Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Что-то как-то совсем тухленько у сабжа в последних постах. Не задалась неделя.
Активно домогающийся свинопас добил.
Это люсины сказки. Я только видела что такие френдзоны держатся на том что чувак/чувиха не активны до конца в секс приставаниях. Когда активны, их шлют лесом. Вот тут то наша психологиня и права - превратись в свинью, поцелуй насильно и ... что хеппи энд? нет, пошлют в зад. Так герой будет спасен. И выпутается из мутной истории. (с позором разумеется, так целовал насильно)
По эволюхе френдзона для мужчин эквивалента секс онли для женщин. То есть, если во френдзоне мужик таскает подарки и делает услуги, рассчитывая на еблю и отношения, но подарки принимают, а с еблей наебывают, то у женщин наоборот. Её могут поебывать иногда, когда нет никого получше, но безо всяких обстоятельств и даже намёка на серьезные отношения. Как говорится женщина сексом мужчину не обидит, если она не совсем уж конченная бомжиха какая-то .
А так да, этот алгоритм эволюхин по выходу из френдзоны более чем странный и вообще не понятно на кого рассчитанный
Анон пишет:Когда у меня на стене часы с секундной стрелкой висели, ориентировалась по ним. Всю жизнь борюсь с депрессиями без специалистов. Ни один не помог, некоторые делали хуже. Антидепрессанты пила раз, было хуже. Их проблема в том числе в том, что с ними никак не научишься справляться с этим самостоятельно, а бывает, что таблеток нет и нет возможности купить. Плюс многие вызывают сонливость, другие не вызывают, но при недосыпе ухудшают состояние, а делать что-то большое и серьёзное, когда ты всё время хочешь спать, адский ад. И близким же тоже горе, что я на диване, зачем им такое причинять?
Анон, мне тоже таблетки не помогали особо. Помогало только превышение витамина С раз в 15. Пока так хреначишь, носишься. Но чешешься, и это вредно. Правда удавалось заказы сдать. деньги заработать и хоть как то себя в порядок привести.
И стала высыпаться за 8-9 часов. Когда С не фигачишь, могла и 14 часов проспать, и все мало, сонливость упадок сил.
Не знаю с чем это связано совершенно.
А пятнами покрываешься?
Опять же такой момент, что оставляют во френдзоне на самом деле латентных гомиков, которым женщины по большому счету не очень-то и нужны. Их восхищают только мужчины, а бабенки - только (как им кажется) для увеличения соцкапитала и для удовлетворения наколонностей кого-то "подмять" и посадировать. Женщины не дуры и естественно, отвергают этих полугомиков. А полугомикам удобно все списывать на какую-то "меркантильность" женщин (которая на самом деле не что иное как проекция бессознательного самих старадльцев). Что дескать кольцо дорогое не купил и сука меня отвергла. Уроды как есть.
Анону страшно подумать, какие комменты будут, когда Люся напишет про женщин в френдзоне.
Почему никто прямо не написал - должность, зарплата, имущество, карьера?
Потому што все уже второй год пищат от хуйцов Ромы и Никитоса, а про самое интересное - как Вера, Нина и искристый девиантный сабж многаденег зарабатывают никто не спрашивает.
А пятнами покрываешься?
нет. чесотка. Но и то на 4-5 день. А к тому времени я сдвигаюсь с мертвой точки. (пишу список дел и бегаю по городу как электровеник, начинаю вставать в 6 утра и без!! лени)
Сейчас забила на витамины, опять начала расползаться. (сижу на холиварке, вместо того чтоб бегать)
Потому што все уже второй год пищат от хуйцов Ромы и Никитоса, а про самое интересное - как Вера, Нина и искристый девиантный сабж многаденег зарабатывают никто не спрашивает.
Женская аудитория. Поэтому аддикция к хую ромы.
Народ, очередная сказка.
На основе которой мы аноны прокачаемся и станем успешными.
Разбирается сказки Андерсена. Который как известно:
В личной жизни ему так же не повезло, он никогда не был женат и не имел своих детей…
А что, если бы мячик-барышня полюбила кубаря, не отказала ему? Если бы она пропала потом и он не считал, что она сбежала от него к стрижу, а верил в ее любовь, он бы понимал, что с ней случилось несчастье, что она утонула или ее разорвали собаки. И тогда, найдя ее через пять лет целую и невредимую, пусть даже мокрую и грязную, в ведре, он бы обрел любимую вновь и был бы счастлив. А может быть считал бы себя даже спасителем ее. И это была бы история любви.
Какой бред. Ведь по люсиной теории у нее не было бы реальных ресурсов (мяч в ведре), а кубарь в плюсе. Позолочен и т.д. С чего любовь?
Люся я тебе помогаю
Отредактировано (2016-03-05 16:07:25)
Люся задает вопросы:
Это восьмое марта или у меня никак не получается объяснить даже с пятого раза?
Анон сразу представил себе училку в советской школе.
Отредактировано (2016-03-05 16:15:03)
Анон пишет:А пятнами покрываешься?
нет. чесотка. Но и то на 4-5 день. А к тому времени я сдвигаюсь с мертвой точки. (пишу список дел и бегаю по городу как электровеник, начинаю вставать в 6 утра и без!! лени)
Сейчас забила на витамины, опять начала расползаться. (сижу на холиварке, вместо того чтоб бегать)
Слушай, надо попробовать, а то такая депрессия жуткая, ночью просыпаюсь как дура сотрясаюсь в рыданиях, аки липкий минус, а днем ползаю еле-еле и пытаюсь делать дела, а надо бы днем все силы исчерпывать, что бы ночью спать. Уж от мандаринов хуже не станет (или ты витамин в таблетках принимаешь?).
Это восьмое марта или у меня никак не получается объяснить даже с пятого раза?
Анон понял что 8 марта. Иначе к чему сказки про свинопаса и мячик (который выебывался и потерял фартовый вариант) в ведре с мусором.
у нее не было бы реальных ресурсов (мяч в ведре), а кубарь в плюсе. Позолочен и т.д.
При этом малолетний криворукий засранец, забросивший мячик в водосточную трубу, в стори нипричем.
А что, если бы мячик-барышня полюбила кубаря, не отказала ему? Если бы она пропала потом и он не считал, что она сбежала от него к стрижу, а верил в ее любовь, он бы понимал, что с ней случилось несчастье, что она утонула или ее разорвали собаки. И тогда, найдя ее через пять лет целую и невредимую, пусть даже мокрую и грязную, в ведре, он бы обрел любимую вновь и был бы счастлив. А может быть считал бы себя даже спасителем ее. И это была бы история любви.
Какой бред. Ведь по люсиной теории у нее не было бы реальных ресурсов (мяч в ведре), а кубарь в плюсе. Позолочен и т.д. С чего любовь?
Люся я тебе помогаю
А если бы мячик все-таки вышел замуж за стрижа, как и хотел и все у него было бы хорошо. Что тогда бы сделал кубарь, прознав про это? Удавился бы?
Слушай, надо попробовать, а то такая депрессия жуткая, ночью просыпаюсь как дура сотрясаюсь в рыданиях, аки липкий минус, а днем ползаю еле-еле и пытаюсь делать дела, а надо бы днем все силы исчерпывать, что бы ночью спать. Уж от мандаринов хуже не станет (или ты витамин в таблетках принимаешь?).
Поробуй. Анон от таких советов отбивался и не верил. Но родственники настояли. И правда помогло.
Я делала так - 1.5 апельсинов в сетке и сок свежевыжатый. Помогает здорово. Чесатся может и не начнешь. (в нашей семье у всех положительный эффект, а чешусь только я)
Потом лень меня одолела. Я купила цитроДжек. Работает так же. Там по моему написано для "тяжелого физ. труда"
16 часов за рулем и что важно с утра я сажусь в машину и !!! я не хочу спать и силы есть.
Ну и всякая бредовая тревожность уходит, но это может еще от того что дела начинаешь делать, преодолевать.
А если бы мячик все-таки вышел замуж за стрижа, как и хотел и все у него было бы хорошо. Что тогда бы сделал кубарь, прознав про это? Удавился бы?
тссс анон... это сказка для 23 февраля
Люся пишет странные вещи. Вот посмотрите, ради того, что бы к гипотетическим сорока годам на предполагаемой встрече выпускников не разочаровать бывшего ухажера (бывшего, ненужного ухажера, Карл!) нам надо всю жизнь прокачиваться. Нет, не ради того, что бы основать какую-то фирму и повести людей за собой, или принести людям какую-то идею в искусстве, не для того, что бы достичь мастерства, или применить свои способности в сфере, где они нужны, и не для того, что бы позаботиться о своих близких, а, блять, что бы не разочаровать задрота из старших классов!
Она там что, совсем реальность потеряла и пытается программировать хом?
То, что само по себе неплохо быть богатой и красивой к сорока годам, никто не отрицает. Мы бы все этого хотели, даже домохозяюшки,
которые по ночам лепят игрушки и продают на хендмейдерской ярмарке (на самом деле мало прямо так сидящих сиднем хозяек, все где-то подрабатывают и хотели бы подрабатывать чем-то получше), ну и не всем же быть главами корпораций, нас сколько-то миллиардов, надо и кому-то вахтером быть и продавцом в киоске, у нас продавщица в маленьком городке была прямо центром культурной жизни аки трактир в средневековье, но не все могут работать исключительно на престижных должностях. Для анона сомнительная ценность состоит в том, что бы целью роста было зарабатывать много на престижной должности - но Люся не видит никакого счастья вне бабла. У нее шкала ценностей очень проста. Даже творческий труд, который она рекомендует несчастенькой гипотетической куре, Люся оценивает исключительно в его продаваемости (см. коммент Люси о том, что дарить картину, которую вы написали можно только тогда, когда ее купили бы за хорошие деньги и сравнении творчества с малышом, принесшим горшок маме). Тем более, что рвать жопу ради того, что бы не разочаровать на встрече выпускников кого-то там... мда.
Кажется, какой-то анон предсказывал пост о том, как плохие куры проебывают преспективных петухов.
Вильсон не одобряет. Андерсена, криворукого мальчика, злоебучую юлу, стрижей и всех прочих.
интересно, долго ли она продержится, если в ход уже пошла такая хуйня как сказочки про ежа и ужа
Аноны, те которые девчата.
Виликая поздравляет нас с 8 марта
"Он бы подошел, а я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла, он бы зарыдал, я бы усмехнулась..."
Это бывает только в воспаленном воображении. Если ты - мятый, грязный мячик в ведре, то хоть усмехайся, хоть отворачивайся, хоть лопни, разницы нет.
пришел мужик на вечер выпускников и увидел вместо своего Идеала толстую, страшную, старую бабу, в разводе, без работы
хомки вторят
она слегка потрёпанная, но всё ещё хороша
и правильный ответ
Он считал, что она замужем за стрижом, должен увидеть, что да, за стрижом.
Чтобы вам очаровать лоха одноклассника на встрече выпускников через 40 лет, вы должны ему предъявить мужа олигарха. бинго.
Анон, который с переписчицей Дианой! Срочно посылай мудака нахуй, дальше будет только хуже, с гигантской вероятностью. И знаешь что? Я тебе завидую. Сколько у человека романов и браков - столько жизней он проживает. Тебе предстоит парочка новых, это круто. И вроде даже и ты не причём, просто так поворачивается жизнь, которая тебя любит почему-то, раз не позволяет заскучать. Короче, выше нос, не рассматривай случившееся как трагедию, куча браков лучше чем два, Элизабет Тейлор не даст соврать.
Чет Люсю на сказки потянуло ... в детство впадает?..
Или судя по последнему высеру посту - замуж наконец созрела?..
Отредактировано (2016-03-05 18:30:31)
Чет Люсю на сказки потянуло ... в детство впадает?..
Или судя по последнему высеру посту - замуж наконец созрела?..
Андерсен хорошая тема, депрессивный мужик был и люся нас им кошмарить до самого лета может.
Это бывает только в воспаленном воображении. Если ты - мятый, грязный мячик в ведре, то хоть усмехайся, хоть отворачивайся, хоть лопни, разницы нет.
Только в здоровом воображении баба четко осознает что она -
ты - мятый, грязный мячик в ведре
Анон пишет:А ты, анон, у нас мужененавистница
анон давно люсю читает. и отмел слово - любовь. только баланс. только штруделя. минеты в кустах и котлеты.
Сурово, анон. "Я старый солдат..."