Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не надо быть закомплексованной, чтобы не захотеть получасовой фистинг в клубном туалете, ехехехе.
Заметьте, через первые пол часа рука меняется
Эх, одна только пигги той и какой-то анон коварный знает правду
Вот надо же как получается, люди верят на слово всяким непонятным анонам, а от сабжа просят оригиналы дипломов, чтобы сверить номера.
Не надо быть закомплексованной, чтобы не захотеть получасовой фистинг в клубном туалете, ехехехе.
Как вы мерзко хихиваете, это очень неприятно.
Как вы мерзко хихиваете, это очень неприятно.
Ихихихи, какая же ты привередливая. А я теперь, может, всю ночь плакать буду.
Ихихихи, какая же ты привередливая. А я теперь, может, всю ночь плакать буду.
Если бы... Пока ты точно так же мерзко продолжаешь хихикать.
Может она вообще не была на лесбируком? Пигги перепутала с лесбитимом?
Если бы... Пока ты точно так же мерзко продолжаешь хихикать.
Анончик, у тебя все в порядке? Потому что это же, ну, текст. Его не обязательно себе озвучивать, муе-хе-хе-хеххххе.
Похоже на старый добрый тест вождя с голым мужиком.
Анончик, что за тест?
Похоже на старый добрый тест вождя с голым мужиком.
Анончик, что за тест?
Щас высрусь опять читаю свежие коменты хомок и охуеваю: балансы, минусы, плюсы и прочую хуету вычисляют с видом просветленных. Кругом инфантилки окружают их (щас очень модное слово), но они другие, просветленные и теперь сильные бля! Ага-ага, особенно аватарки побитые об этом говорят. Не поможет уже ничего, все запущено, превращаетесь тетушки в таких же упоротых радикалок. Представляю как они с остервенением начинают "новую жизнь" и подсовывают бложик эволюшин своим мужичкам и подружкам)).Как были лохушками, такими и остались, не уследите свои минусы-плюсы, вы надрочены на жертвенность и служение. Вас всегда будет тянуть к мудилам, один признак, что дрочите на советы маньячки Дит о многом говорит. Она, кстати, открыв старые посты, закрыла коментарии не просто так, а чтоб не палиться опять, там же жесть. Теперь временно у нее усю-сю в журнальчике, для привлечения новых ебанашек, старое попрятано (но мы то все помним). Может и правда книжку накатала?
Щас высрусь опять
Вас это беспокоит? Все доступные средства перепробовали (иммодиуум, ...)?
Или наслаждаетесь процессом, и мешать не стоит?
Анончик, у тебя все в порядке?
Конечно, не все. Разве те, у кого все в порядке, могут что-то делать на холиварофоруме?
Вас это беспокоит?
Это беспокоит тебя хомка. Не переводи стрелки и не неси чушь, нафига ты сюда заходишь? Ты же должна в жж работу просветительскую вести. Ждем, когда ты прибежишь к нам выпоротая госпожой с подбитым хвостом)
http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/t … миссарова/
Поржал.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:48
В поисках ответов на собственные вопросы Интернет частенько выносит меня на, казалось бы, совершенно не тематические ( как мне кажется с первого взгляда ) статьи.
Я уже давно заметила, что если несколько раз выводит на одну и ту же страницу, автора или же статью, то в это не просто так: в этом направлении стоит "покопать" и ...... о чудо(!) :D находится столько брильянтов там, где их и не ожидал найти, что сам себе порой завидуешь..... )))))))))))))))))))
Вот так я и вышла Марину Комиссарову.
Вернее, не на самого человека, а на её статьи.
Всё, что я смогла о ней узнать - это только то, что она пишет для журнала "Эгоист".
Сам журнал, я так понимаю "глянцевый" ( а может и нет - я, честно говоря, никогда этим изданием не интересовалась )
Но статьи Комиссаровой весьма и весьма замечательны, хоть и написаны они простым языком, в полушутливом тоне и для широкой аудитории....
Капец она по эзотерике загоняется, везде успела и на эзотериках значит пошалила:)
Это беспокоит тебя хомка. Не переводи стрелки и не неси чушь, нафига ты сюда заходишь?
Тот же вопрос.
Как я понимаю, ответ одинаковый.
А я хочу переспать с Эволюшн, хоть она и старовата для меня.
А я хочу переспать с Эволюшн, хоть она и старовата для меня
Что тебя так возбудило сестра?
Тот же вопрос.
Как я понимаю, ответ одинаковый
Не, ты нализываешь, а я гадости пишу:)
Не, ты нализываешь, а я гадости пишу:)
Я тоже пишу гадости, только тебе.
Много разницы?
Я тоже пишу гадости, только тебе.
Много разницы?
Это разве гадости хомуль? Это вялые подпездывания)))но ты темку все равно изучай, авось прозреешь
Это разве гадости хомуль?
Тебе хочется настоящих гадостей?
Если будет настроение, то попробую.
Сейчас нет.
Тебе хочется настоящих гадостей?
Если будет настроение, то попробую.
Хомуль, ты хорошая и добрая, тебе не пойдет. это я гадина
Капец она по эзотерике загоняется, везде успела и на эзотериках значит пошалила:)
Сайт antifatum . В начале тут уже упоминали, там дохрена этой изатерики от сабжа.
Ее статьи для журналов и соотв. сайтов. Пишет красиво и складно, надо признать
Да вот, пусть и высер, но анон правильно пишет, что народ активно и с азартом вычисляет балансы, плюсы и минусы. Так же когда-то хомки, ну то есть благодарные читатели решали задачки на каннибализм, которые задавала сабж. А если сейчас это все так же закончится? Всем снова объявят что они тупые и не так все поняли, посты прикроет, журнал удалит