Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кстати, Жовлюха просила кидать ей песни на русском. Не знает ангельского? В 21 веке? Какой е это специалист без ангельского.
Ага. Именно поэтому люськина субличность гений проституции Рома свободно говорит на трёх языках.
Самой же люське некогда языки учить, тем более практиковать: строчить же надо. Aнон, пойми ее тоже, это ведь какой-никакой, а хлебушка кусок:
Кстати, трафик на сайте evo-lutio.livejournal.com довольно жиденький; у Тёмы, к примеру, всемеро выше, и рекламный потенциал у Тёмы (который, между тем, не пишет простыней, а пишет обычно пару слов, типа: идите в хуй!) — $350 в день, а не полтинник, как у нашей пчёлки пера и фотографического искусства.
Полтинник в день тоже неплохо. Мы здесь строчим вообще задаром
Кстати, трафик на сайте evo-lutio.livejournal.com довольно жиденький; у Тёмы, к примеру, всемеро выше, и рекламный потенциал у Тёмы (который, между тем, не пишет простыней, а пишет обычно пару слов, типа: идите в хуй!) — $350 в день, а не полтинник, как у нашей пчёлки пера и фотографического искусства.
Эээ. То есть, всего в два раза больше, чем анон - начинающий специалист инженером зарабатывает? Думал, там побольше выходит. Типа, что на доходы от блога (яндекс-кошелька, например) можно неплохо жить. Значит, должен быть какой-то ещё доход.
Интересно, сколько у неё уходит на написание поста. Анон периодически чётко предсказывает, что раз её нет некоторое время в комментариях - скоро будет новый пост. Предположительно, часа полтора, но у анона с чувством времени плохо.
Меня впечатляет её способность молниеносно обстоятельно отвечать на комментарии. Эффективная баба)
Я прошу не давать советы, потому что я не согласна с большинством ваших советов, вот и с этим тоже, например, не совсем согласна, а каждый раз вступать с вами в дискуссии не могу, и нести ответственность за то, что автор будет вас всех слушать, принимая за моих соратников, тоже не могу.
Зачем она воздух колышет зазря? Цену набивает?
Она за автора не может отвечать, даже если всех хомок своих заткнет и закроет возможность каментить.
Допустим, наивный хомячок повесится, услышав от великой, что он липкий минус, рыба и куча навоза. Отвечать не будет даже в таком случае. Никак.
Даже если будет зашквар скажет: "я не советовала вешаться". Подобные намеки были в закрытках от шпиёна.
Комплекс бога у нее канонический. Хуею.
Аноны, где ваши посты.
Мне страшно.
Анонче, я думаю она стала надоедать. Исписалась краля
Да там такое мимими с этими многодетными мужиками, что даже как-то скучно, нечего обсуждать.
хорошие советы дает, на самом деле....не бросать бабу одну с детьми, а налаживать отношения....годный пост
Эээ. То есть, всего в два раза больше, чем анон - начинающий специалист инженером зарабатывает?
$48 — это цифра, отображающая потенциал, всего лишь.
Полтинник в день тоже неплохо. Мы здесь строчим вообще задаром
Никто ничего задаром не делает, согласно гештальт-психологии, бгг. Мы здесь строчим за кайф, веселье и социализацию, а это немало.
хорошие советы дает, на самом деле....не бросать бабу одну с детьми, а налаживать отношения....годный пост
Годный пост у обновлённой люськи был один, про щетку из кактуса. Всё остальное — ой мама.
Анон прочитал пост про депрессию http://halemaumau.livejournal.com/102443.html
И подумал, что большей частью все эти влюбленные минусы - это просто-напросто люди в депрессии, вдруг нашедшие источник радости. Ну, или просто Люся всегда в депрессии и у нее любовь именно так случалась.
Тут в любом случае советы наращивать ресурсы и срочно распространять спонтанность не помогут, если человек в депрессии - то поможет только терапия.
И подумал, что большей частью все эти влюбленные минусы - это просто-напросто люди в депрессии, вдруг нашедшие источник радости. Ну, или просто Люся всегда в депрессии и у нее любовь именно так случалась.
Тут в любом случае советы наращивать ресурсы и срочно распространять спонтанность не помогут, если человек в депрессии - то поможет только терапия.
Люся лечит депрессию тем что под плинтус загоняет самооценку.
Больного лечим отрубанием головы.
Анон пишет:Анон прочитал пост про депрессию http://halemaumau.livejournal.com/102443.html
Тут в любом случае советы наращивать ресурсы и срочно распространять спонтанность не помогут, если человек в депрессии - то поможет только терапия.Люся лечит депрессию тем что под плинтус загоняет самооценку.
Анон пишет:
Люся лечит депрессию тем что под плинтус загоняет самооценку.
Удивительно, что еще никто из обладающих суицидальной депрессией, не ушел из жизни после этого. Надеюсь, что они все-таки не читают Люсю.
Эээ. То есть, всего в два раза больше, чем анон - начинающий специалист инженером зарабатывает?
$48 — это цифра, отображающая потенциал, всего лишь.
Как это ни удивительно, но я знаю.
Анон пишет:Аноны, где ваши посты.
Мне страшно.
Анонче, я думаю она стала надоедать. Исписалась краля
аноны, да мы так ее ювеналкой напугали и вообще раскритиковали, да еще и пробздели насчет того шо она с постов анонов свои пиздострадания пишет - шо сабж поскушнел... обсуждать тут уже нечего.
Сабж даешь дит! Рома меняет пол, у Иры - летит крыша и она ебется с конями ! Дитенок Рома поступает в гнесинку и пишет дисер спасает мир.
И подумал, что большей частью все эти влюбленные минусы - это просто-напросто люди в депрессии, вдруг нашедшие источник радости. Ну, или просто Люся всегда в депрессии и у нее любовь именно так случалась.Тут в любом случае советы наращивать ресурсы и срочно распространять спонтанность не помогут, если человек в депрессии - то поможет только терапия.
Все нарцы/психопаты - в постоянной скрытой депрессии.
а сколько лет госпоже Комиссаровой? чот она и хренову тучу лет успела психологом проработать, и дисер написать, и журналистом побыть, и сексолог она...иииии много чего еще.....там достижений на несколько жизней, подозрительно
а сколько лет госпоже Комиссаровой? чот она и хренову тучу лет успела психологом проработать, и дисер написать, и журналистом побыть, и сексолог она...иииии много чего еще.....там достижений на несколько жизней, подозрительно
Меня удивляет как ее не блюет пост каждый день про отношения писать. Каждый день! Это же скука не имоверная. От того и исписывается в скукотень. И разумеется она нигде не работает. Постов у нее и не один в день бывает, и комментит как подорванная.
ну она ж не ток про отношения...про саморазвитие еще, про писюны всякие, про кина... этож по-сути то, что больше всего людей интересует...не про черные ж дыры ей писать?!
этож по-сути то, что больше всего людей интересует
Вот именно. Ты по пиши на заказ ебаназию. Я писала. Поймешь почему люся в депрессии и злобе.
Я тоже думаю, что она нигде не работает и ничем больше не занимается. Её основное занятие - это её блог, там она сидит плотно. Возможно, оттуда выцепляет хомяков и раскручивает в закрытках. А что там у неё с вебинарами и всякими обучающими тренингами для избранных? Анонсировано ж было когда-то. Не сложилось? Или всё это проводится, просто не афишируется? Блог - это у нее, получается, как отборочный тур, где хомяки борются за звание самого упоротого, обожающего Аспажу и некритичного, но с деньгами. Такие переходят на следующий уровень. Это, конечно, моё предположение. Потому что оттуда, из того дита, ещё никто не возвращался, ничего про это не слышно. Либо аккуратно и осторожно работает стерва и стрижёт хомок филигранно, либо и правда блог ради славы, топ ради чсв, а все анонсы про мудрость для избранных - гнилые понты.
гастроли с тренингами сложная тема, чтобы зал во внимании держать, надо быть хорошим оратором, плюс харизма, все дела, да и подача инфы должна быть аккуратной, а если она будет своих абажателей в глаза нахуй посылать, можно и по мордасам получить, это вам не интернеты, где попробуй достань....не поедет она на гастроли, будет Книга!!!!
анон как-то мониторил сеть, Хаспажа еще есть в Фейсбуке, на куче других ресурсов и везде активность, так что есть мнение, что она у компа живет, головы не поднимая, какая там работа