Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А мне интересно вот что. Всех героев эпоса о хищниках эволюция оставляет анонимными. Допустим, они реально существуют. И в подзамках эволюция утверждала, что они читают комменты с её ыфона 6++. Но неужели эти люди настолько не владеют интернетами, чтобы не залезть почитать, что там ещё о них где-то пишут? Ведь найти посты в других жж запросто, холиварку обнаружить тоже можно запросто. Кто-нибудь из них ведь может наткнуться на критику всего этого долбанутого эпоса. Прочитать, как на самом деле люди относятся к историям. Более того, подросший ребёнок со временем тоже может наткнуться на истории о себе и всю эту хрень. Но они радостно дают согласие, чтобы их полоскали в интернетах, совсем как неудачник Кащей.
Анон
их не существует. (люсиных хищников)
Те хищники которые ползают по земле, у них другие взгляды. Например даже в придуманной истории про вячеслава и олю.
Бабца отжала кучу денег. Думаешь она бы расстроилась что ей в парадке покурить не дали. Или что о ней пишут где то плохо. Мнение социума волнует только в той плоскости что барана проще стричь когда он не дергается, а для этого нужен имидж хорошей. Чтоб к нему с ножницами подобраться. И только в таком контексте хищника волнует мнение общества.
Что подумают в интернете хищам положить.
Что подумают в интернете хищам положить.
Согласен с тобой.
Но как насчет того, что они страшно хотят покончить с хищничеством и общаются с эволюцией ака марина комиссарова зачем-то?
Ха. Ха. Ха. Лол просто
Интересно, как себя будет чувствовать ребёночек, когда подрастёт и поймёт, что он был в качестве подарка преподнёсен своим папашкой своей старой пизде из за того, что та была бесплодной и сама не могла родить.
Из за этого его разлучили с родной матерью, чтобы бесплодная пизда смогла тоже почувствовать себя мамушкой. А родная мать пусть утрется и нового себе родит. Так ей и надо, она бестолковая липкая дура и надо её за это наказать.
Всю эту гадость и мразь блогер эволюция приводит как аргументы, оправдывающие незаконный отъем ребёнка у матери. И преступника, который это делает, описывает как хорошего отца, выставляя его как пример для подражанияА мне интересно вот что. Всех героев эпоса о хищниках эволюция оставляет анонимными. Допустим, они реально существуют. И в подзамках эволюция утверждала, что они читают комменты с её ыфона 6++. Но неужели эти люди настолько не владеют интернетами, чтобы не залезть почитать, что там ещё о них где-то пишут? Ведь найти посты в других жж запросто, холиварку обнаружить тоже можно запросто. Кто-нибудь из них ведь может наткнуться на критику всего этого долбанутого эпоса. Прочитать, как на самом деле люди относятся к историям. Более того, подросший ребёнок со временем тоже может наткнуться на истории о себе и всю эту хрень. Но они радостно дают согласие, чтобы их полоскали в интернетах, совсем как неудачник Кащей.
ну... у них же скромность пиздато прокачана! Плевали они на мнение всех, и люси в том числе!
Блогер Эволюция пишет, чтобы не писали ей письма с заброшенных аккаунтов, и тут же публикует письмо с такого аккаунта.
Мдя.
Блогер Эволюция пишет, чтобы не писали ей письма с заброшенных аккаунтов, и тут же публикует письмо с такого аккаунта.
Мдя.
кокетничает блять
Оставляет хомок которые ей подпевают. Это частично правильный ход. Так как в окружении твоих фанатов, тебе легче цеплять новых. (она и сама это пишет и это правда) Но ей не хватает тонкости и она оставляет в хомках ну совсем уж нижних. Я бы оставила бы несколько умных людей, пускай пели бы они не мне в унисон, но это добавило бы перца.
Да это же было вообще нереально круто, если бы были строй хом-подпевал, среди них несколько грамотных комментаторов, которые в ту же линию пишут, и несколько грамотных, которые хотя бы чуть-чуть, но высказывают иную точку зрения. И тут можно даже обсудить, привести аргументы в защиту точки зрения эволюции, с чем-то даже согласиться, какие-то аргументы разбить.
Только кое-что из того, что она пишет, не выдерживает ну совсем никакой критики. Поэтому грамотные комментаторы с альтернативным взглядом обязательно за что-то такое зацепятся и посадят её в лужу. А яростно забанить она уже не сможет, т. к. репутация же.
Согласен с тобой.
Но как насчет того, что они страшно хотят покончить с хищничеством и общаются с эволюцией ака марина комиссарова зачем-то?
Ха. Ха. Ха. Лол просто
Нет, общаться с ней в реале бы они не стали.
Хищники таких не любят. НЕ успешных.
В чем ее дыры...
Она желает бабла, везде подчеркивает материальное (видно что ей жуть как денег хочется, значит у нее их нет, раз она так изголодавшись палится) - аноны вспоминаем все наши разборы про штруделя и вложения
Не особо нравится мужикам (внешность то у нее норм, но видимо ебаназия на лице отпугивает пациентов? клиентов? любовников то у такой мегеры быть не может) это проскакивает в ее записках, что понравится мужику это невероятное что-то (ну либо конечно она хомок занижает, но ведь мужикам она вежливее отвечает чем женщинам)
Это люся сама хотела бы стать хищником и чтоб ей деньги несли. Но не выйдет. Нет самоконтроля. Есть гнев. И потакание своим хотелкам. (а в момент окучивания донора очень свои хотелки и гнев глубоко во внутрь загибаешь, чтоб он не убежал когда стричь начнешь. люся не выдержит такое. карлсоны как в клипе рамштайн вылетят на свободу.)
Мдя.
Да просто холиварка и есть "заброшенный акаунт" Это ответ нам на попытки создать идеальное письмо в редакцию.
Только кое-что из того, что она пишет, не выдерживает ну совсем никакой критики. Поэтому грамотные комментаторы с альтернативным взглядом обязательно за что-то такое зацепятся и посадят её в лужу. А яростно забанить она уже не сможет, т. к. репутация же.
Я бы и оставила умных. Чтоб это не было болотом. Я тоже как люся критику ненавижу. И гнев на это. Но блин.... Жизнь не простая штука. Будешь самодурствовать, будешь один или кучей дебилов сидеть.
А по текстам - да. Она оставила совсем нижних чтоб не раздумывать над текстами. А если не много умных в коллективе, придется больше продумывать. Но с умными комментаторами - пиар нажористей. Спор это тоже пиар.
Анон пишет:Блогер Эволюция пишет, чтобы не писали ей письма с заброшенных аккаунтов, и тут же публикует письмо с такого аккаунта.
Мдя.Да просто холиварка и есть "заброшенный акаунт" Это ответ нам на попытки создать идеальное письмо в редакцию.
люся с нами, анонами, коммуницирует?
Вау... Анон пиздец как польщен.
В каментах к какому-то жж была девушка, которая писала Эволюции. И ее там размазали за нарушение границ
Она там описывала как в себя приходила.
Не на вопрос ответили, а конкретно размазали
Девушка написала после поста про френдзону для мужчин. Заискивающе сказала, что эволюция пишет очень полезные посты, и для многих девушек будет полезно, если она расскажет ещё и про то, как хорошим и добрым девушкам не сидеть во френдзоне.
Эволюция размазала буквально каждое слово. Это было жёстко и неприятно. Там было про то, что эволюция не напрашивалась на оценку своей деятельности, не собирается слушать указания читателей, о чём ей писать в блоге, а девушка не скромна, т. к. говорит от лица всех девушек. Ну и стандартное: вы не думаете о потребностях другого человека, а только о своих нуждах, это видно по вашему письму. Пытаетесь прогибаться и одновременно придать себе больше веса обобщением. Считаете, что за добрость и хорошесть вам всё принесут на блюдечке.
Анон видит здравые мысли в таком ответе. Но анон социофоб, а также молод и неопытен, и обычно по два часа пишет письма из двух предложений большому человеку. Подобрать выражения так, чтобы всё было мегатактично, чтобы между строк читалось уважение, и чтобы вопрос или просьба не выглядели запросом и требованием, анону вообще непросто. Так что анон может понять и девушку, которая просто не нашла лучших выражений, чтобы задать свой вопрос и добиться того, чтобы на него ответили.
люся с нами, анонами, коммуницирует?
Вау... Анон пиздец как польщен.
Анон ты не знал? люся тут. Но это обидно. Мы ей и темы даем и разбор проводим. (в отличие от хомок тут разные люди тусят с разными взглядами) А вся слава - ей.
У миро свои болезни. Ей страшно хочется чтобы ее содержал мужик. Но нужно играть в независимость. Только злоба и зависть у нее настоящие.
Из последних многих - не помню ни одного поста Миро, который не был бы заказным или тупо на подогрев аудитории. Её время закончилось, увы(
Анон пишет:люся с нами, анонами, коммуницирует?
Вау... Анон пиздец как польщен.Анон ты не знал? люся тут. Но это обидно. Мы ей и темы даем и разбор проводим. (в отличие от хомок тут разные люди тусят с разными взглядами) А вся слава - ей.
анон знал. Анон стебется. Анону не обидно, все равно эво из конфетки сделает гамно.
А аноны - из гамна - конфетку!
Девушка написала после поста про френдзону для мужчин. Заискивающе сказала, что эволюция пишет очень полезные посты, и для многих девушек будет полезно, если она расскажет ещё и про то, как хорошим и добрым девушкам не сидеть во френдзоне.
Эволюция размазала буквально каждое слово. Это было жёстко и неприятно. Там было про то, что эволюция не напрашивалась на оценку своей деятельности, не собирается слушать указания читателей, о чём ей писать в блоге, а девушка не скромна, т. к. говорит от лица всех девушек. Ну и стандартное: вы не думаете о потребностях другого человека, а только о своих нуждах, это видно по вашему письму. Пытаетесь прогибаться и одновременно придать себе больше веса обобщением. Считаете, что за добрость и хорошесть вам всё принесут на блюдечке.
Анон видит здравые мысли в таком ответе. Но анон социофоб, а также молод и неопытен, и обычно по два часа пишет письма из двух предложений большому человеку. Подобрать выражения так, чтобы всё было мегатактично, чтобы между строк читалось уважение, и чтобы вопрос или просьба не выглядели запросом и требованием, анону вообще непросто. Так что анон может понять и девушку, которая просто не нашла лучших выражений, чтобы задать свой вопрос и добиться того, чтобы на него ответили.
Анончик - я такая же.
Тоже текст продумываю, если пишу кому то важному. (с близкими понятно что теплые отношение и не надо крючкотворствовать) Но в деловых письмах я продумываю каждое слово.
Девушка под нее подстроилась. А люся нарц и поэтому гневалась. Когда с тебя хотят что то вытянуть подстройками ты бесишься. еще злит когда все шито белыми нитками.
А девушка та не виновата. Люсяндра же позиционирует что она письма разбирает что бы "ты стал лучшей версией себя" (как в фарго)
Люди на это ведутся. И начинают свои гребаные липкие просьбы писать. (я бы тоже вздулась бы от ярости. Блог мне для того чтоб деньги приносил, и чтоб карлсонов выгуливать когда они совсем в голове шуметь начинают. А тут пишет какая то сука, чтоб я ей помогла. и чтоб я (нет не так) Я - писала не то что я хочу, а что хочет она.
Анон пишет:Кто-нибудь из них ведь может наткнуться на критику всего этого долбанутого эпоса. Прочитать, как на самом деле люди относятся к историям.
Да насрать им на это, там совершенно другие ценности, со своей колокольни судишь
Они же как раз стараются из любой ситуации выйти чистенькими. Она это не раз утверждала, а также намекала на то, что Рома стыдится своих прежних заработков и истории с ребёнком.
Я уж не говорю, что адекватные люди задумались бы, стоит ли истории про ребёнка светить таким образом. Ну не сам найдёт - так доброжелатели покажут.
Анон
их не существует. (люсиных хищников)
Те хищники которые ползают по земле, у них другие взгляды. Например даже в придуманной истории про вячеслава и олю.
Бабца отжала кучу денег. Думаешь она бы расстроилась что ей в парадке покурить не дали. Или что о ней пишут где то плохо. Мнение социума волнует только в той плоскости что барана проще стричь когда он не дергается, а для этого нужен имидж хорошей. Чтоб к нему с ножницами подобраться. И только в таком контексте хищника волнует мнение общества.Что подумают в интернете хищам положить.
Почему бы не предположить в порядке бреда, что они существуют? Что эволюция достаточно объективна в описаниях и даёт в целом верную картину.
Я, кстати, хочу больше постов про Олю, мне этот персонаж понравился больше всех. Такие характеры уже ближе к литературе, пожалуй. Она бы не расстроилась - факт. Про ромоир ответил другому анону выше, создаётся впечатление, что они всегда пытаются выйти чистенькими.
Я бы и оставила умных. Чтоб это не было болотом. Я тоже как люся критику ненавижу. И гнев на это. Но блин.... Жизнь не простая штука. Будешь самодурствовать, будешь один или кучей дебилов сидеть.
А по текстам - да. Она оставила совсем нижних чтоб не раздумывать над текстами. А если не много умных в коллективе, придется больше продумывать. Но с умными комментаторами - пиар нажористей. Спор это тоже пиар.
Собсна у нормальных психологов в жж так и есть. Но там и жёсткой критики не бывает, всё очень мягко и нежно, т. к. автор вызывает уважение даже у несогласных.
Собсна у нормальных психологов в жж так и есть. Но там и жёсткой критики не бывает, всё очень мягко и нежно, т. к. автор вызывает уважение даже у несогласных.
Так и есть. Умные относятся с уважением, если сам в треш не скатываешься и ведешь себя достойно. Но геморр в том что ты не достойный, а надо вести себя достойно. Эта проблема решатся самоконтролем. У люси его нет.
Муж заебал домогательствами? Работай в выходные!
Баба Люся совсем крышей потекла?
Анон видит здравые мысли в таком ответе.
Анон я не согласен категорически. Там вообще не было ни слова про проблемы девушки.
Устроила Эволюция порку публичную со сниманием штанов не по делу, унизительную и оскорбительную для девушки. Девушка писала о какой-то проблеме. Я тогда эт прочитал и долго удивлялся и раскрывал рот в изумлении. И уж насколько я не люблю говорить "недоеб, климакс" и прочие вещи, то это и пришло в голову. Стыдно, но так и было.
Анон я не согласен категорически. Там вообще не было ни слова про проблемы девушки.
Устроила Эволюция порку публичную со сниманием штанов не по делу, унизительную и оскорбительную для девушки. Девушка писала о какой-то проблеме. Я тогда эт прочитал и долго удивлялся и раскрывал рот в изумлении. И уж насколько я не люблю говорить "недоеб, климакс" и прочие вещи, то это и пришло в голову. Стыдно, но так и было.
анон дай ссылку.
А девушка та не виновата. Люсяндра же позиционирует что она письма разбирает что бы "ты стал лучшей версией себя" (как в фарго)
Люди на это ведутся. И начинают свои гребаные липкие просьбы писать. (я бы тоже вздулась бы от ярости. Блог мне для того чтоб деньги приносил, и чтоб карлсонов выгуливать когда они совсем в голове шуметь начинают. А тут пишет какая то сука, чтоб я ей помогла. и чтоб я (нет не так) Я - писала не то что я хочу, а что хочет она.
Да у неё в чём косяк. Она пишет: вы можете присылать мне письма, я буду разбирать те, которые сочту нужными. Ок. Ей шлют письма. Она начинает ныть, что хватит присылать ей письма и задавать вопросы. В коротких письмах мало нужной информации. А длинные лень читать.
Если уж у неё миллионы правил, так надо большими светящимися буквами там писать, что разбираются типичные ситуации на примере конкретных писем. Что письма выбираются из соображений массовости и злободневности ситуации. Что конкретных советов она не даёт, а даёт только общие.
Это же будет логично: одно письмо без уточняющих вопросов может быть понято правильно, а может - и нет. Она даст ответ, который автору не подойдёт, но автор, читая ответ, вспомнит какой-нибудь факт, который счёл малозначимым. А этот факт может в глазах психолога всю ситуацию перевернуть. Но устраивать переписку в рубрике вопрос-ответ - это неформат.
Тогда запросы можно преспокойно игнорировать или складывать в копилочку популярных тем. А не беситься, что с неё смеют чего-то требовать, да ещё и бесплатно.
Но ведь тогда нельзя будет проезжаться по личности автора письма, о боже(
Анон пишет:Анон видит здравые мысли в таком ответе.
Ну если почитать все её причитания и жалобы по поводу того, что ей зачем-то пишут какие-то люди, то можно вычленить её позицию по поводу писем в блоге. Другое дело, что в правилах озвучена то ли несколько другая позиция, то ли не с той стороны, не помню точно.
И с точки зрения её реальной позиции ей проблемы девушки до фени. Она имеет на это право, но должна это чётко озвучить. Потому что девушка надеется на помощь, а эве нужны типичные показательные случаи.
Да у неё в чём косяк. Она пишет: вы можете присылать мне письма, я буду разбирать те, которые сочту нужными. Ок. Ей шлют письма. Она начинает ныть, что хватит присылать ей письма и задавать вопросы. В коротких письмах мало нужной информации. А длинные лень читать.
Если уж у неё миллионы правил, так надо большими светящимися буквами там писать, что разбираются типичные ситуации на примере конкретных писем. Что письма выбираются из соображений массовости и злободневности ситуации. Что конкретных советов она не даёт, а даёт только общие.
Это же будет логично: одно письмо без уточняющих вопросов может быть понято правильно, а может - и нет. Она даст ответ, который автору не подойдёт, но автор, читая ответ, вспомнит какой-нибудь факт, который счёл малозначимым. А этот факт может в глазах психолога всю ситуацию перевернуть. Но устраивать переписку в рубрике вопрос-ответ - это неформат.
Тогда запросы можно преспокойно игнорировать или складывать в копилочку популярных тем. А не беситься, что с неё смеют чего-то требовать, да ещё и бесплатно.
Но ведь тогда нельзя будет проезжаться по личности автора письма, о боже(
Анон ну ради бога. Ты пишешь так как будто она настоящий психолог.
Пишет она чтоб не писали ей. чтоб набить себе цену. Ну ей богу.
И чтоб всякие богатые дуры типа собчак и бабы ники ей писали за деньги.
Переписка собчак и ники белоцерковской
Time:2015-06-01 10:15:14
Kva Kva: почитай - охуенная тетка психолог ) то, что мы не смогли определить как Машин баг "взрослости" и подобрать слово - называется Спонтанность )
Time:2015-06-01 10:15:18
Kva Kva: http://evo-lutio.livejournal.com/86505.html
Time:2015-06-01 10:15:58
Kva Kva: там у этой Эволюции вообще много полезного и абсолютно человеческим языком
Time:2015-06-01 10:23:09
: Прочитаю. Но про щегла поразительно! Я точно понимаю почему мне -нет,а тебе-да,при всей нашей схожести. Потому как я саморазрушения в себе дико боюсь,и отхожу от этой пропасти как только приближусь хоть чуть чуть. Я знаю ,что это во мне есть,но я выбрала "нормальность"и заставила себя не старадать от этого выбора. А ты-гораздо более глубокая,и понимая весь пиздец жизни,не можешь с этими наебками смириться и бездна тебя магически к себе тянет. Даже не самим "дном" а возможностью взорвать лицемерное,поверхностое и бессмысленное существование в "принятых" рамках. Ну и концовка книгт конечно сильнейшая-тут ничего не скажешь. Последние страницы-прямо философский трактат. Ссылка крутая,уже читаю!
Time:2015-06-01 10:24:12
Kva Kva: короче - зови меня теперь просто Борис!
Time:2015-06-01 10:27:43
: Да уж. Про спонтанность-и живую энергию суперпост! Это ровно то,что мы про машку обсуждали..а что это за девка пишет?
Time:2015-06-01 10:28:50
Kva Kva: она очень крутая психолог - у нее дневник в жж, она типа уже не консультирует, а пишет для всяких проф изданий, но я думаю, что ее реально можно купить. у нее есть невероятные тексты. она немного высокомерная, но у нее есть для этого все основания ) почитай ее, там до хуя и про мужиков, она очень круто все классифицирует по типам и поведенческим признакам
Time:2015-06-01 10:29:35
Kva Kva: и серия про измены у нее вообщеееееее )))
Time:2015-06-01 10:30:23
Kva Kva: http://evo-lutio.livejournal.com
Time:2015-06-01 10:30:41
Kva Kva: ее ЖЖ
и для того что б карлсонов выгулять и успокоить свою самооценку в придуманном мире.