Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#37951 2016-03-08 14:05:28

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А вот про секс онли что-то мало было. Хотя люся утверждает, что женский вариант френдзоны - это именно секс онли.

У меня был. Полтора раза.

#37952 2016-03-08 14:06:35

Анон

Для вас это никакой совсем
ценности не имеет? Мир
существует только в вашем
поле зрения, а вне поля зрения
мира нет?

чет я не понимаю, а нафига носиться с мнением того, кто уже вычеркнут из жизни? как раз на его мнение можно положить, пусть гуляет себе, в радости или соплях.

#37953 2016-03-08 14:34:16

Анон

Анон пишет:

У меня ничего в жизни не происходит, никаких любовей/френдзон/онлисексов.. думаю, выдуманная хуйня будет очевидна. Анон, который отправил свои письмена, ты выдумывал или действительно свою ситуевину выложил?

Анон, ну ты чего! Какие свои истории. Начнем с того что у меня например счастливая личная жизнь, мудаков в свою жизнь не пускала никогда. Но!! даже если б и были косяки, письмо нужно составлять исходя не из моих комплексов и неурядиц, а из люсиных.

Я например достаточно уже изучила ее больные места, стиль, и общее направление мысли.
Поэтому письмо будет целиком и полностью создано под люсю.

#37954 2016-03-08 14:49:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, насчет Тани Танк. Кто то из анонов писал, что жертвы абьюза у нее какое то тошнотворное чувство вызывают... анон не мог понять - почему. Ну так вот. Анон сам послал свою историю Тане где абьюзеру анон все таки надавал люлей. Причем, Таня сама спрашивала - как анону удалось наказать абьюзера-манипулятора?
Таня, заявляющая у себя в блоге о недопустимости виктимблейминга - сама стала обвинять анона в манипуляциях по отношению к абьюзеру!!! - т.е. по сути сама занялась виктимблеймигом! Вау вау, вот это неожиданный пердимонокль! Анон понял, чт Таня - сама еще тот манипулятор и соципат... лол. Она отбирает такие истории где жертва - совсем уж не пытается постоять за себя, чтоб не дай Бог другие не поняли, что оказывается - это и возможно, и не надо за это денег платить. Оттого и жертвы выглядят такими тошнотворными. Прямо "совсем пропащими". Изза того что не знают или не пытаются дать обидчику сдачи. А потом, типа, "поздно"  Таня сама за деньги вам расскажет на вебинарах как и че делать, если вас абьюзили, а вообще ей будет выгодно чтоб жертвы никогда и не оправились - тогда снова и снова за денежки можно им рассказывать "а как надо жить"
А анон бесплатно поделился историей, как надо абьюзеру, пришедшим "с мечом", этим же мечом - и надавать по ебалу!
Блять, это еще одна секта "имени Тани Танк", кстати и Люся и Таня и Тамара Палий - все эти 3 социопатки - журналистки. Типа журналистки. Секты создали. Нахуй таких "гуру", нахуй! 

Это я тот анон. Меня удивили истории жертв. Да там описаны редкие мудаки. (родители, инцест, неглект, просто насильники, отравители)
И там есть истории когда просто диву даешься и сочувствуешь.

слушай а Таня деньги берет? Тогда это все меняет.   :timid:

Тошнить меня начало от жертв. Посмотри анон, там есть история про Сетевого троля Колю. Он типа прислал деве фото своего члена. Потом она с ним встретилась и он оказался мудаком. И до этого ее всяко засирал.

И это типа в их понятии нарц. А не просто мудак. Хотя нарц сначала бы ей букеты бы дарил, а потом уже опускать ее начал. (ввиду своего заболевания- идеализация затем обесценивание)

Но откинем психологию, и прочую муйню.
Я далеко НЕ ханжа, но не пошла бы на встречу с мужиком который меня обсирает и шлет фото члена.
А усомнится в том что а все ли в порядке с головой у жертвы нельзя, так как этот Коля очень хитер прям уличный маг.
Хотя при прочтении истории была в шоке от НЕПРИТВОРНОГО мудачества. И вот это все у них - НАРЦЫ. хм.

То есть вообще теория в блоге такая - если человек ставит рога, врет, манипулирует и забирает ресурсы - это нарц.
Хотя там в историях есть конкретно их пациенты и есть просто мудаки, психопаты, мошенники.
Короче нет преступников, есть психи. Тогда откуда тюрьмы? Почему человека который убил бабушку из-за квартиры не сажают в психушку а отправляют в тюрьму.

Но тогда рухнет теория этого блога. что есть лохи, есть преступники и ну да есть психи, и есть овчарки (люди которые и не преступники и не лохи)

Овчаркой у Тани Танк быть нельзя. Нужно быть лохом. преступники. мошенники это психи, люди с особым магнетизмом, роковые личности.
У виликой нашей люсяндры - преступники. мошенники это волки, сверх люди. Овчарок в ее мире нет. И есть лохи - липкие минусы, рыбы, овцы и т.д.

Там еще была история как дама ввела в свою жизнь психа наплевав на свою дочь. Ну и всем было забить на дочь этой дамы. Жалели - даму.

#37955 2016-03-08 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты чего! Какие свои истории. Начнем с того что у меня например счастливая личная жизнь, мудаков в свою жизнь не пускала никогда. Но!! даже если б и были косяки, письмо нужно составлять исходя не из моих комплексов и неурядиц, а из люсиных.
Я например достаточно уже изучила ее больные места, стиль, и общее направление мысли.
Поэтому письмо будет целиком и полностью создано под люсю.

Но зачем? В чем смысл?:)

#37956 2016-03-08 14:58:32

Анон

ну лично мне было бы интересно, что люся насоветует круглосуточно сидящей в сети деве, готовой аж со стремным пингвином на безрыбье, которой ах как хочется быть хищницей, но получается невнятная агрессивная фигня *другой анон*

#37957 2016-03-08 15:07:37

Анон

Анон пишет:

Но зачем? В чем смысл?:)

А в чем смысл холиварки? В идеале вывести пациента на "бессвязный бред", потом угарать. А бред будет. Вон она как только от одних комментов на холиварке - строчит посты.

#37958 2016-03-08 15:58:34

Анон

Люся пытается изощренно издеваться над хомками. Опять новые виды женской фрустрации описала. Придется хомкам разбираться в новых сортах говна учить отличия дам с собачками от дам с 40 кошками.

#37959 2016-03-08 16:05:15

Анон

То есть, она до этого описывала три женских типа фрустрации (рапунцель, золушка, белоснежка). А сейчас выясняется:

Основных видов любовной женской фрустрации три.
1. Барышня с книжкой
2. Дама с собачкой
3. Женщина с кошками

Это как вообще сочетается?

#37960 2016-03-08 16:35:40

Анон

То есть, она до этого описывала три женских типа фрустрации (рапунцель, золушка, белоснежка). А сейчас выясняется:

1. Барышня с книжкой
2. Дама с собачкой
3. Женщина с кошками

Никак. Можно еще по феям винкс расписать сорта женского гумна - будет хотя бы красочно. Думаете, хомки не проглотят?

#37961 2016-03-08 16:39:00

Анон

1. Барышня с книжкой
2. Дама с собачкой
3. Женщина с кошками

Вчера у люси была одна схема в голове, сегодня - другая. Вчера одни приписывали баги тёткам, сегодня - другие. И всё по 3  =D .
Может завтра будет по 5? Для разнообразия.

#37962 2016-03-08 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Для вас это никакой совсем
ценности не имеет? Мир
существует только в вашем
поле зрения, а вне поля зрения
мира нет?

чет я не понимаю, а нафига носиться с мнением того, кто уже вычеркнут из жизни? как раз на его мнение можно положить, пусть гуляет себе, в радости или соплях.

Именно. Человек нужен именно в поле зрения, а не где-то там. Зачем он где-то там? Всю жизнь вспоминать и радоваться, что он гипотетически живет где-то и что-то вспоминает? Любовь - это биологическая история, а большинство платонических любовей к далеким образам (если по Люсе, то еще и нельзя с ним налаживать обратную связь) заканчиваются неврозами и срывами. Это еще Гете с друзьями, когда косплеили "Новую Элоизу" доказали. Любовь нужна, что бы жить парой, ну или тусить парой, а если ты посылаешь в даль человека, то уже не важно, думает ли он о тебе или нет. Если посылать с умыслом, что бы он о тебе думал, то это не посылать, а продолжать отношения, только в голове.

#37963 2016-03-08 17:14:42

Анон

Анон пишет:

1. Барышня с книжкой
2. Дама с собачкой
3. Женщина с кошками

О, а можно же развить. Всего 9 типов:
Рапунцель с книжкой, Рапунцель с собачкой, Рапунцель с 40 кошками, ну и так далее.
Рапунцель - это, типа, дева в башне, которая сидит и ждёт принца, который вызволит деву. Рапунцель с книжкой - это баба в избушке, которая воображает себя девой в башне. Рапунцель с собачкой - это дева, которую стережёт дракон, и время от времени принцы пытаются спасать, но она им всем предпочитает дракона. Дракон, мол, хоть и дракон, зато рядом и постоянный, а от принца ещё пойми, чего ждать. Рапунцель с кошками - дева, которая сама прикармливает драконов, чтобы принцев на порог не пускать.

Можно много новых сказок придумать))

#37964 2016-03-08 17:15:05

Анон

Да. Зоопарк психолога Марины Комиссаровой все пополняется и пополняется.

#37965 2016-03-08 17:47:50

Анон

Анон пишет:

1. Барышня с книжкой
2. Дама с собачкой
3. Женщина с кошками

Я воплощение всех этих типов

#37966 2016-03-08 19:16:16

Анон

Продолжу.
Золушка с книжкой, Золушка с собачкой, Золушка с кошками.
Золушка - это прелестная девица, которая сбегает с бала в самый ответственный момент. Сбежавшая невеста. Тогда Золушка с книжкой воображает себя принцессой на балу, пока принц даже не догадывается, что он принц. Но как только она обнаруживает, что она нищая замарашка, да и принц трубочист какой-то (Свинопас? больше безумия!), сливается.
Золушка с собачкой регулярно ходит на балы, но сбегает, даже не дождавшись появления принцев. Золушку с кошками Фея-крёстная уже отчаялась выпихнуть на бал. Такая Золушка уже разок там побывала, побила принца туфелькой за домогательства и гордо удалилась бухать с мышками и птичками.

Белоснежка - это идейная блядь (по самой же Эволюции). Белоснежка с книжкой - лежит в хрустальном гробу и воображает себя Спящей красавицей. А принцы обходят пещеру с гробом стороной, зная о её похождениях. Белоснежка с собачкой - блядь, монетизировавшая ресурс. Белоснежка с кошками (у меня сейчас мозг взорвётся, но попытаюсь представить) - ммм, представляется Саманта из СБГ.

#37967 2016-03-11 20:58:37

Анон

Анон! А если призадуматься? Люди же некоторые сворачивают горы и добиваются целей. Дельные предложения есть?

ну... 12 подвигов геракла тада можно почитать в оригинале желательно. :evil: Или Одиссею. Анон "2 жизни" Антаровой прочел - релально мотивацию и сил на подвиги на долгие года заимел. :lolipop:  :chearleader:

Анон! А в каком возрасте тебя Антарова промотивировала, если не секрет?

А при чем тут возраст?

Люсь! Опять вопросом на вопрос отвечаешь? При чём возраст, говоришь? Да анонам просто интересно узнать, когда ты решила гурою заделаться.

#37968 2016-03-11 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Истории про то, как свернуть горы и добиться цели - это к голливудскому кино и соцреализму  =D

Анон! А если призадуматься? Люди же некоторые сворачивают горы и добиваются целей. Дельные предложения есть?

Мотивацию нужно находить и формировать в собственной голове, а не искать во внешних источниках. Литература может дать понимание жизни, дать толчок призадуматься над каким-то моментом, но мотивировать она не обязана. Тем более, если озлобленно считать всю мировую литературу сборищем озлобленных психопатов, пишущих про озлобленных психопатов.

Анон! Не надо передёргивать. Анон не озлобленно, а объективно стал считать всю мировую литературу сборищем сублимирующих невротиков с большим разбросом от психопатов и моральных уродов до вполне себе благородных, пишущих про то, про что хотят. То есть у анона сформировалось реалистическое, а не идеалистическое отношение к литературе (а раньше типа это часто была истина в последней инстанции в зависимости от степени таланта).

#37969 2016-03-11 21:30:22

Анон

Анон пишет:

Анон! Не надо передёргивать. Анон не озлобленно, а объективно стал считать всю мировую литературу сборищем сублимирующих невротиков с большим разбросом от психопатов и моральных уродов до вполне себе благородных, пишущих про то, про что хотят. То есть у анона сформировалось реалистическое, а не идеалистическое отношение к литературе (а раньше типа это часто была истина в последней инстанции в зависимости от степени таланта).

Извини, анон, я что-то в последнее время по жизни устал и из-за этого не смог сохранить спокойствие, читая последние страницы треда.
Я не гуманитарий ни разу, но мне подкинули как-то пару книжек по истории искусства. И хотя речь там шла в основном про живопись и, в частности, про изображение людей, я внезапно понял, откуда все эти странности в описаниях, диалогах, откуда непривычные для современного человека акценты. Потом я почитал про историю медицины и по-другому начал смотреть ещё на некоторые вещи. Больше всего на понимание мировой литературы повлияло изучение философии в университете. Конечно, мы рассматривали совершенно другие вопросы, но и того, что мы читали, хватило, чтобы начать понимать, откуда взялись те или иные идеи из литературы. Преподавание литературы в школе настолько убого и ущербно, что прекрасных, великих авторов многие люди после школы начинают ненавидеть. Как я понимаю, та же самая ситуация не только в советско-российских школах, везде. Может, только на Востоке иначе.

В общем, я себя считаю крайне необразованным человеком с беспорядочными, отрывочными и поверхностными знаниями в части искусства и культуры, но меня почему-то обижает то, чего я тут начитался.

#37970 2016-03-11 21:52:09

Анон

В общем, я себя считаю крайне необразованным человеком с беспорядочными, отрывочными и поверхностными знаниями в части искусства и культуры, но меня почему-то обижает то, чего я тут начитался.

Да все люди обладают беспорядочными и поверхностными взглядами, Анон! В разной степени, канеш. А почему обижает-то?

#37971 2016-03-11 21:58:54

Анон

А не аноньи ли тёрки литературы сподвигли сабжа на один из последних постов?

#37972 2016-03-11 21:59:04

Анон

Анон пишет:

Анон не озлобленно, а объективно стал считать всю мировую литературу сборищем сублимирующих невротиков с большим разбросом от психопатов и моральных уродов до вполне себе благородных, пишущих про то, про что хотят.

Ну во первых пишут все от нормальных до не очень.
Потом нормальный - это как? У каждого есть бзики. И многие личное переносят на страницы. Ну а люди то разные.
Были и сумасшедшие авторы или неудачники в какой то области. Ну как например Андерсен, писал витиевато, но его несчастья в личной жизни и оле оп депрессуха в книгах.
Так что какая такая истина и последняя инстанция? Это просто мнения, судьбы разных людей. Иногда хороших иногда гавнистых.

#37973 2016-03-11 22:00:33

Анон

Анон пишет:

А не аноньи ли тёрки литературы сподвигли сабжа на один из последних постов?

Разумеется они. Она даже нарцев в одном из опусов упомянула, так сказать по горячим следам анонов. Но тут холиварка пала и не удалось перетереть с анонами, то что люся за нами каждый шаг записывает.

#37974 2016-03-11 22:45:26

Анон

Любовь нужна, что бы жить парой, ну или тусить парой, а если ты посылаешь в даль человека, то уже не важно, думает ли он о тебе или нет. Если посылать с умыслом, что бы он о тебе думал, то это не посылать, а продолжать отношения, только в голове.

Не, я б не стала зацикливаться на "любовь = вместе", есть же безответная любофф. Однако я даже близко Люську не могу понять, вот дама решает послать возлюбленного нах. Совсем. Окончательно. Почему Люся считает, что нужно непременно сделать это как-то хитровыебнуто, чтоб он весь в думах был потом. Какая ей разница? Ведь уже все, этот человек не важен, не нужен, на него пох с того момента, как дева приняла решение о расставании. Ну если уж очень хочется белое пальто, то можно особенно красиво-благородно расстаться, а дальше все равно уже не важно, как там он. Я именно не могу понять ход мыслей Люси, вот о чем она думает, когда пишет? Это какой-то инопланетный разум.

О, а можно же развить. Всего 9 типов:
Рапунцель с книжкой, Рапунцель с собачкой, Рапунцель с 40 кошками, ну и так далее.

Еще немного и будет соционика.

#37975 2016-03-11 23:24:14

Анон

Люсяндра накропала-таки про Дриста. А ведь еще пару лет назад он назывался у нея облигатным паразитом:
http://bamaala.com/evo-lutio-kak-edyat-parazity.html
Все "дристы" безусловно социальные паразиты и имеют социопатическую структуру личности. В лесбосреде тоже встречаются нередко. Собственно, когда анон писал, что "все бучи альфонсы", он имел в виду именно таких вот лесбодристов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума