Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#37726 2016-03-05 12:14:38

Анон

Re: Эво-люцио

Опять же такой момент, что оставляют во френдзоне на самом деле латентных гомиков, которым женщины по большому счету не очень-то и нужны. Их восхищают только мужчины, а бабенки - только (как им кажется) для увеличения соцкапитала и для удовлетворения наколонностей кого-то "подмять" и посадировать. Женщины не дуры и естественно, отвергают этих полугомиков. А полугомикам удобно все списывать на какую-то "меркантильность" женщин (которая на самом деле не что иное как проекция бессознательного самих старадльцев). Что дескать кольцо дорогое не купил и сука меня отвергла. Уроды как есть.

Отредактировано (2016-03-05 12:20:34)

#37727 2016-03-05 12:16:47

Анон

Анон пишет:

Урод на балалайке должен отжечь - тогда дадут. А чтоб отжечь, нужно музыкальный дар души иметь и ещё на жопе долго просидеть.  Такой чел уже по определению не будет липким.

кстати, Олега Скрипку видали? думаю, у чела точно нет проблем выебать кого-то

#37728 2016-03-05 12:18:03

Анон

Аноны, ну до чего противно что люся теперь на холиварке. Пост про ребенка типо воспитательный накатала после наших обсуждений доноса в ювеналку. Типа попытка реабилитации.  :blabla:
Но аноны знают правду.

Да, Анон. Анон тоже сразу так подумал. И ещё анон заметил, что реакции её уж слишком быстрые на холиварку. Не может, бедная, даже паузу держать. Хоть в вузе учили этому небось.

Отредактировано (2016-03-05 12:19:32)

#37729 2016-03-05 12:18:09

Анон

Анон пишет:

А разве если урод возьмёт балалайку, то ему сразу дадут? Думаю вряд ли. К нему уже привыкли как к лоху липкому, так что вряд ли вообще ему что-то поможет

анон не дает платных-бесплатных советов уродам и не занимается их социальной адаптацией, в отличие от.
Анон считает, что лучшее для уродов - это убить себя, а  не проблема выхода из френдзоны.

Это был риторический вопрос.
А советы эволюхи да, помогут вылететь из френдзоны, но совсем не в том направлении, куда чувак метил

#37730 2016-03-05 12:18:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну до чего противно что люся теперь на холиварке.

почему же "теперь"? Она с самого начала тут трётся.

#37731 2016-03-05 12:23:14

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что лучшее для уродов - это убить себя, а  не проблема выхода из френдзоны.

Да, ладно? Не факт. Я видела просто берут парня и превращают в слугу. Он в такой позиции нужен. Потом парнишке кто-то даст (может ближайщая подруга королевы) и он отлипает. Тут начинается визг где мои слуги, подруга подставила...
Для такого лоха, то что кинут после люсиного совета - самое лучшее

Разделяю точку зрения радфемок, что про "слугу" мужеского полу - это сомнительные фантазейки.

#37732 2016-03-05 12:24:46

Анон

Вчера перечитывала свои старые записи в телефоне. Тоже вот так на диване оставалась одна на какое-то время. "Через 30 вдохов-выдохов встану и пойду поем". Дальше, видимо, встала, дошла до кухни, достала какой-то еды из холодильника, наложила на тарелку, разогрела, вернулась к дивану и часа полтора ела. Ещё через час, наверное, запись: "Через 20 вдохов-выдохов встану и пойду мыть посуду". И ещё через пару, что не только посуду помыла, но ещё и разбросанные вещи (видимо, одежду, сумки, документы) по местам разложила. И вот как-то так довольно продолжительно жила, каждый раз немного наращивая объём сделанного и немного уменьшая время лежания на диване.

Анон! Спасибо за совет - давать себе такие команды по телефону. Попробую.

#37733 2016-03-05 12:27:19

Анон

Анон пишет:

И неправильный посыл, что, дескать, вас не любят потому что ты бедный. Херня полная. Удобная отмазка. Не любят потому что озабоченный урод. И кроме как кляньчить на поебаться ни на что больше не хватает ни ума ни фантазии. Такая вот нищета.
Как раз-таки голоштанным менестрелям с балалайками (гитарами)  дают на ура. А уродам завидно, они думают "почему вот она этому нищему обсосу и алкашу дает с восторгами, а мне, такому хорошему,  нет?" А потому что ты урод скучный, озабоченный  и завистливый.

А разве если урод возьмёт балалайку, то ему сразу дадут? Думаю вряд ли. К нему уже привыкли как к лоху липкому, так что вряд ли вообще ему что-то поможет

Другой анон. А во френдзону только уроды и лохи попадают? Вот если чувак всю жизнь, допустим, ковырялся в каком-нибудь железе или в проге, очень увлечённый, ну и на n-ном году жизни влюбился на фоне общих интересов в прекрасную даму. Это потом выяснится, что он не умеет останавливаться, когда говорит о своём увлечении, и не умеет оценивать, интересно ли собеседнику и понимает ли он вообще хотя бы половину. И потом выяснится, что дама на самом деле мелочная бабёнка, обиженная на жизнь, и интерес-то у неё к железу или проге слабый, да и возник лишь оттого, что этим интересом можно выделяться.
Ну и да, чувак со временем будет демонстрировать озабоченность настолько, что неприятно будет даже тем, кто случайно оказался рядом наблюдателем. Но он же не обязательно урод и лох.

Да, если потом будет доставать бабенку, какой бы она мелочной и обиженной она ни была и демонстрировать озабоченность так, что даже окружающим не приятно, то в таком случае лох и урод однозначно.
Если бабенка такая никчемная и интересы у неё такие слабые, то пусть он просто от неё отвалит

#37734 2016-03-05 12:28:59

Анон

Анон пишет:

Разделяю точку зрения радфемок, что про "слугу" мужеского полу - это сомнительные фантазейки.

Не только не сомнительные, а сплошь и рядом.
Вот сами подумайте про гомика версия (с ней я тоже согласна, и такое бывает) - нафига такому гомику секс и вообще становится парнем этой девушки? Ему совет виликой про поцелуй - полный бред. Он трется в удобной для себя зоне.

#37735 2016-03-05 12:32:28

Анон

Аноны, поздравьте анона, больше просто некому рассказать об этом позорище. Анон сегодня запалил переписку мужа с какой-то дианой и созвоны с ней. И сказал ему чтобы тот забирал вещи и сматывался. И это будет уже второй развод анона по одной и той же причине.

Анонче! Оплачь утопленные потери и разберись, почему предателей в мужья выбираешь. Держись. Непростая полоса.

#37736 2016-03-05 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Урод на балалайке должен отжечь - тогда дадут. А чтоб отжечь, нужно музыкальный дар души иметь и ещё на жопе долго просидеть.  Такой чел уже по определению не будет липким.

кстати, Олега Скрипку видали? думаю, у чела точно нет проблем выебать кого-то

Лично я нет. Но у всяких популярных людей, в том числе и музыкантов как правило недостатка в выборе партнёра не возникает.
А тут речь идёт о липких уродах, которым эволюха даёт советы типа мыши, станьте ежиками и все тогда у вас получится

#37737 2016-03-05 12:34:08

Анон

По мне, то сравнивая с Эво, она и то более трезвые мысли выдает на счет отношений с мч.

Не сранивай, у кого из них мысли трезвее. Оба хороши.

#37738 2016-03-05 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Не только не сомнительные, а сплошь и рядом.
Вот сами подумайте про гомика версия (с ней я тоже согласна, и такое бывает) - нафига такому гомику секс и вообще становится парнем этой девушки? Ему совет виликой про поцелуй - полный бред. Он трется в удобной для себя зоне.

ну вы же понимаете, что этот "гомик" абсолютно конформистское и безмозглое существо, он делает бессознательно то, что ему внушает окружение. если есть общественная установка, что нуна ебать баб - он будет к этому тянуться изо всех своих мудацких сил, хотя, если б он включил сознание, то понял бы, что его влечет к иному и потребности его вообще  не в том направлении.

но поскольку Эвалюшка считает любого мудачка просто по признаку пола высшим существом, то будет работать на уёбышей, потакая их глупости и упертости, в надежде может заработать, раздавая заведомо бессмсысленные советики-хуетики.

#37739 2016-03-05 12:38:08

Анон

Анон пишет:

А тут речь идёт о липких уродах, которым эволюха даёт советы типа мыши, станьте ежиками

Она считает, что уроды действительно нуждаются в спасении?))
Хотя понимаю, раз есть запрос - то промышляющий психолог тут как тут, вся такая отзывчивая, к поцалуям влекущая.

#37740 2016-03-05 12:39:37

Анон

Опять же такой момент, что оставляют во френдзоне на самом деле латентных гомиков, которым женщины по большому счету не очень-то и нужны. Их восхищают только мужчины, а бабенки - только (как им кажется) для увеличения соцкапитала и для удовлетворения наколонностей кого-то "подмять" и посадировать. Женщины не дуры и естественно, отвергают этих полугомиков. А полугомикам удобно все списывать на какую-то "меркантильность" женщин (которая на самом деле не что иное как проекция бессознательного самих старадльцев). Что дескать кольцо дорогое не купил и сука меня отвергла. Уроды как есть.

Это как то сильно заумно. Это не френдзона, так как в описанном по большому счёту никто никому не нужен. А френдзона, это когда чувак страдает от чувст и желания ебаться, поэтому таскает колечки и предоставляет разные услуги, а женщина это все благосклонно принимает, но с еблей прокатывает

#37741 2016-03-05 12:41:13

Анон

у меня мч бывший кришнаит, говорит что Торсунов продвигает старые идеи из Вед, которые сейчас в наше время никак не актуальны..

Анон! Поделись, пожалуйста. Как твоему мч удалось от кришнаитов сдристнуть?

#37742 2016-03-05 12:47:00

Анон

Это как то сильно заумно. Это не френдзона, так как в описанном по большому счёту никто никому не нужен. А френдзона, это когда чувак страдает от чувст и желания ебаться, поэтому таскает колечки и предоставляет разные услуги, а женщина это все благосклонно принимает, но с еблей прокатывает

Анон, если б вы были маришка-эвоюлюция, вам вот что нуна принять во внимание - вы путаетесь в показаниях. То вы пишете прямым текстом: "Курицы драные, посмотрите на себя в зеркало! На кой хуй вы кому нужны? Сняли короны и марш борщи варить, ноги мыть и воду пить!" И тут же идут фантазмы про каких-то див, наводнивших этот мир, по коим от ЧУВСТВ и желания осыпать их розами, ебаными "колечками" etc умирают толпы задротов. Как-то не сходится.

#37743 2016-03-05 12:47:57

Анон

Анон пишет:

А тут речь идёт о липких уродах, которым эволюха даёт советы типа мыши, станьте ежиками

Она считает, что уроды действительно нуждаются в спасении?))
Хотя понимаю, раз есть запрос - то промышляющий психолог тут как тут, вся такая отзывчивая, к поцалуям влекущая.

Она похоже по разному пытается заманить к себе мужиков, строя из себя гуру пекапа и уча мудаков, как наебывать баб. Ну чего-то все, что она советуют само по себе не работают. К тому же большинство мудаков решит, что бестолковая баба не сможет ничему научить мужиков, как бы она ни пыжилась, вот и продолжают её сторониться.
Это только женщины к сожалению ведутся на всех подряд, как на урода торсунова например, почему то считая, что любой мудак может рассказать как строить отношения женщинам лучше самой женщины

#37744 2016-03-05 12:52:45

Анон

Анон, если б вы были маришка-эвоюлюция, вам вот что нуна принять во внимание - вы путаетесь в показаниях. То вы пишете прямым текстом: "Курицы драные, посмотрите на себя в зеркало! На кой хуй вы кому нужны? Сняли короны и марш борщи варить, ноги мыть и воду пить!" И тут же идут фантазмы про каких-то див, наводнивших этот мир, по коим от ЧУВСТВ и желания осыпать их розами, ебаными "колечками" etc умирают толпы задротов. Как-то не сходится.

Так про куриц и борщи это посыл женщинам, а в последнем посте посыл к мужчинам и попытка их научить как выбраться из френдзоны и превратить див в куриц

#37745 2016-03-05 12:55:10

Анон

у меня мч бывший кришнаит, говорит что Торсунов продвигает старые идеи из Вед, которые сейчас в наше время никак не актуальны..

Анон! Поделись, пожалуйста. Как твоему мч удалось от кришнаитов сдристнуть?

На самом деле на Ведах так легко спекулировать, потому что нихуя никто их не читал. В лучшем случае это была какая-нибудь вольная интерпретация другой вольной интерпретации современным автором.

#37746 2016-03-05 12:55:53

Анон

Анон пишет:

Она похоже по разному пытается заманить к себе мужиков, строя из себя гуру пекапа и уча мудаков, как наебывать баб. Ну чего-то все, что она советуют само по себе не работают. К тому же большинство мудаков решит, что бестолковая баба не сможет ничему научить мужиков, как бы она ни пыжилась, вот и продолжают её сторониться.
Это только женщины к сожалению ведутся на всех подряд, как на урода торсунова например, почему то считая, что любой мудак может рассказать как строить отношения женщинам лучше самой женщины

да - контингент жж - в массе идиотики, авось кто и клюнет, и она это знает)

но, бля, "строить отношения".)) Думаю, она даже своего собственного сынка не может ничему путному научить, поскольку скорее всего синелобый пингвин-младший давно послал лесом мамашу с ее советами.

#37747 2016-03-05 12:58:04

Анон

Анон пишет:

Так про куриц и борщи это посыл женщинам, а в последнем посте посыл к мужчинам и попытка их научить как выбраться из френдзоны и превратить див в куриц

А как же объективная реальность?)) Интересует авторская позитццыя так сказать)  Что существуют в реальности - никчемные курицы или неприступные дивы?

#37748 2016-03-05 13:04:14

Анон

Анон пишет:

А как же объективная реальность?)) Интересует авторская позитццыя так сказать)  Что существуют в реальности - никчемные курицы или неприступные дивы?

Я не автор, поэтому откуда мне знать, какая у неё позиция.
Но по логике вещей существует и те и другие типы. Даже у автора не все курицы, существуют так же жиголихи, до которых простым смертным курицам как до луны

#37749 2016-03-05 13:19:24

Анон

Аноны, поздравьте анона, больше просто некому рассказать об этом позорище. Анон сегодня запалил переписку мужа с какой-то дианой и созвоны с ней. И сказал ему чтобы тот забирал вещи и сматывался. И это будет уже второй развод анона по одной и той же причине.

Анонче! Оплачь утопленные потери и разберись, почему предателей в мужья выбираешь. Держись. Непростая полоса.

Дык почти все получаетсо предателей в мужья выбирают. Мало кто из-за такого разводится прост.

#37750 2016-03-05 13:24:12

Анон

Анон, мне тоже таблетки не помогали особо. Помогало только превышение витамина С раз в 15. Пока так хреначишь, носишься. Но чешешься, и это вредно. Правда удавалось заказы сдать. деньги заработать и хоть как то себя в порядок привести.
И стала высыпаться за 8-9 часов. Когда С не фигачишь, могла и 14 часов проспать, и все мало, сонливость упадок сил.
Не знаю с чем это связано совершенно.

Да, кстати, авитаминоз часто к апатии и упадку сил приводит.
Но у меня жизнь пиздец, отсюда и депрессии. Лет в 9 первые седые волосы появились, всё больше становится, а мне под 30 всего. То есть, это не то, что периодически у каждого в жизни какая-то хуйня случается, а жизнь в почти непрекращающемся пиздеце. Только с одним справлюсь, другое наваливается. Очень боюсь, что когда-нибудь окончательно всё налажу - и тут третья мировая случится.

У анона с 15 седина и к 30 уже вся башка седая. Это кортизол, анон, если как-то его снизить и перестроиться в относительно молодом возрасте, волосы могут восстановить пигмент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума