Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#37926 2016-03-07 23:52:37

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анону очень нравился мальчик в студенчестве. Казалось анону, что анон показал это всеми способами. Через много лет выяснилось, что мальчик был тоже влюблён, но побоялся приблизиться. Плак-плак.

У меня подруга есть, в школе с ней никто из мальчиков не гулял, все мальчики гуляли с другими девочками, она решила, что страшная, и что никому не нужна, связалась с одним мудаком, потом с другим мудаком, короче она всю жизнь с мудаками разной степени женатости прожила, и тут встреча выпускников. И там она от тех выросших мальчиков узнала, что они все! все были в нее влюблены и считали красавицей классса, но не подходили, потому что она то королева, а они так, чмы. Как она рвала и метала, придя оттуда! Вся жизнь, говорит, могла по-другому сложиться! Зато самооценка так выправилась, что нашла себе красивого умного парня моложе себя обеспеченного и живет с им.

Да уж... говорят же: не родись красивой, а родись - счастливой. :girly:

А вообще, нафик самооценку к мужскому вниманию привязывать?..  :dontknow:
Анону вот всегда как то пофик было. Анон просто знал, что внимание мужское продиктовано в первую очередь - наличием, пардон, пизды, анон точно знал что пизда у него ( у нее? - хе-хе!) имеется, а потому не парился, как там со вниманием мужчин дело обстоит.  :teeth:

И еще: если такие уж мужички совсем-совсем нерешительные - то может они и в жизни такие будут? И че, придется с таким потом по горящим избам ходить да коней останавливать? :think:  :facepalm:
Да ну... :girly:

#37927 2016-03-07 23:56:30

Анон

Tania Leppe

у меня не было опыта отношений секс-онли, так как это было бы слишком болезненно при моей высокой эмоциональности

evo_lutio

Да какая разница, френдзона значит была, это еще хуже.

Что за хуйня, аноны? У кого из вас была френдзона или секс онли? У анона никогда не было. Думаю, таких большинство.

Ну анон и мужиков вo френдозоне держал :chearleader: , и сам секс онли практиковал :fuck:  :lolipop: . Ни у кого не было никакого дна, все довольны и щасливы. :chearleader:  :popcorn:  Один раз только у мужичка из френдозоны случилась к анону аддикция, а у анонa в сексе онли та же жопа. Так вот, точно нихрена б не помогло, тут только - от аддикции избавляться, и все. Правда секс в адиикции действительно... того! :lolipop:  Очень классный! Но это наркотик. :evil:

Отредактировано (2016-03-07 23:58:50)

#37928 2016-03-08 01:35:32

Анон

d944d06296da.gif

#37929 2016-03-08 01:37:12

Анон

c6c1d2b56bb1.gif

#37930 2016-03-08 01:42:37

Анон

Новое письмо с "не пустого" аккаунта. Полистала журнал.
Вот что пишет о себе сам автор:
" я - Сумеркина Дарья Валерьевна - дипломированный клинический психолог, консультант, сертифицированный гештальт-терпевт второй (пока что) ступени".
И этот же автор пишет в письме эво:

Большое спасибо Вам за этот блог. Он очень помог мне выкарабкаться из того маленького ада бытия "сильным минусом"

и

До последнего времени меня очень поддерживали ваши посты

Поняли, аноны? Диплом клинического психолога не помог, а посты эво - помогли. При том, что автор письма ориентируется в различной психиатрической литературе, а родители (или один как минимум) - психиатр.

#37931 2016-03-08 01:43:43

Анон

По поводу писем эво: естественно, они будут направляться с непустых аккаунтов. Люся, мы поняли, можешь не повторять :)

#37932 2016-03-08 01:57:31

Анон

Аноны, насчет Тани Танк. Кто то из анонов писал, что жертвы абьюза у нее какое то тошнотворное чувство вызывают... анон не мог понять - почему. Ну так вот. Анон сам послал свою историю Тане где абьюзеру анон все таки надавал люлей. Причем, Таня сама спрашивала - как анону удалось наказать абьюзера-манипулятора?
Таня, заявляющая у себя в блоге о недопустимости виктимблейминга - сама стала обвинять анона в манипуляциях по отношению к абьюзеру!!! - т.е. по сути сама занялась виктимблеймигом! Вау вау, вот это неожиданный пердимонокль! Анон понял, чт Таня - сама еще тот манипулятор и соципат... лол. Она отбирает такие истории где жертва - совсем уж не пытается постоять за себя, чтоб не дай Бог другие не поняли, что оказывается - это и возможно, и не надо за это денег платить. Оттого и жертвы выглядят такими тошнотворными. Прямо "совсем пропащими". Изза того что не знают или не пытаются дать обидчику сдачи. А потом, типа, "поздно"  Таня сама за деньги вам расскажет на вебинарах как и че делать, если вас абьюзили, а вообще ей будет выгодно чтоб жертвы никогда и не оправились - тогда снова и снова за денежки можно им рассказывать "а как надо жить"

А анон бесплатно поделился историей, как надо абьюзеру, пришедшим "с мечом", этим же мечом - и надавать по ебалу!
Блять, это еще одна секта "имени Тани Танк", кстати и Люся и Таня и Тамара Палий - все эти 3 социопатки - журналистки. Типа журналистки. Секты создали. Нахуй таких "гуру", нахуй!  :teeth:

#37933 2016-03-08 02:01:33

Анон

Анон пишет:

Новое письмо с "не пустого" аккаунта. Полистала журнал.
Вот что пишет о себе сам автор:
" я - Сумеркина Дарья Валерьевна - дипломированный клинический психолог, консультант, сертифицированный гештальт-терпевт второй (пока что) ступени".
И этот же автор пишет в письме эво:

Большое спасибо Вам за этот блог. Он очень помог мне выкарабкаться из того маленького ада бытия "сильным минусом"

и

До последнего времени меня очень поддерживали ваши посты

Поняли, аноны? Диплом клинического психолога не помог, а посты эво - помогли. При том, что автор письма ориентируется в различной психиатрической литературе, а родители (или один как минимум) - психиатр.

Всем выйти из сумерка!!!  :trollface:  :casper:

Блять.  :lenin:

#37934 2016-03-08 04:54:12

Анон

Анон пишет:

Анон! А если призадуматься? Люди же некоторые сворачивают горы и добиваются целей. Дельные предложения есть?

ну... 12 подвигов геракла тада можно почитать в оригинале желательно. :evil: Или Одиссею. Анон "2 жизни" Антаровой прочел - релально мотивацию и сил на подвиги на долгие года заимел. :lolipop:  :chearleader:

Анон! А в каком возрасте тебя Антарова промотивировала, если не секрет?

А при чем тут возраст?

Да вроде про школьную программу трём.

#37935 2016-03-08 04:55:56

Анон

Люся все боится писем с холиварки

Комментирую сначала я, потом вы. Напоминаю все пишущим в рубрику: с новых аккаунтов письма не только не публикую, но и не читаю, удаляю сразу. "Как идею для поста" тоже не надо истории присылать, без вас идей хватает, не забивайте ящик.

Придется ей только свои выдуманные истории публиковать. А как ей понять что письмо не от анонов.

=)  :popcorn:

#37936 2016-03-08 04:57:32

Анон

Анон пишет:

Анону очень нравился мальчик в студенчестве. Казалось анону, что анон показал это всеми способами. Через много лет выяснилось, что мальчик был тоже влюблён, но побоялся приблизиться. Плак-плак.

У меня подруга есть, в школе с ней никто из мальчиков не гулял, все мальчики гуляли с другими девочками, она решила, что страшная, и что никому не нужна, связалась с одним мудаком, потом с другим мудаком, короче она всю жизнь с мудаками разной степени женатости прожила, и тут встреча выпускников. И там она от тех выросших мальчиков узнала, что они все! все были в нее влюблены и считали красавицей классса, но не подходили, потому что она то королева, а они так, чмы. Как она рвала и метала, придя оттуда! Вся жизнь, говорит, могла по-другому сложиться! Зато самооценка так выправилась, что нашла себе красивого умного парня моложе себя обеспеченного и живет с им.

Как же анон любит хэппи энды и рад за подругу Анона!

#37937 2016-03-08 05:01:11

Анон

Tania Leppe

у меня не было опыта отношений секс-онли, так как это было бы слишком болезненно при моей высокой эмоциональности

evo_lutio

Да какая разница, френдзона значит была, это еще хуже.

Что за хуйня, аноны? У кого из вас была френдзона или секс онли? У анона никогда не было. Думаю, таких большинство.

https://www.youtube.com/watch?v=5UN_pd77C_A

#37938 2016-03-08 05:06:02

Анон

А вообще, нафик самооценку к мужскому вниманию привязывать?..  :dontknow:
Анону вот всегда как то пофик было. Анон просто знал, что внимание мужское продиктовано в первую очередь - наличием, пардон, пизды, анон точно знал что пизда у него ( у нее? - хе-хе!) имеется, а потому не парился, как там со вниманием мужчин дело обстоит.  :teeth:

И еще: если такие уж мужички совсем-совсем нерешительные - то может они и в жизни такие будут? И че, придется с таким потом по горящим избам ходить да коней останавливать? :think:  :facepalm:
Да ну... :girly:

Анон! У тебя здоровая психика. Любо-дорого смотреть! Анон завидует белой завистью.

#37939 2016-03-08 05:10:36

Анон

Анон-психотерапевтофоб ничуть не удивлён  :) .

#37940 2016-03-08 05:13:00

Анон

А анон бесплатно поделился историей, как надо абьюзеру, пришедшим "с мечом", этим же мечом - и надавать по ебалу!
Блять, это еще одна секта "имени Тани Танк", кстати и Люся и Таня и Тамара Палий - все эти 3 социопатки - журналистки. Типа журналистки. Секты создали. Нахуй таких "гуру", нахуй!  :teeth:

:great:

#37941 2016-03-08 05:22:18

Анон

Анон пишет:

Люся все боится писем с холиварки

Комментирую сначала я, потом вы. Напоминаю все пишущим в рубрику: с новых аккаунтов письма не только не публикую, но и не читаю, удаляю сразу. "Как идею для поста" тоже не надо истории присылать, без вас идей хватает, не забивайте ящик.

Придется ей только свои выдуманные истории публиковать. А как ей понять что письмо не от анонов.

А-ха-ха, эта пять!  :great:  =D
Аноны, давайте еще ей напишем кто не написал до сих пор!  :evil:  :popcorn:

У меня ничего в жизни не происходит, никаких любовей/френдзон/онлисексов.. думаю, выдуманная хуйня будет очевидна. Анон, который отправил свои письмена, ты выдумывал или действительно свою ситуевину выложил?

#37942 2016-03-08 10:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-конспиролог ваще в школьной программе подставу большую чует. Вместо здоровой литературы о том, как горы свернуть и добиться того, чего хочешь, всякую муйню невротическую прописывают.

Истории про то, как свернуть горы и добиться цели - это к голливудскому кино и соцреализму  =D

Анон! А если призадуматься? Люди же некоторые сворачивают горы и добиваются целей. Дельные предложения есть?

Мотивацию нужно находить и формировать в собственной голове, а не искать во внешних источниках. Литература может дать понимание жизни, дать толчок призадуматься над каким-то моментом, но мотивировать она не обязана. Тем более, если озлобленно считать всю мировую литературу сборищем озлобленных психопатов, пишущих про озлобленных психопатов.

#37943 2016-03-08 11:04:24

Анон

Анон пишет:

:bu:  :casper:

А во сколько надо?

человек не помнит себя до 3х лет вообще. Самое раннее я слышала - в 5 начинают читать.

Моё первое воспоминание - до года. Умела стоять, но не умела ходить и говорить. Помню обстановку, свои действия и свои мысли. Интересно, что в мыслях прозвучало слово "тюрьма". Кроватка рядом с телевизором стояла, а времена наступали неспокойные  ;D
Следующие - до 2х лет. В этом возрасте я в последний раз ездила на севера к бабушке и летала на самолёте. Помню несколько городов, где были проездом, ну и бабушкину деревню, собак, кошек, растения, людей, события.
В 1,5 года научилась читать технически (не понимая смысла). Помню эпизод, как сидели с папой на полу, он читал мне сказки, а я заглядывала в книгу. Спросила, как он читает, он объяснил про буквы и слоги. Спросила, сколько букв, услышала ответ и расстроилась: я никогда столько не запомню, никогда не научусь читать. Вскоре научилась.
Я не ребёнок индиго и вообще к современным деткам очень условно отношусь, под 30 уже. И не уникум тоже, среди ровесников много таких историй слышала.

#37944 2016-03-08 11:14:09

Анон

Анон пишет:

c6c1d2b56bb1.gif

Поход Эвалюшу маман в детстве табуреткой по бошке воспитывала.
Великая, я серьезно сочувствую. Мамаши разные бывают, но ты всех не равняй только. Папаши зачастую еще более мудаки, просто тебе повезло с маман, а кому-то с папашей.
Аноны, нужно этот скрин в жж Анонов добавить.

#37945 2016-03-08 11:19:36

Анон

Вот прекрасное, Люська жжет. Короч, хомка тут говорит: я сделала, говорит, экологичный уход, дико довольна, и никакого камбека мне даже и не надо. Люська ей: ваш уход говно. Хомка: да ничего не говно, хороший уход. Люська тут же достает из трусов железобетонный аргумент:

Раз сухо отвечали, тогда понятно, что запороли весь камбэк. Сухость - это вот самое омерзительное, что можно сделать. Чмоке.

Хомка (анон подумал: смелая чо-то, новенькая, видать): да хороший же уход, вот же у вас инструкция, я всё по инструкции сделала,

вы даже писали на эту тему:
"Что касается не смайликов, лайков и приветиков, а реальных каких-то вопросов и предложений, которые будут поступать со стороны плюса, тут все просто. На все вопросы можно не отвечать (не бойтесь обидеть, вы ведь уже сказали, что любите, но не можете и т.д. никаких обид, вас отпустили, удерживать не стали) или отвечать четко в русле уже сказанного. "Не хочешь увидеться?" "Нет, спасибо" "Почему?" "Я же уже сказала" (не повторяйте, это неуважение заставлять вас повторять как попугай одно и то же, неуважение сомневаться, что вы тверды в своем решении) "Но дружить-то мы можем?" "Нет, я не могу". В случае любого непонятного, неприятного или слишком волнительного вопроса, нужно сливаться и прятаться в игнор, как улитка, у которой нежное и вкусное и слабое тельце, но есть зато крепкий панцирь. У вас тоже есть законный панцирь - игнор. Не бойтесь не отвечать!"

Люська:

Наверное, это потому, что вы главного не видите. Чмоке.

потом:

Я вам говорю, что не было у вас экологичного ухода. Уползли кое-как и все. Чмоке.

и:

Если бы поменьше думали о себе, о своей боле, о своих чувствах... Чмоке.

Хомка не унимается: у меня всё-тки был-был-был экологичный уход!
Люська:

Лень вам, да. А так могли бы ого-го, но лень. Чмоке.

и, немного подумав:

Вам не лень, вы просто не можете. Чмоке.

Ну и короч по ходу дела выясняется, что это та самая хомка, которая написала Люське письмо, не так давно, и имеет под письмом Люськину резолюцию:

Вы все делали правильно.

#37946 2016-03-08 11:22:11

Анон

Анон пишет:

d944d06296da.gif

Спасибо Аноны за эти скрины, ну хоть кто-то Эвалюше ответил в честном споре :popcorn:

#37947 2016-03-08 12:14:11

Анон

Эволюхе пора повесить в правилах "Верну любимого - гарантия 100%"  :trollface:
Все поняли, аноны? Если "плюс" не вернулся, то вы все сделали не по Эволюхе. А если б делали все как надо, все как Маринка наша Стоунбуч Комиссарова велела, вернулся бы и кольцо обручальное подарил. Потому что если "плюса" послать по-эволюхиному, то любовь вдруг вспыхнет, да каааак полыхнетЬ!
Бля. Анону искренне жаль тех, кто ведется на эти сказки и пытается претворить в жизнь заветы ебанутой психопатки.

#37948 2016-03-08 13:47:49

Анон

Анон пишет:

Вот прекрасное, Люська жжет. Короч, хомка тут говорит: я сделала, говорит, экологичный уход, дико довольна, и никакого камбека мне даже и не надо. Люська ей: ваш уход говно. Хомка: да ничего не говно, хороший уход.

Скрытый текст

Ну и короч по ходу дела выясняется, что это та самая хомка, которая написала Люське письмо, не так давно, и имеет под письмом Люськину резолюцию:

Вы все делали правильно.

Прикольно. Комментируя письмо, эво пишет, что если вы даже уползёте, а ваш плюс к вам не вернётся, - вы всё равно молодец и добились для себя многого. А в свежем посте хоме отвечает, что если она не добилась нормального камбэка, то всё неправильно и она не понимает, что такое экологичный уход.
И рядом же той же девушке замечает, что если значимость для плюса была совсем отрицательная, то хотя бы в ноль или небольшой плюс её вывести - это уже большое достижение:

А почему не интересует отношение плюса?

Почему минусы все сводят к идее - женится или не женится?

Ведь он в любом случае не женится. Идет процесс нарастания омерзения к минусу. Этот процесс можно остановить и вернуть назад. Какая разница до какой степени вернуть? До любой хорошо. До робких попыток, как вы говорите, тоже очень хорошо. Так он блевать ходил, а так симпатия появится.

Это все равно, что рассуждать, вот потерял 1000 000 рублей. Я предлагаю вернуть. Можно вернуть все или часть. Часть - это лучше, чем ничего.

Такое ощущение, что минусам вообще наплевать на отношение плюса. Вот полностью, абсолютно. Пусть ненавидит, но в угол его бюстом жать. Да нет, пусть лучше любит или симпатию испытывает. На расстоянии. Думает годами, вспоминает. Разве это плохо?

Для вас это никакой совсем ценности не имеет? Мир существует только в вашем поле зрения, а вне поля зрения мира нет?

Отредактировано (2016-03-08 13:51:13)

#37949 2016-03-08 13:57:26

Анон

Анон пишет:

Не, ну анонов-френдзонщиков тут полно, так-то. Просто перепись анонов на предмет было-не было никто не проводил, френдзонщики друг с другом про это трут, а остальные не заостяют внимания, видимо.
А вот про секс онли что-то мало было. Хотя люся утверждает, что женский вариант френдзоны - это именно секс онли.

Блин, да хоть бы обнимашек добиться, какой уж там секс онли.

#37950 2016-03-08 14:03:03

Анон

Анон пишет:

Вот прекрасное, Люська жжет.

Ай, спасибо, анон!

Анон, который отправил свои письмена, ты выдумывал или действительно свою ситуевину выложил?

Нет, конечно!
*и еще не отправил*
Кстати, по поводу последнего письма от гештальт-терапевта. В дневнике ее ничего так. Все счастливо выглядит.
И Эволюция не раз писала, что если есть ребенок, она не советует разводиться, учитывает интерес ребенка, советует пытаться до последнего выйти в баланс. А тут - хлобысь - разводитесь, если этот мудак позовет замуж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума