Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Что конкретных советов она не даёт, а даёт только общие.
Поржал спасибо!
Косяк не в правилах. Косяк в том, что она правила приравнивает к личным границам.
Адекватный человек что делает? Он сидит и выбирает нужные письма. Остальные стирает. Без объяснений и истерик публичных "как смеете писать, смерды!" и вполне таких жестких нарушений в чужую сторону
У эволюции это постоянный баг. Ответственность на других за многое, за что не должно ее быть, ради собственного удобства. Это и в письмах постоянно
Меня аноны пугают. Они что думают она психолог штоль? Я максимум мечусь между выбором мошенница и психичка. А люди хотят "конкретные советы"
Анон ну ради бога. Ты пишешь так как будто она настоящий психолог.
![]()
Пишет она чтоб не писали ей. чтоб набить себе цену. Ну ей богу.
И чтоб всякие богатые дуры типа собчак и бабы ники ей писали за деньги.Переписка собчак и ники белоцерковской
и для того что б карлсонов выгулять и успокоить свою самооценку в придуманном мире.
Ой, анон, как здорово, у меня всё руки не доходили отыскать, что там у собчак про эволюцию, спасибо тебе огромное!
Ну да, я пишу с той точки зрения, что как будто целевая аудитория - это просто весь жжшный сброд. Если не приглядываться, то выглядит это так.
Конечно, у неё пиар блога неплохо построен, я это тут уже говорила когда-то.
Меня аноны пугают. Они что думают она психолог штоль? Я максимум мечусь между выбором мошенница и психичка. А люди хотят "конкретные советы"
Это я конкретные советы хочу? Я ей писем не писала)
Конечно, у неё пиар блога неплохо построен, я это тут уже говорила когда-то.
А то. Такая дура типа Белоцерковской отвалит денег и можно опять хомок стращать. Они (хомки) не нужны - у них ресурсов нет. То есть они нужны как заставка для виликой.
Это я конкретные советы хочу? Я ей писем не писала)
Это понятно что не писали. Но вы пытаетесь думать как она (хочешь поймать вайфай думай как вайфай) как если бы она была бы психологом или типа того. Почему она так себя ведет с клиентами и т.д. Так себе ведет потому что она и не психолог. И пытаться на нее смотреть с этой точки зрения не получится даже.
Интересно, как себя будет чувствовать ребёночек, когда подрастёт и поймёт, что он был в качестве подарка преподнёсен своим папашкой своей старой пизде из за того, что та была бесплодной и сама не могла родить.
Из за этого его разлучили с родной матерью, чтобы бесплодная пизда смогла тоже почувствовать себя мамушкой. А родная мать пусть утрется и нового себе родит. Так ей и надо, она бестолковая липкая дура и надо её за это наказать.
Всю эту гадость и мразь блогер эволюция приводит как аргументы, оправдывающие незаконный отъем ребёнка у матери. И преступника, который это делает, описывает как хорошего отца, выставляя его как пример для подражанияА мне интересно вот что. Всех героев эпоса о хищниках эволюция оставляет анонимными. Допустим, они реально существуют. И в подзамках эволюция утверждала, что они читают комменты с её ыфона 6++. Но неужели эти люди настолько не владеют интернетами, чтобы не залезть почитать, что там ещё о них где-то пишут? Ведь найти посты в других жж запросто, холиварку обнаружить тоже можно запросто. Кто-нибудь из них ведь может наткнуться на критику всего этого долбанутого эпоса. Прочитать, как на самом деле люди относятся к историям. Более того, подросший ребёнок со временем тоже может наткнуться на истории о себе и всю эту хрень. Но они радостно дают согласие, чтобы их полоскали в интернетах, совсем как неудачник Кащей.
Ну она же их имена и фамилии оберегает,называя их вымышленными, и не заставляет как хомок снимать штаны, засвечивая свои реальные перфилы в соцсетях, доказывая таким образом, что они реальные, а не выдуманные персонажи. К ним у неё совсем другое отношение, очень бережное
Отредактировано (2016-03-02 20:13:12)
http://ara-bublik.livejournal.com/744418.html
Какая-то хуйня про нашу люсю
Анон пишет:Это я конкретные советы хочу? Я ей писем не писала)
Это понятно что не писали. Но вы пытаетесь думать как она (хочешь поймать вайфай думай как вайфай) как если бы она была бы психологом или типа того. Почему она так себя ведет с клиентами и т.д. Так себе ведет потому что она и не психолог. И пытаться на нее смотреть с этой точки зрения не получится даже.
Нет, не пытаюсь понять, как она думает. Я не экстрасенс и не психолог, и с эмпатией у меня тоже швах(
Я пытаюсь рассуждать, как можно было бы разрулить ситуацию, если бы ЦА действительно были хомы.
То, что в ответе девочке из френдзоны было здравое зерно, говорю с точки зрения моей собственной оценки поведения девочки. Говорю ж, сама молодая и неопытная, и вокруг меня такие же коллеги, все эти нюансы тактичного обращения ежедневно перед глазами.
Ну она же их имена и фамилии оберегает,называя их вымышленными, и не заставляет как хомок снимать штаны, засвечивая свои реальные перфилы в соцсетях, доказывая таким образом, что они реальные, а не выдуманные персонажи. К ним у неё совсем другое отношение, очень бережное
При этом палит их нещадно, упоминая, в каких кругах они вращаются
А что такое радфем? Она же мужикам здорово лижет. А это вроде воинствующие феминистки? И как это все сочетается с тем что мужик может быть мудаком, а тетки изначально нижние. Уж и хитро закрученное сумасшествие у люси. Всей холиваркой не разрулить.
Вот она в своё время с ними и тусовалась, называя себя тоже радфем. В то же время и была создана серия записей о канибалах, которую она сейчас вытерла или закрыла. В то время всех мужиков она беспощадно опускала и банила, в то же время относясь к женщинам с намного большим уважением, чем сейчас. Кстати мне лично те посты довольно нравились и даже в чем то помогли расставив вещи по своим местам.
Потом она понемногу начала менять направление, заявляя, что её посты про канибалов вызывают всеобщую ненависть и подозрения, так как никто не понимает и десятой части из того, что она пишет. Что каждый это понимает по своему. Тогда же она открестилась от радфемок , заявив, что ей с ними не по пути.
Затем она заглохла на долгое время, а потом объявилась уже такой, как сейчас. Видать долго переосмысливала и решила, что намного выгоднее быть на стороне патриархалок и мужиков. У них больше ресурсов для выкачивания и с ними быть намного выгоднее, чем возиться с жертвами абьюза и прочими обездоленными
Анон пишет:Ну она же их имена и фамилии оберегает,называя их вымышленными, и не заставляет как хомок снимать штаны, засвечивая свои реальные перфилы в соцсетях, доказывая таким образом, что они реальные, а не выдуманные персонажи. К ним у неё совсем другое отношение, очень бережное
При этом палит их нещадно, упоминая, в каких кругах они вращаются
Ну и в каких кругах именно? Это понятно, что конечно в высших и среди богатых, само собой. А какие ещё она даёт наводки?
Ну и в каких кругах именно? Это понятно, что конечно в высших и среди богатых, само собой. А какие ещё она даёт наводки?
Да, а я личный астролог Владимира Владимировича....
Намекает на круги, это она не палит, а опять пытается себе цену набить. Мол они такие проблемы сильных мира сего разруливает...
Отредактировано (2016-03-02 21:07:22)
Феерической тупости коммент от хомы-фаворита катеринафото.
В дефолте всё кажется ужасным. А спустя время и на расстоянии, понимаешь, что не так уж плохо оно было. И бывший муж приличный человек. А сравнивая его недостатки с недостатками новых мужчин, вообще понимаешь, что он почти ангел. )))
Какая, блять, разница, что ты там на расстоянии понимаешь, если рядом с человеком тебя тошнит. Ну было дело, накрывало ностальгией, "наверное, все не так уж было плохо" и тэ дэ, возвращаешься убедиться, ан нет - все тот же пиздец. А решение валить было верным.
"Недостатки с недостатками" она сравнивает... Вроде "все они дерьмо, возьму кучку поменьше". Какая убогая философия.
Отредактировано (2016-03-02 21:29:45)
Люся жжет:
А если он еще красавец, хороший человек и всем подругам нравится, боюсь, женщина может пожалеть, когда его бросит. Так и будет вспоминать, как он ее любил, а она изнывала.
Типа, всем нравится, значит, и мне надо. Херово, правда, рядом, глаза бы не видели, но подругам же нравится... Потерплю, ладно.
Пожалевших жен, сбежавших от непьющих и негулящих мужчин, я видела очень много.
О как. Не бухает, не трахается на стороне - уже прынц! Возьми с полки штруделек.
Точно. Бред. Можно не читать.
Анонче. А когда Марина Комиссарова как ЖЖ блогер Эволюция консультировала?
Если была журналистом. В свободное от работы время?
Или эти консультации были тоже только в ее голове?
Блогер Эволюция пишет, чтобы не писали ей письма с заброшенных аккаунтов, и тут же публикует письмо с такого аккаунта.
Мдя.
Не, она уже поменяла мнение. Можно и со старых заброшенных, главное, чтоб не новых. Небось переживает, чтоб анончики её письмами не забросали, создавая левые аккаунты
Не, она уже поменяла мнение. Можно и со старых заброшенных, главное, чтоб не новых. Небось переживает, чтоб анончики её письмами не забросали, создавая левые аккаунты
У анонов есть аккаунт в жж. Нужно садится письмо писать.
Письма не от мужей, а от жен, не надо замечания мужьям делать.
Вас я забаню, остальным рекомендация.
Сурово. Главное последовательно, ЖЖ-блогер Эволюция!
А чё сама ты, Маринка, раздаешь замечания по письмам женам? Ну тут ясно. Муж это хуй.
Глупо, Эволюция. Пора отменять тупое правило про аккаунты. И самой будет проще, чем ходить еще, аккаунты проверять, когда созданы, пишут ли там страдальцы. Какая хер разница кто пишет
Эвалюш зацени bdsm
Элис так вжилась в роль какого-то хмурого мужика, что Анона на хаха распирает от фоточег. :
Школа сабжа не проходит даром, каждую хомку натуралку Великая превратит в лесбу доминанД :great
Похоже, что это пиздатая эволюхина подруга. Или кто-то из анонов тролит. Ведь люсей её только здесь вроде называют
Аноны, творится недоброе дело. Холиварка в гугле на вторую страницу уползла
Анон-параноик начинает думать, что ЖЖ Эволюция не просто так в топе. По идее гугл Эволюция жж (марина комиссарова и одновременно - подумайте только! - evo-lutio) не мог так резко перекинуть на 2 страницу.
Анон пишет:Не, она уже поменяла мнение. Можно и со старых заброшенных, главное, чтоб не новых. Небось переживает, чтоб анончики её письмами не забросали, создавая левые аккаунты
У анонов есть аккаунт в жж. Нужно садится письмо писать.
Если тебе не важно его попалить и предстать перед всем честным народом, то можно, если так нужно
Если тебе не важно его попалить и предстать перед всем честным народом, то можно, если так нужно
Да чего там палить. Акк будет левый но живой. Хозяин акка согласен. Он как раз мужчина. То что нам надо. Еще письмо надо насочинять. Чтоб до слез.