Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
это было не когда поругались, а когда О БОЖЕ, ОН НЕ ПИШЕТ ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЧАСОВ, ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ОН НАШЕЛ ДРУГУЮ11111
(((
У меня подруга такая - всех парней этим разгоняла. То что нужно звонить каждый час и все время быть активным... Даже если чувак на работе.
Я вот на работе полностью выключаюсь и мне не до любовей, и меня страшно доставал чувак который звонил в рабочее время
Ну я сухарь...
Вот многие рассматривают жертв хищников так: надо был заховаться, задрапироваться, надеть скафандр и не подпускать. Ну ок. Сиди всю жизнь как дура в скафандре. Можно сразу лечь в хрустальный гроб и лежать там как в саркофаге.
вспоминаю, как писал про белоснежку в хрустальном гробу. А как рапунцель там очутилась?
Анон пишет:это было не когда поругались, а когда О БОЖЕ, ОН НЕ ПИШЕТ ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЧАСОВ, ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ОН НАШЕЛ ДРУГУЮ11111
(((У меня подруга такая - всех парней этим разгоняла. То что нужно звонить каждый час и все время быть активным... Даже если чувак на работе.
Я вот на работе полностью выключаюсь и мне не до любовей, и меня страшно доставал чувак который звонил в рабочее время
Ну я сухарь...
Анончики, можно, вклинюсь? Было такое состояние, когда О НЕТ, ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНОК, ОН ОБИДЕЛСЯ, ИЛИ НЕТ, ОН НАШЁЛ ДРУГУЮ, ИЛИ НЕТ, ОН ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛ, ПОПАЛ В АВАРИЮ, ИЛИ ВСЁ ЖЕ ОН ОБИДЕЛСЯ И ИЗ МЕСТИ ТЕПЕРЬ НАШЁЛ ДРУГУЮ. В основном, потому, что и мужчина был не очень (ну, пару раз такое было - оба по-разному не очень хорошо поступали), и сама вела себя неправильно, чем бы оно ни было вызвано. Выбиралась из этого состояния через злость на мужчину в сторону понимания, что надо в себе менять что-то для того, чтобы изначально такие отношения не допускать. Не до конца выбиралась, но лучше становилось.
А вообще сама ненавижу, когда меня беспокоят в рабочее время. Самый странный фейл зарождавшегося романа случился из-за того, что не сразу отвечала мужчине на сообщения. Пока я работала, он прошаривал мои соцсети и в результате объявил, что я сама странная и подруги у меня странные. Прощай, мол. Ну, туда и дорога.
Так что один и тот же человек в разных состояниях может вести себя совсем по-разному.
Аноны, есть идеи как исправить баг?
Научите невежественного анона, как ему не отдаваться немедленно понравившемуся мужчине, а хотя бы немного помариновать его во френдзоне?
Научите невежественного анона, как ему не отдаваться немедленно понравившемуся мужчине, а хотя бы немного помариновать его во френдзоне?
Анон, а ты сам себе можешь объяснить, зачем тебе эти игрища в "он бы подошел, я бы отвернулась"?
Анон, а ты сам себе можешь объяснить, зачем тебе эти игрища в "он бы подошел, я бы отвернулась"?
Может, есть особый кайф, когда с нравящимся человеком можно дружить подольше, без секса? Секс откладывать на потом когда-нибудь
Может, есть особый кайф, когда с нравящимся человеком можно дружить подольше, без секса? Секс откладывать на потом когда-нибудь
Да ну.
А что ты подразумеваешь под "дружить подольше"? И почему нельзя делать все то же самое, но с сексом, если обоим хочется секса?
Раз такое дело, то и меня научите, аноны, как трахаться на первом свидании! А до второго не доводить вообще. Очень надо, правда. Надоели общечеловеческие блин отношения, духовныя близость, любовь до гроба, третий брак, вот это вот всё. Не могу больше.
Аноны, вы тему Люськи с мозгоправкой не перепутали, не?
духовныя близость, любовь до гроба, третий брак
анон, это вмемориз)))
А что ты подразумеваешь под "дружить подольше"? И почему нельзя делать все то же самое, но с сексом, если обоим хочется секса?
Сексом трудно долго поддерживать интерес к себе. А хочется длинных дружеских отношений, не омраченных ничем.
Раз такое дело, то и меня научите, аноны, как трахаться на первом свидании! А до второго не доводить вообще. Очень надо, правда. Надоели общечеловеческие блин отношения, духовныя близость, любовь до гроба, третий брак, вот это вот всё. Не могу больше.
Анон, тут нужен хороший мальчик. У меня был такой. Мозг ипал по минимуму. Зато секс на уровне. Расстались - женится стал требовать. Но блн 4 года!! ох и ах
Сексом трудно долго поддерживать интерес к себе. А хочется длинных дружеских отношений, не омраченных ничем.
Анон, у меня мозг ломается. Зачем ты мешаешь в кучу дружбу и секс? Ты хочешь просто дружить, так дружи, зачем тебе секс для поддержания интереса, как будто кроме секса ты не интересна ничем? Что за торговля сексом за внимание?
Ты хочешь просто дружить, так дружи
нет, анон, я хочу побыстрее с ним поебаться. Но поскольку человек ценен, не хочется чтобы поебаться и он сразу свалил. Хочу научиться сдерживаться в желаньях) и быть похитрее, что ли
Но поскольку человек ценен, не хочется чтобы поебаться и он сразу свалил.
Тут проблема с сексом тогда. Обычно когда поебешся, мужчинку вообще не отогнать... Эффект другой
Но почему он свалит сразу после секса, если ты сам по себе интересный анон?
Вот чем этот человек для тебя ценен?
Отредактировано (2016-03-18 23:17:14)
Анон пишет:Но поскольку человек ценен, не хочется чтобы поебаться и он сразу свалил.
Тут проблема с сексом тогда. Обычно когда поебешся, мужчинку вообще не отогнать... Эффект другой
Эх, анон. если б все было так просто)) 99% женских книжек про стервологию, венец безбрачия и про нищасную бабскую долю просто бы исчезли — если б "не отогнать"
Отредактировано (2016-03-18 23:18:42)
Анон пишет:Но поскольку человек ценен, не хочется чтобы поебаться и он сразу свалил.
Я пытаюсь представить ситуацию. Вот встречаются кун и тян, хорошо им вместе. Случается у них первый секс. Допустим, секс случился скоро. И вдруг кун убегает теряя тапки. Нафига он это делает? Он идиот? Он коллекционер-пикапер? Он боится второго раза?
Но почему он свалит сразу после секса, если ты сам по себе интересный анон?
Вот чем этот человек для тебя ценен?
Может, он не сразу свалил, но ценный трофей - наша женская тушка - на самом деле не такой уж ценный и редкий трофей)
чем ценен - вот допустим, хорошо иметь конюшню с красивыми лошадками. Это не значит что ты должна дать каждому жеребцу, так?
а полная интересных мужчин френдзона - это очень даже круто, пожалуй, не хуже лошадок. Короче хочу чтоб не меня коллекционировали. а самой коллекционировать, как-то так
Я пытаюсь представить ситуацию. Вот встречаются кун и тян, хорошо им вместе. Случается у них первый секс. Допустим, секс случился скоро. И вдруг кун убегает теряя тапки. Нафига он это делает? Он идиот? Он коллекционер-пикапер? Он боится второго раза?
Опыт, сын ошибок трудных, говорит, что отдавшись, задержать куна в разы сложнее. Много коллекционеров, действительно это так.
а полная интересных мужчин френдзона - это очень даже круто, пожалуй, не хуже лошадок. Короче хочу чтоб не меня коллекционировали. а самой коллекционировать, как-то так
Это бредово Анон. Хороший мужик не захочет быть в конюшне, а говнюки тебе и самой не нужны.
А нахуя это коллекционирование жеребцов с мужчинами, шоб було?
Если вам интересно время вместе проводить и общаться - то какая разница, с сексом через неделю или через год, этот интерес не угаснет.
Если вам тупо не интересно друг с другом как с людьми, то какую хитровыебнутость не придумывай, в результате будет херня какая-то. В лучшем случае гарем для секса. В худшем случае группа людей, где тяны/куны периодически задаются вопросом "нахуя я это делаю".
Анон пишет:а полная интересных мужчин френдзона - это очень даже круто, пожалуй, не хуже лошадок. Короче хочу чтоб не меня коллекционировали. а самой коллекционировать, как-то так
Это бредово Анон. Хороший мужик не захочет быть в конюшне, а говнюки тебе и самой не нужны.
Я еще не пойму, что конкретно ей надо. Пока склоняюсь к мысли, что надо много ценных мужских особей вокруг на зависть подружкам. Причем главное - именно наличие, типа как поставить трофей на полочку. Взаимодействовать с особью не обязательно, от особи требуется только чтобы где-то на периферии маячила.
что надо много ценных мужских особей вокруг на зависть подружкам. Причем главное - именно наличие, типа как поставить трофей на полочку. Взаимодействовать с особью не обязательно, от особи требуется только чтобы где-то на периферии маячила.
Ну это уровень 12-13 девочки. Время то самое дорогое. Что ж его тратить на ебаназию. К тому же если встретиться мужчина мечты, а я кучей недо-мужиков трусь для галочки... как это все будет выглядеть. хм.