Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#3751 2014-11-14 08:50:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

У нее был ебанутый курс, который она поменяла на другой ебанутый курс.

Может испугалась политики партии и открестилась от феминизма?

#3752 2014-11-14 09:03:47

Анон

Вот, что ей упоротые коментаторы пишут:

Вы знаете,сначала прочитал об этом у Элема Климова.
Все его идеи поначалу кажутся сумасшествием
Вот и над этим утверждением посмеялся
А вот когда стал приходить собственный опыт,да когда после этого стал расспрашивать знакомых-понял,что это правда
Что такое ведьма? Выедает мозг мужикам,подпитывая этим свою энергию,ненавидит женские обязанности,не доставляет,и соответственно мало получает удовольствия от секса,плохая мать,но хорошо часто продвигается по службе и в бизнесе,эмансипация,феминизм,тёлоё отношение к ЛГБТ и садо-мазо на лицо

раньше бы Эволюшн послала на, а теперь хи-хи "))"

#3753 2014-11-14 09:10:07

Анон

Анон пишет:

Может ей вопросик подкинуть, она тему для анонимов создала:)

Ага, специально для ононов с этого форума:)

#3754 2014-11-14 09:24:04

Анон

Аноны, давайте ее вопросиками завалим, только с левого айпи надо, а то ее девушка вычислит как пить дать))

#3755 2014-11-14 09:30:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте ее вопросиками завалим, только с левого айпи надо, а то ее девушка вычислит как пить дать))

Хватит спамить в личку к Эволюцио, отъебитесь же в конце концов!

#3756 2014-11-14 09:43:54

Анон

Анон пишет:

Хватит спамить в личку к Эволюцио, отъебитесь же в конце концов!

Хом, не волнуйся и на тебя силенок хватит, она сама просит тем и вопросов))

#3757 2014-11-14 10:00:09

Анон

Какой "Элем Климов"? Гриша Климов был с ведьмами и дегенератами. Если женщине не нравится быть обслугой, а это должно нравится обязательно бггг, то она ведьма. Какой шикарный анализ)))))

#3758 2014-11-14 11:52:27

Анон

Анон пишет:

Какой "Элем Климов"? Гриша Климов был с ведьмами и дегенератами. Если женщине не нравится быть обслугой, а это должно нравится обязательно бггг, то она ведьма. Какой шикарный анализ)))))

Вас обманули, ведьма обязательно с метлой. или хотя бы с веником!

#3759 2014-11-14 14:40:04

Анон

Анон пишет:

Вас обманули, ведьма обязательно с метлой. или хотя бы с веником!

Это Вас обманули : ведьм вообще нет  =)

#3760 2014-11-14 14:51:36

Анон

Анон пишет:

Может испугалась политики партии и открестилась от феминизма?

Интересно, что до этого у нее было третье мнение и тоже ебанутое. По крайней мере ее комменты на бдсм-форуме про отношение к границам и предпочтениям нижнего были блевотные и сквикали многих завсегдатаев. Потом она внезапно перековалась в радфем и начала обличать бдсм-коммьюнити, приписывая ВСЕМ участникам те экстремальные варианты, за которые ратовала сама. Теперь она опять изменила мнение и обличает феминизм используя для примера радфем, хотя понятно, то радфем это не весь феминизм и даже не большинство.
Я виду в этом сложившийся паттерн - прийти в какую-либо социальную группу, немедленно попытаться стать местной гурой и ради этого выбирать экстремальные формы самовыражения и хомяководить, а потом через некоторое время устать и уйти окучивать новую группу, попутно сливая бывших товарищей. Еще возникает сильное подозрение, что она малость преувеличивала свою независимость от фидбека для того, чтобы увеличить дистанцию с читателями. Потому что если человек много лет в разных местах хомяководит и вещает с броневичка (а книгу, кстати, написать так и не может... и, хм, она кандидатскую вообще защитила?), то, похоже, человеку все-таки важен фидбек, даже больше, чем собственно рассуждения. Иначе вещаний было бы меньше, а книга была бы написана.

Я не радфем и не бдсмщица, мне просто, ну, стремно смотреть как она себя ведет. Это хреновая модель поведения, очень неэкологичная, если уж на то пошло.

#3761 2014-11-14 15:05:17

Анон

Анон, спасибо за мнение, соглашусь с ним и со многими мнениями здесь. Только вот фио, места работы и фотки зря сюда на форум другие Аноны прикрепили. Я понимаю обсуждать странности сабжа, но в остальном смысла нет. А какие у нее были рассуждения о роли нижнего? Я помню несостыковки: то она вещала про безопастность и т.д., то бац "у него не должно быть табу".

#3762 2014-11-14 15:50:04

Анон

Ну вот про те же табу она вообще ппц несла. Я просто со ссылками сейчас нормально не смогу обосновать все до точки - я же не слежу за ней специально и не подшиваю доказательства в папочку. Но много разного было. Извини уж за субъективность.

ФИО и фотки - да, зря. Это небезопасно. Я не люблю Э., но не желаю ей реального вреда.

#3763 2014-11-14 16:00:39

Анон

Подозреваю, что в лесбийском сексе получает энергию та, которая суёт в партнёршу пальцы. От этого она чувствует себя мужчиной и трахалем, а это и есть источник энергии.
А вот как ведёт себя энергия при куни, надо спросить. И вообще надо выяснить про все виды секса.

#3764 2014-11-14 16:30:12

Анон

Подозреваю, что при отлизе (т.е.куни) энергия утекает от того, кто делает. Аноны, кто спросит у Эволюшн? :cool:

#3765 2014-11-14 16:33:12

Анон

Так, аноны, я, может, чего не понимаю, но мне казалось, что в среднем заурядном акте обычных людей без выраженного деления на верхнюю/нижнюю все суют друг в друга пальцы и делают кунилингус и много еще чего делают. Или как, блин?

Я не абсолютизирую свой опыт и готова поверить, что у других людей всё не так, как у меня. Но, серьезно, вот одна девушка сует в другую пальцы и всячески чувстует себя трахалем, потом вторая кончает и что, все спать ложатся что ли? А когда и как будет кончать первая? О_о Я думала это какое-то невероятно редкое исключение (говорят, что в парах стоун-буч + фем именно так дела обстоят, но я их никогда вживую не видела), но не может же так быть постоянно, это как-то нелогично и неудобно.

Есть тут еще лесбоаноны? Просветите меня, пожалуйста, а то я что-то нихера не поняла.

#3766 2014-11-14 16:35:12

Анон

я не могу, боюсь спалиться. Есть кто-нибудь, кто никогда с ней не общался?

#3767 2014-11-14 16:51:10

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, я, может, чего не понимаю, но мне казалось, что в среднем заурядном акте обычных людей без выраженного деления на верхнюю/нижнюю все суют друг в друга пальцы и делают кунилингус и много еще чего делают. Или как, блин?

Вот поэтому-то у нас до сих пор не наступил матриархат! Потому что все трахаются абы как и энергию разбазаривают. :lenin:

#3768 2014-11-14 16:54:45

Анон

трахайся @ разбазаривай

#3769 2014-11-14 17:06:09

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому-то у нас до сих пор не наступил матриархат! Потому что все трахаются абы как и энергию разбазаривают.

=D

#3770 2014-11-14 17:10:49

Анон

Анон пишет:

стоун-буч + фем именно так дела обстоят,

Ну да, так и обстоят. Может фем и хочет кого потрахать, но стоун буч не раздевается даже, какое потрахать себя дать. Тип от эмоций кончает говорит. Тут я аналогию с верхний-нижний в бдсм вижу, там верх тоже от обратки прется

#3771 2014-11-14 17:36:14

Анон

Эволюция тоже стоун буч и верхняя :blabla:

#3772 2014-11-14 18:10:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, так и обстоят.

Я верю и я абсолютно не против, пусть развлекаются как им нравится. Мне просто казалось, что это меньшинство. Сейчас и бучей-то стало меньше, а уж стоунов и вовсе. Ну или они все волею случая как-то далеко от меня оказываются.

#3773 2014-11-14 18:17:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас и бучей-то стало меньше, а уж стоунов и вовсе.

Это точно, сейчас они редкость и интересно тоже от чего они такие? Эволюция кстати писала, что любой стоун может поменять гендер. Но как? Если она такой изначально родилась, хоть ты тресни не понимаю как можно поменять?! Может Эволюция и многие другие бучи менялись часто, тут уж у каждого свое, но я знаю людей, которые родились именно бучами и накаких там "а может" не было никогда. Были проблемы в детстве с мамами, которые насильно одевали в женское, а так же все мужские привычки-поведение изначально.

#3774 2014-11-14 18:44:56

Анон

Я, если честно, не очень понимаю, где граница между бучам и нон-оп трансгендерами. Мне кажется иногда это вопрос исключительно самопозиционирования.
Вообще я бы покурила матчасти по этому поводу, но даже не знаю, где искать.

#3775 2014-11-14 19:12:59

Анон

Енто тоже темный лес. Ну никак без Эволюции не разберемся :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума