Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Опять же такой момент, что оставляют во френдзоне на самом деле латентных гомиков, которым женщины по большому счету не очень-то и нужны. Их восхищают только мужчины, а бабенки - только (как им кажется) для увеличения соцкапитала и для удовлетворения наколонностей кого-то "подмять" и посадировать. Женщины не дуры и естественно, отвергают этих полугомиков. А полугомикам удобно все списывать на какую-то "меркантильность" женщин (которая на самом деле не что иное как проекция бессознательного самих старадльцев). Что дескать кольцо дорогое не купил и сука меня отвергла. Уроды как есть.
Отредактировано (2016-03-05 12:20:34)
Урод на балалайке должен отжечь - тогда дадут. А чтоб отжечь, нужно музыкальный дар души иметь и ещё на жопе долго просидеть. Такой чел уже по определению не будет липким.
кстати, Олега Скрипку видали? думаю, у чела точно нет проблем выебать кого-то
Аноны, ну до чего противно что люся теперь на холиварке. Пост про ребенка типо воспитательный накатала после наших обсуждений доноса в ювеналку. Типа попытка реабилитации.
![]()
Но аноны знают правду.
Да, Анон. Анон тоже сразу так подумал. И ещё анон заметил, что реакции её уж слишком быстрые на холиварку. Не может, бедная, даже паузу держать. Хоть в вузе учили этому небось.
Отредактировано (2016-03-05 12:19:32)
Анон пишет:А разве если урод возьмёт балалайку, то ему сразу дадут? Думаю вряд ли. К нему уже привыкли как к лоху липкому, так что вряд ли вообще ему что-то поможет
анон не дает платных-бесплатных советов уродам и не занимается их социальной адаптацией, в отличие от.
Анон считает, что лучшее для уродов - это убить себя, а не проблема выхода из френдзоны.
Это был риторический вопрос.
А советы эволюхи да, помогут вылететь из френдзоны, но совсем не в том направлении, куда чувак метил
Аноны, ну до чего противно что люся теперь на холиварке.
почему же "теперь"? Она с самого начала тут трётся.
Анон пишет:Анон считает, что лучшее для уродов - это убить себя, а не проблема выхода из френдзоны.
Да, ладно? Не факт. Я видела просто берут парня и превращают в слугу. Он в такой позиции нужен. Потом парнишке кто-то даст (может ближайщая подруга королевы) и он отлипает. Тут начинается визг где мои слуги, подруга подставила...
Для такого лоха, то что кинут после люсиного совета - самое лучшее
Разделяю точку зрения радфемок, что про "слугу" мужеского полу - это сомнительные фантазейки.
Вчера перечитывала свои старые записи в телефоне. Тоже вот так на диване оставалась одна на какое-то время. "Через 30 вдохов-выдохов встану и пойду поем". Дальше, видимо, встала, дошла до кухни, достала какой-то еды из холодильника, наложила на тарелку, разогрела, вернулась к дивану и часа полтора ела. Ещё через час, наверное, запись: "Через 20 вдохов-выдохов встану и пойду мыть посуду". И ещё через пару, что не только посуду помыла, но ещё и разбросанные вещи (видимо, одежду, сумки, документы) по местам разложила. И вот как-то так довольно продолжительно жила, каждый раз немного наращивая объём сделанного и немного уменьшая время лежания на диване.
Анон! Спасибо за совет - давать себе такие команды по телефону. Попробую.
Анон пишет:И неправильный посыл, что, дескать, вас не любят потому что ты бедный. Херня полная. Удобная отмазка. Не любят потому что озабоченный урод. И кроме как кляньчить на поебаться ни на что больше не хватает ни ума ни фантазии. Такая вот нищета.
Как раз-таки голоштанным менестрелям с балалайками (гитарами) дают на ура. А уродам завидно, они думают "почему вот она этому нищему обсосу и алкашу дает с восторгами, а мне, такому хорошему, нет?" А потому что ты урод скучный, озабоченный и завистливый.А разве если урод возьмёт балалайку, то ему сразу дадут? Думаю вряд ли. К нему уже привыкли как к лоху липкому, так что вряд ли вообще ему что-то поможет
Другой анон. А во френдзону только уроды и лохи попадают? Вот если чувак всю жизнь, допустим, ковырялся в каком-нибудь железе или в проге, очень увлечённый, ну и на n-ном году жизни влюбился на фоне общих интересов в прекрасную даму. Это потом выяснится, что он не умеет останавливаться, когда говорит о своём увлечении, и не умеет оценивать, интересно ли собеседнику и понимает ли он вообще хотя бы половину. И потом выяснится, что дама на самом деле мелочная бабёнка, обиженная на жизнь, и интерес-то у неё к железу или проге слабый, да и возник лишь оттого, что этим интересом можно выделяться.
Ну и да, чувак со временем будет демонстрировать озабоченность настолько, что неприятно будет даже тем, кто случайно оказался рядом наблюдателем. Но он же не обязательно урод и лох.
Да, если потом будет доставать бабенку, какой бы она мелочной и обиженной она ни была и демонстрировать озабоченность так, что даже окружающим не приятно, то в таком случае лох и урод однозначно.
Если бабенка такая никчемная и интересы у неё такие слабые, то пусть он просто от неё отвалит
Разделяю точку зрения радфемок, что про "слугу" мужеского полу - это сомнительные фантазейки.
Не только не сомнительные, а сплошь и рядом.
Вот сами подумайте про гомика версия (с ней я тоже согласна, и такое бывает) - нафига такому гомику секс и вообще становится парнем этой девушки? Ему совет виликой про поцелуй - полный бред. Он трется в удобной для себя зоне.
Аноны, поздравьте анона, больше просто некому рассказать об этом позорище. Анон сегодня запалил переписку мужа с какой-то дианой и созвоны с ней. И сказал ему чтобы тот забирал вещи и сматывался. И это будет уже второй развод анона по одной и той же причине.
Анонче! Оплачь утопленные потери и разберись, почему предателей в мужья выбираешь. Держись. Непростая полоса.
Анон пишет:Урод на балалайке должен отжечь - тогда дадут. А чтоб отжечь, нужно музыкальный дар души иметь и ещё на жопе долго просидеть. Такой чел уже по определению не будет липким.
кстати, Олега Скрипку видали? думаю, у чела точно нет проблем выебать кого-то
Лично я нет. Но у всяких популярных людей, в том числе и музыкантов как правило недостатка в выборе партнёра не возникает.
А тут речь идёт о липких уродах, которым эволюха даёт советы типа мыши, станьте ежиками и все тогда у вас получится
По мне, то сравнивая с Эво, она и то более трезвые мысли выдает на счет отношений с мч.
Не сранивай, у кого из них мысли трезвее. Оба хороши.
Анон пишет:Разделяю точку зрения радфемок, что про "слугу" мужеского полу - это сомнительные фантазейки.
Не только не сомнительные, а сплошь и рядом.
Вот сами подумайте про гомика версия (с ней я тоже согласна, и такое бывает) - нафига такому гомику секс и вообще становится парнем этой девушки? Ему совет виликой про поцелуй - полный бред. Он трется в удобной для себя зоне.
ну вы же понимаете, что этот "гомик" абсолютно конформистское и безмозглое существо, он делает бессознательно то, что ему внушает окружение. если есть общественная установка, что нуна ебать баб - он будет к этому тянуться изо всех своих мудацких сил, хотя, если б он включил сознание, то понял бы, что его влечет к иному и потребности его вообще не в том направлении.
но поскольку Эвалюшка считает любого мудачка просто по признаку пола высшим существом, то будет работать на уёбышей, потакая их глупости и упертости, в надежде может заработать, раздавая заведомо бессмсысленные советики-хуетики.
А тут речь идёт о липких уродах, которым эволюха даёт советы типа мыши, станьте ежиками
Она считает, что уроды действительно нуждаются в спасении?))
Хотя понимаю, раз есть запрос - то промышляющий психолог тут как тут, вся такая отзывчивая, к поцалуям влекущая.
Опять же такой момент, что оставляют во френдзоне на самом деле латентных гомиков, которым женщины по большому счету не очень-то и нужны. Их восхищают только мужчины, а бабенки - только (как им кажется) для увеличения соцкапитала и для удовлетворения наколонностей кого-то "подмять" и посадировать. Женщины не дуры и естественно, отвергают этих полугомиков. А полугомикам удобно все списывать на какую-то "меркантильность" женщин (которая на самом деле не что иное как проекция бессознательного самих старадльцев). Что дескать кольцо дорогое не купил и сука меня отвергла. Уроды как есть.
Это как то сильно заумно. Это не френдзона, так как в описанном по большому счёту никто никому не нужен. А френдзона, это когда чувак страдает от чувст и желания ебаться, поэтому таскает колечки и предоставляет разные услуги, а женщина это все благосклонно принимает, но с еблей прокатывает
у меня мч бывший кришнаит, говорит что Торсунов продвигает старые идеи из Вед, которые сейчас в наше время никак не актуальны..
Анон! Поделись, пожалуйста. Как твоему мч удалось от кришнаитов сдристнуть?
Это как то сильно заумно. Это не френдзона, так как в описанном по большому счёту никто никому не нужен. А френдзона, это когда чувак страдает от чувст и желания ебаться, поэтому таскает колечки и предоставляет разные услуги, а женщина это все благосклонно принимает, но с еблей прокатывает
Анон, если б вы были маришка-эвоюлюция, вам вот что нуна принять во внимание - вы путаетесь в показаниях. То вы пишете прямым текстом: "Курицы драные, посмотрите на себя в зеркало! На кой хуй вы кому нужны? Сняли короны и марш борщи варить, ноги мыть и воду пить!" И тут же идут фантазмы про каких-то див, наводнивших этот мир, по коим от ЧУВСТВ и желания осыпать их розами, ебаными "колечками" etc умирают толпы задротов. Как-то не сходится.
Анон пишет:А тут речь идёт о липких уродах, которым эволюха даёт советы типа мыши, станьте ежиками
Она считает, что уроды действительно нуждаются в спасении?))
Хотя понимаю, раз есть запрос - то промышляющий психолог тут как тут, вся такая отзывчивая, к поцалуям влекущая.
Она похоже по разному пытается заманить к себе мужиков, строя из себя гуру пекапа и уча мудаков, как наебывать баб. Ну чего-то все, что она советуют само по себе не работают. К тому же большинство мудаков решит, что бестолковая баба не сможет ничему научить мужиков, как бы она ни пыжилась, вот и продолжают её сторониться.
Это только женщины к сожалению ведутся на всех подряд, как на урода торсунова например, почему то считая, что любой мудак может рассказать как строить отношения женщинам лучше самой женщины
Анон, если б вы были маришка-эвоюлюция, вам вот что нуна принять во внимание - вы путаетесь в показаниях. То вы пишете прямым текстом: "Курицы драные, посмотрите на себя в зеркало! На кой хуй вы кому нужны? Сняли короны и марш борщи варить, ноги мыть и воду пить!" И тут же идут фантазмы про каких-то див, наводнивших этот мир, по коим от ЧУВСТВ и желания осыпать их розами, ебаными "колечками" etc умирают толпы задротов. Как-то не сходится.
Так про куриц и борщи это посыл женщинам, а в последнем посте посыл к мужчинам и попытка их научить как выбраться из френдзоны и превратить див в куриц
у меня мч бывший кришнаит, говорит что Торсунов продвигает старые идеи из Вед, которые сейчас в наше время никак не актуальны..
Анон! Поделись, пожалуйста. Как твоему мч удалось от кришнаитов сдристнуть?
На самом деле на Ведах так легко спекулировать, потому что нихуя никто их не читал. В лучшем случае это была какая-нибудь вольная интерпретация другой вольной интерпретации современным автором.
Она похоже по разному пытается заманить к себе мужиков, строя из себя гуру пекапа и уча мудаков, как наебывать баб. Ну чего-то все, что она советуют само по себе не работают. К тому же большинство мудаков решит, что бестолковая баба не сможет ничему научить мужиков, как бы она ни пыжилась, вот и продолжают её сторониться.
Это только женщины к сожалению ведутся на всех подряд, как на урода торсунова например, почему то считая, что любой мудак может рассказать как строить отношения женщинам лучше самой женщины
да - контингент жж - в массе идиотики, авось кто и клюнет, и она это знает)
но, бля, "строить отношения".)) Думаю, она даже своего собственного сынка не может ничему путному научить, поскольку скорее всего синелобый пингвин-младший давно послал лесом мамашу с ее советами.
Так про куриц и борщи это посыл женщинам, а в последнем посте посыл к мужчинам и попытка их научить как выбраться из френдзоны и превратить див в куриц
А как же объективная реальность?)) Интересует авторская позитццыя так сказать) Что существуют в реальности - никчемные курицы или неприступные дивы?
Анон пишет:Анон, если б вы были маришка-эвоюлюция, вам вот что нуна принять во внимание - вы путаетесь в показаниях. То вы пишете прямым текстом: "Курицы драные, посмотрите на себя в зеркало! На кой хуй вы кому нужны? Сняли короны и марш борщи варить, ноги мыть и воду пить!" И тут же идут фантазмы про каких-то див, наводнивших этот мир, по коим от ЧУВСТВ и желания осыпать их розами, ебаными "колечками" etc умирают толпы задротов. Как-то не сходится.
А как же объективная реальность?)) Интересует авторская позитццыя так сказать) Что существуют в реальности - никчемные курицы или неприступные дивы?
Я не автор, поэтому откуда мне знать, какая у неё позиция.
Но по логике вещей существует и те и другие типы. Даже у автора не все курицы, существуют так же жиголихи, до которых простым смертным курицам как до луны
Аноны, поздравьте анона, больше просто некому рассказать об этом позорище. Анон сегодня запалил переписку мужа с какой-то дианой и созвоны с ней. И сказал ему чтобы тот забирал вещи и сматывался. И это будет уже второй развод анона по одной и той же причине.
Анонче! Оплачь утопленные потери и разберись, почему предателей в мужья выбираешь. Держись. Непростая полоса.
Дык почти все получаетсо предателей в мужья выбирают. Мало кто из-за такого разводится прост.
Анон, мне тоже таблетки не помогали особо. Помогало только превышение витамина С раз в 15. Пока так хреначишь, носишься. Но чешешься, и это вредно. Правда удавалось заказы сдать. деньги заработать и хоть как то себя в порядок привести.
И стала высыпаться за 8-9 часов. Когда С не фигачишь, могла и 14 часов проспать, и все мало, сонливость упадок сил.
Не знаю с чем это связано совершенно.Да, кстати, авитаминоз часто к апатии и упадку сил приводит.
Но у меня жизнь пиздец, отсюда и депрессии. Лет в 9 первые седые волосы появились, всё больше становится, а мне под 30 всего. То есть, это не то, что периодически у каждого в жизни какая-то хуйня случается, а жизнь в почти непрекращающемся пиздеце. Только с одним справлюсь, другое наваливается. Очень боюсь, что когда-нибудь окончательно всё налажу - и тут третья мировая случится.
У анона с 15 седина и к 30 уже вся башка седая. Это кортизол, анон, если как-то его снизить и перестроиться в относительно молодом возрасте, волосы могут восстановить пигмент.