Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, чтобы не палить текст письма, может, тут можно в личках его сочинять (вообще, это технически возможно)? Или в другом месте? Или кто-то один придумывает и скидывает анону, которого есть аккаунт.
http://ara-bublik.livejournal.com/744418.html
Какая-то хуйня про нашу люсюПохоже, что это пиздатая эволюхина подруга. Или кто-то из анонов тролит. Ведь люсей её только здесь вроде называют
Ара-бублик - это известный в жж персонаж, бухающая старушка-ресторатор из франции, пару лет назад уверенно державшая топ со своими скипидаровыми ваннами от целлюлита
Люся жжет:
А если он еще красавец, хороший человек и всем подругам нравится, боюсь, женщина может пожалеть, когда его бросит. Так и будет вспоминать, как он ее любил, а она изнывала.
Типа, всем нравится, значит, и мне надо. Херово, правда, рядом, глаза бы не видели, но подругам же нравится... Потерплю, ладно.
Пожалевших жен, сбежавших от непьющих и негулящих мужчин, я видела очень много.
О как. Не бухает, не трахается на стороне - уже прынц! Возьми с полки штруделек.
Ну да, это и есть основной посыл эволюхи в последнее время. Бойтесь тётки выпендриваться и потерять того, кто вам не нужен и кого вы просто не переносите. Его сразу же подберут другие тётки, а вы потом будете локти кусать. Тем более мужику намного проще завести новую семью и настругать новых детей.
Ей конечно виднее, как невъебенному специалисту всяких околосточных наук, но вот лично я никогда не жалела об оставленных отношениях и последующие тётки, последовательницы так сказать после этого волновали меньше всего. То есть , если не подходит человек совсем, каким бы прекрасным он ни был, какая разница как и с кем он будет потом. Я конечно понимаю в силу своей врожденной скромности , что мой личный пример в этом мире это капля в море, но наблюдая ситуации у других людей, я вижу что не одна я такая.
Есть конечно же и такие случаи, когда сам не гам и другому не дам. Но это свойственно не только женщинам, как утверждает эволюха, но и многим мужчинам тоже.
http://ara-bublik.livejournal.com/744418.html
Какая-то хуйня про нашу люсюПохоже, что это пиздатая эволюхина подруга. Или кто-то из анонов тролит. Ведь люсей её только здесь вроде называют
Ара-бублик - это известный в жж персонаж, бухающая старушка-ресторатор из франции, пару лет назад уверенно державшая топ со своими скипидаровыми ваннами от целлюлита
Как старушка. Я про неё конечно нихрена не знаю и в первый раз вижу по этой ссылке, но похоже, что это недавно родившая тетка, то есть не очень старая. Только не понятно, какое она имеет отношение к эво-люсе, это так, как она её у себя там называет
Похоже, что это пиздатая эволюхина подруга. Или кто-то из анонов тролит. Ведь люсей её только здесь вроде называют
Как старушка. Я про неё конечно нихрена не знаю и в первый раз вижу по этой ссылке, но похоже, что это недавно родившая тетка, то есть не очень старая. Только не понятно, какое она имеет отношение к эво-люсе, это так, как она её у себя там называет
Хер его знает, как она родила, но ей где-то под 50
Люся жжет:
А если он еще красавец, хороший человек и всем подругам нравится, боюсь, женщина может пожалеть, когда его бросит. Так и будет вспоминать, как он ее любил, а она изнывала.
Типа, всем нравится, значит, и мне надо. Херово, правда, рядом, глаза бы не видели, но подругам же нравится... Потерплю, ладно.
Пожалевших жен, сбежавших от непьющих и негулящих мужчин, я видела очень много.
О как. Не бухает, не трахается на стороне - уже прынц! Возьми с полки штруделек.
Ну да, это и есть основной посыл эволюхи в последнее время. Бойтесь тётки выпендриваться и потерять того, кто вам не нужен и кого вы просто не переносите. Его сразу же подберут другие тётки, а вы потом будете локти кусать. Тем более мужику намного проще завести новую семью и настругать новых детей.
Ей конечно виднее, как невъебенному специалисту всяких околосточных наук, но вот лично я никогда не жалела об оставленных отношениях и последующие тётки, последовательницы так сказать после этого волновали меньше всего. То есть , если не подходит человек совсем, каким бы прекрасным он ни был, какая разница как и с кем он будет потом. Я конечно понимаю в силу своей врожденной скромности , что мой личный пример в этом мире это капля в море, но наблюдая ситуации у других людей, я вижу что не одна я такая.
Есть конечно же и такие случаи, когда сам не гам и другому не дам. Но это свойственно не только женщинам, как утверждает эволюха, но и многим мужчинам тоже.
Ой, ну может "технически-финансово" мужчинам и легче завести новую семью, но на практике как-то не оч, по-крайней мере, чаще вижу, как они скукоживаются и ничего уже не хотят после одного-двух разводов, разве что потрахаться иногда. Ну а если еще и сложные отношения были... То тушите свет.
Тетка выползает и из-под абьюзивных отношений и потом вполне может доверять новому партнеру, а мужчины шугаются потом каждого куста или начинают обезличивать женщин после неудач юности и делать всякие стремные штуки.
Анон пишет:Согласен с тобой.
Но как насчет того, что они страшно хотят покончить с хищничеством и общаются с эволюцией ака марина комиссарова зачем-то?
Ха. Ха. Ха. Лол просто
![]()
Нет, общаться с ней в реале бы они не стали.Хищники таких не любят. НЕ успешных.
В чем ее дыры...
Она желает бабла, везде подчеркивает материальное (видно что ей жуть как денег хочется, значит у нее их нет, раз она так изголодавшись палится) - аноны вспоминаем все наши разборы про штруделя и вложенияНе особо нравится мужикам (внешность то у нее норм, но видимо ебаназия на лице отпугивает пациентов? клиентов? любовников то у такой мегеры быть не может) это проскакивает в ее записках, что понравится мужику это невероятное что-то (ну либо конечно она хомок занижает, но ведь мужикам она вежливее отвечает чем женщинам)
Это люся сама хотела бы стать хищником и чтоб ей деньги несли. Но не выйдет. Нет самоконтроля. Есть гнев. И потакание своим хотелкам. (а в момент окучивания донора очень свои хотелки и гнев глубоко во внутрь загибаешь, чтоб он не убежал когда стричь начнешь. люся не выдержит такое. карлсоны как в клипе рамштайн вылетят на свободу.)
Анон, ты видать очень крутой специалист по хищников и все знаешь про них получше самого сабжа. Но со своим анализом про то, что нравится ли эволюха мужчинам ты совсем загнул и похоже, что ты не в теме. Эволюция давным давно лесбиянка и поэтому любовных отношений с мужчинами вообще не имеет. На данный момент она сожительствует с женщиной, если ничего не изменилось
У миро свои болезни. Ей страшно хочется чтобы ее содержал мужик. Но нужно играть в независимость. Только злоба и зависть у нее настоящие.
Из последних многих - не помню ни одного поста Миро, который не был бы заказным или тупо на подогрев аудитории. Её время закончилось, увы(
Почему увы? Давно уже пора. Так ей и надо
Тетка выползает и из-под абьюзивных отношений и потом вполне может доверять новому партнеру, а мужчины шугаются потом каждого куста или начинают обезличивать женщин после неудач юности и делать всякие стремные штуки.
Есть такая тема. А все потому, что у нас средний мужик по дефолту себя подарком считает - вот он я и писька моя. Не бухаю. Не привлекался. Верный: каждый вечер дома, на диване. Ребенка забацал? Уащщще герой. Как, еще что-то надо??? Вот ссссстерва! Психика мужская ригидна, для них это крах и фрустрация - осознать, что нет, к половым признакам что-то еще должно прилагаться, шевеление какое-то извилинами и конечностями.
Анон
их не существует. (люсиных хищников)
Те хищники которые ползают по земле, у них другие взгляды. Например даже в придуманной истории про вячеслава и олю.
Бабца отжала кучу денег. Думаешь она бы расстроилась что ей в парадке покурить не дали. Или что о ней пишут где то плохо. Мнение социума волнует только в той плоскости что барана проще стричь когда он не дергается, а для этого нужен имидж хорошей. Чтоб к нему с ножницами подобраться. И только в таком контексте хищника волнует мнение общества.Что подумают в интернете хищам положить.
Почему бы не предположить в порядке бреда, что они существуют? Что эволюция достаточно объективна в описаниях и даёт в целом верную картину.
Я, кстати, хочу больше постов про Олю, мне этот персонаж понравился больше всех. Такие характеры уже ближе к литературе, пожалуй. Она бы не расстроилась - факт. Про ромоир ответил другому анону выше, создаётся впечатление, что они всегда пытаются выйти чистенькими.
Анон, а зачем бредить? Не лучше ли жить в реальности? Совсем не помню ни про какую Олю, но даже если бы её карлсоны и были настоящими, эволюха все равно будет транслировать искажённую картину, пропущенную через её извращенное восприятие. Поэтому её описание все равно будет субъективным
Совсем не помню ни про какую Олю, но даже если бы её карлсоны и были настоящими, эволюха все равно будет транслировать искажённую картину, пропущенную через её извращенное восприятие. Поэтому её описание все равно будет субъективным
Учи матчасть, анон: это же Оля-кошка, которую жертва с Виликой потом ПОКАРАЛИ треножником.
Я допускаю, что реальные истории и персонажи могут быть взяты за основу, но Люсина фантазия внесла существенные коррективы. Для зрелищности и колориту.
Анон пишет:Да у неё в чём косяк. Она пишет: вы можете присылать мне письма, я буду разбирать те, которые сочту нужными. Ок. Ей шлют письма. Она начинает ныть, что хватит присылать ей письма и задавать вопросы. В коротких письмах мало нужной информации. А длинные лень читать.
Если уж у неё миллионы правил, так надо большими светящимися буквами там писать, что разбираются типичные ситуации на примере конкретных писем. Что письма выбираются из соображений массовости и злободневности ситуации. Что конкретных советов она не даёт, а даёт только общие.
Это же будет логично: одно письмо без уточняющих вопросов может быть понято правильно, а может - и нет. Она даст ответ, который автору не подойдёт, но автор, читая ответ, вспомнит какой-нибудь факт, который счёл малозначимым. А этот факт может в глазах психолога всю ситуацию перевернуть. Но устраивать переписку в рубрике вопрос-ответ - это неформат.
Тогда запросы можно преспокойно игнорировать или складывать в копилочку популярных тем. А не беситься, что с неё смеют чего-то требовать, да ещё и бесплатно.
Но ведь тогда нельзя будет проезжаться по личности автора письма, о боже(Анон ну ради бога. Ты пишешь так как будто она настоящий психолог.
![]()
Пишет она чтоб не писали ей. чтоб набить себе цену. Ну ей богу.
И чтоб всякие богатые дуры типа собчак и бабы ники ей писали за деньги.Переписка собчак и ники белоцерковской
Time:2015-06-01 10:15:14
Kva Kva: почитай - охуенная тетка психолог ) то, что мы не смогли определить как Машин баг "взрослости" и подобрать слово - называется Спонтанность )
Time:2015-06-01 10:15:18
Kva Kva: http://evo-lutio.livejournal.com/86505.html
Time:2015-06-01 10:15:58
Kva Kva: там у этой Эволюции вообще много полезного и абсолютно человеческим языком
Time:2015-06-01 10:23:09
: Прочитаю. Но про щегла поразительно! Я точно понимаю почему мне -нет,а тебе-да,при всей нашей схожести. Потому как я саморазрушения в себе дико боюсь,и отхожу от этой пропасти как только приближусь хоть чуть чуть. Я знаю ,что это во мне есть,но я выбрала "нормальность"и заставила себя не старадать от этого выбора. А ты-гораздо более глубокая,и понимая весь пиздец жизни,не можешь с этими наебками смириться и бездна тебя магически к себе тянет. Даже не самим "дном" а возможностью взорвать лицемерное,поверхностое и бессмысленное существование в "принятых" рамках. Ну и концовка книгт конечно сильнейшая-тут ничего не скажешь. Последние страницы-прямо философский трактат. Ссылка крутая,уже читаю!
Time:2015-06-01 10:24:12
Kva Kva: короче - зови меня теперь просто Борис!
Time:2015-06-01 10:27:43
: Да уж. Про спонтанность-и живую энергию суперпост! Это ровно то,что мы про машку обсуждали..а что это за девка пишет?
Time:2015-06-01 10:28:50
Kva Kva: она очень крутая психолог - у нее дневник в жж, она типа уже не консультирует, а пишет для всяких проф изданий, но я думаю, что ее реально можно купить. у нее есть невероятные тексты. она немного высокомерная, но у нее есть для этого все основания ) почитай ее, там до хуя и про мужиков, она очень круто все классифицирует по типам и поведенческим признакам
Time:2015-06-01 10:29:35
Kva Kva: и серия про измены у нее вообщеееееее )))
Time:2015-06-01 10:30:23
Kva Kva: http://evo-lutio.livejournal.com
Time:2015-06-01 10:30:41
Kva Kva: ее ЖЖи для того что б карлсонов выгулять и успокоить свою самооценку в придуманном мире.
Ну да тупые пёзды всея России. Ниша, которую эволюха надыбала в конце концов. Но скорее всего эволюха будет держаться подальше от гламурных пёзд такой величины. Купить то они её могут, и со всеми её потрохами, но если в результате заплаченных денег не будет результата или будет, но противоположный задуманному, то эти пёзды её в порошок сотрут за свои деньги. Ведь это же не проблемы карлсонов в интернетах решать. Вон даже проблему кощеевой семьи так и не решилась прокомментировать, причём забесплатно. Одно дело это в интернете пиздеть, а другое брать на себя вполне реальную ответственность за реальные проблемы реальных людей
Совсем не помню ни про какую Олю, но даже если бы её карлсоны и были настоящими, эволюха все равно будет транслировать искажённую картину, пропущенную через её извращенное восприятие. Поэтому её описание все равно будет субъективным
Учи матчасть, анон: это же Оля-кошка, которую жертва с Виликой потом ПОКАРАЛИ треножником.
Я допускаю, что реальные истории и персонажи могут быть взяты за основу, но Люсина фантазия внесла существенные коррективы. Для зрелищности и колориту.
Спасибочки, анон, но да ну их нахрен. История вроде знакома, но все эти имена совсем не запоминаю, к чему они мне. Здесь не имена, а именно отношение эволюхи к её карлсонам интересно. Как она пытается чёрное выставить белым, оправдать преступное поведение хорошими личными границами и прочий бред на примерах своих карлсонов. А как она их называет, это уже дело десятое
ссылонька:
https://twitter.com/kosha911/status/704232104784220161 - ждем-с пиару!
С детьми просто позорно у нее вышло. Не совсем весело. Она тут уже перешла красную линию.
Действительно можно уже ее позорить и писать доносы в ювеналку.
Пока она учит хомок как таскать зерно и быть хищником это одно, отжим детей это другое.Да, очень позорно. При этом до этого всегда говорила, что очень любит детей. И советы ещё давала по их воспитанию. А тут такое. Хорошенький ребёночек в качестве подарка своей старой любовнице, бесплодной пизде, отжатый путём давления и шантажа у родной матери. И это все проделал убогий аферист и мошенник, которого она описывает как хорошего отца. Ублюдок, который на остальную кучу наструганных детей, которые все мальчики, положил свой гнилой потасканный хуй. Обратил внимание только на этого, так как его себе захотела старая пизда.
Интересно, как себя будет чувствовать ребёночек, когда подрастёт и поймёт, что он был в качестве подарка преподнёсен своим папашкой своей старой пизде из за того, что та была бесплодной и сама не могла родить.
Из за этого его разлучили с родной матерью, чтобы бесплодная пизда смогла тоже почувствовать себя мамушкой. А родная мать пусть утрется и нового себе родит. Так ей и надо, она бестолковая липкая дура и надо её за это наказать.
Всю эту гадость и мразь блогер эволюция приводит как аргументы, оправдывающие незаконный отъем ребёнка у матери. И преступника, который это делает, описывает как хорошего отца, выставляя его как пример для подражанияОтравит пизду.
Или прибьёт точным попаданием чашкой в голову. Он же уже тренированный
Вроде мы опять обсуждаем несуществующих людей, но вы не допускаете что мать ребенка - тупая пизда которой не нужен он, а нужен только хуй его папы?
И кстати, ребенок вполне может быть ебнутым, да это не повод отказываться от него, но если он и нормальный-то не нужен матери, разве будет она заниматься с ним коррекцией? С такими проявлениями агрессии уже сейчас надо лечиться начинать. А они там занимаются какой-то хуйней, пока утекает драгоценное время.
Анон пишет:Ну и в каких кругах именно? Это понятно, что конечно в высших и среди богатых, само собой. А какие ещё она даёт наводки?
Да, а я личный астролог Владимира Владимировича....
Намекает на круги, это она не палит, а опять пытается себе цену набить. Мол они такие проблемы сильных мира сего разруливает...
У меня нет астролога!
Владимир Владимирович
Феерической тупости коммент от хомы-фаворита катеринафото.
В дефолте всё кажется ужасным. А спустя время и на расстоянии, понимаешь, что не так уж плохо оно было. И бывший муж приличный человек. А сравнивая его недостатки с недостатками новых мужчин, вообще понимаешь, что он почти ангел. )))
Какая, блять, разница, что ты там на расстоянии понимаешь, если рядом с человеком тебя тошнит. Ну было дело, накрывало ностальгией, "наверное, все не так уж было плохо" и тэ дэ, возвращаешься убедиться, ан нет - все тот же пиздец. А решение валить было верным.
"Недостатки с недостатками" она сравнивает... Вроде "все они дерьмо, возьму кучку поменьше". Какая убогая философия.
Анон пишет:Аноны, а может все с эволюхой намного проще. И работает простая формула, когда спрос рождает предложение.
Анон я в начале эту тему отрабатывала. Все как ты описал. Но потом стала думать что она нарц.
Анон пишет:Вот эволюха и старается угодить своей публике, замыливая тёткам глаза и оправдывая любые скотские поступки мудаков.
А почему бы ей не ссать в уши наоборот лесть как морена бесприданница (все сучки у меня в бане).
Типа ты с прицепом, но найдешь принца? Ведь такое любят. Пойдем от противоположного.
Может конечно она и нарц.
А льёт она в уши то, что льёт, так как она ориентирована на другую публику. Бесприданница и ей подобные, рассчитаны на более избирательных женщин,которые абы с кем не хотят и предпочтут быть одними, чем терпеть кого попало. Да, такое направление достаточно популярно, но эта ниша уже достаточно занята. К тому же, если писать в таком духе, то нужно будет к женщинам относиться достаточно уважительно, что у эволюхи совсем не получается.
Поэтому она ориентирована на баб, которые хотят быть с мужиком во что бы то ни стало и несмотря ни на что . Мазохисток, так сказать. Которым нравится трындеть, что не все мужчины плохие, что есть не такие и тому подобное . Вот она им и льёт в уши истории про перевоспитание чудовищ сильными женщинами и тому подобную муть. А также рассказывает как лучше научиться быть терпилой и как лучше прогнуться под мужика. А также объясняя нахрена это нужно, приплетая рассказы о ресурсах любви, которые так необходимы. И многим это нравится , они с удовольствием это хавают и постоянно просят добавки.
Отредактировано (2016-03-03 07:25:50)
Вроде мы опять обсуждаем несуществующих людей, но вы не допускаете что мать ребенка - тупая пизда которой не нужен он, а нужен только хуй его папы?
И кстати, ребенок вполне может быть ебнутым, да это не повод отказываться от него, но если он и нормальный-то не нужен матери, разве будет она заниматься с ним коррекцией? С такими проявлениями агрессии уже сейчас надо лечиться начинать. А они там занимаются какой-то хуйней, пока утекает драгоценное время.
Люся, иди нахуй, а. Как же ты заебала со своим этим дьявольским ребенком. Мы тут 1000 страниц несколько лет писали, а ты настрочила 500 за несколько недель, в одну, практически, харю. Иди уже зубы почисти, помойся и потрахайся, что ли. А мы пока поговорим тут без тебя спокойно.
Да, очень позорно. При этом до этого всегда говорила, что очень любит детей. И советы ещё давала по их воспитанию. А тут такое. Хорошенький ребёночек в качестве подарка своей старой любовнице, бесплодной пизде, отжатый путём давления и шантажа у родной матери. И это все проделал убогий аферист и мошенник, которого она описывает как хорошего отца. Ублюдок, который на остальную кучу наструганных детей, которые все мальчики, положил свой гнилой потасканный хуй. Обратил внимание только на этого, так как его себе захотела старая пизда.
Интересно, как себя будет чувствовать ребёночек, когда подрастёт и поймёт, что он был в качестве подарка преподнёсен своим папашкой своей старой пизде из за того, что та была бесплодной и сама не могла родить.
Из за этого его разлучили с родной матерью, чтобы бесплодная пизда смогла тоже почувствовать себя мамушкой. А родная мать пусть утрется и нового себе родит. Так ей и надо, она бестолковая липкая дура и надо её за это наказать.
Всю эту гадость и мразь блогер эволюция приводит как аргументы, оправдывающие незаконный отъем ребёнка у матери. И преступника, который это делает, описывает как хорошего отца, выставляя его как пример для подражанияОтравит пизду.
Или прибьёт точным попаданием чашкой в голову. Он же уже тренированный
жырным штруделем задушит...
и ты иди на хуй тоже, я не люся, просто столкнулась со сложным ребенком сама
Идите нахуй ВСЕ!
Идите нахуй ВСЕ!
Мы все уже там.
Ты тоже подтягивайся!
Без тебя не начнем
и ты иди на хуй тоже, я не люся, просто столкнулась со сложным ребенком сама
Ну у меня ребенок коррекционщик. Три года логопеда и даже психиатра (правда последний признал что это не его клиент, но сильно помог поддержкой моральной) Сейчас все в норме. Супер страшные прогнозы ни один не сбылся. Но работала я и билась за своего ребенка. У меня и мысли не было бы слить его людям левым. Тем более которые не будут заниматься здоровьем и развитием.
Ребенок карлсонов придуманный. Просто люся решила проверить насколько она может прогнуть хомяков, что они и такое оправдают.