Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон-конспиролог ваще в школьной программе подставу большую чует. Вместо здоровой литературы о том, как горы свернуть и добиться того, чего хочешь, всякую муйню невротическую прописывают.
Истории про то, как свернуть горы и добиться цели - это к голливудскому кино и соцреализму
Анон! А если призадуматься? Люди же некоторые сворачивают горы и добиваются целей. Дельные предложения есть?
Возвращаясь к сабжу, то бишь Марине Коммисаровой под псевдонимом Эволюция.
Несколько месяцев ее блог попался анону, когда анон, в терминах Эволюции, из фрустрации впал в аддикцию и стал минусом. Тогда она мне помогла удержаться и не навязываться. Понять, что если мужик не пишет и не звонит, это не от твоей ослепительной красоты или каких-то своих проблем. Просто не влюбился. И поначалу ее теории казались годными.
Тут, Анон, многовариантные дела. Свалить в такой ситуации - самое лучшее. Но чувак может самоизолироваться и от своих собственных комплексов. У анона история вышла. Анону очень нравился мальчик в студенчестве. Казалось анону, что анон показал это всеми способами. Через много лет выяснилось, что мальчик был тоже влюблён, но побоялся приблизиться. Плак-плак.
http://miumau.livejournal.com/2108519.html если про это (там даже виликая коментнула свое чмоке)
Так тут две причины:
Раскрутить свой говно блог упоминая другой скандальный ТОП-блог
Она реально хомка.Первая причина здоровее на мой взгляд.
Я все удивляюсь почему ни один анон не пнул ее там, хотя бы тонко, у миу открытые каменты
Ну все. Пара писем Эволюции анонами подготовлена. Когда будет отправлена, не скажем.
Ну все. Пара писем Эволюции анонами подготовлена. Когда будет отправлена, не скажем.
Анон пишет:Ачотакова? Я спрашивала друзей-знакомых: девочки в 2-3 года читать начинают, мальчики в тех же семьях позже.
![]()
А во сколько надо?
человек не помнит себя до 3х лет вообще. Самое раннее я слышала - в 5 начинают читать.
Анон пишет:
![]()
А во сколько надо?
У анона дщерь в 3 первую книгу про лису и журавля прочла самостоятельно и сама же обалдела. А вот про надо анон не знает. И полюбил восточную пословицу: "Меньше читай, больше думай".
ок, пардоны, аноны, анон в шоке - ему тут говорят что детки современные действительно и в 1.5 года могут читать... наверное какие то изменения в ДНК у людей, говорят же что сейчас "дети индиго" рождаются, или - очень старые души приходят. Емае, анон реально фшоке...
Анон пишет:
![]()
А во сколько надо?
человек не помнит себя до 3х лет вообще. Самое раннее я слышала - в 5 начинают читать.
Я в полтора помню отдельные отрывки, как меня первый раз фоткали и я жутко орала, например. Моя маман себя тоже примерно с полутора помнит, отрывочно
Анон пишет:Да никаких особо "методов". Это у Люси методы. А у меня, простой навозной кучи, только липкость и хаотическая навязчивость.
Истории под катом.▼Скрытый текст⬍Анон , спасибо за историю, очень интересно!
И правда - это те кто любовь отвергают - и есть мячики из канавы.Анон думает, может также поступить?.. А то послал одного чувака, а ведь тоже когда ласковым анон был - чувак тянулся... и лажал, получал люлей, и снова анон ласковым был, когда остывал, и чувак и снова тянулся. Последний раз правда все закончилось люлями, анон не может определиться: все или не все.Вроде решил, что все - а ощущение что не все. Может, побыть еще липкой -ласковой?..
▼Скрытый текст⬍
Анончик спасибо!
Не, тот чувак у анон мутный, и лажал конкретно, ну его нах.
Отредактировано (2016-03-07 19:27:15)
А во сколько надо?
Я в полтора помню отдельные отрывки, как меня первый раз фоткали и я жутко орала, например. Моя маман себя тоже примерно с полутора помнит, отрывочно
Вау анон реально - разные мы и наверное есть старые и новые души.
А во сколько надо?
Вау... реально прикольно. Анон себя еле помнит в 3-4 года.
Анон пишет:Анон-конспиролог ваще в школьной программе подставу большую чует. Вместо здоровой литературы о том, как горы свернуть и добиться того, чего хочешь, всякую муйню невротическую прописывают.
Истории про то, как свернуть горы и добиться цели - это к голливудскому кино и соцреализму
Анон! А если призадуматься? Люди же некоторые сворачивают горы и добиваются целей. Дельные предложения есть?
ну... 12 подвигов геракла тада можно почитать в оригинале желательно. Или Одиссею. Анон "2 жизни" Антаровой прочел - релально мотивацию и сил на подвиги на долгие года заимел.
Отредактировано (2016-03-07 19:32:02)
Возвращаясь к сабжу, то бишь Марине Коммисаровой под псевдонимом Эволюция.
Несколько месяцев ее блог попался анону, когда анон, в терминах Эволюции, из фрустрации впал в аддикцию и стал минусом. Тогда она мне помогла удержаться и не навязываться. Понять, что если мужик не пишет и не звонит, это не от твоей ослепительной красоты или каких-то своих проблем. Просто не влюбился. И поначалу ее теории казались годными.Тут, Анон, многовариантные дела. Свалить в такой ситуации - самое лучшее. Но чувак может самоизолироваться и от своих собственных комплексов. У анона история вышла. Анону очень нравился мальчик в студенчестве. Казалось анону, что анон показал это всеми способами. Через много лет выяснилось, что мальчик был тоже влюблён, но побоялся приблизиться. Плак-плак.
Если долго смотреть на девушку можно увидеть, как она выходит замуж.
ну... 12 подвигов геракла тада можно почитать в оригинале желательно.
Или Одиссею. Анон "2 жизни" Антаровой прочел - релально мотивацию и сил на подвиги на долгие года заимел.
![]()
Анон! А в каком возрасте тебя Антарова промотивировала, если не секрет?
ну... 12 подвигов геракла тада можно почитать в оригинале желательно.
Или Одиссею. Анон "2 жизни" Антаровой прочел - релально мотивацию и сил на подвиги на долгие года заимел.
![]()
Анон! А в каком возрасте тебя Антарова промотивировала, если не секрет?
А при чем тут возраст?
Люся все боится писем с холиварки
Комментирую сначала я, потом вы. Напоминаю все пишущим в рубрику: с новых аккаунтов письма не только не публикую, но и не читаю, удаляю сразу. "Как идею для поста" тоже не надо истории присылать, без вас идей хватает, не забивайте ящик.
Придется ей только свои выдуманные истории публиковать. А как ей понять что письмо не от анонов.
Анону очень нравился мальчик в студенчестве. Казалось анону, что анон показал это всеми способами. Через много лет выяснилось, что мальчик был тоже влюблён, но побоялся приблизиться. Плак-плак.
У меня подруга есть, в школе с ней никто из мальчиков не гулял, все мальчики гуляли с другими девочками, она решила, что страшная, и что никому не нужна, связалась с одним мудаком, потом с другим мудаком, короче она всю жизнь с мудаками разной степени женатости прожила, и тут встреча выпускников. И там она от тех выросших мальчиков узнала, что они все! все были в нее влюблены и считали красавицей классса, но не подходили, потому что она то королева, а они так, чмы. Как она рвала и метала, придя оттуда! Вся жизнь, говорит, могла по-другому сложиться! Зато самооценка так выправилась, что нашла себе красивого умного парня моложе себя обеспеченного и живет с им.
Tania Leppe
у меня не было опыта отношений секс-онли, так как это было бы слишком болезненно при моей высокой эмоциональности
evo_lutioДа какая разница, френдзона значит была, это еще хуже.
Что за хуйня, аноны? У кого из вас была френдзона или секс онли? У анона никогда не было. Думаю, таких большинство.
Отредактировано (2016-03-07 23:26:46)
Комментирую сначала я, потом вы. Напоминаю все пишущим в рубрику: с новых аккаунтов письма не только не публикую, но и не читаю, удаляю сразу. "Как идею для поста" тоже не надо истории присылать, без вас идей хватает, не забивайте ящик.
Придется ей только свои выдуманные истории публиковать. А как ей понять что письмо не от анонов.
Можно подумать она до этого невыдуманные истории публиковала, окромя эксгибионистов кащея и его жены и ещё парочки
А теперь мы все здесь оделись в белые пОльтЫ и шапочки из белой фольги, раз здесь всех так бомбит. Это эволюха утверждает в одном из своих последних постов
А теперь мы все здесь оделись в белые пОльтЫ и шапочки из белой фольги, раз здесь всех так бомбит. Это эволюха утверждает в одном из своих последних постов
Без польта утонешь в дите, да и вообще, судите да не судимы будете
Что за хуйня, аноны? У кого из вас была френдзона или секс онли? У анона никогда не было. Думаю, таких большинство.
Согласна. У меня не было ни того ни другого.
Да, она пытается как то холиварке противостоять. Вот посмотрим будет еще Андерсен или нет. Мы то дружно налетели что сказки бред. И еще что опускалово женщин приурочено к 8 марту. (Она попыталась следующий опус сделать типо "потеплее")
Так что читает она нас, аноны.
Еще прикол у миу мау - отсыл к мячику. И тоже выдуманная история. Ссылку на книгу не дает, хотя люди просят. Прокачала скилл звиздежа у виликой.
Отредактировано (2016-03-07 23:47:21)
А-ха-ха, эта пять!
Аноны, давайте еще ей напишем кто не написал до сих пор!