Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А разве я кручу кому-то? Анон, ты будешь смеяться, но во френдзоне в моей жизни пока бываю только я. Два раза френдзонили и это при том, что я женщина и с женщинами такого типа не бывает. Второй раз вотпрямщас. Неприятно, конечно, но не смертельно. А Люся и мужчины описывают это так, как будто это АД!!11 УЖАС!!1 КОШМАР!111
Видимо причина в том, что у тебя не симпатичное лицо и фигура.
Аноны, вот тут Тане Танк написали. Обвиняют в социопатии.
http://tanja-tank.livejournal.com/59541 … #t12759957
Да автор этого текста тоже здесь пасется, 100%.
А я вам говорила, что Танк тоже "странная". Со всей этой категоричностью и т.д. И что они с Люсей похожи. Раскручивают одинаково аудиторию. И полны злобы.
Нарцы френдзонят дежат на скамейке запасных... а все потому что потенция половая у них слабая. Плоская какая то. Без огонька.
Да ну. Я у мужчин никогда в френдзоне не была. Все таки сблизится с мужчиной не сложно. Вот годы прожить не срамшись, это требует ума и внутренних сил.
Анон пишет:ты главное мозги ему не крути своими двусмысленностями и пустым флиртом и никому люся не нужна будет.
А разве я кручу кому-то? Анон, ты будешь смеяться, но во френдзоне в моей жизни пока бываю только я. Два раза френдзонили и это при том, что я женщина и с женщинами такого типа не бывает. Второй раз вотпрямщас. Неприятно, конечно, но не смертельно. А Люся и мужчины описывают это так, как будто это АД!!11 УЖАС!!1 КОШМАР!111
А чём КАШМАР-то? Не хотят - ну что поделать, бывает. Мужчина/женщина - не автомат с газировкой, в который кидаешь монетки хорошего отношения, а взамен получаешь стаканчик секса.Нарцы френдзонят дежат на скамейке запасных... а все потому что потенция половая у них слабая. Плоская какая то. Без огонька.
Ну мой нынешний "злодей", как я поняла, просто не хочет меня. Не вредит никак мне, гадостей не делает, просто игнорирует любые попытки сближения. Оставила его в покое в этом смысле, просто общаемся.
Анон пишет:Аноны, вот тут Тане Танк написали. Обвиняют в социопатии.
http://tanja-tank.livejournal.com/59541 … #t12759957Да автор этого текста тоже здесь пасется, 100%.
А я вам говорила, что Танк тоже "странная". Со всей этой категоричностью и т.д. И что они с Люсей похожи. Раскручивают одинаково аудиторию. И полны злобы.
да, злоба чувствуется. И желание поэксплуатировать хомок - чувствуется.
Тут наверное многие пасутся. Таня Танк тоже поди заглядывает. Если она пасется у Эво для своих постов, ну т.е. они обе друг у друга пасутся... и Мио... балин, вот жеш банда! :-)))
transurfer.livejournal.com
это вообще какая то шиза. Фон и текст - Не читайте аноны, а то действительно к врачу придется обратиться (не к виртуальному, а реальному - с клизмой и таблетками)
Анон пишет:Аноны, вот тут Тане Танк написали. Обвиняют в социопатии.
http://tanja-tank.livejournal.com/59541 … #t12759957Да автор этого текста тоже здесь пасется, 100%.
А насчет странности Тани анон смотрел ее видео с тюба, так вот поразился - че то она на более раннем видео - более живая, а на более позднем - какая то готишная вся, как будто более - померла что ли... то ли освещение такое было? Но нет, даже мимика и лицо... ну ненаю, по идее чем дальше в будущее от абьюзера - тем больше восстанавливается человек и оживает? Не знаете, у нее сейчас мушшина - имеется?
Видимо причина в том, что у тебя не симпатичное лицо и фигура.
Я не эталон красоты, не модель Викториа Сикрет, обычная девушка. Роста, правда, мелкого. Тело подкаченное, за собой слежу, насколько это возможно работающей девушке с кучей дел. То есть да, как кукла не выгляжу.
Были же мужчины, которые занимались со мной сексом и говорили мне всякие слова, значит я не совсем безнадёжна, бгг.
да, злоба чувствуется. И желание поэксплуатировать хомок - чувствуется.
Тут наверное многие пасутся. Таня Танк тоже поди заглядывает. Если она пасется у Эво для своих постов, ну т.е. они обе друг у друга пасутся... и Мио... балин, вот жеш банда! :-)))
Да, они тут всей бандой пасутся. помните я писала, что на месте люси оставила бы пару умников в коментах для драйва и огонька дискуссии, а не только ручных хом?
Так вот трабл в том что они у себя всех вычищают в блогах, и в комментах один тупняк.
Тут на холиварке - каждый голосит что хочет, из-за этого умных мыслей поболее будет. Цензуры нет.
Вот и пасутся тут они и корабль свой поворачивают начитавшись холиварки.
(Люся например напугалась тему детей развивать, с андерсеном завязала и т.д.)
Я не эталон красоты, не модель Викториа Сикрет, обычная девушка. Роста, правда, мелкого. Тело подкаченное, за собой слежу, насколько это возможно работающей девушке с кучей дел. То есть да, как кукла не выгляжу.
Были же мужчины, которые занимались со мной сексом и говорили мне всякие слова, значит я не совсем безнадёжна, бгг.
Мужиков не тех выбираешь. Есть унылые, без огонька. Хоть и симпатичные и т.д. С такими самой дружить надо, а не в отношения зазывать.
А насчет странности Тани анон смотрел ее видео с тюба, так вот поразился - че то она на более раннем видео - более живая, а на более позднем - какая то готишная вся, как будто более - померла что ли... то ли освещение такое было? Но нет, даже мимика и лицо... ну ненаю, по идее чем дальше в будущее от абьюзера - тем больше восстанавливается человек и оживает? Не знаете, у нее сейчас мушшина - имеется?
А она работает где то? Муж мой ее по видео в моем мониторе увидел - напугался, ага.
Там мужик в комментах у нее был который спрашивал -
если ребенок манипулирует "дай мне мороженное, иначе не съем кашу" - то что он нарц? (у них же любая манипуляция это типа псих сразу)
Они его как то затроллили, хотя вопросы задавал вполне разумные.
Анон пишет:да, злоба чувствуется. И желание поэксплуатировать хомок - чувствуется.
Тут наверное многие пасутся. Таня Танк тоже поди заглядывает. Если она пасется у Эво для своих постов, ну т.е. они обе друг у друга пасутся... и Мио... балин, вот жеш банда! :-)))Да, они тут всей бандой пасутся. помните я писала, что на месте люси оставила бы пару умников в коментах для драйва и огонька дискуссии, а не только ручных хом?
Так вот трабл в том что они у себя всех вычищают в блогах, и в комментах один тупняк.
Тут на холиварке - каждый голосит что хочет, из-за этого умных мыслей поболее будет. Цензуры нет.
Вот и пасутся тут они и корабль свой поворачивают начитавшись холиварки.
(Люся например напугалась тему детей развивать, с андерсеном завязала и т.д.)
бгг, а анон когда написал что нормально в сексе онли как женщина себя чуял и ее друганы во фредзоне нормално себе с аноном дружили - тут же пост сделала по этой теме, рассказав "как нормально, если не уйти в минус, а как не уйти - хрен его знает..."
Люся, а напиши теперь как карлсон Рома поменял пол, потому что Ира поняла что на самом деле она - лесбиянка? Чтоб угодить Ире ибо любит страшно, и хуй себе отрезал сам?
Вот будет весело! В тройку-топ выйдешь, зуб даю!
