Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Посадите новорожденного человека в келью, не пускайте к нему никого, через тридцать лет посмотрим, до чего он "додумается"
Не, ну я конечно понимаю, что феминистки дрочат на свой "ум" и "самосознание", но вообще лучше университет все же закончить))))
естественно, человек социальное животное, но как весь этот набор хуиты связан с тем, что каждая идея должна где-то начинаться, а идея "женщина - самостоятельная личность" отнюдь не была популярна в годы возникновения феминизма?
тогда 100% женщин были социализированы в патриархате. как же они выросли не желающими подчиняться?
как же они выросли не желающими подчиняться?
*некоторые из них выросли, фикс для буквоедов.
Первые феминистки стали феминистками, потому что им удалось закончить университет, или что оно пытается сказать?
Вообще-то да, получение женщинами образования - это важный шаг в становлении женского движения. Куда без него? Это как раз про ресурсы, желание быть свободным может быть огромным, а опор-то нет. От бессилия копится только ненависть, а это не независимость ни разу.
свою выложи
Если спорю хуйню - аноны мою фоточку притащат сюда и обсудят, не сомневаюсь.
Я не второй, а четвёртый день здесь
Пуся, чо. Иди уж назад на феминистки.
Анон пишет:Первые феминистки стали феминистками, потому что им удалось закончить университет, или что оно пытается сказать?
Вообще-то да, получение женщинами образования - это важный шаг в становлении женского движения. Куда без него? Это как раз про ресурсы, желание быть свободным может быть огромным, а опор-то нет. От бессилия копится только ненависть, а это не независимость ни разу.
Ну да. Когда женщины начали выходить за пределы кухни и спальни, и стали социализироваться, получать образование, участвовать в жизни общества. Работать, иметь свои деньги = принимать решения. Образованной, реализованной в социуме женщине уже не хочется сидеть на кухне и рожать пятнадцать спиногрызов. И сейчас так в общем-то.
Анон пишет:Анон пишет:Первые феминистки стали феминистками, потому что им удалось закончить университет, или что оно пытается сказать?
Ну да. Когда женщины начали выходить за пределы кухни и спальни, и стали социализироваться, получать образование, участвовать в жизни общества. Работать, иметь свои деньги = принимать решения. Образованной, реализованной в социуме женщине уже не хочется сидеть на кухне и рожать пятнадцать спиногрызов. И сейчас так в общем-то.
...но в сознании народа укоренилось, что бабы сами мол работать не хотят, что у них от природы другое предназначение.
Когда женщины начали выходить за пределы кухни и спальни, и стали социализироваться, получать образование, участвовать в жизни общества.
Аноооон, а ты в курсе ну... не знаю... истории Спарты например?..
"Когда" - это блядь, когда? До нашей эры что ли?
Анон пишет:Анон пишет:Вообще-то да, получение женщинами образования - это важный шаг в становлении женского движения. Куда без него? Это как раз про ресурсы, желание быть свободным может быть огромным, а опор-то нет. От бессилия копится только ненависть, а это не независимость ни разу.
...но в сознании народа укоренилось, что бабы сами мол работать не хотят, что у них от природы другое предназначение.
Патриархат же :(
Вот потихоньку движемся к равенству.
@Анон1, респект тебе)
Эволюция и у себя в ЖЖ писала, что только когда у нее появились ресурсы, она смогла увидеть мир без прикрас. А до этого защищала ровно противоположное.
Не обольщайтесь, так себя обычно сектанты ведут.
Анон пишет:Эволюция и у себя в ЖЖ писала, что только когда у нее появились ресурсы, она смогла увидеть мир без прикрас. А до этого защищала ровно противоположное.
Не обольщайтесь, так себя обычно сектанты ведут.
Опять легковнушаемые пришли
Что-то я упустила суть вашего, аноны, спора. По-моему, все люди рождаются не имеющими никакого представления ни о подчинении, ни о равенстве. Затем они растут и учатся, познавая окружающий мир. Они видят, что в этом мире женщины подчинены мужчинам. Кто-то принимает это как должное, кто-то, в ком развивали (или она самостоятельно в себе развила) критическое мышление, приходит к выводу, что это несправедливо, и приходит к общим феминистским убеждениям. Хотя может не иметь о феминизме как движении вообще никакого представления и даже не знать, что оно существует. И все равно такая женщина будет стихийной феминисткой.
Пис?
Анон считает, что фотки Эволюции нужно удалить, она их не вешает открыто в жж и на форумах, что это травля какая-то получается. У нее ребенок и светить многим она ес-но не хочет.
Анон считает, что фотки Эволюции нужно удалить, она их не вешает открыто в жж и на форумах, что это травля какая-то получается. У нее ребенок и светить многим она ес-но не хочет.
+100
Лесбиянки сейчас поставлены в непростые условия. Давайте не будем подводить Эволюцию, вне зависимости от отношения к ней.
Я за удаление фоток. Да и фамилии тоже. Все-таки мизулинщину я не люблю больше, чем Эволюцию.
А ящетаю, пусть лежат. Раз их можно найти в интернете, значит, они в открытом доступе. Не аноны же ее нафоткали из-за угла. Какое-то у вас нездоровое благоговение перед этой теткой. Нехорошо, аноны, людьми очаровываться, особенно такими говенными - потом больно разочаровываться будете.
А ящетаю, пусть лежат. Раз их можно найти в интернете, значит, они в открытом доступе. Не аноны же ее нафоткали из-за угла. Какое-то у вас нездоровое благоговение перед этой теткой. Нехорошо, аноны, людьми очаровываться, особенно такими говенными - потом больно разочаровываться будете.
Лично я не очаровываюсь. Наоборот критикую и недолюбливаю. Но вытаскивать инфу о лесбиянке это мерзко по понятным причинам
Лично я не очаровываюсь. Наоборот критикую и недолюбливаю. Но вытаскивать инфу о лесбиянке это мерзко по понятным причинам
Ну не ты, другие аноны тут оправдывали ее и логику в ее грибных теориях искали.
А лесбиянки у нас не равнее других. Плюс, она открытая же?
мы лично не очарованы - знаем ху из ху, даже поболее, что тут выносилось и обсуждалось.
но фото надо убрать, кому надо - тот найдет.
Плюс, она открытая же?
вроде закрытая, на амбразуру не бросается 100%
А лесбиянки у нас не равнее других.
это вы мизулиной расскажите
Ну не ты, другие аноны тут оправдывали ее и логику в ее грибных теориях искали.
А лесбиянки у нас не равнее других. Плюс, она открытая же?
Нет, не открытая. И фамилию не светит.
Анон пишет:А лесбиянки у нас не равнее других.
это вы мизулиной расскажите
Им пофигу. Они хотят именно травли. Подозреваю, что Эволюция сильно задела и оскорбила в лучших чувствах, вот и ищут личную инфу.
Им пофигу. Они хотят именно травли.
угу, угу, распните эту сучку, оборвите ей телефон и сообщите на ее работу, что она лесби
Лично я на ее фотки вообще не смотрю, тред не про то, но раз кагэбэ может ее по ним отыскать, пусть удаляют от греха подальше.