Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Напомним, бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсом. Месяц назад светская львица развелась с предпринимателем
Если это прототип дауненка, значит известный альфонс должно быть прототип чадолюбивого карлсона. А фоточки альфонса имеются?
Аноны, поздравьте анона, больше просто некому рассказать об этом позорище. Анон сегодня запалил переписку мужа с какой-то дианой и созвоны с ней. И сказал ему чтобы тот забирал вещи и сматывался. И это будет уже второй развод анона по одной и той же причине.
В пизду, анон не будет больше с мужиками связыватьсо. Разве что разово
Аноны а кто что думает о Торсунове?
Анончик тему о нем не нашел, но интересно..так как знакомый анона, которого анон считал оч мудрым челом, сегодня указал что это кладезь знаний для женщины и дав ссыль на запись сабжа сказал что это руководство прям для женщины как строить отношения с мужчинами...Но анон посмотрев видео очень разочаровался в челе(((
По мне, то сравнивая с Эво, она и то более трезвые мысли выдает на счет отношений с мч.
Отредактировано (2016-03-04 19:46:14)
Анончик тему о нем не нашел, но интересно..так как знакомый анона, которого анон считал оч мудрым челом, сегодня указал что это кладезь знаний для женщины и дав ссыль на запись сабжа сказал что это руководство прям для женщины как строить отношения с мужчинами...Но анон посмотрев видео очень разочаровался в челе(((По мне, то сравнивая с Эво, она и то более трезвые мысли выдает на счет отношений с мч.
Я думаю, что Торсунов - это пиздец.
Я все сказал.
Анон пишет:Аноны а кто что думает о Торсунове?
Анончик тему о нем не нашел, но интересно..так как знакомый анона, которого анон считал оч мудрым челом, сегодня указал что это кладезь знаний для женщины и дав ссыль на запись сабжа сказал что это руководство прям для женщины как строить отношения с мужчинами...Но анон посмотрев видео очень разочаровался в челе(((По мне, то сравнивая с Эво, она и то более трезвые мысли выдает на счет отношений с мч.
Я все сказал.
+
Я все сказал.
Анон он или она?
Я вот тоже думаю что это как раз пиздец...Но в даном случае оч интересно мнение мужчин)
Анон пишет:Я думаю, что Торсунов - это пиздец.
Я все сказал.Анон он или она?
Я вот тоже думаю что это как раз пиздец...Но в даном случае оч интересно мнение мужчин)
Мнение мужчин: ДАА. ЭТО ОХУИТЕЛЬНО
Ваш анон-женщина
Аноны, поздравьте анона, больше просто некому рассказать об этом позорище. Анон сегодня запалил переписку мужа с какой-то дианой и созвоны с ней. И сказал ему чтобы тот забирал вещи и сматывался. И это будет уже второй развод анона по одной и той же причине.
Вот козлина. Пня ему для ускорения.
Да, у Ирочки прототип Диаз. Но Люся писала, что "не такая красивая". Имхо, но Диаз страшная шо песдец. Особенно вблизи. У нее лицо как будто составлено из частей от разных лиц. В фильмах, под слоем грима и с улыбкой - обаяшка, не спорю. Такшта, если Ирочка - бюджетный вариант Диаз, то
Да, у Ирочки прототип Диаз. Но Люся писала, что "не такая красивая". Имхо, но Диаз страшная шо песдец. Особенно вблизи. У нее лицо как будто составлено из частей от разных лиц. В фильмах, под слоем грима и с улыбкой - обаяшка, не спорю. Такшта, если Ирочка - бюджетный вариант Диаз, то
Ага. Анон пошел гуглить Диаз и первое, что нашел, было вот это.
Анон поперхнулся.
Отредактировано (2016-03-04 20:31:37)
▼Скрытый текст⬍Анон поперхнулся.
Ну вот он, жабий рот во всей красе
большой снаружи и мягкий изнутри
▼Скрытый текст⬍Анон поперхнулся.
Ну вот он, жабий рот во всей красе
большой снаружи и мягкий изнутри
Но диаз уже много лет, а в молодости она таки была красоткой. Все подобные тумач-красавицы в возрасте выглядят не очень, взять ту же бриджит бордо
Отредактировано (2016-03-04 20:47:01)
Простите что не в тему, анон гуглил диаз и нашел эту тетю. Кто-нибудь знает, что это такое у нее может быть с языком? Кондиломы штоле?
Эволюха дважды высказывалась о нем. Когда была радфем, то он был гадость, а в следующий раз говорила не помню точно, но вроде, что он не так уж и плох.
Хреново конечно, но не позорище это, а дела житейские. Держись, анончик, все будет ок, переселится и будет мука
Анон пишет:Напомним, бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсом. Месяц назад светская львица развелась с предпринимателем
Если это прототип дауненка, значит известный альфонс должно быть прототип чадолюбивого карлсона. А фоточки альфонса имеются?
А это правда он? По скудным описаниям эволюхи своего карлсона и правда подходит
Анон пишет:Я думаю, что Торсунов - это пиздец.
Я все сказал.Анон он или она?
Ваш анон-женщина
Ну ещё бы им не нравилось. Он учит прогибаться баб под мужиков и угождать им во всем. А за это мужики будут зарабатывать много денег, но себе. А бабы так и будут ходить в юбках без трусов.
Анон он или она?
Ваш анон-женщинаНу ещё бы им не нравилось. Он учит прогибаться баб под мужиков и угождать им во всем. А за это мужики будут зарабатывать много денег, но себе. А бабы так и будут ходить в юбках без трусов.
Мужик учит баб как лучше всего прогинаться под мужиков. А вот есть ли интересно такие же гуры, которые учат мужиков ублажать женщин. Кроме пикапа, где учат наебывать женщин в прямом смысле этого слова
кто что думает о Торсунове?
Деструктивные идеи.
Тру психологи всячески осуждают.
Деструктивные идеи.
Тру психологи всячески осуждают.
у меня мч бывший кришнаит, говорит что Торсунов продвигает старые идеи из Вед, которые сейчас в наше время никак не актуальны..
Отредактировано (2016-03-04 21:38:40)
Вот он, водонаевский бойфренд антон коротков
Кто-нибудь знает, что это такое у нее может быть с языком?
Отпечатки зубов. Прикус у нее такой.
так-так, Валюша технично пытается сместить тему обсуждения со своего пингвина))
Вот он, водонаевский бойфренд антон коротков
Интересно, у него глаз подбитый или накрашенный?