Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Эволюшн по синусоиде ходит. Скоро будет опять: "Милые девочки! Мужчина, попавший в вашу постель, случайно это произошло или вы долго об этом мечтали, - бог. Пусть вне постели этот мужчина - ноль без палочки, в пять раз глупее вас и абсолютно некредитоспособен, во время сексуального акта он - божество".
http://nkozlov.ru/library/s41/komissaro … GYqPR8r_IU
Бгг, оно разозлилось
Обратите, пожалуйста, внимание те, кто видит этот журнал впервые. Комментарии я воспринимаю не как количественный сбор мусора для рейтинга, а как продолжение темы. Поэтому все офтопные, троллоподобные, матерные, резко негативные, обесценивающие какую-то группу людей, бессмысленные и т.п. комментарии я не открываю и сразу стираю. Не тратьте свое время на написание таких комментариев, отпишитесь в другом месте. Критические разборы вам тоже лучше опубликовать в своем жж, а не у меня. Чтобы я восприняла вашу критику как повод для дискуссии, я должна увидеть у вас рациональное зерно или заметить в вас интересного собеседника, а этого часто нет. Мне очень не хочется загромождать комментарии под своими постами такими дебрями, какие я вижу в журналах многих популярных блогеров. Кроме всего прочего, подобные дебри отпугивают от комментирования адекватных людей, а мне этого бы не хотелось. Возможно, когда-нибудь я перестану отвечать в комментариях и читать их, тогда открою возможность комментирования для всех. Пока же мне важно качество дискуссий в комментариях и поэтому я тщательно отбираю комментаторов, чтобы дискуссии были читаемые, интересные, аргументированные, вежливые и дополняли мои тексты.
мы и не начинали ничего спрашивать, никак не сформулируем по умному
Люди, пожалуйста, спалите никнэйм Эволюции на форуме лесбирукома. Очень хочу почитать мысли "ранней Эволюции".
мы и не начинали ничего спрашивать, никак не сформулируем по умному 1133
И правильно, не начинайте, вы вполне адекватно себя оцениваете.
Да-да, берегите свое и чужое время.
Господи, опять из жежешечки набежали. Вот, блин, делать им нечего, кроме как на холиварне крякать.
Господи, опять из жежешечки набежали
Надо было думать, прежде чем заводить тему про человека из жж.
Но еще не поздно все удалить.
Анон
Люди, пожалуйста, спалите никнэйм Эволюции на форуме лесбирукома. Очень хочу почитать мысли "ранней Эволюции".
поддерживаю, а то чипсы с попкорном пропадают, дайте насладиться
Хахаха, это свободные интернеты. В своем ЖЖ удаляйте что хотите, а тут наша территория.
Мы рОстем на твоих текстах, конспектируем и упарываемся как сис аленушка, ШПАСИБО!!!
*забирается на трибуну*
Кстати, для меня знакомство с Эволюцией и правда стало очень полезным и просветляющим. Не то, чтобы до этого я не знала, что в интернете никто не знает, что ты кот все пиздят, но как-то не ожидала того, что человек будет вкладывать столько времени и сил в дутый проект. Наблюдение за деятельностью Эволюции самым благотворным образом повлияло на мою критичность и теперь "теории всего", не оснащенные пруфами, я не читаю дальше первого абзаца, ибо раз уж автору похуй на обоснование своей точки зрения, то мне тем более похуй на его необоснованную писанину. Так что я благодарная фанатка Эволюции, практически хомочка, фапфапфап.
Так что я благодарная фанатка Эволюции, практически хомочка, фапфапфап.
Анон, присаживайся по удобнее, расскажи когда глаза открылись, каким постом или форум помог?
Так что я благодарная фанатка Эволюции, практически хомочка, фапфапфап.
Эволюшн таких любит, по головке гладит, такая душка, я не могу
Ну вообще мне всю дорогу было не по нраву, что она не дает ссылок на источники и нахрен шлет, если спрашивать. Но некоторые ее мысли казались интересными, хоть и не без перегибов, поэтому я проглядывала свежие посты и держала ее в закладках, чтобы не пропустить выход книги, где, как я думала, будет нормальное внятное обоснование ее позиции, которое можно будет уже более серьезно рассматривать.
Поняла я, что происходит какая-то ебанина, когда читала у нее комменты - мне очень не понравилось, как она обращается со своими хомками, мне не по пути с таким человеком, даже если она в чем-то права. Никакая информация сейчас не уникальна, всегда можно найти менее упоротый источник околофеминистких статей. Поэтому я просто перестала ее читать. А потом она эта тема появилась на холиварне и я открыла для себя все глубины вопроса, ахаха. Форум помог увидеть в происходящем систему и заодно поохуевать над своей некритичностью.
Эволюшн таких любит, по головке гладит, такая душка, я не могу
Если домина-стоун-буч-бывшая-радфем меня поглядит по голове, я поседею, блин.
Если домина-стоун-буч-бывшая-радфем
Какой новый образ нас ждет, какая новая площадка откроется?
Анон пишет:Анон
Люди, пожалуйста, спалите никнэйм Эволюции на форуме лесбирукома. Очень хочу почитать мысли "ранней Эволюции".поддерживаю, а то чипсы с попкорном пропадают, дайте насладиться
По нику Дит ничего не нашлось
Блять, как же бесит эта сис_аленка, в каждой бочке затычка : "Эво" "скажу как Эво" тьфу
Я скажу, как Эво почти. Я Вам желаю удачи и Вашей семье. Я видело столько семей с вашими исходными данными, которые закончили очень плохо. Когда долго работаешь в "скорой", например, тоже такое бывает, наверное.
Вы просто выглядите, как потенциальная пациентка, простите.Хочется потом всех хватать за руку с криком:"Что ты делаешь?!" Надоело на поломаные жизни смотреть, а развидеть уже не получится. Но это моя личная травма, не Ваша.
диагнозы ставит, как учитель, еще за ручки хватать лезет спасительница
По нику Дит ничего не нашлось
Может "бла-бла"?
Может "бла-бла"?
Вы что, совсем что ли ебнулись?
Нет, конечно.
Анон пишет:Может "бла-бла"?
Нет, конечно.
Бла-бла-бла это точно не Комиссарова, она вообще против любого лгбт-активизма
Нет, конечно
такс, значит вычеркиваем
Анон пишет:Вы что, совсем что ли ебнулись?
Нет, конечнотакс, значит вычеркиваем
прям интрига дня.
прям интрига дня
Кто там еще был из ярких звезд?
Анон пишет:прям интрига дня
Кто там еще был из ярких звезд?
м.б. Otkrytie? В топиках по бдсм-у она чаще всего.