Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#37851 2016-03-07 01:16:49

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, ну почему миумау так нравится наша шальная императрица? Миумау кажется таким добрым человеком, как ей может нравится этот злобный трэшак Люсильды?

#37852 2016-03-07 01:16:57

Анон

Аноны! Тут про Андерсена и народные сказки шёл разговор. У анона взгляд такой. Народные сказки (Афанасьев, Никифоров, разные другие, собранные в эскпедициях) - пусть хардкор и трэш подчас, но они прошли века и хуеву тучу анонов прошлых времён. Надо трепет из-за этого какой-то иметь и серьёзно отнестись. А Андерсен - ну просто один из невротиков. Сублимировал себе в сказочки, что ему надо было для жизни. На любителя, в общем. Йор опинион?

#37853 2016-03-07 01:26:07

Анон

Аноны! Тут про Андерсена и народные сказки шёл разговор. У анона взгляд такой. Народные сказки (Афанасьев, Никифоров, разные другие, собранные в эскпедициях) - пусть хардкор и трэш подчас, но они прошли века и хуеву тучу анонов прошлых времён. Надо трепет из-за этого какой-то иметь и серьёзно отнестись. А Андерсен - ну просто один из невротиков. Сублимировал себе в сказочки, что ему надо было для жизни. На любителя, в общем. Йор опинион?

Ну хз, анон. Меня народные сказки при всем к ним уважении оставляют равнодушной, а Андерсен кинкает.  :dontknow: Каждому свое.

#37854 2016-03-07 01:26:27

Анон

Анон пишет:

Да, пожалуй, ты, анонче, прав.
Несмотря на всю их прелесть, они все-таки под влиянием романтизма и прочих наслоений были написаны. И в качестве притч их приводить - все равно, что Робинзона Крузо.

Но если есть склонность к синдрому поиска глубинного смысла, то конечно, можно и на Гулливере гадать, как на Таро и трактовать произведения Салтыкова-Щедрина, как путь духовной эволюции...

Как говорится - тот, кто ищет, тот только это и находит.

#37855 2016-03-07 01:26:41

Анон

Аноны, ну почему миумау так нравится наша шальная императрица? Миумау кажется таким добрым человеком, как ей может нравится этот злобный трэшак Люсильды?

Анон думает, что в данном случае это просто повод рассказать красивую рождественскую историю.

#37856 2016-03-07 01:28:15

Анон

Вот фото мужика (кубарь золоченный)
0.jpg

Так вот он какой, мудак написавший хуеву тучу депрессивных детских сказок! Которые анона заставляли читать и считать дохуя выдающимися произведениями!

Полупокер какой-то, в смысле полупи***, к тому же страшный как смерть, ну как такому не оказаться во френдзоне.

#37857 2016-03-07 01:28:45

Анон

Как говорится - тот, кто ищет, тот только это и находит.

Анон!  :iloveyou: Анон думал, что он один.

#37858 2016-03-07 01:40:13

Анон

Аноны, там все мутно. У Ганса Христиана чудесным образом совпадала влюбленность в некую красавицу, которая ему явно не светила, с нежной дружбой с кем-то из мужчин ее круга. Например, Андерсен ухаживал за Луизой Коллин, но при этом писал ее брату Эдварду письма следующего содержания:

Скрытый текст

Увлечение "принцессой" Йенни Линд, с которой он познакомился в 1943г. и был вначале вполне вменяем, начинает набирать обороты одновременно со знакомством с наследным герцогом Веймара (в Германии). Потом всплывает балетный танцовщик Харальд Шрафф. Поэтому, ИМХО, Андерсен любил очень явно и пылко, но так, чтобы объект влюбленности гарантированно на чувства не ответил (нафига Йенни это стремное носатое?), но все точно были в курсе, что Андерсен влюблен и особо личной жизнью не интересовались. Очень уж напоказ. Так что не знаю, насколько Люся удачно пример выбрала.

Отредактировано (2016-03-07 01:41:28)

#37859 2016-03-07 01:43:52

Анон

Ну хз, анон. Меня народные сказки при всем к ним уважении оставляют равнодушной, а Андерсен кинкает.  :dontknow: Каждому свое.

Анон! Анона на заре туманной юности завораживали моральные уроды серебрянного века. И продлили аноний невроз на хуеву тучу лет. Анон думал, как клёво он чувствует и что так и надо чувствовать, что это вышак, богема и вот это всё. Когда анон хлебнул лиха, то пожалел, что его не предупредили, что всю эту фигню писали долбоёбы.

#37860 2016-03-07 01:44:47

Анон

Миумау это та психологиня, которая диагностировала инцест на фото френдессы? И раструбила об этом на весь фейсбук/жж?

#37861 2016-03-07 01:47:34

Анон

Не, я не спорю, что он долбоеб. Просто очень удачно к настроению приходится. Ну когда всю очень херово, ты читаешь Андерсена, и понимаешь, что по-ходу автору было еще херовее.
Анон разделяет мнение, что Андерсен отождествлял себя с Русалочкой, когда писал. Об этом даже красивейший балет есть.

#37862 2016-03-07 01:58:41

Анон

Не, я не спорю, что он долбоеб. Просто очень удачно к настроению приходится. Ну когда всю очень херово, ты читаешь Андерсена, и понимаешь, что по-ходу автору было еще херовее.
Анон разделяет мнение, что Андерсен отождествлял себя с Русалочкой, когда писал. Об этом даже красивейший балет есть.

Анон! Ты успокаивался тем, что кому-то ещё херовее, вместо того, чтобы всю силу разума направить на вылезание из жопы. Анон тоже так делал.

Отредактировано (2016-03-07 01:59:10)

#37863 2016-03-07 02:01:02

Анон

Аноны, там все мутно. У Ганса Христиана чудесным образом совпадала влюбленность в некую красавицу, которая ему явно не светила, с нежной дружбой с кем-то из мужчин ее круга. Например, Андерсен ухаживал за Луизой Коллин, но при этом писал ее брату Эдварду письма следующего содержания:

Скрытый текст

Увлечение "принцессой" Йенни Линд, с которой он познакомился в 1943г. и был вначале вполне вменяем, начинает набирать обороты одновременно со знакомством с наследным герцогом Веймара (в Германии). Потом всплывает балетный танцовщик Харальд Шрафф. Поэтому, ИМХО, Андерсен любил очень явно и пылко, но так, чтобы объект влюбленности гарантированно на чувства не ответил (нафига Йенни это стремное носатое?), но все точно были в курсе, что Андерсен влюблен и особо личной жизнью не интересовались. Очень уж напоказ. Так что не знаю, насколько Люся удачно пример выбрала.

Блять! Всегда поражает, что они там мутили, когда у нас вовсю шла война.

#37864 2016-03-07 02:02:40

Анон

Анон! Ты успокаивался тем, что кому-то ещё херовее, вместо того, чтобы всю силу разума направить на вылезание из жопы. Анон тоже так делал.

Ну какбэ а как еще? Я бы посмотрела на того человека, который после обнаружения, что его партнер мудила, идет и веселится. Сначала нужно пережить это все, отстрадать, а потом уже вылезать из жопы.
Если начинать решительно вылезать до того, как перевернул эту страницу, может аукнуться нехило так, в результате вылезать еще дольше будешь. Уж лучше провести какое-то время в соплях, чем ходить 24/7 с покерфейсом, а потом сорваться нах.

Отредактировано (2016-03-07 02:04:43)

#37865 2016-03-07 02:03:57

Анон

Анон, это я туплю в ночи, 1843 конечно же

#37866 2016-03-07 02:05:13

Анон

Ну какбэ а как еще? Я бы посмотрела на того человека, который после обнаружения, что его партнер мудила, идет и веселится. Сначала нужно пережить это все, отстрадать, а потом уже вылезать из жопы.
Если начинать решительно вылезать до того, как перевернул эту страницу, может аукнуться нехило так, в результате вылезать еще дольше будешь. Уж лучше провести какое-то время в соплях, чем ходить 24/7 с покерфейсом, а потом сорваться нах.

Да этого, КЭП, никто и не отрицает. Разговор совсем не о том.

#37867 2016-03-07 02:06:41

Анон

Анон, это я туплю в ночи, 1843 конечно же

Да и анон тупит уже. Андерсена в 20 век поместил, не заметил опечатки.  =)

Отредактировано (2016-03-07 02:10:04)

#37868 2016-03-07 02:09:26

Анон

Анон пишет:

Дак датчане это же коллаборационисты хреновы. У нас война, а Андерсен шуры-муры крутит. Бесит!

Отредактировано (2016-03-07 02:10:22)

#37869 2016-03-07 02:10:53

Анон

НУ аноны, не издевайтесь. Ну опечатался сонный анон, вместо 1843 написал 1943, ну бывает(((

#37870 2016-03-07 02:13:14

Анон

Анон пишет:

Дак датчане это же коллаборационисты хреновы. У нас война, а Андерсен шуры-муры крутит. Бесит!

Хоть Андерсен и ни причём в данном конкретном случае, основная идея верна.  :) Небось тогда Крымская была на носу.

#37871 2016-03-07 06:16:06

Анон

Анон пишет:

Какой он классный, у него все мечты в сказках как детишек поубивать блеать. Больной на голову человек.

Не знаю, я с детства люблю. Впервые читала ещё совсем крохой (точно возраст не помню, т. к. с 2х лет читаю) и понимала, что сказки грустные, но мрачными они мне не казались. Добрые такие. Бузинную матушку любила больше всего. Ну, у детей вообще представление обо всём своё, они немного по-другому мир видят. Но когда я взрослой перечитываю, то ощущение доброй грусти вспоминаю.

UPD. Вы бы народные сказки почитали - вот где самая жесть. Андерсен по сравнению с ними - ванилька в розовых очках.

да ну?..

ну ну...

#37872 2016-03-07 06:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда. Если бы люди следовали советам, похожим на Люсины, то на планете перенаселение людьми нам бы не грозило. Ибо если бы мужики при ухаживаниях накидывались на дам с намерением трахнуть, а дамы чувствуя себя навозной кучей в случае, когда кавалер не накидывается, экологично уходили бы восвояси, то 70% браков бы не были состоявшимися.

Анон, который не сдавался быть брошенным и который прожил после расставания с вернувшимся человеком пять лет и последние года четыре вполне были на уровне "баланса". И да, возвращал совсем не люсиными методами.

расскажи анон, какие методы ?

Да никаких особо "методов". Это у Люси методы. А у меня, простой навозной кучи, только липкость и хаотическая навязчивость.
Истории под катом.

Скрытый текст

Анон , спасибо за историю, очень интересно!
И правда - это те кто любовь отвергают - и есть мячики из канавы.

Анон думает, может также поступить?.. А то послал одного чувака, а ведь тоже когда ласковым анон был - чувак тянулся... и лажал, получал люлей, и снова анон ласковым был, когда остывал, и чувак и снова тянулся. Последний раз правда все закончилось люлями, анон не может определиться: все или не все.Вроде решил, что все - а ощущение что не все. Может, побыть еще липкой -ласковой?..

#37873 2016-03-07 06:49:38

Анон

хоспади, что она лепит? Из чего она это - лепит?..  :think:
67723_original.jpg

#37874 2016-03-07 06:53:17

Анон

которая думает только о себе и своём удовольствии

Я - анон, который примерно как в посте, с последним мужчиной себя вел. Только М не звонил, мы просто иногда пересекались в общей компании, и дальше был секс.
Так вот удовольствия у меня не было никакого. Мужчина в таких отношениях вряд ли думает о том, чтобы сделать женщине приятное.

Конечно не думает. Но эволюха наверно имеет ввиду не то удовольствие, что может доставить мужик, а удовольствие просто от самого его присутствия. Ну примерно как в случае с младенцем. Младенец только и делает, что гадит, орет и спать не даёт, но все равно от его присутствия только млеют и тают и обслуживают на высшем уровне, выгребая дерьмо, давая есть и успокаивая по ночам

Хм, что интересно - у психопатов и социопатов эмоциональный интеллект именно остается на уровне младенца, 6 месяцев примерно. Пожрать, посрать. Поорать, чтоб сменили пеленки. Это видимо о таких мужиках речь.

#37875 2016-03-07 06:56:32

Анон

жж блогер Эволюция Марина Коммисарова дает рецепт усиления гештальта у бывшего одноклассника:

Вот и представьте, он любил девочку, красивую, немного легкомысленную, она его отвергла, он завис в гештальте, немного прокачался в мечтах о ней.
Приехал на вечер одноклассников. Видит женщину, успешную, сильную, всего достигшую, все еще красивую, намного более умную и уверенную, чем раньше.
И она к нему вроде бы (?) проявляет интерес. И может быть (?) свободна.
Все.
Этого достаточно, чтобы в нем все его прошлые мечты восстали и новых надежд добавилось.
Многие не понимают что (?) - достаточно для роста гештальта.

Представила диалог:
Он ее спрашивает: ты замужем?
Она: может быть.
Он: в смысле? мужик есть у тебя?
Она: может быть... а может, и нет.
По-моему, не ответить на такие вопросы прямо - выставить себя полной дурой или неуместно кокетничающей 40-летней бабой.

Вообще, сколько читаю ее, все пытаюсь представить, какие крючки в ее терминологии можно использовать. И понимаю, что я та самая куча. Так как на ум ничего не приходит.
—-

Как она успевает столько писать? Это ведь надо не работать тогда. А как же прокачка самого важного ресурса работы? Получить уважение среди хомок - это все, что она хочет?

:great:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума