Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#37701 2016-03-05 10:46:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну да, такой примитивный приём пикапа.
То есть если какой-то кривозубый урод, которого и так еле выносишь и то только из жалости,  после того, как что- нибудь отчебучит и за это потребует секс, то ему это сразу и обломится.

Ну в этом совете есть смысл. После того как чувак липкий полезет, его из друзей пошлют. И он перестанет свою жизнь портить зависая около "госпожи". Не он конечно люську проклинать будет, но молочный зуб будет вырван. Думаю у нее такой совет.

#37702 2016-03-05 11:01:51

Анон

Перестаньте быть слишком возвышенным, трепетным и романтичным

Какая чушь! Как раз наоборот, перестаньте быть мудаком, у которого во весь лоб надпись капслоком "ХОЧУ ЕБАТЬСЯ!! Дайте, блядь, хоть кто-нибудуууудь!"

#37703 2016-03-05 11:06:48

Анон

И неправильный посыл, что, дескать, вас не любят потому что ты бедный. Херня полная. Удобная отмазка. Не любят потому что озабоченный урод. И кроме как кляньчить на поебаться ни на что больше не хватает ни ума ни фантазии. Такая вот нищета.
Как раз-таки голоштанным менестрелям с балалайками (гитарами)  дают на ура. А уродам завидно, они думают "почему вот она этому нищему обсосу и алкашу дает с восторгами, а мне, такому хорошему,  нет?" А потому что ты урод скучный, озабоченный  и завистливый.

#37704 2016-03-05 11:08:05

Анон

Анон пишет:

А это правда он? По скудным описаниям эволюхи своего карлсона и правда подходит

У Ромы ж кудри златые. Хотя это ни о чём не говорит.

#37705 2016-03-05 11:14:43

Анон

Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный:
Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел :think:

Анон не понял шутку юмора, но вообще вот https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D … 0%BB%D0%BE

#37706 2016-03-05 11:19:18

Анон

Анон, мне тоже таблетки не помогали особо. Помогало только превышение витамина С раз в 15. Пока так хреначишь, носишься. Но чешешься, и это вредно. Правда удавалось заказы сдать. деньги заработать и хоть как то себя в порядок привести.
И стала высыпаться за 8-9 часов. Когда С не фигачишь, могла и 14 часов проспать, и все мало, сонливость упадок сил.
Не знаю с чем это связано совершенно.

Да, кстати, авитаминоз часто к апатии и упадку сил приводит.
Но у меня жизнь пиздец, отсюда и депрессии. Лет в 9 первые седые волосы появились, всё больше становится, а мне под 30 всего. То есть, это не то, что периодически у каждого в жизни какая-то хуйня случается, а жизнь в почти непрекращающемся пиздеце. Только с одним справлюсь, другое наваливается. Очень боюсь, что когда-нибудь окончательно всё налажу - и тут третья мировая случится.

#37707 2016-03-05 11:26:08

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, авитаминоз часто к апатии и упадку сил приводит.
Но у меня жизнь пиздец, отсюда и депрессии. Лет в 9 первые седые волосы появились, всё больше становится, а мне под 30 всего. То есть, это не то, что периодически у каждого в жизни какая-то хуйня случается, а жизнь в почти непрекращающемся пиздеце. Только с одним справлюсь, другое наваливается. Очень боюсь, что когда-нибудь окончательно всё налажу - и тут третья мировая случится.

Понимаю Анон. Бывает людям достается  в жизни непрекращающийся пиздец. Держись.

Отредактировано (2016-03-05 11:26:24)

#37708 2016-03-05 11:35:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, такой примитивный приём пикапа.
То есть если какой-то кривозубый урод, которого и так еле выносишь и то только из жалости,  после того, как что- нибудь отчебучит и за это потребует секс, то ему это сразу и обломится.

Ну в этом совете есть смысл. После того как чувак липкий полезет, его из друзей пошлют. И он перестанет свою жизнь портить зависая около "госпожи". Не он конечно люську проклинать будет, но молочный зуб будет вырван. Думаю у нее такой совет.

Да, результат скорее всего такой и будет, что погонят ссаными тряпками. Тогда как эволюха предупредила, что такое может не сработать, если лох будет недостаточно брутальным и разнузданным.

#37709 2016-03-05 11:37:28

Анон

Анон пишет:

Понимаю Анон. Бывает людям достается  в жизни непрекращающийся пиздец. Держись.

Спасибо, анон, за понимание. Держусь.

#37710 2016-03-05 11:41:57

Анон

И неправильный посыл, что, дескать, вас не любят потому что ты бедный. Херня полная. Удобная отмазка. Не любят потому что озабоченный урод. И кроме как кляньчить на поебаться ни на что больше не хватает ни ума ни фантазии. Такая вот нищета.
Как раз-таки голоштанным менестрелям с балалайками (гитарами)  дают на ура. А уродам завидно, они думают "почему вот она этому нищему обсосу и алкашу дает с восторгами, а мне, такому хорошему,  нет?" А потому что ты урод скучный, озабоченный  и завистливый.

А разве если урод возьмёт балалайку, то ему сразу дадут? Думаю вряд ли. К нему уже привыкли как к лоху липкому, так что вряд ли вообще ему что-то поможет

#37711 2016-03-05 11:43:09

Анон

Анон пишет:

Анон аще не понял, что это было в новом посте про френдзону.
Это она всерьез пишет?
:facepalm:

Походу, она никакая не аспажа, а мазохистка и советы у нее исключительно на завоевателей мазохисток направлены, а другой тип женщин ей непонятен и каждый раз, когда о других моделях поведения упоминают в комментах, ее прохватывает кровавый понос.

нет, она аспажа, т.е. она видела только мазохисток

#37712 2016-03-05 11:44:54

Анон

Анон пишет:

Разве у него а не у демонического ребёнка? Вроде говорили он чернявый и на какого-то испанского артиста полож

#37713 2016-03-05 11:52:45

Анон

Анон пишет:

А разве если урод возьмёт балалайку, то ему сразу дадут? Думаю вряд ли. К нему уже привыкли как к лоху липкому, так что вряд ли вообще ему что-то поможет

Другой анон. А во френдзону только уроды и лохи попадают? Вот если чувак всю жизнь, допустим, ковырялся в каком-нибудь железе или в проге, очень увлечённый, ну и на n-ном году жизни влюбился на фоне общих интересов в прекрасную даму. Это потом выяснится, что он не умеет останавливаться, когда говорит о своём увлечении, и не умеет оценивать, интересно ли собеседнику и понимает ли он вообще хотя бы половину. И потом выяснится, что дама на самом деле мелочная бабёнка, обиженная на жизнь, и интерес-то у неё к железу или проге слабый, да и возник лишь оттого, что этим интересом можно выделяться.
Ну и да, чувак со временем будет демонстрировать озабоченность настолько, что неприятно будет даже тем, кто случайно оказался рядом наблюдателем. Но он же не обязательно урод и лох.

#37714 2016-03-05 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Разве у него а не у демонического ребёнка? Вроде говорили он чернявый и на какого-то испанского артиста полож

Это никита. Рома с золотыми кудрями. А ира губку нижнюю сексуально покусывает.

#37715 2016-03-05 11:55:10

Анон

Перестаньте быть слишком возвышенным, трепетным и романтичным

Какая чушь! Как раз наоборот, перестаньте быть мудаком, у которого во весь лоб надпись капслоком "ХОЧУ ЕБАТЬСЯ!! Дайте, блядь, хоть кто-нибудуууудь!"

Дайте ему бобра.

#37716 2016-03-05 11:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все десять с половиной демонических детей с золотыми кудрями - в папашу, так она недавно писала. Анон постил цитатку, но не найдёт уже, далеко назад уплыла.

#37717 2016-03-05 11:56:48

Анон

Анон пишет:

Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный:
Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел :think:

Анон не понял шутку юмора, но вообще вот https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D … 0%BB%D0%BE

Спасибо, анон!  :great:  :iloveyou:   :happycrazy:

#37718 2016-03-05 12:03:21

Анон

Анон пишет:

— У вас для женщин "Виагра" или что-то в этом роде есть?
— У нас нет, но в ювелирном магазине за углом можно что-нибудь подобрать... :girly:

Отредактировано (2016-03-05 12:04:18)

#37719 2016-03-05 12:06:33

Анон

67222_original.jpg

Эволюха эту сказку переврала, как и остальные предыдущие, давая беспочвенную надежду лохам и всяким липким чмам. В сказке говорилось, что принцесса отказалась от муйни, что ей чувак предлагал, но потом когда он переоделся , то больше уже ничего не предлагал, а сидел себе и крутил свои коробочки. Так что принцесса подошла сама, так как заинтересовалась, а самого чувака не узнала, так как он переоделся и вымазал морду до неузнаваемости. Если б она его узнала, то вряд ли бы ему обломились поцелуи, принцесса бы у него коробочки отжала просто так, по старой дружбе так сказать.
Ну и после того, как все-таки он выпросил у неё поцелуи, нигде не говорится, что она захотела с ним продолжения. Это был чистый бартерный обмен и принцесса вряд ли бы хотела, чтобы кто-то узнал об её позоре. Так что эти советы, целовать и обнимать девушку в присутствии подруг и знакомых еще один бред. Он бы может и хотел бы так делать, да кто ж ему позволит. Если будет настаивать, рискует вообще по морде получить и вылететь из друзей, что в таких случаях не так уж и плохо для самого мудака

#37720 2016-03-05 12:06:43

Анон

Анон пишет:

анон не дает платных-бесплатных советов уродам и не занимается их социальной адаптацией, в отличие от.
Анон считает, что лучшее для уродов - это убить себя, а  не проблема выхода из френдзоны.

#37721 2016-03-05 12:08:59

Анон

Анон пишет:

ну и на n-ном году жизни влюбился на фоне общих интересов

Говорите уж прямо, мы тут не маленькие дети: "влюбился" - это значит захотел выебать и поиметь для последующего использования в бытовых целях (что несомненно считает "серьезностью намерений" и на этой почве раздувается от важности).

#37722 2016-03-05 12:11:26

Анон

Урод на балалайке должен отжечь - тогда дадут. А чтоб отжечь, нужно музыкальный дар души иметь и ещё на жопе долго просидеть.  Такой чел уже по определению не будет липким.

#37723 2016-03-05 12:11:59

Анон

Анон пишет:

Если будет настаивать, рискует вообще по морде получить и вылететь из друзей, что в таких случаях не так уж и плохо для самого мудака

Я и говорю совет хорош, тем что кадр вылетит из друзей и тем самым прервется его услужение... не он конечно будет стонать что советы виликой не помогли... но виликая просто заблокирует

Анон пишет:

Анон считает, что лучшее для уродов - это убить себя, а  не проблема выхода из френдзоны.

Да, ладно? Не факт. Я видела просто берут парня и превращают в слугу. Он в такой позиции нужен. Потом парнишке кто-то даст (может ближайщая подруга королевы) и он отлипает. Тут начинается визг где мои слуги, подруга подставила...
Для такого лоха, то что кинут после люсиного совета - самое лучшее

#37724 2016-03-05 12:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон аще не понял, что это было в новом посте про френдзону.
Это она всерьез пишет?
:facepalm:

Походу, она никакая не аспажа, а мазохистка и советы у нее исключительно на завоевателей мазохисток направлены, а другой тип женщин ей непонятен и каждый раз, когда о других моделях поведения упоминают в комментах, ее прохватывает кровавый понос.

нет, она аспажа, т.е. она видела только мазохисток

Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что ошейник, намордник и плетка найденные в спальне родителей еще не значит, что ему подарят собаку :popcorn:

#37725 2016-03-05 12:13:59

Анон

Анон пишет:

— У вас для женщин "Виагра" или что-то в этом роде есть?
— У нас нет, но в ювелирном магазине за углом можно что-нибудь подобрать... :girly:

Да тоже была такая мысль. Но если чувак сидит во френдзоне, то даже стимулирование с помощью дорогих подарков вряд ли сработает. Скорее всего подарок примут, но в ответ поцелуют в щечку, максимум в носик.
Ведь почему мужики так жалуются на френдзону. Потому что подарки, деньги и услуги у них принимают, но в ответ только спасибо говорят и какой он замечательный друг, а ебаться все равно не дают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума