Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#38376 2016-03-19 15:16:28

Анон

Re: Эво-люцио

Анон, посети психолога. Серьезно. Тебе же самому легче станет, если разберешься с причинами желания спать с любым человеком, который оказался рядом, и страхом одиночества.

Анонче! Не слушай! Копай сам уже. Куча литературы и сообществ в интернете. Отнесись к себе как к объекту исследования. Выбирай то, что в душе откликается. А бабки, сэкономленные на психологе, тебе самому пригодятся. Не разбазаривай свой ресурс.

#38377 2016-03-19 15:20:30

Анон

Анон, посети психолога. Серьезно. Тебе же самому легче станет, если разберешься с причинами желания спать с любым человеком, который оказался рядом, и страхом одиночества.

Анонче! Не слушай! Копай сам уже. Куча литературы и сообществ в интернете. Отнесись к себе как к объекту исследования. Выбирай то, что в душе откликается. А бабки, сэкономленные на психологе, тебе самому пригодятся. Не разбазаривай свой ресурс.

Нене, анон, ты меня не так понял. Если можно справиться самому, то чоб и нет. Я написала про психолога потому, что раз самостоятельно как-то разрулить это не получается, то нужно что-то сделать с проблемой уже при помощи специалиста.

#38378 2016-03-19 15:31:50

Анон

Анон пишет:

как ты предлагаешь дружить с людьми в возрасте? Какой пожилой чел будет дружить с салагой, ты чо.

Ну если это не "пожилой" 25 лет с "салагой" 12 лет, то нормально будет. С возрастом обожеонменястарше не так остро воспринимаются. Но я сейчас не про дружбу закадычную, где последняя горбушку другу отдам, сам голодный останусь (таких близких отношений анону вроде бы и не надо), а про приятное для обоих приятельство на почве общих интересов. Но это я к тому, что хотя часто общие темы будут с людьми твоего возраста, это вовсе не значит, что с большой разницей в возрасте дружить/приятельствовать прямваще невозможно, если у обоих мозги не засраны стереотипами.

Люди в возрасте? Стремные на физию люди, с которыми при этом просто интересно общаться? Все-все привлекают сексуально, от 18 до 90, любой комплекции, любого типа лица?
    Просто анон тоже бисексуален, то это ни разу не равно готовности спать с ваще любым м или ж.

я не хочу дружить, а спать не могу со всеми ними, потому что тогда стопудов, все они и разбегутся, и я опять одна останусь.

не, пожилой для меня это от 65. Более молодые увы опять попадают в категорию привлекательных.
Не вообще с любыми спать конечно, ты что. Просто если с кем-то интересно общаться и дружить, то и переспать будет интересно, поэтому у меня нет четкого разделения на друзей и объекты влюбленности.

Отредактировано (2016-03-19 15:35:35)

#38379 2016-03-19 15:33:45

Анон

Анон пишет:

у меня и нет бабок на психуелога, конечно) а если появятся, то я их на что-нибудь более нужное потрачу)))

#38380 2016-03-19 15:55:25

Анон

Нене, анон, ты меня не так понял. Если можно справиться самому, то чоб и нет. Я написала про психолога потому, что раз самостоятельно как-то разрулить это не получается, то нужно что-то сделать с проблемой уже при помощи специалиста.

Самостоятельно 100% получится, если этим заниматься. Просто сделать целью жизни. У анона теперь стратегия такая. Офигительная динамика у анона.
Просто сейчас у многих возник синдром выученной беспомощности. Типа если у человека диплом психолога, то он про твою бесценную душу больше знает и палоцку волшебную даст. Хуюшки! Зуб - доверь, душу - нет!

#38381 2016-03-19 16:47:05

Анон

Анон пишет:

А может ему просто девушка-друг нужна? Не для траха, а потрындеть за жизнь.

С друзьями так не поступают) Если друг в тебя влюблен, то надо беречь человека и отпускать.

#38382 2016-03-19 16:58:29

Анон

Анон пишет:

у меня и нет бабок на психуелога, конечно) а если появятся, то я их на что-нибудь более нужное потрачу)))

Анонче! Держи про свою беду для начала.

https://www.youtube.com/watch?v=l41O3UnbJas

#38383 2016-03-19 17:27:10

Анон

Анон пишет:

С друзьями так не поступают) Если друг в тебя влюблен, то надо беречь человека и отпускать.

А что плохого "не отпускающего" он делал-то? Или всех друзей, которых вдруг переклинило на влюбленности, надо гнать от себя ссанными тряпками?

#38384 2016-03-19 17:29:13

Анон

Анон пишет:

Опять люся опубликовала письмо с пустого аккаунта, хотя писем у нее завались, и она половину не читает :)))

Но с фотографией.

#38385 2016-03-19 19:03:40

Анон

Опять анон тряхнул стариной и прочёл до диагонали последний пост. Помнит анон, как на русском стали печатать любовные романы. Глянул разок, но вследствие сильного рвотного рефлекса читать не смог. Почитывал иногда это дерьмо на иностр. языках для поддержания языковой формы. Так вот. Тот же самый рвотный рефлекс. Люся решила не сценариями про карлсонов пробавляться, а любовными романами. Но поезд ушёл.Это только десятку-другому хомок может быть интересно.

#38386 2016-03-19 19:04:12

Анон

Анон пишет:

Но с фотографией

не нашла фотку.

#38387 2016-03-19 20:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что плохого "не отпускающего" он делал-то? Или всех друзей, которых вдруг переклинило на влюбленности, надо гнать от себя ссанными тряпками?

Тем более, надо жестко закрывать общение. Если человека переклинило, то само не рассосется.

#38388 2016-03-19 20:25:40

Анон

И вот он пришел. Высокий, красивый, мой ровесник, с таким голосом, что у меня побежали мурашки. "Спокойно" сказала я себе "у него куча женщин, а ты всю неделю ходишь в одной и той же юбке, т.к. больше ничего уже не налезает.

В одном предложении ключ ко всей проблеме. У неё мурашки, а он слайтли лесс зэн триллд. Просто нравится и не более.
\Анон сам в такой ситуации был с обеих сторон.

Никого особенного он не делает. А то, что он делает, делал бы без мурашек, она бы сам егт первая во френдзону и засунула. Были у анона и такие истории.

#38389 2016-03-19 22:40:00

Анон

Эволюция ляп в своем сценарии допустила. В камменте пыталась исправить:

vkNneczle2.jpg

В тексте письма ничего не было про то, что фотка была сделана до него.

#38390 2016-03-19 22:46:56

Анон

У Виликой опять пост про секс, на вечную тему когда давать.
И вроде общая мысль правильная - не бывает правильного когда, как обоим захотелось, тогда и хорошо.
Но наша виликая, была бы не виликой, если б не занималась фрустрацией женщин и проталкиванием интересов мужчин.
Расписала страшные сказки о том, как баба три месяца морозилась ( не давала) и какой ужас из этого вышел.
Хотя в жизни все конечно наоборот, если почитать мужчин, то у них вечное желание куда-нибудь слить свою сперму.
И для этого им не надо никаких чувств, даже симпатий, достаточно чтобы баба не была противной.
И наоборот, чем женщина мужчине больше нравится, тем он старается не показать  свою потребность, не требовать от нее секса,делать какие-то  вещи чтобы понравиться.
Но в общем быстрый секс, если это не обоюдная вдруг нахлынувшая страсть, которая у взрослых людей  случается не так уж часто.
Это история про удобную тетку на которую жалко тратить ресурсы и с которой иногда и отношения бывают, потому что она удобная.
А если мужчина готов ждать и из этого говно может выйдет, но по крайней мере он испытывает какие-то чувства большие чем о баба, надо в нее слить

#38391 2016-03-19 23:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ким Саид есть статья об этом, анон офигевал, читая... и главное - все так с нарцами и обстоит! Им реально - живой секс и не нужен!

Анончик скинь ссылочку на эту статью будь другом

http://letmereach.com/2014/09/05/narcis … ex-agenda/

The Narcissist in the Bedroom

Спасибо дорогой :iloveyou:

#38392 2016-03-20 00:05:52

Анон

Анон пишет:

И вроде общая мысль правильная - не бывает правильного когда, как обоим захотелось, тогда и хорошо.
Но наша виликая, была бы не виликой, если б не занималась фрустрацией женщин и проталкиванием интересов мужчин.
Расписала страшные сказки о том, как баба три месяца морозилась ( не давала) и какой ужас из этого вышел.
Хотя в жизни все конечно наоборот, если почитать мужчин, то у них вечное желание куда-нибудь слить свою сперму

Марина опоздала на более чем  на полвека с этой тупой шнягой про сексуальную революцию, раскрепощение женщин и свободу траханья. Как-то смешно это пытаться скормить народу в 2016 году.

#38393 2016-03-20 00:10:46

Анон

Ей пора охладить траханье.

#38394 2016-03-20 00:11:56

Анон

Анон пишет:

Марина опоздала на более чем  на полвека с этой тупой шнягой про сексуальную революцию, раскрепощение женщин и свободу траханья. Как-то смешно это пытаться скормить народу в 2016 году.

Причем, наивная дура, она пытается скормить это в том же самом ЖЖ, где ОНА сама с ЕЕ ЖЕ собственной подачи (вместе с радфемками)  накачала  половину целевой аудитории идеями  Дворкин.

#38395 2016-03-20 00:16:28

Анон

Может ли разведенная лесба что-либо вобще понимать в семейной жизни, в отношениях? Она вообще замужем  сама была? и если была сколько же продержалась в браке? С хуя ли она пугает кого-то тем что "женятся на вас- не женятся"? Вот уж парочка лене шмаровой, тоже та еще специалистка в супружестве и  по умению выйти замуж.

Отредактировано (2016-03-20 00:16:55)

#38396 2016-03-20 00:48:26

Анон

Анон пишет:

Может ли разведенная лесба что-либо вобще понимать в семейной жизни, в отношениях? Она вообще замужем  сама была? и если была сколько же продержалась в браке? С хуя ли она пугает кого-то тем что "женятся на вас- не женятся"? Вот уж парочка лене шмаровой, тоже та еще специалистка в супружестве и  по умению выйти замуж.

Да уж. Я когда увидела мужика МИРО в шоке была. Пингвин Эволюши туда же.

Если после их обучения я буду в такой же жопе, лучше быть неучем.

#38397 2016-03-20 01:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик скинь ссылочку на эту статью будь другом

http://letmereach.com/2014/09/05/narcis … ex-agenda/

The Narcissist in the Bedroom

Спасибо дорогой :iloveyou:

:heart:

#38398 2016-03-20 01:10:42

Анон

Анон пишет:

Хотя в жизни все конечно наоборот, если почитать мужчин, то у них вечное желание куда-нибудь слить свою сперму

Уже пора заканчивать эту "ревоюцию" и возвращать все на старые рельсы. Ни одна революция не длится вечно.

Даешь секс - обратно, в семью!  :chearleader:  :fuck:  :iloveyou:

#38399 2016-03-20 01:11:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, а где на него можно посмотреть?

#38400 2016-03-20 01:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а где на него можно посмотреть?

007f59e5d1af.gif

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума