Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#38301 2016-03-18 19:22:10

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

это было не когда поругались, а когда О БОЖЕ, ОН НЕ ПИШЕТ ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЧАСОВ, ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ОН НАШЕЛ ДРУГУЮ11111
(((

У меня подруга такая - всех парней этим разгоняла. То что нужно звонить каждый час и все время быть активным... Даже если чувак на работе.
Я вот на работе полностью выключаюсь и мне не до любовей, и меня страшно доставал чувак который звонил в рабочее время
Ну я сухарь...

#38302 2016-03-18 19:38:06

Анон

Вот многие рассматривают жертв хищников так: надо был заховаться, задрапироваться, надеть скафандр и не подпускать. Ну ок. Сиди всю жизнь как дура в скафандре. Можно сразу лечь в хрустальный гроб и лежать там как в саркофаге.

=) вспоминаю, как писал про белоснежку в хрустальном гробу. А как рапунцель там очутилась?

#38303 2016-03-18 20:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это было не когда поругались, а когда О БОЖЕ, ОН НЕ ПИШЕТ ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЧАСОВ, ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ОН НАШЕЛ ДРУГУЮ11111
(((

У меня подруга такая - всех парней этим разгоняла. То что нужно звонить каждый час и все время быть активным... Даже если чувак на работе.
Я вот на работе полностью выключаюсь и мне не до любовей, и меня страшно доставал чувак который звонил в рабочее время
Ну я сухарь...

Анончики, можно, вклинюсь? Было такое состояние, когда О НЕТ, ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНОК, ОН ОБИДЕЛСЯ, ИЛИ НЕТ, ОН НАШЁЛ ДРУГУЮ, ИЛИ НЕТ, ОН ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛ, ПОПАЛ В АВАРИЮ, ИЛИ ВСЁ ЖЕ ОН ОБИДЕЛСЯ И ИЗ МЕСТИ ТЕПЕРЬ НАШЁЛ ДРУГУЮ. В основном, потому, что и мужчина был не очень (ну, пару раз такое было - оба по-разному не очень хорошо поступали), и сама вела себя неправильно, чем бы оно ни было вызвано. Выбиралась из этого состояния через злость на мужчину в сторону понимания, что надо в себе менять что-то для того, чтобы изначально такие отношения не допускать. Не до конца выбиралась, но лучше становилось.

А вообще сама ненавижу, когда меня беспокоят в рабочее время. Самый странный фейл зарождавшегося романа случился из-за того, что не сразу отвечала мужчине на сообщения. Пока я работала, он прошаривал мои соцсети и в результате объявил, что я сама странная и подруги у меня странные. Прощай, мол. Ну, туда и дорога.

Так что один и тот же человек в разных состояниях может вести себя совсем по-разному.

#38304 2016-03-18 20:39:23

Анон

Аноны, есть идеи как исправить баг?

Научите невежественного анона, как ему не отдаваться немедленно понравившемуся мужчине, а хотя бы немного помариновать его во френдзоне?

#38305 2016-03-18 21:43:17

Анон

Научите невежественного анона, как ему не отдаваться немедленно понравившемуся мужчине, а хотя бы немного помариновать его во френдзоне?

Анон, а ты сам себе можешь объяснить, зачем тебе эти игрища в "он бы подошел, я бы отвернулась"? :think:

#38306 2016-03-18 21:55:24

Анон

Анон, а ты сам себе можешь объяснить, зачем тебе эти игрища в "он бы подошел, я бы отвернулась"? :think:

Может, есть особый кайф, когда с нравящимся человеком можно дружить подольше, без секса? Секс откладывать на потом когда-нибудь

#38307 2016-03-18 21:55:52

Анон

Анон пишет:

Может, есть особый кайф, когда с нравящимся человеком можно дружить подольше, без секса? Секс откладывать на потом когда-нибудь

Да ну. :blabla:

#38308 2016-03-18 21:58:30

Анон

А что ты подразумеваешь под "дружить подольше"? И почему нельзя делать все то же самое, но с сексом, если обоим хочется секса?

#38309 2016-03-18 22:00:54

Анон

Раз такое дело, то и меня научите, аноны, как трахаться на первом свидании! А до второго не доводить вообще. Очень надо, правда. Надоели общечеловеческие блин отношения, духовныя близость, любовь до гроба, третий брак, вот это вот всё. Не могу больше.

#38310 2016-03-18 22:03:25

Анон

Аноны, вы тему Люськи с мозгоправкой не перепутали, не?

#38311 2016-03-18 22:09:20

Анон

духовныя близость, любовь до гроба, третий брак

:lol:
анон, это вмемориз)))

#38312 2016-03-18 22:15:53

Анон

А что ты подразумеваешь под "дружить подольше"? И почему нельзя делать все то же самое, но с сексом, если обоим хочется секса?

Сексом трудно долго поддерживать интерес к себе. А хочется длинных дружеских отношений, не омраченных ничем.

#38313 2016-03-18 22:24:27

Анон

Анон пишет:

Раз такое дело, то и меня научите, аноны, как трахаться на первом свидании! А до второго не доводить вообще. Очень надо, правда. Надоели общечеловеческие блин отношения, духовныя близость, любовь до гроба, третий брак, вот это вот всё. Не могу больше.

