Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#38226 2016-03-16 17:09:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Но если сравнивать с 40, то тут и 20 секунд выигрывает, жить то всем хочется.

Хилые вы  :girly:  Видимо, вопрос темперамента и смазки.
40 мин было, никаких повреждений, ничё не заканчивало и не натирало. Но идеал, канешн, когда мужик получает команду заканчивать и завершает всё за минуту. Что б делал так, как торкает. Надо - будет марафон, не надо, 5 мин и разползлись.

Отредактировано (2016-03-16 17:10:42)

#38227 2016-03-16 17:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

40 мин было, никаких повреждений, ничё не заканчивало и не натирало. Но идеал, канешн, когда мужик получает команду заканчивать и завершает всё за минуту. Что б делал так, как торкает. Надо - будет марафон, не надо, 5 мин и разползлись.

Так это. Когда не заканчивается и не натирает - тогда уже женщине трудно удерживать себя от оргазма.

#38228 2016-03-16 18:58:09

Анон

Анон пишет:

Хилые вы    Видимо, вопрос темперамента и смазки.

По люське ты фригиден раз тебе нужно столько времени, а твой мужик импотент с вялым хуёчком, т.к сильное возбуждение = быстрая разрядка

#38229 2016-03-16 19:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это. Когда не заканчивается и не натирает - тогда уже женщине трудно худерживать себя от оргазма.

Вы крутой анон, у меня тоже наверное  40 минут было со специфическим чуваком, который был еще моим первым. Он вообще не двигался, мне всегда приходилось, даже если я раком, а то иначе было ощущение что он во мне тупо сдох. Как то мне это надоело, я что-то высказала и он устроил ночь террора- 3 фракции, 10 минут отдыха, 3 фрикции, 10 минут отдыха и тп. Но так то тоже ничего не натерла

Отредактировано (2016-03-16 19:17:07)

#38230 2016-03-16 20:45:46

Анон

Берешь человека, который ни разу люську не читал. Сажаешь в чулан, показываешь список:

1. Дисбаланс в любви
2. Дефолт в паре
3. Страдания во френдзоне
4. Камбэк плюса
5. Экологичный уход минуса
6. Успешная рыбалка
7. Иллюзии минуса
8. Мучения плюса
9. Выход из дефолта в баланс
10. Щипцы (и, или скалки)
11. Крючки (и, или шарики)

Говоришь: пока не отгадаешь, о чём речь, из чулана не выпущу. И всё, бедолаге гарантирована пожизненная отсидка в чулане.

#38231 2016-03-16 20:54:55

Анон

Что это за блядская игра "Угадай мелодию"?

#38232 2016-03-16 21:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это. Когда не заканчивается и не натирает - тогда уже женщине трудно худерживать себя от оргазма.

Вы крутой анон, у меня тоже наверное  40 минут было со специфическим чуваком, который был еще моим первым. Он вообще не двигался, мне всегда приходилось, даже если я раком, а то иначе было ощущение что он во мне тупо сдох. Как то мне это надоело, я что-то высказала и он устроил ночь террора- 3 фракции, 10 минут отдыха, 3 фрикции, 10 минут отдыха и тп. Но так то тоже ничего не натерла

Ооо, сексуальный паноптикум!
У анона тоже были классные истории. Например, один чувак "спускал" через минуту фрикций, а потом продолжал стояк и мог не вынимая, еще полчаса, кончая по второму разу. Но самый лучший любовник был, с которым за две недели сумели так подстроиться, что кончали одновременно минут за 15. А самый худший - это была поначалу "милая" история, когда анон влюбилась в 19 лет, приехала к нему в гости автостопом одна (в соседних городах жили, познакомились на фесте), а он, сияя волшебными эльфийскими глазами, сказал - можно тебе сделать непристойное предложение? Анон была в шоке, так как чувак казался волшебным романтическим принцем и "хорошим мальчиком", а тут такая проза, что отказала. Через семь лет мы снова встретились и история повторилась. Потом еще через семь лет мы снова встретились, анон была уже более цинична и сказала - ну, давай, закроем гештальт, и это был самый скучный секс за ее жизнь (а у чувака она была всего второй женщиной за жизнь, хотя вокруг него вились прекрасные девы всегда, но он что-то ждал, когда же наступит в его жизни сама собой страсть, онегин, блиать, а поскольку, если ничего не предпринимать, страсть не возникнет, то ему только один раз дала несчастная глубоко влюбленная дева, которая за ним "ухаживала" аж два года и которая была девственницей, да анон по приколу. И это было минут пятнадцать, а не пять, притом скучнейшие, как будто человек существует через стекло, и ноль эмоционального контакта, несмотря на все поцелуи.
Пять минут - это было с чуваками, когда вы первый раз спите, и в первый раз чаще всего какие-то проблемы, чувак волнуется, даааа, мужеанон прав.
Чесслово, прямо даже интересно, было ли у кого-то, что с человеком спишь в первый раз и вы круто оба кончаете и все гладко и красиво.

Отредактировано (2016-03-16 21:08:52)

#38233 2016-03-16 21:39:21

Анон

Анон пишет:

Чесслово, прямо даже интересно, было ли у кого-то, что с человеком спишь в первый раз и вы круто оба кончаете и все гладко и красиво.

У анона был как-то дичайше отстойный первый раз, когда мужчина как будто ожидал сухую фригидную тёлу, о которую можно только мастурбировать. Минет напоминал изнасилование, у анона слёзы из глаз, сопли. Месяца два редких встреч понадобилось, чтобы он вдруг отвлёкся, засмотрелся в окошко, и анон сам впервые нормально кончил. После этого секс был нормальный, мужчина как будто позволил анону руководить процессом.
А вот был крутой первый раз, когда слегка пьяненький анон пробовал с девушкой, но понял, что всё-таки гетеросексуален. Был призван с кухни такой же слегка пьяненький сосед партнёрши, и трахались полночи, а потом ещё утром. Пока не пришла девушка соседа :/
Это, если что, анон из тех, кто за 5-10 минут.

#38234 2016-03-16 21:46:48

Анон

Там к посту с песнями только что было 198 каментов, обновляю страницу - уже 35

#38235 2016-03-16 21:56:22

Анон

Люсяша-няша! Я тебе придумал универсальную песенку.

Петь на мотив детской песенки Голубой вагон

На рыбалку рыба собирается
И щипцы собрала и крючки
Но она дефолта опасается:
Во френдзону слили рыбаки

Припев (2 раза)
Мячиком, мячиком шар в дефолт катится
И упирается скалкою в камбэк
Каждому, каждому БаланнсУ хочется.
Но иллюзий полон челоавэк

Не уйти ли нах экологично мне?
Может приведит это в баланс?
Люся говорит опять что я в говне-
Андерсон и даже свинопас.

Припев (2 раза)

#38236 2016-03-16 22:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона был как-то дичайше отстойный первый раз, когда мужчина как будто ожидал сухую фригидную тёлу, о которую можно только мастурбировать. Минет напоминал изнасилование, у анона слёзы из глаз, сопли. Месяца два редких встреч понадобилось, чтобы он вдруг отвлёкся, засмотрелся в окошко, и анон сам впервые нормально кончил. После этого секс был нормальный, мужчина как будто позволил анону руководить процессом.
А вот был крутой первый раз, когда слегка пьяненький анон пробовал с девушкой, но понял, что всё-таки гетеросексуален. Был призван с кухни такой же слегка пьяненький сосед партнёрши, и трахались полночи, а потом ещё утром. Пока не пришла девушка соседа :/
Это, если что, анон из тех, кто за 5-10 минут.

Ну, значится, опыт бывает разный. Такую ситуацию вполне могу представить.
Эт у меня были юноши бледные со взором горящим, видать я знатная люовница и любительница именно таких.
В отличие от Люси вполне могу поверить в то, что не сама лично опробовала))

#38237 2016-03-17 00:36:09

Анон

Обнаружил пару неадекватных хомуль не хуже любимицы солодки. Встречаем!  Хома mar_ly и хома vasilisa_valis, юзерши ЖЖ
Бегают по всем постам про Эвалюху и защищают. Хома василиса в одном из каментов пишет про эвалюху с большой буквы: "напишите Ей".
Еще немного и эволюхопоклонники будут писать э*я.
Хомок посылают, обзывают анальными пробками, тупыми курами. Но даже так не понимают. Можно горку говна с мухами на голову положить, а они будут мило лыбиться: ачётаково, мну не задеваит.
Это подтверждает иллюзорность люсиной волшебной страны Пиздляндии: даже начитавшись люськиных ебаназий, хомы ничего не усвоили, лезут к незнакомцам из интернета и не слышат, что им говорят уже прямым русским матом: уебывай нахуй липкая.

примечательные особо треды:
http://ru-kabbalah.livejournal.com/3544 … 9#t1058959 - хома долго и липко лезет к собеседнику. Не смотря на то, что обещала уйти еще вначале
http://oladuh1.livejournal.com/150129.h … #t25712497 - хома упорна
http://oladuh1.livejournal.com/150129.h … #t25720433 - хома упорна чуть менее, чем полностью

Онон, онолитег интернета.

#38238 2016-03-17 00:45:40

Анон

Анон тут подумал, вот если претворить в реал идею Люси о том, что бы соблюдать "скромность", то какой же это был бы ад!

Вот есть, например, девушка 18 лет. Да, ничего особо не достигшая (да как бы это надо гением родиться, что бы к восемнадцати что-то представлять определенное, про то, что гении встречаются редко и зачастую обделены чем-то, что есть у всех людей, умолчим), внешностью заниматься еще особо не умеющая, одеваться красиво и со вкусом еще не заработавшая на то денег, жилья своего не имеющая, и даже профессию только начавшая осваивать.
Так что, ей до сорока, пока она не станет генеральным директором, скромно думать про себя "я совершенно обыкновенная, никому не нужная женщина, которая ничего не может никому хорошего дать"?

И так же всем остальным людям - особенно тем, кто без люсиных "скромностей" был бы вполне счастлив, например, фрилансером-переводчиком, который в свободное время гадает на таро друзьям и смотрит фентезийные сериалы, или там например тот, кто кассирша в банке, живущая с сестрой и пятью кошками, или медсестра-мать двоих детей, или дальнобойщик, который на даче строит сарай руками и этому радуется - всю жизнь ничего для себя от окружающих не ждать и страдать, что ты не прокачал мегакарьеру а-ля стив джобс, и пока не прокачал, не можешь считать свою судьбу особенной? Кто же тогда, хм, будет делать миллион нужных в обществе дел, которые не являются почетными и крутыми?

Отредактировано (2016-03-17 00:46:59)

#38239 2016-03-17 00:52:22

Анон

Анон пишет:

Обнаружил пару неадекватных хомуль не хуже любимицы солодки. Встречаем!  Хома mar_ly и хома vasilisa_valis, юзерши ЖЖ
Бегают по всем постам про Эвалюху и защищают. Хома василиса в одном из каментов пишет про эвалюху с большой буквы: "напишите Ей".

Скрытый текст

Ох, не знаю, кто там хома, но вот этот перл меня поразил до глубины души

Считаю, что достижениями гордиться можно и нужно. Это даёт силы на преодоление новых высот. То есть, желаю до Вас донести, что счастливой свою семью я сделал САМ, в этом есть мой труд.
Я читал Ваш блог, Вы произвели впечатление человека большого ума. И, самое интересное, что Вы пишете тоже, что и я, но другими словами. Посудите сами:

Что загоняет человека в порочный круг депрессии, окончательно опускает его на дно, не оставляя шансов выбраться?

Это вина. Да, именно чувство вины ложится на больных депрессией неподъемным камнем и придавливает их к кровати. Именно чувство вины высасывает последние капли энергии.
Начинается все со стыда за свои эмоции. Я посмотрела на другого мужчину? Шлюха.
Вины все больше. Радости все меньше. Ты потихоньку забиваешь сначала на дела, потом на встречи с друзьями, затем на общение вообще, а в конце концов даже на любые развлечения. Ничто не приносит удовольствия. И тебе уже кажется, что ты и его и не заслуживаешь.
Ты коришь себя за то, что попал в эту яму. В конце концов это действительно ты виноват. А кто еще? И вообще надо только взять себя в руки и пойти исправлять все, что ты испортил.

Прекрасный текст! Прекрасное расследование, точные выводы! Посмотрела на чужого мужчину - мысленно изменила с ним - начала терять интерес к собственному мужчине - в конце концов развод, одиночество, так называемая "фрустрация" (термин Эволюции).

Вот она, причина потери любви! Она - в измене. Сама мысленно изменила, но... не у всех хватает смелости и честности признать собственную вину. У Вас получилось это как минимум ЗАМЕТИТЬ, и найти свою долю вины.

А теперь сравните свой текст с тем текстом, что я писал у Эволюции. Практически - есть сходство. Сходство в том, что есть реальное расследование, есть работа МЫСЛИ.
А работа мысли, это как раз то, что ненавидит Эволюция. Ибо завралась она!
Её фраза "замужние женщины практически не изменяют, они фрустрируют" - это и есть ложь!
Во первый, сама фрустрация это и есть измена. Она ожидала от мужчины не то, что он на самом деле. И любила не его значит, а свою выдумку. А с ним, реальным... изменяла выдумке?? Или как эту шизофрению объяснить иначе?
Да и физически замужние гуляют... на каждого гуляющего мужчину - ровно одна гуляющая женщина. И не нужно писать, что это до брака (с 16 до 20..25 лет) женщины обслуживают все возрасты мужчин. А вот в браке - ни-ни...

Что-то какая-то адская паранойя с обвинениями во всех мысленных изменах.

#38240 2016-03-17 00:58:48

Анон

Анон пишет:

а почему не мучения минуса, иллюзии плюса?

:great:

анон, я без всякой задней мысли, мне реально интересно )) Чо, у плюсов не бывает иллюзий, а у минусов мучений?

Анон, устами младенца ты в корень зришь!  :great:  Именно так - плюс со своими долбанутыми иллюзиями мучает минуса!

#38241 2016-03-17 01:05:59

Анон

Анон пишет:

Эволюция, она же Мариночка Комиссарова, она же evo_lutio

Эволюция, она же Мариночка Комиссарова, она же evo_lutio

Анон пишет:
Анон пишет:

Cтыдитесь блять тут ей помощь оказывать.

Анон тож так сразу подумал. Нечего анонам тут метать бисер.

давайте - гавно ей метнем!

сцена таяния снегурочки
https://www.youtube.com/watch?v=zfdjDU3X8Xg

сумасшедствие Лючии
https://www.youtube.com/watch?v=dL-sVTWLQE4

Отредактировано (2016-03-17 01:07:17)

#38242 2016-03-17 01:13:10

Анон

анон, я без всякой задней мысли, мне реально интересно )) Чо, у плюсов не бывает иллюзий, а у минусов мучений?

Анон, устами младенца ты в корень зришь!  :great:  Именно так - плюс со своими долбанутыми иллюзиями мучает минуса!

Заебали уже, аноны, в этом дерьме копаться. Плюсы, минусы, шары, штруделя и чё там ещё. Фейк всё это, а не настоящая жизнь. Ощутите уже невыразимую ярость бытия. Живую жизнь. Аноны!

Отредактировано (2016-03-17 01:13:36)

#38243 2016-03-17 01:17:53

Анон

И щипцы собрала и крючки

Припев (2 раза)

Припев (2 раза)

+++++++!!!!!!!!!!!
:lol:  :lol:  :lol:

#38244 2016-03-17 08:39:53

Анон

Впервые засмеялся за тысячу путьсот тридцать страниц:

Анон пишет:

И щипцы собрала и крючки

Припев (2 раза)

Припев (2 раза)

Кстати, Жовлюха просила кидать ей песни на русском. Не знает ангельского? В 21 веке? Какой е это специалист без ангельского.

#38245 2016-03-17 08:49:03

Анон

Кстати, Висилиса Валис — это ж зародыш эволюхи. Зайдите к ней в ЖЖ. Тоже пытается анализировать АТНАШЕНИЯ.

#38246 2016-03-17 10:00:26

Анон

Заебали уже, аноны, в этом дерьме копаться. Плюсы, минусы, шары, штруделя и чё там ещё. Фейк всё это, а не настоящая жизнь. Ощутите уже невыразимую ярость бытия. Живую жизнь. Аноны!

Ващета в теме люськи и должна быть ебаназия из штруделевых шаров, про которые она загоняет. Нахуя тут ради ощущения Живой Жизни сидеть и невыразимую ясность бытия обсуждать я чет не поняла?

#38247 2016-03-17 15:09:13

Анон

Аноны, где ваши посты.

Мне страшно.

#38248 2016-03-17 15:23:18

Анон

Аноны, где ваши посты.

Мне страшно.

Аноны заняты наверно.
А чего боишься?

#38249 2016-03-17 16:22:37

Анон

Ебанулась, ну и закройся нахуй
d5f3797c1376.jpg

#38250 2016-03-17 16:42:25

Анон

анон, какое закройся, ты чо? для нее жж - последний шанс для хоть какого-то самоутверждения, а то проеб по всем фронтам. Так хоть хомок погоняет, самооценку подправит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума