Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#38476 2016-03-22 15:35:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, у Тани Танк  - фейковое письмо очередное:
http://tanja-tank.livejournal.com/61882 … #t12992442

Анон, почему фейковое? Однотипное? Или типа акценты расставлены как по нотам?

#38477 2016-03-22 15:38:22

Анон

А расскажите лучше про "непромах"! Че сестра то делала, шо муж уже 6 год на руках носит?

карьеру делает, детей успевает рожать, мужа любит и тоже на руках его носит, взаимный у них восторг и мимими
опоры у нее есть, красивая и сильная, как люся любит проповедовать

#38478 2016-03-22 16:35:58

Анон

Разрекламированный журнал Трансурфер я открыл - все нормально там. Я не заметил на первых двух страницах ничего возмущающего меня. Пишет женщина о своем, никого никуда не зазывает насильно.  Не заметил еще отправлений к психологам.

А что к психологам много кого отправляют - чего вы возмущаетесь? Не идите, если не надо. Смотрите сами - аноны тут по поводу Люси сидят. Она никуда не отправляет как раз. Все сама, сама, одна мучается с наплывом писем и толпами желающих.
Ничего не вижу плохого в психологах. Врачей тоже много дрянных. И теперь что, сами будете лечиться от всего дома? Если от насморка это ок. Аппендицит гнойный я б тоже посоветовал анонам идти к врачу. Так и с бошкой. Небольшие проблемы у всех есть. Но когда не можете справиться или того хуже накрыло депрессией - топайте к психологу и психиатру. Не зна, в какой последовательности

Насчёт http://transurfer.livejournal.com/ анон повторит. Анон там комментил. У одно тёти закончилось бабло на тера. Анон дал ссылочку на книгу, с которой и без тера можно справится ( https://cloud.mail.ru/public/HNSg/axBguJ3BU ). Коммент быстрёхонько удалили. Когда анон анонам пожаловался, коммент вставили, а потом опять удалили.  :)

Анон! Тут уже аноны сто раз обсуждали психологов отечественных и вообще. Пролистай назад.

#38479 2016-03-22 16:39:20

Анон

а нельзя что ли дать мужику чо он хочет и дальше с ним по европам ездить?

Аноны! Письмо писала люся. Чё хочет? Вернуться к своему звёздному часу с хыщнигами?

#38480 2016-03-22 17:41:31

Анон

зачем в этой ветке обсуждается таня танк и трансуфер?

#38481 2016-03-22 17:46:42

Анон

Анон пишет:

зачем в этой ветке обсуждается таня танк и трансуфер?

люся давно не пишет про член ромки, народ приуныл, пытается найти развлечения на стороне

#38482 2016-03-22 17:47:59

Анон

Эволюся хочет стать коучем за деньги, которых развелось сейчас как собак нерезаных. А эти письма, карлсоны, и т д это бесплатные демоверсии так сказать. Когда решит, что набрала достаточно лохов, хоп и прикроет лавочку, и за разбор ситуаций и всякие тренинги будет требовать денежки, а пока только об этом намекает. Хочет влиться в ряды аферисток, обирающих лохушек, как и остальные, некоторые даже здесь приведённые

#38483 2016-03-22 18:21:30

Анон

Как раз очень даже богомерзкое. Аноны уже неоднократно это обсуждали и гнали ссаными тряпками психотерапеутофобофобов.

А вот и кандидат на обучение вежливости. Можно читать и заучивать пост эволюции, ну а можно и правда детскими книжками воспользоваться.

Ваш психотерапевтофобофоб.

http://transurfer.livejournal.com/! Ты анона с холиварки упрекаешь в отсутствии вежливости?  =D

Жизнь, слава ВС, много возможностей даёт, а ты только 2 видишь. Можно мозги включить, в сообществах разных проблему обсудить. А если английский знаешь - вообще сто очков вперёд любому психолуху дашь. И уж лучше за те же деньги с понравившимся тебе по видосам американским спецом по скайпу проконсультироваться, чем годами в клювике бабки таскать без всякой гарантии просто потому, что модный тренд. Анон считает, что даже хорошо, что на психологов у большинства наших людей денег нет.

А я не упрекаю, я указываю на недостатки :)

Давай, анон, я немного напомню тебе, что тут происходило. Надеюсь, это приглушит конфликт хотя бы на какое-то время.

Нас, психотерапевтофобофобов, тут несколько. Психотерапевтофобы нас, на самом деле, не задевают, но напрягает их агрессивная и максималистичная позиция. Как будто подростки покричать собрались.

Без того, чтобы чётко сформулировать свой запрос - что хочется изменить - и принять взрослое решение двигаться в сторону изменений, бесполезна любая работа, что со специалистом, что без.

Человек способен решить самостоятельно многие проблемы. Но в силу отсутствия специального опыта (впервые столкнулся с ситуацией, которую описывают в классических учебниках), знаний (которые, опять же, специалист получил из учебников и практики), сил на поиски информации и возможности взглянуть на ситуацию со стороны и увидеть её непредвзято, в силу всего этого работа без специалиста может сильно усложнить и замедлить процесс решения проблем.

Не все психологи/психотерапевты хороши. Многие обучались и получали дипломы ещё до того, как в нашей стране появились хоть какие-то стандарты образования. Специалистов готовят медицинские, психологические, классические и узконаправленные вузы, во всех подход разный. Нет нормального контроля за представителями профессии. И даже при отсутствии всех этих проблем специалист и клиент могут тупо не сойтись характерами, иметь критические несостыковки в мировоззрении, да банально может оказаться, что клиентка увела когда-то у терапевта её жениха.

Существуют определённые правила и критерии, которые помогут найти хорошего специалиста и как-то оценить его ещё до начала терапии. Существует практика первой бесплатной консультации. Существует практика гибкого подхода к установлению цены за консультацию. Есть бесплатные специалисты. Эти все правила, критерии, знания вполне доступны и не раз обсуждались в разных источниках.

Существуют ситуации, когда специалист необходим хотя бы на несколько консультаций, когда требуется медикаментозное лечение, когда необходимо распознать вовремя начало заболевания.

И я, как и многие другие здешние психотерапевтофобофобы, далеко не психотерапевт, не занимаюсь рекламой и не навязываю никому свой образ мыслей.

И почему-то мы не ведём себя агрессивно и навязчиво, не оскорбляем противную сторону и не демонстрируем окружающим своё дурное воспитание. В отличие от.

Отредактировано (2016-03-22 18:31:28)

#38484 2016-03-22 18:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конечно. Иначе ты подстилка.

вот чорт, как жить-то дальше с этим знанием

жить как подстилка

=) Аноны, вы прекрасны

#38485 2016-03-22 18:29:46

Анон

А расскажите лучше про "непромах"! Че сестра то делала, шо муж уже 6 год на руках носит?

карьеру делает, детей успевает рожать, мужа любит и тоже на руках его носит, взаимный у них восторг и мимими

Лучше расскажите что значит на руках носит, женщина
в режиме я и лошадь ,я и бык, муж ее явно детей не рожает, то
есть делает меньше чем она, но на руках ее носят, что же это значит?

#38486 2016-03-22 18:39:57

Анон

Анон пишет:

значит, не пиздит и не оскорбляет матерными словами, ясно же

#38487 2016-03-22 18:42:38

Анон

Анон пишет:

значит, не пиздит и не оскорбляет матерными словами, ясно же

Баба ебашит по всем фронтам, а за это ее не пиздят - семейное счастье

#38488 2016-03-22 18:43:47

Анон

Счастье! По сравнению с гораздо более распространенной ситуацией, когда она делает то же самое, но ее еще и пиздят. По крайней мере словесно.

#38489 2016-03-22 19:08:52

Анон

Поддерживаю психотерапевтофобофоба. Он дело говорит.
Я тоже не психолог, не психотерапевт и даже не понял, в чем разница. Психиатра отличать научился.
В любой профессии есть мудаки. Профессионалов хороших в любой профессии мало.Аргументы : "А у нас врачи постоянно лажают" не приемлю. Понимаю, что есть  такие и сам сталкивался. Пошел к другим врачам, когда понял, что мудак мой врач.
Психологофобы агрессивные  - маленькая беда. Похуже когда по люсе судят про всех психологов и постоянно других анонов науськивают "не ходи к психологу, он мудак  читай книжку". Это не агрессия, а глупость.   Анон выше все правильно написал.

#38490 2016-03-22 19:35:07

Анон

женщина может себе позволить не работать, но хочет этого сама и получает удовольствие и признание, это ее выбор) и муж знает, что если будет косячить, пойдет гулять, несмотря на все свои брильянты и прочие ништяки, она себя и детей обеспечит с лихвой) а носит в прямом и переносном смысле - любовь, близость, уважение, верность, полноценные партнерские отношения...ну и многочисленные материальные блага, само собой

#38491 2016-03-22 20:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщина может себе позволить не работать, но хочет этого сама и получает удовольствие и признание, это ее выбор) и муж знает, что если будет косячить, пойдет гулять, несмотря на все свои брильянты и прочие ништяки, она себя и детей обеспечит с лихвой) а носит в прямом и переносном смысле - любовь, близость, уважение, верность, полноценные партнерские отношения...ну и многочисленные материальные блага, само собой

Эээ а здесь не котируется, что человек работает и развивается для себя, даже если он женщина, даже если он замужняя женщина и даже если он удачно замужняя женщина?

То есть, не совсем понятно, почему анону приходится это объяснять.

#38492 2016-03-22 20:10:39

Анон

Не все психологи/психотерапевты хороши. Многие обучались и получали дипломы ещё до того, как в нашей стране появились хоть какие-то стандарты образования. Специалистов готовят медицинские, психологические, классические и узконаправленные вузы, во всех подход разный. Нет нормального контроля за представителями профессии. И даже при отсутствии всех этих проблем специалист и клиент могут тупо не сойтись характерами, иметь критические несостыковки в мировоззрении, да банально может оказаться, что клиентка увела когда-то у терапевта её жениха.

Педагогические, конечно же. Вроде, правил-правил ошибки, а всё равно косякнул.

#38493 2016-03-22 22:48:06

Анон

А вот и кандидат на обучение вежливости. Можно читать и заучивать пост эволюции, ну а можно и правда детскими книжками воспользоваться.

Ваш психотерапевтофобофоб.

http://transurfer.livejournal.com/! Ты анона с холиварки упрекаешь в отсутствии вежливости?  =D

Жизнь, слава ВС, много возможностей даёт, а ты только 2 видишь. Можно мозги включить, в сообществах разных проблему обсудить. А если английский знаешь - вообще сто очков вперёд любому психолуху дашь. И уж лучше за те же деньги с понравившимся тебе по видосам американским спецом по скайпу проконсультироваться, чем годами в клювике бабки таскать без всякой гарантии просто потому, что модный тренд. Анон считает, что даже хорошо, что на психологов у большинства наших людей денег нет.

А я не упрекаю, я указываю на недостатки :)

Давай, анон, я немного напомню тебе, что тут происходило. Надеюсь, это приглушит конфликт хотя бы на какое-то время.

Нас, психотерапевтофобофобов, тут несколько. Психотерапевтофобы нас, на самом деле, не задевают, но напрягает их агрессивная и максималистичная позиция. Как будто подростки покричать собрались.

Без того, чтобы чётко сформулировать свой запрос - что хочется изменить - и принять взрослое решение двигаться в сторону изменений, бесполезна любая работа, что со специалистом, что без.

Человек способен решить самостоятельно многие проблемы. Но в силу отсутствия специального опыта (впервые столкнулся с ситуацией, которую описывают в классических учебниках), знаний (которые, опять же, специалист получил из учебников и практики), сил на поиски информации и возможности взглянуть на ситуацию со стороны и увидеть её непредвзято, в силу всего этого работа без специалиста может сильно усложнить и замедлить процесс решения проблем.

Существуют определённые правила и критерии, которые помогут найти хорошего специалиста и как-то оценить его ещё до начала терапии. Существует практика первой бесплатной консультации. Существует практика гибкого подхода к установлению цены за консультацию. Есть бесплатные специалисты. Эти все правила, критерии, знания вполне доступны и не раз обсуждались в разных источниках.

Существуют ситуации, когда специалист необходим хотя бы на несколько консультаций, когда требуется медикаментозное лечение, когда необходимо распознать вовремя начало заболевания.

И я, как и многие другие здешние психотерапевтофобофобы, далеко не психотерапевт, не занимаюсь рекламой и не навязываю никому свой образ мыслей.

И почему-то мы не ведём себя агрессивно и навязчиво, не оскорбляем противную сторону и не демонстрируем окружающим своё дурное воспитание. В отличие от.

Анон! На войне как на войне. Здесь агрессия не только не уместна. Она необходима. И не надо про подростков. Не шей здоровому аноньему  протесту подростковые дела. Твои толейрантские штучки и ненавязчивое продвижение тухлых идей, с которыми и на западе активно борется здоровая часть населения, сходны с методами, описанными Овертоном.

А то, что ты так отрицаешь в себе - так это бляди не божиться - правой не быть.  :trollface:

#38494 2016-03-22 22:52:40

Анон

Поддерживаю психотерапевтофобофоба. Он дело говорит.
Я тоже не психолог, не психотерапевт и даже не понял, в чем разница. Психиатра отличать научился.
В любой профессии есть мудаки. Профессионалов хороших в любой профессии мало.Аргументы : "А у нас врачи постоянно лажают" не приемлю. Понимаю, что есть  такие и сам сталкивался. Пошел к другим врачам, когда понял, что мудак мой врач.
Психологофобы агрессивные  - маленькая беда. Похуже когда по люсе судят про всех психологов и постоянно других анонов науськивают "не ходи к психологу, он мудак  читай книжку". Это не агрессия, а глупость.   Анон выше все правильно написал.

У Анона был положительный опыт? Как Анон узнал, что опыт положительный? Или теоретически рассуждаешь?

#38495 2016-03-22 22:53:30

Анон

Баба ебашит по всем фронтам, а за это ее не пиздят - семейное счастье

Аноны! Похоже, что так.  :bu:

#38496 2016-03-22 23:22:31

Анон

Блиин, ну вот я точно к психуелогу никогда не пойду, а так может хоть книжки полезные почитаю

#38497 2016-03-22 23:40:53

Анон

Блиин, ну вот я точно к психуелогу никогда не пойду, а так может хоть книжки полезные почитаю

:great:

#38498 2016-03-23 01:38:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, у Тани Танк  - фейковое письмо очередное:
http://tanja-tank.livejournal.com/61882 … #t12992442

Анон, почему фейковое? Однотипное? Или типа акценты расставлены как по нотам?

Письмо похоже на "лоскутное одеяло". Как будто взяли много эпизодов из разных областей - и попытались склеить во что то единое. Это раз.

Второе. Анон писал Тане письмо,и другие ей писали - она не опубликовала. Теперь народ писавший в кулуарах офигевает: кусочки письма, эпизодики -мини, и прямо их же словами! Как с писем списанные! Ну ладно, это они однотипные фразы как нарцы говорят, но! КОгда эти эпизодики "склеивают" с другими эпизодиками - мало того что живой динамики истории не видно, так как ее и не может быть в таком винегрете, но еще и эти моменты склейки - это как киноленты кадры склеивать немного не совпадающие, подсознание отмечает: где то нарушена связь и логика!

В этом письме например, часто язык стилистически не выдержан. Как будто не один человек пишет, а цитаты из разных авторов.

Про то как ребенка просил нарц-гей, опять же  - где логика? Зачем нарцу-гею ребенок, даже если он - пьян? И по телефону даже пьяный мужик  не будет "предлагать" ребенка, так вот, аноны, держитесь за стул: Тане писали историю где нарц ЛИЧНО именно ПРЕДЛАГАЛ родить ему ребенка, при этом орал как любит, и говорил какая женщина -особенная, ну короче, тот эпизод списан из реального неопубликованного письма, только заменено что по телефону "предлагали ребенка", а еще там в письме девушка насмехалась над нарцем, предполагая что он гей, а тут заменили что он таки гей, а потом в комментах Таня сама сказал что еще не факт что он гей... в общем, напустила туману!

В реальной истории нарц предлагал ему родить ребенка - потому что емy ребенок нужен был для его махинаций... И он злился когда его сравнивали с геем.

Ну и как вы думаете - где на реальное больше похоже, а где - фейк?

Ну и самое явное что фейк: героиня письма не влюблена в гея, нафига она вообще могла с ним общаться? И где обещанное обесценивание широкомасштабное ее? Его нет. Он не значимый для нее человек, вообще - ноль. Просто приятель, друган. Просто в предыдущей истории от якобы писавшей - пообещали это читателю (прям как люся обещает!), и пообещали что напишут как "уделали нарца" . Все уделывание оказалось - ему сказали что он - мудак, и постепенно вышли замуж...

Аккаунт странный якобы писавшей письмо. Там ничего нет. Все как у люси. Автор отвечает вяло. У автора проскакивает жаргон, который анон заметил уже за Таней - знаете, такой у людей много с криминалитетом общавшимся бывает. У Тани есть и реальные письма от реальных людей, так вот там авторы писем очень живо в дискуссиях участвyют, истории очень цельные, стилистика языка выдержана...
У социопата/психопата всегда есть проблемы с собственной логикой вследствии прывычки лгать, и он это "несостыковки" сам уже не в состоянии отследить.

А теперь - еще раз аноны подержитесь за стул - вот та история, из которой были выдраны для этого письма эпизоды:
http://iralenejewellry.livejournal.com/652250.html

Обратите внимание, ее раньше Танка опубликовали.

Почему Таня сама не публикует такие письма?
Потому что в ее историях - и нарцы должны выглядеть "устрашающе",  а не жалко, их нельзя "опускать"! Максимум - сказать что он "мудак", и гордо выйти замуж за другого, предварительно собрав себя по кусочкам у психуелога. А вот жертва должна быть всегда после - разбитой и нещасной, но чтоб самой дать как следует в нос нарцу, обесценив его - ни-ни!!! Табу. :casper:

Кстати другие специалисты пишут что жертвы нарцев которые сразу дают отпор - становятся временным вариантом для них, и так как нарцы их не могут использовать - они стараются таких уничтожит, вплоть до физической смерти, как например Отелло (тот еще психопат!)

#38499 2016-03-23 02:14:29

Анон

Анон пишет:

У Анона был положительный опыт? Как Анон узнал, что опыт положительный? Или теоретически рассуждаешь?

Был опыт. Клиническая депрессия. Лечился у психиатра 5 месяцев, лучше почти не стало только руки тряслись и спал постоянно и печень зашалила. Решил что врач мудак. Пошел к другому и лечился месяцев 6. Заебся таблетки пить, решил что неизлечимо.
Страдал пол года и крест на себе поставил. Работу бросил, спать не мог, с друзьями не общался, душ принимал с трудом раз в три дня, похудел на 15 кг стал как скелет почти (не анорексия а жрать не хотелось) и лицом почернел, жил с мыслью лишь бы завтра не проснуться.
Потом меня за руку сотрудница из отдела кадров с прошлой работы отвела почти насильно к психологу. Буквально спасла меня. Мне тогда похрен уже на все стало.
И стало отпускать. Не сразу, а месяца через 2 или 3. Ходил год. С тех пор нормально. Временами накатывает, но это не то, а просто колеблет настроение иногда сильно. На люсю похоже было так же, как конфета на навозную кучу.
Анон, ты как узнаешь, что еда вкусная? Расскажешь в подробностях?
Если бы не прижало меня тогда мне бы и в голову не пришло к психологу ходить. Тогда тоже не пришло я о них и не думал. Спасибо женщине которая отвела меня. До сих пор не пойму как вышло, мы с ней слабо общались.

Сравни. Лежит целыми днями анон на кровати, на работу не ходит,  не жрет спит когда придется, на улицу не ходит с людьми не общается, жить не хочет. Уже даже не плачет.
И другой вариант Анона после года работы с психологом (может это и психотерапевт был но таблетки не давал). Бодрый Анон на работу ходит и радуется, интересно ему многое снова, люди вокруг и просто обычная жизнь человечья. Обычная жизнь, которая радует. И которой не было почти два года. Даже больше, я еще до первой ходки к психатру долго болел но там не понятно это не апендицит, который резко заболевает.
Не прижарило тебя и дай бог не прижарит как меня тогда. От всего сердца тебе желаю.
Глупости советуете людям. Хуже люси со своими предрассудками.
Теоретически можно рассуждать. У меня аппендицита не было, но даже теоретически пошел бы к хирургу. Другим бы тоже к хирургу посоветовал. Для этого не надо практического опыта иметь.

А у тебя был отрицательный опыт? Много?

Отредактировано (2016-03-23 02:16:20)

#38500 2016-03-23 03:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ а здесь не котируется, что человек работает и развивается для себя, даже если он женщина, даже если он замужняя женщина и даже если он удачно замужняя женщина?

То есть, не совсем понятно, почему анону приходится это объяснять.

Развиваться для себя и строить карьеру, при этом рожая детей две разные вещи, Анон
вот побыл чуток карьеристом, чуть в дурку не попал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума