Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
читаю последний пост http://evo-lutio.livejournal.com/47629.html и думаю: что за притча, я ж это недавно читала, только другими словами написано было? и точно: http://miss-tramell.livejournal.com/662192.html
Может она для Ленусика тексты пописывает?
А вы можете вообразить ситуацию, в которой даже самый отъявленный гопник обозвал бы свою девушку овцой, если та ему никогда не хамила?
Да!
Я — не могу. И не потому, что у меня — скудное воображение
Именно поэтому.
а потому, что такая ситуация невозможна в принципе.
Всё, что ты не можешь вообразить, невозможно в принципе?
Сексуальное удовольствие в сексе с мужчиной женщина получает именно от того, что чувствует себя объектом секса
А стимуляция эрогенных зон?
Всё, что ты не можешь вообразить, невозможно в принципе?
Папа, ты сейчас с кем разговаривал? (с)
С Леной Миро (которая по второй ссылке).
а кто помнит, что эволюуия про секс между женщинами вещала? а то я весьма обеспокоена за свою сексуальную жизнь - с мужчинами не сплю, объектом быть не для кого, но вот как-то получается у меня получать удовольствие от секса. Доктор, что я делаю не так?
только не говорите, что на месте своей девушки я воображаю мужика, но не могу осознать этого, потому что у меня психзащиты)
Да сначала призывала от секса с мужиками отказываться, для альтернативы ж+ж предлагала. Потом, были отдельные фразы, что если партнер маскулинный, вроде буча с фем, то забирает. Анон Вы кто?
Анон Вы кто?
А Вы кто?
Да сначала призывала от секса с мужиками отказываться, для альтернативы ж+ж предлагала.
И что же Вы выбрали? Оба пункта?
А Вы кто?
Конь в пальто
И что же Вы выбрали? Оба пункта?
Че? Я чет должна была выбирать?
Конь в пальто
Может, кобыла? Или у Вас там все неоднозначно с гендерной индентификацией?
Еще интересует вопрос цвета пальто.
Может, кобыла?
А может копытом в рыло?
Анон пишет:Может, кобыла?
А может копытом в рыло?
Ну и дура.
Думаю перемены в сознании Эво связаны с тем что у неё сын растёт. Наличие близких родственников мужского пола часто влияет на отказ от феминизма
Думаю перемены в сознании Эво связаны с тем что у неё сын растёт. Наличие близких родственников мужского пола часто влияет на отказ от феминизма
Сынулька, кровиночка моя, что же я наделала, кого ж ты будешь трахать, если все будут знать правду?! О, горе мне несчастной! (рыдает). Ничего! Я всё исправлю! Секунду, любовь моя! (пишет тексты).
- один вечер из жизни Эволюции.
один вечер из жизни Эволюции
Придурошный анон
Правильно, что курс поменяла, нафига этих обдолбанных радфемок поддерживать. И маргиналками верно назвала.
Аноны все не успокоятся, еще и ребенка сабжа приплели.
Ахаха, "поддерживать", типа она была не радфем, а так, помочь зашла. То есть это как бы не Эволюция, а кто-то другой писал у себя в дневе, что "это дневник радикальной феминистки". Эволюция и АП внесли охренительный вклад в то, что часть радикальных феминисток, именующих себя "радфем" упоролась вкрай. Ясен пень, радфем не маленькие девочки и несут ответственность за то, что повелись, но нельзя отрицать, что она активно и осознанно хомяководила.
У нее был ебанутый курс, который она поменяла на другой ебанутый курс. Удивительная способность всегда нести фигню (с вкраплениями удачных наблюдений, иначе оно так не цепляло бы) при столько частых переменах точки зрения.
Да сначала призывала от секса с мужиками отказываться, для альтернативы ж+ж предлагала. Потом, были отдельные фразы, что если партнер маскулинный, вроде буча с фем, то забирает. Анон Вы кто?
Мы два дайка, например. Боюсь представить, что у нас творится с энергией - куда ж ей течь при отсутсвии более маскулинного партнера?
Разбазаривается почём зря (((
Ахаха, "поддерживать", типа она была не радфем, а так, помочь зашла. То есть это как бы не Эволюция, а кто-то другой писал у себя в дневе, что "это дневник радикальной феминистки". Эволюция и АП внесли охренительный вклад в то, что часть радикальных феминисток, именующих себя "радфем" упоролась вкрай. Ясен пень, радфем не маленькие девочки и несут ответственность за то, что повелись, но нельзя отрицать, что она активно и осознанно хомяководила.
У нее был ебанутый курс, который она поменяла на другой ебанутый курс. Удивительная способность всегда нести фигню (с вкраплениями удачных наблюдений, иначе оно так не цепляло бы) при столько частых переменах точки зрения.
Вполне возможно, что и помочь. Сменить радикальную точку зрения на эволюционную, и ник изначально кагбэ намекает.
Хомяководила, конечно, но а как еще, надо чтоб за свою приняли и слушать стали.
Мы два дайка, например. Боюсь представить, что у нас творится с энергией - куда ж ей течь при отсутсвии более маскулинного партнера?
Может ей вопросик подкинуть, она тему для анонимов создала:) а так все равно, даже среди дайков, кто-то более маскулинный. Не так?