Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:То, что три нарца подряд, - это абсолютно естественно, т.к. с нарцами только ущербные общаются, не зная, что они ущербные. У анона не три нарца, а все мужики, какие были в жизни, и каждый последующий хуже предыдущего (и это тоже естественно: каждый отсосал энергии). Анон прозрел, охуел и стал себя сам исправлять. На этой волне и вляпался в люсю.
Анон тебе помогли бы семинары с Танк?
У меня лично ощущение что она как то пестует что человек слаб и т.д. (я не говорю что нужно все звериный оскал демонстрировать, но уже приводила пример с девушкой и фото "члена", как девуля побежала на свиданку с парнишкой который вел себя как мудель не скрывая ничего, а танк и хомки стали орать что это очень хитровыебанный псих)
Да ты чё? Анон от неё шарахнулся, как и от люси, но истории почитал. Для подтверждения того, что мои нарцы были нарцами. Они же себя одинаково все ведут, сами этого не подозревая.
Отредактировано (2016-03-15 14:16:40)
Анон пишет:Точно, мудак, кста анону мудаки такие члены высылали
, а потом анон просил их "сделать смишное лицо и прислать" - тоже присылали, ничего не подозревая...
анон решает: стоит может в сети открыто разместить "табло уродцев"?
, а-ха-ха!!!! Такую рожу - и писюн! О, красота и гордость урода!
От идеи коллажа с рожами и писюнами анон дико просмеялся.
Классная мысль, кстати.
![]()
Бля!! А какая история у первой картинки?
Блог, мне кажется, не призван закрыть пробелы и гештальты всем-всем группам и слоям населения. ..
Это похоже на отлично устроенную пиар-акцию с последующей неминуемой монетизацией.
Те, у которых пробелы, люди с сильной дисфункцией потом потекут рекой в виде, например, клиентов.
Зис
Хитрая сучка.
Иного смысла писать каждый день по такому мутному посту не вижу.
Аноны, вот тут Тане Танк написали. Обвиняют в социопатии.
![]()
http://tanja-tank.livejournal.com/59541 … #t12759957
Похоже на правду. Мне она совсем не пошла. Эволюха, только наоборот, у которой 90% населения психопаты. Ну и выкачивание денег из жертв это вообще запредельная гадость.
Судя по всему, эволюха тоже к этому подводит, а пока внушает доступной ей публике, какие они никчёмные липкие и никому не нужные рыбы , и только она знает, как из тухлой рыбы превратиться в проактивного рыбака, набивая себе огромную цену при этом. Типа на мои ответы лично , вы, липкие твари за всю жизнь столько не заработаете, моим инопланетным знаниям цены нет и т д и т п. При этом выдавая прописные истины и идеи, спизженные у других действительно признанных авторитетов за свои
кстати, обратите внимание, что ни одного конкретного совета из рыбы в рыбака мы ещё не видели.
Только спрашивает и намекает.
вообще ничего конкретного, кроме пересказов других ресурсов. То есть ценной инфы нет.
вообще ничего конкретного, кроме пересказов других ресурсов. То есть ценной инфы нет.
Так это потому что вы аноны спите. Пишите давайте уже умные мысли. Я их опубликую.
Чмоке.
Люся, а напиши теперь как карлсон Рома поменял пол, потому что Ира поняла что на самом деле она - лесбиянка? Чтоб угодить Ире ибо любит страшно, и хуй себе отрезал сам?
Вот будет весело! В тройку-топ выйдешь, зуб даю!
![]()
Да, это замечательная идея, намного лучше, креативнее и порядочнее, чем разбойный отъем ребёнка у матери. А так и старая пизда будет довольна и любовь доказана,в жертву которой будет принесено действительно самое дорогое
Анон пишет:вообще ничего конкретного, кроме пересказов других ресурсов. То есть ценной инфы нет.
Так это потому что вы аноны спите. Пишите давайте уже умные мысли. Я их опубликую.
Чмоке.
Аноны! Чё ещё хочу сказать. Хотелось бы чёнить покреативней, поспонтанней штоле. Не могу же я опубликовать вот это, хоть и респектов много было от анонов:
И если бы ты такое писала без своих заумной хуйни, то никому твой ЖЖ не нужен бы был.
Но твоя хуйня не позволит никому никем манипулировать, если изначальных компонентов нет. Ты ведь это понимаешь. Не морочь своим курицам мозги, побойся своего БДСМ бога.
Люсяндра превзошла себя в посте про френдзону.
Она там сама себе противоречит - раньше она категорически не советовала использовать ревность минусу, как оружие против плюса, а тут рекомендует завести себе девушку.
Мне кажется, что тут 90% "плюсов"-френдзонщиц вздохнут с облегчением. Сожаления будут только, если чувак ну очень не привлекателен для девушки, как мужчина, но девушка сложная и у нее почти нет друзей и он её практически единственный друг, с которым она привыкла проводить время.
Ну, а бросить, перед этим как следует вложившись - тут тоже можно легко нарваться на человека, который сочтет - ну, что же, если меня не хотят видеть, буду уважать это решение и с легкостью займется своими делами. Камбек, как мне кажется, канает только в случае каких-то прям оч жадных людей. Ну или если вы супруги и у вас были отношения - я вот пыталась вернуться к мужу, от которого ушла только потому, что он достал тем, что хотел много-много внимания, да не того, которое было мне надо - мне интересны были книги и концерты и прочая деятельность, а ему - принести побольше еды, купить одежды, построить какую-нибудь декорацию (вместе работали), и хоть он оч много заботился, то не давал мне позаботиться о нем, а я бы вполне могла и хотела, но только что толку, если человек заботу принимать не хочет сам? Насильно заботиться? И когда меня это достало и я встретила человека, которому была нужна от меня забота и было, о чем поговорить, отношения не состоялись по ряду причин, а потом я начала скучать по бывшему мужу, но он уже переболел и перестал рваться в мою сторону, и категорически перестал общаться. Я немного повыла, а потом занялась своей жизнью. Если бы он дождался того, что мне захотелось вернуться (а это, наверное, часто бывает с людьми, которые ушли), и как-то бы научился принимать заботу и вложения другого человека, а не только давать сам (ненужное при том), то мы могли бы вполне жить-поживать много-много лет (до того жили пять). Но отношения строят два человека, и раз один решил не возвращать, то ок.
На форуме http://notdrink.ru/index.php?showforum=7 люсю недавно по делу приложили:
Блог, мне кажется, не призван закрыть пробелы и гештальты всем-всем группам и слоям населения. ..
Это похоже на отлично устроенную пиар-акцию с последующей неминуемой монетизацией.
Те, у которых пробелы, люди с сильной дисфункцией потом потекут рекой в виде, например, клиентов.]
Да, это все к этому и идёт. Все чаще эволюха упоминает про коучинг, плюс постоянно упоминает про свой невъебенный опыт, как она охуенно всякие проблемы разрулила. То там из лап хищницы вырвала какого-то еблана, при этом жестоко наказав хищницу, не дав ей закурить , но отдав при этом ей все состояние, то ещё что-то , не помню уже правда что.
Короче, эволюха видать хочет учить хомок прокачивать ресурс ебли и любви, прокачивая при этом свой собственный ресурс бабла
Почти перестала ее читать, действительно скучно стало, в начале нравилось, пинок в сторону прокачки ресурсов и уменьшения ожиданий от мира - неплохой был.
В общем наткнулась на ее пост про книгу Веллера про Звягина. Не читала раньше, заинтересовалась, книга действительно интересная (как беллетристика). Мне даже показалось, что этот Звягин прям = Эволюция. Его мнения, рассуждения... ненависть к "людям-недоделкам".
Может, это уже обсудили?
кстати, обратите внимание, что ни одного конкретного совета из рыбы в рыбака мы ещё не видели.
Так если все сейчас бесплатно расскажет, кто ей будет за это потом платить. Если ей конечно есть, что рассказать, а не снова мутно пиздеть ниочем
Так если все сейчас бесплатно расскажет, кто ей будет за это потом платить. Если ей конечно есть, что рассказать, а не снова мутно пиздеть ниочем
На сессиях потом будет мутно пиздеть ниочём с умным видом за бабосы.
Почти перестала ее читать, действительно скучно стало, в начале нравилось, пинок в сторону прокачки ресурсов и уменьшения ожиданий от мира - неплохой был.
В общем наткнулась на ее пост про книгу Веллера про Звягина. Не читала раньше, заинтересовалась, книга действительно интересная (как беллетристика). Мне даже показалось, что этот Звягин прям = Эволюция. Его мнения, рассуждения... ненависть к "людям-недоделкам".
Может, это уже обсудили?
Нет, Анон. Аноны ещё не читали.
Анон пишет:Анон пишет:И каким макаром он будет держать ее в курсе? Свечку в руки даст?
Будет рассказывать ей как жарил других девок. А она - мотать на ус.
ну и намотает она на ус, шо вот он - пиздобол...
тот кто жарит как раз не болтает!
![]()
вот + много, анон! а болтуны только брезгливость вызывают, типа в сексе лох полный, вот и пытается лапшу навесить, что у него куча баб и он ахуенчик.
Почитав анонов, анон решил тряхнуть стариной и прочитать пост про френдзону. Анон не смог. Анону кажется, что люся мошенница. Она намекает хомкам, что у неё есть алхимический рецепт разжигания бенгальского огня или выкройка волшебного плаща. Наденешь - и в тебя влюбятся.
На сессиях потом будет мутно пиздеть ниочём с умным видом за бабосы.
Скорее всего так и будет. А на претензии, что по её наводкам нихрена не вышло, а может даже стало ещё хуже, как всегда будет ответ, что вы, мол липкие бестолочи как всегда нихрена не поняли из того, что я пиздела и я вас придурки сразу же об этом предупреждала. Она сейчас в ответах на письма такое практикует. Надо мол сделать так и так, но все равно у вас нихрена не получится, так как бестолковые и нихрена не поймёте и сделаете все по своему
Надо мол сделать так и так, но все равно у вас нихрена не получится
при этом, до этого она писала, что камбэк работает стопроцентно, она много раз это видела.
где эти вундеркинды, которые ее поняли?
где эти вундеркинды, которые ее поняли?
Они на холиварке сидят. Ибо поняли что люся - мошенница.
Авторка: Я активная очень (не в вашей терминологии, вообще, в принципе как волчок) ...
Люся: Нет в моей терминологии особого значения слова "активность". Если вы про проактивность, то это не мой термин, а Франкла.
Что я заметил, аноны, полистывая эвалюху.
Марине Комиссаровой, она же Эволюция, она же evo_lutio, она же Люся до патологии важно производить впечатление эрудиции и ума. Если бы она делала татуху на лбу то выбрала бы "Я - УМНЯКА И ЭРУДЯКА!"
Видите, как Эвалюха не может сдержаться! Надо покичиться своим знакомством с Франклом.
Недавно я еще видел про Гумилева высер, что гумилевские теории разделяет большинство ученых. Бля я охуел.
Умняка и эрудяка! Прежде чем такое высирать, ознакамливаться надо с критическим анализом теории.
Аноны, как Веллера наша маняша обосрала! Мимимишно, когда хамло и быдлота начинает умнейших людей обсуждать и обесценивать публично. Кто ты, а кто Веллер, але! где скромность? Поржал, спасибо.
Люська отхлестала очередную хомку
▼Скрытый текст⬍
Ну, я не знаю, как у других людей, но в моей жизни с тремя бывшими мужьями секс происходил где-то только после месяца встреч, как пары. И знакомства, а потом дружбы до встреч от пары месяцев до пары лет до часа Х. Может, кто-то и набрасывается сразу, но многие пары сначала осваиваются перед постелью.
Хотя у семейной пары друзей секс произошел прямо в день знакомства, но это было скорее исключение, чем то, что я видела чаще всего.
Отредактировано (2016-03-15 18:41:12)
Ну, я не знаю, как у других людей, но в моей жизни с тремя бывшими мужьями секс происходил где-то только после месяца встреч, как пары. И знакомства, а потом дружбы до встреч от пары месяцев до пары лет до часа Х. Может, кто-то и набрасывается сразу, но многие пары сначала осваиваются перед постелью.
Хотя у семейной пары друзей секс произошел прямо в день знакомства, но это было скорее исключение, чем то, что я видела чаще всего.
А я таких мужчин "не хочуха" как описывает люся не встречала. Если и не накидывается то из приличия. А не как у люси - висень.
Анон пишет:Ну, я не знаю, как у других людей, но в моей жизни с тремя бывшими мужьями секс происходил где-то только после месяца встреч, как пары. И знакомства, а потом дружбы до встреч от пары месяцев до пары лет до часа Х. Может, кто-то и набрасывается сразу, но многие пары сначала осваиваются перед постелью.
Хотя у семейной пары друзей секс произошел прямо в день знакомства, но это было скорее исключение, чем то, что я видела чаще всего.А я таких мужчин "не хочуха" как описывает люся не встречала. Если и не накидывается то из приличия. А не как у люси - висень.
Но это не значит, что их нет. Наверное, это просто воспитание. Мне они чаще встречались, и в моей жизни (но это конкретный частный случай) отношения, которые начинались с секса, им же и заканчивались, а чуваки, с которыми были долгие отношения, основанные на эмпатии и общих взглядах на жизнь, отнюдь не валили тут же в койку, и я не уверена, что если бы я их тут же потащила, что не убежали бы в панике.