Отредактировано (2016-03-15 13:18:53)
Анон пишет:Что будет если я буду следовать твоим советам? Что еслои я буду как твои ЖУТКО СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ХИЩНИКИ, которые нигде не работают, зато знают как развести бизнес-вумен или жену миллионера на бешеныебабки, писать в быдло стиле: "Э, не хочу чтобы ты ходила без паранджи". А она в ответ немного упирается для виду, а конце НУ ЛАДНО ЛАДНО ТОЛЬКО ДАЙ ПОСОСАТЬ ТВОЙ МОГУЧИЙ ЧЛЕН
![]()
![]()
Хороший разбор, анон, респект.Ещё один респект.
И от меня анон- респект!
Два условия должны выполняться.
1. Больше "дружеских" услуг должно быть со стороны женщины.
2. Женщина должна быть в курсе насыщенной сексуальной жизни мужчины.
Ебть! Опять женщина должна!
Чоблять разумного в этом посте?
И каким макаром он будет держать ее в курсе? Свечку в руки даст?
бгг, а анон когда написал что нормально в сексе онли как женщина себя чуял и ее друганы во фредзоне нормално себе с аноном дружили - тут же пост сделала по этой теме, рассказав "как нормально, если не уйти в минус, а как не уйти - хрен его знает..."
блин, я даже помню это. Реакция у нее моментальная. 100% ресурс работы у нее не прокачан, целый день сидит в инете.
И каким макаром он будет держать ее в курсе? Свечку в руки даст?
Будет рассказывать ей как жарил других девок. А она - мотать на ус.
Анон пишет:А насчет странности Тани анон смотрел ее видео с тюба, так вот поразился - че то она на более раннем видео - более живая, а на более позднем - какая то готишная вся, как будто более - померла что ли... то ли освещение такое было? Но нет, даже мимика и лицо... ну ненаю, по идее чем дальше в будущее от абьюзера - тем больше восстанавливается человек и оживает? Не знаете, у нее сейчас мушшина - имеется?
А она работает где то? Муж мой ее по видео в моем мониторе увидел - напугался, ага.
Там мужик в комментах у нее был который спрашивал -
если ребенок манипулирует "дай мне мороженное, иначе не съем кашу" - то что он нарц? (у них же любая манипуляция это типа псих сразу)
Они его как то затроллили, хотя вопросы задавал вполне разумные.
Очень механистическое и формальное определение, кто нарц кто что - и нежелание посмотреть обьемно, или вглубь - типичное нарцисстическое видение. Плоский мир, одномерное пространство.
Анон пишет:И каким макаром он будет держать ее в курсе? Свечку в руки даст?
Будет рассказывать ей как жарил других девок. А она - мотать на ус.
ну и намотает она на ус, шо вот он - пиздобол...
тот кто жарит как раз не болтает!
Анон пишет:бгг, а анон когда написал что нормально в сексе онли как женщина себя чуял и ее друганы во фредзоне нормално себе с аноном дружили - тут же пост сделала по этой теме, рассказав "как нормально, если не уйти в минус, а как не уйти - хрен его знает..."
блин, я даже помню это. Реакция у нее моментальная. 100% ресурс работы у нее не прокачан, целый день сидит в инете.
Аноны! Анон тоже вспомнил и про литературу, и про исправление ПТСР. Пора список писать и заявлять свои аноньи авторские права в РАО.
Аноны! Анон тоже вспомнил и про литературу, и про исправление ПТСР. Пора список писать и заявлять свои аноньи авторские права в РАО.
Ну ювеналкой мы хорошо пугнули
Все, анон понял: хомки Тани Танк - невьебенные личности укушенные в зад пчелами нарцами, и с кукушкой многие точно не дружат.
Да, с Таней значит правда все - еще одна социопатка.
Все, анон понял: хомки Тани Танк - невьебенные личности укушенные в зад пчелами нарцами, и с кукушкой многие точно не дружат.
Да, с Таней значит правда все - еще одна социопатка.
Да хз. Там наверно и жертвы есть. Тем более жалко что они попали из огня да в полымя.
Но и чокнутые там есть. Истории когда тетенька встречает подряд трех нарцев.... блин....
Это как я ехала с таксистом и он мне материл своих бывших жен, типо пять было и все ссссуки...
Факт, что вместо того чтоб послать мудака из своей жизни и забыть, они это обсасывают, семинары там платные (как меня нахлобучил мудак и почему я не лох)... Это все усугубляет раны и человека в вообщем то делает комплексанутым и забитым (в этом с люсей они на одной поляне пасутся - прокачивают жертвенность у хомок своими маразмами)
На форуме http://notdrink.ru/index.php?showforum=7 люсю недавно по делу приложили:
Блог, мне кажется, не призван закрыть пробелы и гештальты всем-всем группам и слоям населения. ..
Это похоже на отлично устроенную пиар-акцию с последующей неминуемой монетизацией.
Те, у которых пробелы, люди с сильной дисфункцией потом потекут рекой в виде, например, клиентов.
А вообще народ - когда я читаю это бытовое дилетантское мнение)) у меня создается впечатление, что в нашей стране - отношение к мужикам - очень как бы я сказала - невеселое! То есть если внимательно вчитаться - то получается, что мужик вообще может не пить, если с ним "хорошая" женщина. Иначе - он дибиловатый олкаш.
Ну я не знаю - может и правда у нас в России с мужиками уже все так плохо? Вполне возможно - не исключаю..Единственно, автор как всегда совершенно забыл, что алкоголиками бывают еще и женщины. Об этом вообще забывают! Но если уж такое случается - еще никто не написал - что она такая пьющая, потому что рядом плохой муж (сын еще можно, брат или сват) Но муж то точно не пишут! Ибо не комильфо так писать про наших дибиловатых мужиков, которые без женщины все олкаши (по мнению автора)))..
(это по поводу экологичного ухода от алкаша)
А чтоб мне на практике что-то применить, нужно начинать с таких основ, и выруливать из таких глубин психики, о которых она вовсе не упоминает потому что эти основы (или база) её часть и не видит что они есть.
Анон пишет:Все, анон понял: хомки Тани Танк - невьебенные личности укушенные в зад пчелами нарцами, и с кукушкой многие точно не дружат.
Да, с Таней значит правда все - еще одна социопатка.Да хз. Там наверно и жертвы есть. Тем более жалко что они попали из огня да в полымя.
Но и чокнутые там есть. Истории когда тетенька встречает подряд трех нарцев.... блин....
Это как я ехала с таксистом и он мне материл своих бывших жен, типо пять было и все ссссуки...Факт, что вместо того чтоб послать мудака из своей жизни и забыть, они это обсасывают, семинары там платные (как меня нахлобучил мудак и почему я не лох)... Это все усугубляет раны и человека в вообщем то делает комплексанутым и забитым (в этом с люсей они на одной поляне пасутся - прокачивают жертвенность у хомок своими маразмами)
То, что три нарца подряд, - это абсолютно естественно, т.к. с нарцами только ущербные общаются, не зная, что они ущербные. У анона не три нарца, а все мужики, какие были в жизни, и каждый последующий хуже предыдущего (и это тоже естественно: каждый отсосал энергии). Анон прозрел, охуел и стал себя сам исправлять. На этой волне и вляпался в люсю.
То, что три нарца подряд, - это абсолютно естественно, т.к. с нарцами только ущербные общаются, не зная, что они ущербные. У анона не три нарца, а все мужики, какие были в жизни, и каждый последующий хуже предыдущего (и это тоже естественно: каждый отсосал энергии). Анон прозрел, охуел и стал себя сам исправлять. На этой волне и вляпался в люсю.
Анон тебе помогли бы семинары с Танк?
У меня лично ощущение что она как то пестует что человек слаб и т.д. (я не говорю что нужно все звериный оскал демонстрировать, но уже приводила пример с девушкой и фото "члена", как девуля побежала на свиданку с парнишкой который вел себя как мудель не скрывая ничего, а танк и хомки стали орать что это очень хитровыебанный псих)