Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
м.б. Otkrytie? В топиках по бдсм-у она чаще всего
Тож подозревалось, но что-то не тянет на Эволюцию, тем более не стоун буч судя по коментам. Там скандалец должен быть, но что-то скандалов не припомню, может Меладзе?
Анон пишет:м.б. Otkrytie? В топиках по бдсм-у она чаще всего
Тож подозревалось, но что-то не тянет на Эволюцию, тем более не стоун буч судя по коментам. Там скандалец должен быть, но что-то скандалов не припомню, может Меладзе?
Точно знаю, что она на форуме рассказывала про себя, так сказать, anamnesis vitae. А за что "погнали", не в курсах.
Меладзе точно не сабж, стилевые особенности речи не совпадают и именует себя в мужском роде.
Эх, одна только пигги той и какой-то анон коварный знает правду
Меладзе точно не сабж, стилевые особенности речи не совпадают и именует себя в мужском роде.
Надо тогда "учительницу строгую" искать, но ума не приложу кто это мог быть, помимо волги
Анон пишет:Меладзе точно не сабж, стилевые особенности речи не совпадают и именует себя в мужском роде.
Надо тогда "учительницу строгую" искать, но ума не приложу кто это мог быть, помимо волги
А "неподруга" появилась уже после того, как их с Элис поперли, не?
А "неподруга" появилась уже после того, как их с Элис поперли, не?
Неподруга появилась в августе 2012, если не ошибаюсь, только Эволюцию без Элис перли с лесбиру. Элис в жо-жо тока подружайкой же стала? Сначала как я поняла был лесбиру.ком, потом разные бдсм форумы в т.ч.и бдсм пипл, еще какой-то лесбитим форум, потом феминистко жж в мае 2012, потом неподруга
Анон пишет:А "неподруга" появилась уже после того, как их с Элис поперли, не?
Неподруга появилась в августе 2012, если не ошибаюсь, только Эволюцию без Элис перли с лесбиру. Элис в жо-жо тока подружайкой же стала? Сначала как я поняла был лесбиру.ком, потом разные бдсм форумы в т.ч.и бдсм пипл, еще какой-то лесбитим форум, потом феминистко жж в мае 2012, потом неподруга
Аааа, лесбитим, с нами летим. Во человека-то покидало. Ничего. Сейчас как повнедряет хомяками патриархальные установки и ценности, так сразу и настанет "и мир, и в человецех благоволение".
А ишшо Эволюция любит темные клубы, по ее собственным же словам, это у нее такая фишка - секс в клубном туалете. Но как это сочетается с нынешней консервативной риторикой?
А ишшо Эволюция любит темные клубы, по ее собственным же словам, это у нее такая фишка - секс в клубном туалете.
Да лан! А как она их фистингует в темных туалетах? Она же только так секасом занимается, сильно однако:)
Она указывает на то, что нужно качаться, да и в жж-ных постах писала о том, как полезен и ресурсоподателен спорт.
"через полчаса" - писала она - "я чувствую необходимость поменять руку".
Аааа, лесбитим, с нами летим.
Еще были попытки внедрения на феминисткие форумы, но там одна админша(как там ее? На передачкц к Стиллавину еще ходила) Поперла ее кароче. Дит тож про бдсм-к любимый повтирала тетенькам
через полчаса" - писала она - "я чувствую необходимость поменять руку".
Ух ты мля
"через полчаса" - писала она - "я чувствую необходимость поменять руку".
Господибоже, почему мне так смешно. Кааааачоок. Что она там делает полчаса одной рукой без передышки?
Что она там делает полчаса одной рукой без передышки?
Кулаком
Кулаком
Вот вы смеетесь, господа, а кто-нибудь возьмет, да и примет, как руководство к действию.
Я тока помню рассуждения, что енто не опасно и растягивается просто (тип умеючи), а потом все обратно приходит в первоначальный вид. Эээ, вот нифига не верю, фантастиш прям, секс гигант
Мы не смеемся, мы боимся. Почему-то же она это пишет. Она это делала с живыми людьми? Она считает, что это круто делать с живыми людьми? Она каким-то образом собрала вокруг себя исключительно тех людей, которым нравятся такие странные практики? Загадка...
Эээ, вот нифига не верю, фантастиш прям, секс гигант
Про фистинг верю, но не понимаю, зачем полчаса. Полчаса непрерывных фрикций это реально дохуя же.
Она писала, что это не опасно и тип кто отказывался из партнерш -закомплексованные.
(тот же анон, простите за семенство)
Хотя вспомнив историю про коллегу с украины, где Эволюция вывела себя как чистейшую Мэри Сью, мне начинает казаться, что она просто преувеличивает, чтобы выглядеть круче.
Она писала, что это не опасно и тип кто отказывался из партнерш -закомплексованные.
Похоже на старый добрый тест вождя с голым мужиком. Имеешь границы и не заинтересован в участии в любой херне в любое время - да у тебя комплексы!
Не надо быть закомплексованной, чтобы не захотеть получасовой фистинг в клубном туалете, ехехехе.
Аноны, мне мозг ночью рвет! Как это обратно приходит в первоначальный вид?
Похоже на старый добрый тест вождя с голым мужиком.
Вождь вообще шикарен, благодаря эволюшн мы открыли этот форум с вождем. Там читать не перечитать