Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#3776 2014-11-14 19:16:52

Анон

Re: Эво-люцио

Эволюшн по синусоиде ходит. Скоро будет опять: "Милые девочки! Мужчина, попавший в вашу постель, случайно это произошло или вы долго об этом мечтали, - бог. Пусть вне постели этот мужчина - ноль без палочки, в пять раз глупее вас и абсолютно некредитоспособен, во время сексуального акта он - божество".
http://nkozlov.ru/library/s41/komissaro … GYqPR8r_IU

#3777 2014-11-14 19:56:38

Анон

Бгг, оно разозлилось :casper:

Обратите, пожалуйста, внимание те, кто видит этот журнал впервые. Комментарии я воспринимаю не как количественный сбор мусора для рейтинга, а как продолжение темы. Поэтому все офтопные, троллоподобные, матерные, резко негативные, обесценивающие какую-то группу людей, бессмысленные и т.п. комментарии я не открываю и сразу стираю. Не тратьте свое время на написание таких комментариев, отпишитесь в другом месте. Критические разборы вам тоже лучше опубликовать в своем жж, а не у меня. Чтобы я восприняла вашу критику как повод для дискуссии, я должна увидеть у вас рациональное зерно или заметить в вас интересного собеседника, а этого часто нет. Мне очень не хочется загромождать комментарии под своими постами такими дебрями, какие я вижу в журналах многих популярных блогеров. Кроме всего прочего, подобные дебри отпугивают от комментирования адекватных людей, а мне этого бы не хотелось. Возможно, когда-нибудь я перестану отвечать в комментариях и читать их, тогда открою возможность комментирования для всех. Пока же мне важно качество дискуссий в комментариях и поэтому я тщательно отбираю комментаторов, чтобы дискуссии были читаемые, интересные, аргументированные, вежливые и дополняли мои тексты.

мы и не начинали ничего спрашивать, никак не сформулируем по умному =D

#3778 2014-11-14 21:24:02

Анон

Люди, пожалуйста, спалите никнэйм Эволюции на форуме лесбирукома. Очень хочу почитать мысли "ранней Эволюции".

#3779 2014-11-14 21:28:41

Анон

Анон пишет:

мы и не начинали ничего спрашивать, никак не сформулируем по умному 1133

И правильно, не начинайте, вы вполне адекватно себя оцениваете.

#3780 2014-11-14 21:30:28

Анон

Анон пишет:

Да-да, берегите свое и чужое время.

#3781 2014-11-14 22:33:54

Анон

Господи, опять из жежешечки набежали. Вот, блин, делать им нечего, кроме как на холиварне крякать.

#3782 2014-11-14 22:42:59

Анон

Анон пишет:

Господи, опять из жежешечки набежали

Надо было думать, прежде чем заводить тему про человека из жж.
Но еще не поздно все удалить.

#3783 2014-11-14 22:50:08

Анон

Анон пишет:

Анон
Люди, пожалуйста, спалите никнэйм Эволюции на форуме лесбирукома. Очень хочу почитать мысли "ранней Эволюции".

поддерживаю, а то чипсы с попкорном пропадают, дайте насладиться :popcorn:

#3784 2014-11-14 22:50:52

Анон

Хахаха, это свободные интернеты. В своем ЖЖ удаляйте что хотите, а тут наша территория.

#3785 2014-11-14 22:55:35

Анон

Анон пишет:

Мы рОстем на твоих текстах, конспектируем и упарываемся как сис аленушка, ШПАСИБО!!!

#3786 2014-11-14 23:00:59

Анон

*забирается на трибуну*
Кстати, для меня знакомство с Эволюцией и правда стало очень полезным и просветляющим. Не то, чтобы до этого я не знала, что в интернете никто не знает, что ты кот все пиздят, но как-то не ожидала того, что человек будет вкладывать столько времени и сил в дутый проект. Наблюдение за деятельностью Эволюции самым благотворным образом повлияло на мою критичность и теперь "теории всего", не оснащенные пруфами, я не читаю дальше первого абзаца, ибо раз уж автору похуй на обоснование своей точки зрения, то мне тем более похуй на его необоснованную писанину. Так что я благодарная фанатка Эволюции, практически хомочка, фапфапфап.  :love:

#3787 2014-11-14 23:08:43

Анон

Анон пишет:

Так что я благодарная фанатка Эволюции, практически хомочка, фапфапфап. 

Анон, присаживайся по удобнее, расскажи когда глаза открылись, каким постом или форум помог?

#3788 2014-11-14 23:12:29

Анон

Анон пишет:

Так что я благодарная фанатка Эволюции, практически хомочка, фапфапфап. 

Эволюшн таких любит, по головке гладит, такая душка, я не могу =D

#3789 2014-11-14 23:19:38

Анон

Ну вообще мне всю дорогу было не по нраву, что она не дает ссылок на источники и нахрен шлет, если спрашивать. Но некоторые ее мысли казались интересными, хоть и не без перегибов, поэтому я проглядывала свежие посты и держала ее в закладках, чтобы не пропустить выход книги, где, как я думала, будет нормальное внятное обоснование ее позиции, которое можно будет уже более серьезно рассматривать.

Поняла я, что происходит какая-то ебанина, когда читала у нее комменты - мне очень не понравилось, как она обращается со своими хомками, мне не по пути с таким человеком, даже если она в чем-то права. Никакая информация сейчас не уникальна, всегда можно найти менее упоротый источник околофеминистких статей. Поэтому я просто перестала ее читать. А потом она эта тема появилась на холиварне и я открыла для себя все глубины вопроса, ахаха. Форум помог увидеть в происходящем систему и заодно поохуевать над своей некритичностью.

#3790 2014-11-14 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Эволюшн таких любит, по головке гладит, такая душка, я не могу

Если домина-стоун-буч-бывшая-радфем меня поглядит по голове, я поседею, блин.

#3791 2014-11-14 23:38:29

Анон

Анон пишет:

Если домина-стоун-буч-бывшая-радфем

Какой новый образ нас ждет, какая новая площадка откроется? :lolipop:

#3792 2014-11-15 00:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон

поддерживаю, а то чипсы с попкорном пропадают, дайте насладиться :popcorn:

По нику Дит ничего не нашлось

#3793 2014-11-15 00:41:11

Анон

Блять, как же бесит эта сис_аленка, в каждой бочке затычка : "Эво" "скажу как Эво" тьфу :really:

Я скажу, как Эво почти. Я Вам желаю удачи и Вашей семье. Я видело столько семей с вашими исходными данными, которые закончили очень плохо. Когда долго работаешь в "скорой", например, тоже такое бывает, наверное.
Вы просто выглядите, как потенциальная пациентка, простите.

Хочется потом всех хватать за руку с криком:"Что ты делаешь?!" Надоело на поломаные жизни смотреть, а развидеть уже не получится. Но это моя личная травма, не Ваша.

диагнозы ставит, как учитель, еще за ручки хватать лезет спасительница  :think:

#3794 2014-11-15 00:41:56

Анон

Анон пишет:

По нику Дит ничего не нашлось

Может "бла-бла"?

#3795 2014-11-15 00:47:28

Анон

Анон пишет:

Может "бла-бла"?

Вы что, совсем что ли ебнулись?
Нет, конечно.

#3796 2014-11-15 00:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может "бла-бла"?

Нет, конечно.

Бла-бла-бла это точно не Комиссарова, она вообще против любого лгбт-активизма

#3797 2014-11-15 00:55:18

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно

такс, значит вычеркиваем =D

#3798 2014-11-15 00:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, конечно

такс, значит вычеркиваем =D

прям интрига дня.

#3799 2014-11-15 01:02:52

Анон

Анон пишет:

прям интрига дня

Кто там еще был из ярких звезд? :blabla:

#3800 2014-11-15 01:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прям интрига дня

Кто там еще был из ярких звезд? :blabla:

м.б. Otkrytie? В топиках по бдсм-у она чаще всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума