Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#37576 2016-03-03 22:41:45

Анон

Re: Эво-люцио

evo_lutio
3 марта 2016, 19:32:49 UTC  СВЕРНУТЬ
Да, есть вещи, которые хуже измены.

Да у Люси измена по-моему вообще не повод для беспокойства, особенно со стороны мужика. Откуда вдруг такой драматизм.

#37577 2016-03-03 22:45:13

Анон

А страшненьким из своего социального слоя вырваться не светит, увы.

Тоже бывает. У меня одногруппница  такая была. Очень маленького роста, почти карликового, внешне достаточно посредственна. Во время учебы встречалась с парнем очень презентабельного вида на зависть всем, правда он был из провинции. Он на коленях уговаривал замуж за него, вместе с его родителями, когда она случайно залетела, но она отказалась, сделала аборт и бросила его. На последних курсах устроилась секретарем к преуспевающему адвокату, хотя училась на техническую специальность , который потом баллотировался в депутаты и когда прошёл, переехал в столицу. Она тоже, в качестве его жены. От него в столице родила детей. Как дальше будет не известно, но взлетела она высоко.

#37578 2016-03-03 22:47:38

Анон

Мне одной кажется, что у великого психолога Марины Комиссаровой жж блогера Эволюции в собственной "теории" столько противоречий и нестыковок, что не увидеть их даже хомка уже не может.
Потому хомки и попадают под раздачу, что правильный ответ невозможно угадать: сегодня она сама так пишет, а если завтра ее хомка практически процитирует - уже будет неправа.

#37579 2016-03-03 22:56:30

Анон

для бедной девушки красота - шанс попасть в богатые девушки.
Как Водянова.

вы наверное из числа поклонников фильма "Красотка" с Ричардом Гиром.) Все показанное в  фильме истинная правда и вполне согласуется с реальностью.

#37580 2016-03-03 22:58:36

Анон

Анон пишет:

Как дальше будет не известно, но взлетела она высоко.

по большому счету, все это лотерея, страшненькие-нестрашненькие

#37581 2016-03-04 02:36:23

Анон

Анон пишет:

Как дальше будет не известно, но взлетела она высоко.

по большому счету, все это лотерея, страшненькие-нестрашненькие

Не совсем. Голова должна ко всему хорошо работать

#37582 2016-03-04 04:21:47

Анон

Так вот он какой — настоящий, а не придуманный хищнег!

Покормив больную жену, я зашел с посудой на кухню. Убрал за ним всю посуду. И обрадовался, что он ушел домой, не попрощавшись. Ну, думаю, детдомовец и хотя ему 38 лет,  но видимо эта недовоспитанность до сих пор стала присуща ему. Но когда зашел в свою комнату и увидел что он не ушел, а лежит в моей кровати. Я от этого шока не мог даже опомниться и заорал на него, чтобы он покинул дом.
А в ответ услышал: «Ну а что тут такого, время уже позднее, успокойтесь, ложитесь,  я очень профессионально делаю массаж, вы все время в напряжении, я вам сделаю массаж». Я представить не мог, как этот прокуренный, не мытый с бомжеватым запахом субъект,  вдруг мне будет делать массаж в моей собственной постели и в приказном тоне со словами: «Ты хочешь, чтобы и от меня так пахло», сорвал с него одеяло.  А дальше полный шок. Он лежал в постели полностью голый, без стеснения, что повергло нас в шок окончательно.
Стало ясно, что это или не нормальный, что внешне не скажешь, или провокатор, с которым опасно даже общаться.
Загрузив после него все постельное белье в стиральную машину, и потом, еще прокипятив,  и избавившись от него, мы, наконец, легли спать.

Красавец, конечно. На такого подсядешь — сожрёт. Вот этим маленьким ротом прямо и сожрёт.

file.php?id=56129&t=1

Как анон раньше этого не прочитал; как не увидел такой смелой, хищной красоты!
Всё, анон попал, пошёл дрочить.

#37583 2016-03-04 11:10:53

Анон

Так вот он какой — настоящий, а не придуманный хищнег!

Покормив больную жену, я зашел с посудой на кухню. Убрал за ним всю посуду. И обрадовался, что он ушел домой, не попрощавшись. Ну, думаю, детдомовец и хотя ему 38 лет,  но видимо эта недовоспитанность до сих пор стала присуща ему. Но когда зашел в свою комнату и увидел что он не ушел, а лежит в моей кровати. Я от этого шока не мог даже опомниться и заорал на него, чтобы он покинул дом.
А в ответ услышал: «Ну а что тут такого, время уже позднее, успокойтесь, ложитесь,  я очень профессионально делаю массаж, вы все время в напряжении, я вам сделаю массаж». Я представить не мог, как этот прокуренный, не мытый с бомжеватым запахом субъект,  вдруг мне будет делать массаж в моей собственной постели и в приказном тоне со словами: «Ты хочешь, чтобы и от меня так пахло», сорвал с него одеяло.  А дальше полный шок. Он лежал в постели полностью голый, без стеснения, что повергло нас в шок окончательно.
Стало ясно, что это или не нормальный, что внешне не скажешь, или провокатор, с которым опасно даже общаться.
Загрузив после него все постельное белье в стиральную машину, и потом, еще прокипятив,  и избавившись от него, мы, наконец, легли спать.

Красавец, конечно. На такого подсядешь — сожрёт. Вот этим маленьким ротом прямо и сожрёт.

file.php?id=56129&t=1

Как анон раньше этого не прочитал; как не увидел такой смелой, хищной красоты!
Всё, анон попал, пошёл дрочить.

Ну что вы ехидничаете, аноны. Дело ведь прошлого. Ну ошиблась эволюша в своё время, с кем не бывает. Ну а разве виликая может лохануться? Правильно, не может. У неё должно быть все самое лучшее. Вот и пингвин у неё был хищный и неземной красоты

#37584 2016-03-04 11:29:33

Анон

Мне одной кажется, что у великого психолога Марины Комиссаровой жж блогера Эволюции в собственной "теории" столько противоречий и нестыковок, что не увидеть их даже хомка уже не может.
Потому хомки и попадают под раздачу, что правильный ответ невозможно угадать: сегодня она сама так пишет, а если завтра ее хомка практически процитирует - уже будет неправа.

Думаю те, кто читают, конечно видят. Здесь этому посвящено полторы тысячи страниц. Но хомки, если хотят оставаться хомками, обязаны все нестыковки интерпретировать как нестандартное мышление виликой.
Как в последней задачке для хомяков, эволюха приводит в пример довольно однозначную ситуацию, про бабу с театром и мужика с температурой. Но хомяки опять извращаются, как могут, натягивая сову на глобус, чтобы угодить виликой, так как не решаются выдать довольно простой и очевидный ответ. А она их за это и так и этак гоняет. Но даже, если кто-то бы из хомок и решился высказать логичное , она бы все равно нашла к чему придраться. Ведь правильные ответы знает только она, а хомки нужны, чтобы на их фоне её невъебенная мудрость и виличие  сверкали  ещё ярче

#37585 2016-03-04 12:10:54

Анон

А теперь подумайте, как этот диванный муж, за которым мама в детстве, юности и молодости выгребала гавно, а потом передала это тамагочи жене, может убраться в квартире и приготовить ужин? Очень и очень хуево, он даже стараться не будет.

=D

#37586 2016-03-04 12:43:44

Анон

Думаю те, кто читают, конечно видят. Здесь этому посвящено полторы тысячи страниц. Но хомки, если хотят оставаться хомками, обязаны все нестыковки интерпретировать как нестандартное мышление виликой.
Как в последней задачке для хомяков, эволюха приводит в пример довольно однозначную ситуацию, про бабу с театром и мужика с температурой. Но хомяки опять извращаются, как могут, натягивая сову на глобус, чтобы угодить виликой, так как не решаются выдать довольно простой и очевидный ответ. А она их за это и так и этак гоняет. Но даже, если кто-то бы из хомок и решился высказать логичное , она бы все равно нашла к чему придраться. Ведь правильные ответы знает только она, а хомки нужны, чтобы на их фоне её невъебенная мудрость и виличие  сверкали  ещё ярче

А что в хотели — первое правило "доминанта" это агрессивное подавление критического мышления. DONE.

#37587 2016-03-04 13:23:41

Анон

file.php?id=56129&t=1

а что это за хуек? папа ейного мальчика что ли?

#37588 2016-03-04 13:27:19

Анон

Анон пишет:

Да, Синелобов, он же Пингвин. Который красивый, каких не бывает и за зачатие Люся подарила ему квартиру.

#37589 2016-03-04 13:36:35

Анон

Тем временем, марина комиссарова жж блогер эволюция выдала новый пост про воспитание детей.
В новом труде великого психолога современности дано единственно правильное понятие идеальной личности.

#37590 2016-03-04 13:39:54

Анон

И в качестве примера правильного воспитания угадайте, кто приведен :)

#37591 2016-03-04 13:42:25

Анон

Также, высказана на удивление новая и нетривиальная мысль, что непоседливых детей надо занимать увлекательными занятиями.

#37592 2016-03-04 13:43:23

Анон

Анон пишет:

И в качестве примера правильного воспитания угадайте, кто приведен

Анон, принеси цитату, что б не накручивать ей рейтинг.

#37593 2016-03-04 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Анон, принеси цитату, что б не накручивать ей рейтинг.

Вот здесь опыт отца, который оказался так внимателен и умен, что сразу понял, что бич его сложного ребенка (от которого отказывались все няни, сады и даже мать согласилась отказаться) – скука. Он становится очень агрессивен от скуки (и там скорее всего генетическая особенность, потому что его отец – такой же), а в игре интересной - очень адекватен, сообразителен, отзывчив, нормальный ребенок.

и ссылка на последний пост про Рому.

Отредактировано (2016-03-04 13:50:35)

#37594 2016-03-04 13:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, Синелобов, он же Пингвин. Который красивый, каких не бывает и за зачатие Люся подарила ему квартиру.

а без квартиры не соглашался зачинать?

#37595 2016-03-04 14:02:15

Анон

Анон пишет:

так как не решаются выдать довольно простой и очевидный ответ.

Какой?

#37596 2016-03-04 14:02:24

Анон

Эволюха разродилась новым постом. Опять выставляет карлсона афериста как умного и заботливого отца. Вот никак не может обойтись без того, чтобы не приплести их. Недолго продержалась без упоминания про них.
Как всегда берет неоднозначную, но многим интересную темку, в начале приводит имена ученых и специалистов по данной теме, ну и как наглядный пример, преступного карлсона с демоническим ребёнком.
Может это теперь и есть новое занятие карлсона и теперь он работает как усатый нянь.
А если серьёзно, то эти непрекращающиеся попытки притянуть своих карлсонов во всем и везде, используя их во всех практически  постах на абсолютно разные темы, как наглядное пособие и пример для подражания, это наверно такой способ свести хомяков с ума. Ещё и примеры заставляет приводить хомяков,и при этом , чтобы они подтверждали её поебень, восхваляя и превознося невъебенную мудрость карлсонов.
Наверно проходя по делу о краже ребёнка, как свидетель и соучастник , а не как эксперт, она так и будет продолжать гнуть свою линию, что её карлсоны это сверхчеловеки и все, что они ни делают это прекрасно и не может никем осуждаться

#37597 2016-03-04 14:04:26

Анон

Да не-е-е. Ейный бывший муж — Валерий Комиссаров. Красавец, каких не бывает. С усами. Хищнег. Поимел нашу Марусю по полной. Она у него буквально в рабах ходила, отдавала самое ценное: свой талант сценариста-психолога. Много лет она писала ему сценарии к "Моей семье", бесплатно, за одну только его улыбку. Вот так, девки. Бывает же любовь (в смысле, аддикция, "любовь" щас немодно говорить). Но Комиссаров всё равно ее бросил, сука, сколько она ни ловила его, сколько ни привязывала к батарее — ушёл, скользкий линь! "Моя семья" тут же загнулась, канешн, без Марусиного гения, но это его не остановило. Сама же Маруся с тех пор прокачивает всё чо может (и всех кого достанет) — а толку-то, ведь любовь всё жива в ее сердце больном.

#37598 2016-03-04 14:06:12

Анон

Анон пишет:

а без квартиры не соглашался зачинать?

Без неё он не соглашался отъебаться. Хотя, не исключаю, что Люся вольно обошлась с реальностью, рассказывая эту историю.

#37599 2016-03-04 14:06:43

Анон

Анон пишет:

скользкий линь!

=D  : :chearleader:  :iloveyou:

#37600 2016-03-04 14:08:58

Анон

Также, высказана на удивление новая и нетривиальная мысль, что непоседливых детей надо занимать увлекательными занятиями.

Да, такая вот новая и свежая идея была приведена только для того, чтобы её подтвердить примером охуевшего карлсона. Чтобы подвести хомяков очередной раз к мысли, что её карлсоны универсальны и гениальны. Они не только гениально ебутся и деньги отжимают. Они ещё гениально воспитывают украденных детей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума