Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#38026 2016-03-15 00:05:36

Анон

Re: Эво-люцио

Ну и все. Девица к этому моменту уже влюблена обычно (но отрицает это), а дальше ее минус только растет. И тогда она то лезет к васе, то злится на него и посылает (посылает того, кто сам к ней и шагу не делает, только отвечает на ее шаги). От этого она выглядит совсем неадекватно. Вася и так уже давно все расхотел с ней, а теперь совсем пятиться начинает. А к нему то липнут, то пытаются кусать.

Ну вот здесь она выдаёт свою целевую аудиторию: средние женщины с кучей заморочек и таракашек.

Красивая девушка:
1. Редко бывает одна;
2. Если и бывает, то у неё всегда есть выбор из пиздолисов, если она не живёт в скизме.

У анона такое бывало. Девушка намекает, что будущего у отношений нет и исчезает на какое-то время, затем пытается аернуть отношения на прежний уровень (френдзона) и когда понимает, что рабов здесь нет, то вскоре отвязывает. Никакой любови у не не растёт. Люська тоже это писала, но чуть раньше. Теперь же пошли какие-то фрустрированные девицы.

То есть ЖЖ прямо на глазах теряет актуальность.

Про секс мне понравился, но на самом деле с этими пятью минутами далеко не уедешь. Будет просто кислая рожа и всё. Пятнадцать минут в самый раз. Да большинство нормальных парней со здоровой половой жизнь так кончают, как я понял по итогам частных бесед.

#38027 2016-03-15 00:45:50

Анон

Эволюха всегда говорила, с времён радфема ещё, что у очень красивых девушек проблем в выборе не будет. Поклонников всегда будет навалом, пока женщина не начнёт сильно стареть.
А речь она в посте ведёт скорее всего о самых обыкновенных женщинах, курицах, как она их называет. И вот чтобы этим курицам привлечь внимание к себе и нужны все эти эволюхины премудрости, которым она обещает научить. К этому и сводятся её посты о хищницах с внешностью дауненка и старых, но обаятельных женщинах. Но до сих пор она ничего вразумительного не написала, хоть и заявляет, что уже два года об этом талдычет, но её все равно никто не понимает

#38028 2016-03-15 09:31:33

Анон

Так, сейчас собираюсь немного порантить.

Я знаю, что ты читаешь, эволюха.

По-моему (да и не только по-моему, как показывают этот тред) ты обычная разводилка. Создаёшь информационный повод с этими жутко длинными статьями и философствованиями, но так как ты не совсем дура, не девственница из НИИ хищничества, и не школьница 15 лет, то в каждую свою хуйню ты вставляешь такие простые истины, которые известны всем, но они же делают почти всё, что ты пишешь бессмысленным.

Скажем, читаю я твой пост про то, как возбудить женщин. Довольный такой, потираю потные кулачочки. Куча разоблачений. И вдруг в конце: "Главное, чтобы женщина сильно желала своего партнёра. Без этого всё перечисленное бессмысленно". Ну и нахуя я потратил столько времени?

Ты ведь монимаешь, люсь, что и мущщина и женщщена сами не знаю. почему желают того или иного анона. Да нихуя они не знают.Поэтому жизнь обычно такая. Ходишь всюду, общаешься, распускаешь хвост в меру сил, а потом к тебе прибивается кто-то и вы живёте вместе настолько долго, насколько вы попадаете как пара. И ты главное, сучка (извини, я ведь всё равно тебя лю и чмокнул бы в твои пчелиные губки, которые ты так радостно анонам на своих аватарках недомстрируешь), понимаешь это. И периодически это не скрываешь. Встречаются подобные житейские мудрости в твоих постах, встречаются.

А что будет, если ты встретишь того, на кого у тебя стоит, а у неё на тебя не течёт? Ну будет френдзона блять. Ну самая обычная, из которой нет выхода. Всё на откуп объека воздыханий с соотносимостью к адекватности влюбленного. Умные и гуманные? Быстро разойдутся. Мерзкая стерва/стервятник, которой хочется почесать ЧСВ и идиот/дура? Годы унижений.

И не надо мне рассказывать про харизматичных личностей, от кторых нельзя не потечь. Ну я вот я дохуя харизматик и обаяшка. Бабенции ржут над шуточками, слушают раскрыв рот и просят исчо. Ну а дальше что? Да ничего, если эта конкретная баба с меня не возбуждается по какой-то своей дикой причине. Не, она будет со мной общаться, переписываться там. Но и всё. И ты ведь тоже это понимаешь.

Что будет если я буду следовать твоим советам? Что еслои я буду как твои ЖУТКО СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ХИЩНИКИ, которые нигде не работают, зато знают как развести бизнес-вумен или жену миллионера на бешеныебабки, писать в быдло стиле: "Э, не хочу чтобы ты ходила без паранджи". А она в ответ немного упирается для виду, а конце НУ ЛАДНО ЛАДНО ТОЛЬКО ДАЙ ПОСОСАТЬ ТВОЙ МОГУЧИЙ ЧЛЕН

да что угодно можно писать, если вторая сторона тебя желает в сексуальной плане. И ты сама в том же посте в этом практически признаёшься. Это просто гибкие рычаги по настройке уже существующего желания.

Желание нельзя вызвать искусственно и ты сама в этом признаёшься.

Скажем, течёт баба с рыцарей типа какого-то там зимаблизко старка, башку которого подвесили с игре престолов. И похуй ей, что её рыцарь даже в армии не служил по здоровью, а всё его рыцарство лишь в имидже. словаъ и доспехах реконструктора. Это её сексуальный образ, с которого она возбуждается. Не соответствуешь? Френдзона.  Или нравятся ей бородатые путешественники, покорители арктических пустынь.  Не соотвуствуешь? Иди нахуй.

Ах да. Ты ведь нам ещё когда-то обещала написать про то, как отбить девушки. И ничего ведь не писали так. Да и большой смысл, если в своих же постах пишешь про "НУ КАКАЯ БЛЯДЬ ДУРА/ИДИОТ УЙДУТ ИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ". Да, действительно. Никакая не уйдёт, поэтому твой пост будет про того, как из разваливающихся отношений вытащить текущую по тебе бабу/мужчину, у которого стоит.

Но ведь. если есть взаимное желание, интерес и прочее с прочим, то отношения и так вполне хорошо сложатся, что показывают миллионы пар. Ах да, у тебя ведь есть ещё на запас советы про то, как сохранить отношения? К чему сводится их суть: не сритесеся, не будьте домашними и скучными с бигудями.

ЭТО И ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО. ПОЙМИ. Без твоих ЖЖ.

И если бы ты такое писала без своих заумной хуйни, то никому твой ЖЖ не нужен бы был.

Но твоя хуйня не позволит никому никем манипулировать, если изначальных компонентов нет. Ты ведь это понимаешь. Не морочь своим курицам мозги, побойся своего БДСМ бога.

#38029 2016-03-15 09:42:11

Анон

Извини, если что, эволюша, но мне твоих куриц жалко. Ты уже до того дошла что заставляешь их какие-то шары считать в диалогах.

Ты ведь тоже понимаешь, что без такого взажного компонента как взаимное желание любой диалог будет как "твой пара случайно не охотник — если нет. то откуда ты такая шкура" либо "хорошая попытка, ты милаш, но нет".

#38030 2016-03-15 09:59:28

Анон

Анон пишет:

Что будет если я буду следовать твоим советам? Что еслои я буду как твои ЖУТКО СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ХИЩНИКИ, которые нигде не работают, зато знают как развести бизнес-вумен или жену миллионера на бешеныебабки, писать в быдло стиле: "Э, не хочу чтобы ты ходила без паранджи". А она в ответ немного упирается для виду, а конце НУ ЛАДНО ЛАДНО ТОЛЬКО ДАЙ ПОСОСАТЬ ТВОЙ МОГУЧИЙ ЧЛЕН

:great:  :facepalm:
Хороший разбор, анон, респект.

#38031 2016-03-15 10:36:39

Анон

И ни в коем случае нельзя называть шары мячиками! Про мячики, надо полагать, будет отдельный большой пост.

#38032 2016-03-15 10:43:44

Анон

Анон пишет:

:great:  :facepalm:
Хороший разбор, анон, респект.

Ещё один респект.

#38033 2016-03-15 11:39:54

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/263411.html#comments

наконец-то разумный пост, правда новых мыслей там нет. Один пересказ лурки, которая сама пересказ драматики.

Вся суть эволюши: всё, что применимо и реально — очевидно всем старше 16 лет.

#38034 2016-03-15 11:42:26

Анон

Представьте, что вы каждый день сообщаете ей, что верны, а она рассказывает вам про васю.

О. пошли здравые советы в антибабского форума. ничего своего

#38035 2016-03-15 11:43:50

Анон

Два условия должны выполняться.

1. Больше "дружеских" услуг должно быть со стороны женщины.

2. Женщина должна быть в курсе насыщенной сексуальной жизни мужчины.

Ебть! Опять женщина должна!  :facepalm: Чоблять разумного в этом посте?

#38036 2016-03-15 11:55:14

Анон

Анон пишет:

Два условия должны выполняться.
1. Больше "дружеских" услуг должно быть со стороны женщины.
2. Женщина должна быть в курсе насыщенной сексуальной жизни мужчины.

Да все просто аноны. Дружеская услуга - минет в кустах. И так мы заодно и в курсе "насыщенной сексуальной жизни мужчины"

#38037 2016-03-15 12:05:58

Анон

Анон пишет:

Да большинство нормальных парней со здоровой половой жизнь так кончают, как я понял по итогам частных бесед.

Вспомнился анек, где в конце "ну и ты говори".
Тебе, анон, рассказывают, а женщины на себе испытывают лично.
Но не буду спорить, просто эволюша тут задела за болезненное многих мужчин.

#38038 2016-03-15 12:08:31

Анон

Ебть! Опять женщина должна!  67280105 Чоблять разумного в этом посте?

Дак со стороны мущщины ж.

Не-не, всё чётко там написано. Либо она к тебе ШАРЫ катит, либо пусть идёт на хуй.

#38039 2016-03-15 12:15:23

Анон

Если мужчина/женщина не нравится, то тут мало что поможет. Ну вот расскажет мужик, который мне равнодушен, про минеты и прочие охуительные истории из своей половой жизни и чего? Я подумаю, что он трепло и расскажет про наш секс, если он состоится, всему окружению.
Да и заманала Люся этим стереотипом, что френдзоненным про всяких вась рассказывают. Такие вещи обычно одна-две лучшие подруги знают. Я думала, что это стереотип с антибабского форума - сисястая блондинка, рассказывающая омежке, что "васёк мне вчера тааааааааак встаааааавил :)".
К слову, люди, у которых есть буйная половая жизнь, обычно о ней не говорят вообще, что более важно, НЕ БЫВАЮТ ВО ФРЕНДЗОНЕ. Всякие плейбои и разбивательницы сердец легко относятся к таким вещам и на одном человеке НЕ фиксятся месяцами-годами, как-то так.

#38040 2016-03-15 12:16:19

Анон

Аноны, вот тут Тане Танк написали. Обвиняют в социопатии.  :blabla:
http://tanja-tank.livejournal.com/59541 … #t12759957

#38041 2016-03-15 12:22:44

Анон

По Люсе лучший ответ, когда тебя приглашают домой, а ты пока не хочешь:

Он: приезжай ко мне!
Она: спасибо за такое доверие, мне очень приятно...

на этом, в представлении Люси, диалог заканчивается?
имхо, логично, что мужик дальше скажет "ну и приезжай"

#38042 2016-03-15 12:30:57

Анон

Если мужчина/женщина не нравится, то тут мало что поможет. Ну вот расскажет мужик, который мне равнодушен,

ты главное мозги ему не крути своими двусмысленностями и пустым флиртом и никому люся не нужна будет.

#38043 2016-03-15 12:34:01

Анон

Да они все одинакие. Одна фраза чего стоит -  "абьюз - сфера медицины, а не любителей".  =D А то люди без диплома не смогут разобраться))). При нынешних-то информационных возможностях. И эвка, и танька, и трансферша - одним миром мазаны. Им не нужна гармония в мире, им бабки подавай.

Сто пудов - только бабки... ну и еще вообщем то кое что: чувство власти, кодда заставляешь страдать другого человека.
А кто такая трансферша?

Там всё не так запущенно. transurfer.livejournal.com . Анону кажется, что этот журнал создан для скрытой рекламы психотерапевтов. Автор этого жж, как и люся, пасётся здесь.

Ой не, анону уже сил не хватает на трансферов читать...
Но это пиздец, аноны. Реально надо предупреждать людей чтоб посылали всех этих учителей и психолухов- нах. Человеку дан мозг про рождении, а не психолух, чтоб решать свои проблемы.

#38044 2016-03-15 12:35:23

Анон

Кстати у Тани Танк еще в самых первых публикациях - наезд на Лермонтова. Нашли какие то брюзжания современников, которые НИЧЕГО!!!! - НЕ ДОБИЛИСь!!! - на него зато брюзжали, всеооооо! - Лермонтов- нарц! :bull:  :facepalm:

С Лермонтовым абсолютно у неё бездоказательно. В юбилейный год вышло много пошлого дешёвого глянцевого гавна. Среди него и накопала. И сама поверила, и тёток своих "просветила".

А вот оно что... как они надоели - все перевернут с ног на голову. А дурачье - еще и повторяет.

#38045 2016-03-15 12:41:23

Анон

Анон пишет:

Точно, мудак, кста анону мудаки такие члены высылали :facepalm: , а потом анон просил их "сделать смишное лицо и прислать" - тоже присылали, ничего не подозревая...   :evil:   анон решает: стоит может в сети открыто разместить "табло уродцев"? :timid: , а-ха-ха!!!! Такую рожу - и писюн!  О, красота и гордость урода!

=D От идеи коллажа с рожами и писюнами анон дико просмеялся.
Классная мысль, кстати.

:trollface:

meh.ro9818.jpg

ba5ulGY.gif

#38046 2016-03-15 12:43:12

Анон

Кстати о хищниках. Девачки, мне кажется, я сожрала своего мужа.

ась? Рассказывай! :popcorn:

#38047 2016-03-15 12:43:43

Анон

и встречайте новый баг - баг взаимности  :facepalm:

:facepalm:
Анон полагает, что теперь сабж в каждом желающем зафрендится видит анонов с готовыми письмами.
Анон также полагает, что уёбищные диалоги и смски из поста - уёбищные диалоги и смски, подслушанные и подсмотренные у несчастного сынули.

:lol:  :lol:  :great:

#38048 2016-03-15 12:45:05

Анон

ты главное мозги ему не крути своими двусмысленностями и пустым флиртом и никому люся не нужна будет.

А разве я кручу кому-то? Анон, ты будешь смеяться, но во френдзоне в моей жизни пока бываю только я. Два раза френдзонили и это при том, что я женщина и с женщинами такого типа не бывает. Второй раз вотпрямщас. Неприятно, конечно, но не смертельно. А Люся и мужчины описывают это так, как будто это АД!!11 УЖАС!!1 КОШМАР!111
А чём КАШМАР-то? Не хотят - ну что поделать, бывает. Мужчина/женщина - не автомат с газировкой, в который кидаешь монетки хорошего отношения, а взамен получаешь стаканчик секса.

#38049 2016-03-15 12:46:29

Анон

Анон пишет:

Ох, вот у miumau пост в духе пиьмам к Эво, но представляете, ЧТО бы Эво ответила на такое?
http://miumau.livejournal.com/2114896.html
А Яна терпеливо и доброжелательно отвечает на письмо. И даже ее совершенно не профессиональное мнение намного больше поможет человеку принять и пережить ситуацию.

Скрытый текст

Анон, знаешь, я недавно получила обратную связь от первого своего висня. Совсем юные были.

Скрытый текст

он мне рассказал, что ему просто лестно было моё внимание. Тупо прикольно,

хех, анон, это ж был типичный нарц! :teeth:

#38050 2016-03-15 12:50:05

Анон

Анон пишет:

А разве я кручу кому-то? Анон, ты будешь смеяться, но во френдзоне в моей жизни пока бываю только я. Два раза френдзонили и это при том, что я женщина и с женщинами такого типа не бывает. Второй раз вотпрямщас. Неприятно, конечно, но не смертельно. А Люся и мужчины описывают это так, как будто это АД!!11 УЖАС!!1 КОШМАР!111
А чём КАШМАР-то? Не хотят - ну что поделать, бывает. Мужчина/женщина - не автомат с газировкой, в который кидаешь монетки хорошего отношения, а взамен получаешь стаканчик секса.

Нарцы френдзонят дежат на скамейке запасных... а все потому что потенция половая у них слабая.  Плоская какая то. Без огонька.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума