчитываюсь, конкретно говорю на что". Взрослая женщина вынуждена просить деньги и там явно не на Мальдивы-шанели, а на прокладки и прочую бытовую байду. Приехали, называется
ДМС, ДМО и прочие НЕХ снова в блоге Эвки.
Я угорела с восхищения "доминантами" в комментах - "о боже, какой мущина, у меня муж такой". Это из-за женской бедности (финансовой) в нашей стране, не иначе. Типа похерю самоуважение, но хоть о счетах на свет и куртке (О КУРТКЕ, КАРЛ!) голова болеть не будет. Раз уж на работе хуй что заработаешь, то типа уж лучше к мужику приластиться и потерпеть его кукареканье "потому что я так сказал" и "не твоё дело". Хреново. Не понимаю - ну купил ты даме картину-корзину-картонку и маленькую собачонку, зачем самоутверждаться-то за счёт неё? Она и так в курсе, что ты более материально состоятелен, чем она, и что яйца у тебя больше. Там охуительные истории "отвёз хуй знает куда в отпуск, поняла не сразу, куда везёт" и "я прошу у него деньги и отчитываюсь, конкретно говорю на что". Взрослая женщина вынуждена просить деньги и там явно не на Мальдивы-шанели, а на прокладки и прочую бытовую байду. Приехали, называется
зато они все чувствуют себя Анастейшами Стил и текут беспрерывно!
анон с этой истории тоже прихуел...чувак безответственное мурло, влекомое по жизни хуем и жаждой удовольствий, как ему можно советовать уходить из семьи? а ребенок? наладить отношения чего не посоветовать? он так будет каждой бабе дитя вливать и сливаться после первых трудностей...а хуле, он же только за себя в этой жизни отвечает, ему ж Люся посоветовала
куда мир катится, все только о себе хотят думать(((
Анон пишет:Люся написала советы в письме - полный пиздец. Про чувака, который мечется между матерью детей и увлечением, которому без году неделя и хочет ради этого бросить жену. И при этом советы, как бросить семью "экологично". Вместо того, что бы подсказать, что не в порядке с башней, что тянет влюбляться на сторону, она советует как бросить семью ради не очень серьезных отношений на стороне. У меня пригорает. Таз мне.
анон с этой истории тоже прихуел...чувак безответственное мурло, влекомое по жизни хуем и жаждой удовольствий, как ему можно советовать уходить из семьи? а ребенок? наладить отношения чего не посоветовать? он так будет каждой бабе дитя вливать и сливаться после первых трудностей...а хуле, он же только за себя в этой жизни отвечает, ему ж Люся посоветовала
куда мир катится, все только о себе хотят думать(((
Неправда ваша, великая считает что все о мужика должны думать, как его сделать счастливым и жена и любовница и даже ребенок, тем более ребенок девочка
Когда похожее письмо писала женщина, но как похожее, ребенок то все равно на ней был, великая пугала - а вы думаете ваши новые отношения лучше будут, а тут отец вашего ребенка.
Кто помнит кощея, но когда женщина захотела уйти от унылого мудака, который ей постоянно изменяет, который нихрена не делает по дому и которого она уже начала финансово содержать, да и который сам уже уходил.
Великая тоже писала - не уходите, у вас же дети, она анализ их семьи так и не сделала, но писала подобное в комментариях к истории.
Это только мужское счастье стоит немедленного удовлетворения, даже ценной несчастья других, но и чувство вины жене создать надо, чтобы бедный мущинка из-за своего ухода не страдал.
Мне иногда кажется, что если мужик напишет, что хочет убить
свою жену, то виликая напишет, что мужик не должен сдерживать свои желания, только должен спровоцировать жену так чтобы ее убийство приняли за самооборону
Отредактировано (2016-03-24 10:48:14)
При этом когда дама оплачивает всё и по сути выступает в роли ДМО, хуй ей кто даст подоминантить мужчину. Да даже когда она над ним как родная маменька квохчет и он без неё носки не может найти, то он всё равно глава семьи и она не может смотреть свысока на него и указывать ему, потому что это неуважение.
Опекать мужчину дают (богоугодное дело же ж), а власть и право кулаком по столу - нет. Непонятно-с.
При этом когда дама оплачивает всё и по сути выступает в роли ДМО, хуй ей кто даст подоминантить мужчину. Да даже когда она над ним как родная маменька квохчет и он без неё носки не может найти, то он всё равно глава семьи и она не может смотреть свысока на него и указывать ему, потому что это неуважение.
Опекать мужчину дают (богоугодное дело же ж), а власть и право кулаком по столу - нет. Непонятно-с.
Но у них же хуй священный, вы не понимаете, им ни совесть, ни скромность не нужна и уже тем более какие-то бабы не имеют права над ними властвовать
![]()
![]()
![]()
Вроде у слизняков так. Кому рожать решается в честном бою. Проигравшему откусывают хрен, он становится женщиной и рожать ему.
А вообще да, классно бы так было. Гендерного неравенства тогда вообще бы не существовало
Вместо того, что бы подсказать, что не в порядке с башней, что тянет влюбляться на сторону, она советует как бросить семью ради не очень серьезных отношений на стороне. У меня пригорает. Таз мне.
Такая же фигня, аноны. Где тут блюющий смайлик? Пиздец немыслимо чтобы психолог такое советовал. Семья, ребенок — и на другой стороне девка, которая пудрит мозги, судя по всему, просто из азарта, бросит-не-бросит дебил жену ради ее пары эсэмэсок.
Чо-т после некоторой части жизни, прожитой в загранице, от такого волосы дыбом слегонца.