Анон, тут нужен хороший мальчик. У меня был такой. Мозг ипал по минимуму. Зато секс на уровне. Расстались - женится стал требовать. Но блн 4 года!! ох и ах

#38314 2016-03-18 22:54:11

Анон

Сексом трудно долго поддерживать интерес к себе. А хочется длинных дружеских отношений, не омраченных ничем.

Анон, у меня мозг ломается. Зачем ты мешаешь в кучу дружбу и секс? Ты хочешь просто дружить, так дружи, зачем тебе секс для поддержания интереса, как будто кроме секса ты не интересна ничем? Что за торговля сексом за внимание?

#38315 2016-03-18 23:12:19

Анон

Ты хочешь просто дружить, так дружи

нет, анон,  я хочу побыстрее с ним поебаться. Но поскольку человек ценен, не хочется чтобы поебаться и он сразу свалил. Хочу научиться сдерживаться в желаньях) и быть похитрее, что ли

#38316 2016-03-18 23:14:09

Анон

Анон пишет:

Но поскольку человек ценен, не хочется чтобы поебаться и он сразу свалил.

Тут проблема с сексом тогда. Обычно когда поебешся, мужчинку вообще не отогнать... Эффект другой

#38317 2016-03-18 23:16:28

Анон

Но почему он свалит сразу после секса, если ты сам по себе интересный анон?
Вот чем этот человек для тебя ценен?

Отредактировано (2016-03-18 23:17:14)

#38318 2016-03-18 23:18:10

Анон

Анон пишет:

Тут проблема с сексом тогда. Обычно когда поебешся, мужчинку вообще не отогнать... Эффект другой

Эх, анон. если б все было так просто)) 99% женских книжек про стервологию, венец безбрачия и про нищасную бабскую долю просто бы исчезли — если б "не отогнать"

Отредактировано (2016-03-18 23:18:42)

#38319 2016-03-18 23:20:19

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь представить ситуацию. Вот встречаются кун и тян, хорошо им вместе. Случается у них первый секс. Допустим, секс случился скоро. И вдруг кун убегает теряя тапки. Нафига он это делает? Он идиот? Он коллекционер-пикапер? Он боится второго раза?

#38320 2016-03-18 23:21:57

Анон

Анон пишет:

Но почему он свалит сразу после секса, если ты сам по себе интересный анон?
Вот чем этот человек для тебя ценен?

Может, он не сразу свалил, но ценный трофей - наша женская  тушка - на самом деле не такой уж ценный и редкий трофей)

чем ценен - вот допустим, хорошо иметь конюшню с красивыми лошадками. Это не значит что ты должна дать каждому жеребцу, так?
а полная интересных мужчин френдзона - это очень даже круто, пожалуй, не хуже лошадок. Короче хочу чтоб не меня коллекционировали. а самой коллекционировать, как-то так

#38321 2016-03-18 23:23:15

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь представить ситуацию. Вот встречаются кун и тян, хорошо им вместе. Случается у них первый секс. Допустим, секс случился скоро. И вдруг кун убегает теряя тапки. Нафига он это делает? Он идиот? Он коллекционер-пикапер? Он боится второго раза?

Опыт, сын ошибок трудных, говорит, что отдавшись, задержать куна в разы сложнее. Много коллекционеров, действительно это так.

#38322 2016-03-18 23:26:11

Анон

Анон пишет:

а полная интересных мужчин френдзона - это очень даже круто, пожалуй, не хуже лошадок. Короче хочу чтоб не меня коллекционировали. а самой коллекционировать, как-то так

Это бредово Анон. Хороший мужик не захочет быть в конюшне, а говнюки тебе и самой не нужны.

#38323 2016-03-18 23:27:05

Анон

А нахуя это коллекционирование жеребцов с мужчинами, шоб було?
Если вам интересно время вместе проводить и общаться - то какая разница, с сексом через неделю или через год, этот интерес не угаснет.
Если вам тупо не интересно друг с другом как с людьми, то какую хитровыебнутость не придумывай, в результате будет херня какая-то. В лучшем случае гарем для секса. В худшем случае группа людей, где тяны/куны периодически задаются вопросом "нахуя я это делаю".

#38324 2016-03-18 23:30:06

Анон

Анон пишет:

Это бредово Анон. Хороший мужик не захочет быть в конюшне, а говнюки тебе и самой не нужны.

Я еще не пойму, что конкретно ей надо. Пока склоняюсь к мысли, что надо много ценных мужских особей вокруг на зависть подружкам. Причем главное - именно наличие, типа как поставить трофей на полочку. Взаимодействовать с особью не обязательно, от особи требуется только чтобы где-то на периферии маячила.

#38325 2016-03-18 23:32:33

Анон

Анон пишет:

что надо много ценных мужских особей вокруг на зависть подружкам. Причем главное - именно наличие, типа как поставить трофей на полочку. Взаимодействовать с особью не обязательно, от особи требуется только чтобы где-то на периферии маячила.

Ну это уровень 12-13 девочки. Время то самое дорогое. Что ж его тратить на ебаназию. К тому же если встретиться мужчина мечты, а я кучей недо-мужиков трусь для галочки... как это все будет выглядеть. хм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума