Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#37326 2016-03-02 13:53:18

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

прижать и забрать
это не наказать будет - а проучить. Морально  хищница все равно будет себя чувствовать на высоте. А вот когда "сама, как дура,отдала..."       - это истинно наказание!   
Анон кста немного смазал в конце "наказание", стал "прижимать" лоха, но даже несмотря на это первоначальная операция - пиздец как разозлила лоха! Эх, приятно прям вспомнить!   

Анончик молодец! Плюсую! Да развести это самое крутое.
Но мне честно никогда не удавалось такое провернуть. Я в свое время работала в конторе по силовому возврату долгов. Могу сказать что мошенники силы боятся. Но конечно гениально их нахлобучивать по их же схеме. Но не всем дано!

для этого надо знать, что его еще можно чем то соблазнить, большим профитом, чем он успел отжать... ну типа - выгоду чтоб он видел и не сомневался. Ну и хорошо сыграть все по нотам. Анону было что предложить, и разыграл сначала он очень убедительно все, лох поверил что обрел над аноном абсолютную власть и могуйство...  Анон в конце немного сдал, проговорившись о своем истинном отношении,  и лох понял что его ебут до того как анон успел тихо слиться... попытался укусить напоследок. А так можно было б еще более интересную cxему доделать и отжать  еще больше у лоха. Да - надувать их же по их же схеме. Англичане нигерийцев с их письмами так однажды развели, вот где был - высший пилотаж!  :chearleader:

Отредактировано (2016-03-02 13:54:45)

#37327 2016-03-02 13:56:21

Анон

Анон пишет:

И начто я дала вам акцент (почему люся все таки безумная) - хищник по ее словам отжал дома и уйму денег (а такие люди считают и скрупулезно помнят сколько они поимели с барана) и ее самооценка не упадет сильно от "козьих морд" обстриженного барана.
Только смутит.
А у люси написано - НАКАЗАНИЕ. Наказание если вячеслав берет людей находит стерву и отжимает то что она у него забрала.

Это опять пишет анон-социопат. Вот такая история про овец волка и овчарку.

Анон! Да какой ты нафиг социопат! Нормальный ты, Анон.

Поспорю насчёт наказания. Отжать своё взад - это не наказание, а гармонизация порядка вещей. Наказать - посадить за обман. Но мошенники потому и мошенники, что ловко уходят от посадок, т.к. манипуляциями заставляют людей самих им всё отдать. И в политике кстати та же картина маслом.

Наказать мошенника - это сделать так что он сам все назад принесет. А потом поймет - что его наебали! Вот это - наказание. И гармонизация.

Так, если б Оля была хышнецой, схема такая, схема простая: Сказать на встрече что его счета арестовали и квартиру арестовали и еще че нить наплести - короче, требуется твоя, Оля помощь, а потом я тебе в 10 раз больше отдам за то, не только за одежду - а и на еще украшения! И все.  :popcorn:   Жадность хищника срабатывает.  Анон так одного поца наказал. Тот тоже хищником себя мнил...  :teeth:

Дальше разводишь на "помощь", хищник ниче не подозревает, он уверен в своей власти и что жертва - все отстегнет, никуда не денется. А жертва взяв свое - делает тихо ручкой.  :please:   Да так, что с ней связи более нет.  :dontknow:
Учись люся!  :teeth:  Куда там твои сигареты!    :girly:

Такое уже давно проделывают нигерийские скамеры. Здесь раньше ссылка на них была и как их в ответ разводят. А эволюха даже до них не дотягивает по своему коварству

#37328 2016-03-02 13:56:56

Анон

Хотя... :think:  если подумать... :please:  то еще не поздно анону лоха до конца дожать.  :fuck:  Анон в конце крючок оставил, "чисто из вредности"  :trollface:

Отредактировано (2016-03-02 14:01:46)

#37329 2016-03-02 13:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон! Да какой ты нафиг социопат! Нормальный ты, Анон.

Поспорю насчёт наказания. Отжать своё взад - это не наказание, а гармонизация порядка вещей. Наказать - посадить за обман. Но мошенники потому и мошенники, что ловко уходят от посадок, т.к. манипуляциями заставляют людей самих им всё отдать. И в политике кстати та же картина маслом.

Наказать мошенника - это сделать так что он сам все назад принесет. А потом поймет - что его наебали! Вот это - наказание. И гармонизация.

Так, если б Оля была хышнецой, схема такая, схема простая: Сказать на встрече что его счета арестовали и квартиру арестовали и еще че нить наплести - короче, требуется твоя, Оля помощь, а потом я тебе в 10 раз больше отдам за то, не только за одежду - а и на еще украшения! И все.  :popcorn:   Жадность хищника срабатывает.  Анон так одного поца наказал. Тот тоже хищником себя мнил...  :teeth:

Дальше разводишь на "помощь", хищник ниче не подозревает, он уверен в своей власти и что жертва - все отстегнет, никуда не денется. А жертва взяв свое - делает тихо ручкой.  :please:   Да так, что с ней связи более нет.  :dontknow:
Учись люся!  :teeth:  Куда там твои сигареты!    :girly:

Такое уже давно проделывают нигерийские скамеры. Здесь раньше ссылка на них была и как их в ответ разводят. А эволюха даже до них не дотягивает по своему коварству

то русские разводят, на фотки смешные, а англичане реально бабла у нигерийцев отжали! Лет 15 еще назад. :popcorn:

Анон однажды хабиби египетского развела ;D ... на золото.  :please:  Нечаянно. Или анон - хищница?  :blabla:  :facepalm:

#37330 2016-03-02 14:01:20

Анон

Анон пишет:

Анон однажды хабиби египетского развела  ... на золото.    Нечаянно. Или анон - хищница?   

Историю в студию, как хабиби денег анону заслал. Анон- может и хищница.

Я вот анон социопат. Ну что ж крюки людей вижу, жертвой быть не желаю, нытье меня бесит, так что может так оно и есть.

#37331 2016-03-02 14:08:42

Анон

Мне понравилась идея коллективно придумать письмо для лаборатории evo_lutio

#37332 2016-03-02 14:09:55

Анон

то русские разводят, на фотки смешные, а англичане реально бабла у нигерийцев отжали! Лет 15 еще назад. :popcorn:

Анон однажды хабиби египетского развела ;D ... на золото.  :please:  Нечаянно. Или анон - хищница?  :blabla:  :facepalm:

Ну разводят на то, что с них можно поиметь. Просто удивляет как люди до сих пор ведутся на этих негров. Недавно здесь показывали передачу про них. В одном из сюжетов у мужика негры выкачали все сбережения, которые он копил на машину своей мечты и после этого его инфаркт чуть ли не хватил. Или хватил, уже не помню. Короче жадность фраера сгубила

#37333 2016-03-02 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется мы можем придумать такое письмо, что хомок и люсю хватит инфаркт. Я ж говорю,жаль что она нас палит и пасется на холиварке.

#37334 2016-03-02 14:15:18

Анон

Но не дать покурить в парадке, когда чувак отдал дома и просрал бизнес это наказание эпик фейл.

Да, это очень жестокое наказание. Это видать только на это у эволюхи фантазии и хватило. Выпотрошенный чувак зажал сигарету. Ведь больше брать с него было нечего

#37335 2016-03-02 14:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон однажды хабиби египетского развела  ... на золото.    Нечаянно. Или анон - хищница?   

Я вот анон социопат. Ну что ж крюки людей вижу, жертвой быть не желаю, нытье меня бесит, так что может так оно и есть.

Не анон не хищница. Анон просто скромность ни хрена не качает.

Хабиби на сайте знакомств долго доставал, я долго ни да ни нет, потом говорю - лан, веди меня на ужин. Повел. Сначала спросил - че я ему дома приготовлю - я говорю - в ресторане нам приготовят, и прикинулась совсем дурой.  :timid:
В ресто рассказывал какой он богатый, успешный, как бы он меня нынче ночью оттрахал в гостиннице, минут 30,  :fuck:  тряс перед носом часами "за 26 ооо $" и просил "кушать поменьше а то потолстеешь".
... анон ему толстая?!!!!!!!!!!!!!!!     :bull:
Анон пялится ему в глаз и говорит: не сегодня, хабиби, что это за хрень - полчаса?  :dontknow:   Мне надо  - минимум 3, а лучше - 5 или 8!  :lolipop: :fuck:  :heart:   Приезжай в другой раз - на всю ночь!  =D
Хабиби охренел и обещал приехать.  :creepy:
А сегодня - продолжил анон - подари мне золото!  :girly:
Хабиб бекал-мекал, что в следующий раз привезет, хорошее, египетское золото :cool: , анон проревел: в следующий раз привези, обязательно! А сегодня - поехали в магазин!
Мы поехали. Анон выбрал дорогую штуку и приготовился смотреть как он сейчас отказываться будет.  :panic:  :timid:
Хабиби купил.  :blabla:

Довез до дому.
Анон вышел из его кабриолета и велел ей перезвонить когда хабиби до дому доберется - анон беспокоится за хабиби. :iloveyou:

У хабиби глаза из орбит вылезли. :bu:

Больше анон хабиби не видел.  :think:

Анон - хищница? :please:

#37336 2016-03-02 14:19:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется мы можем придумать такое письмо, что хомок и люсю хватит инфаркт. Я ж говорю,жаль что она нас палит и пасется на холиварке.

А какие этому есть доказательства, что пасётся? Врядли хомок хватит инфаркт, раз после последнего поста не хватил.
Хотя было бы интересно, ведь эволюха утверждала, что распознаёт хищников с полуслова

#37337 2016-03-02 14:22:39

Анон

Анон пишет:

Ну разводят на то, что с них можно поиметь. Просто удивляет как люди до сих пор ведутся на этих негров. Недавно здесь показывали передачу про них. В одном из сюжетов у мужика негры выкачали все сбережения, которые он копил на машину своей мечты и после этого его инфаркт чуть ли не хватил. Или хватил, уже не помню. Короче жадность фраера сгубила

Анон сам не понял, за какой крюк хабиби зацепил... все вышло - спонтанно!

Правда анон еще какой то гребанный гипноз пыталась практиковать во время встречи - но не думаю что в гипнозе дело. Анону кажется - хабиби не хотел ударить мордой в грязь, после того как он заявил что часики у него - аж за 26 штук долларов. Ну и надеялся что анон размякнет и в хату его позовет, хоть на полчаса... ага, хрен! Я не шутила про 3 -5 часов. Мне полчаса - как плевок в душу.
Вот такая непрокачанная скромность, творит чер те што! Белые хабиб разводят!  :facepalm:  :trollface:

#37338 2016-03-02 14:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хабиби на сайте знакомств долго доставал, я долго ни да ни нет, потом говорю - лан, веди меня на ужин. Повел. Сначала спросил - че я ему дома приготовлю - я говорю - в ресторане нам приготовят, и прикинулась совсем дурой.  :timid:
В ресто рассказывал какой он богатый, успешный, как бы он меня нынче ночью оттрахал в гостиннице, минут 30,  :fuck:  тряс перед носом часами "за 26 ооо $" и просил "кушать поменьше а то потолстеешь".
Анон пялится ему в глаз и говорит: не сегодня, хабиби, что это за хрень - полчаса?  :dontknow:   Мне надо  - минимум 3, а лучше - 5 или 8!  :lolipop: :fuck:  :heart:   Приезжай в другой раз - на всю ночь!  =D
Хабиб бекал-мекал, что в следующий раз привезет, хорошее, египетское золото :cool: , анон проревел: в следующий раз привези, обязательно! А сегодня - поехали в магазин!
Мы поехали. Анон выбрал дорогую штуку и приготовился смотреть как он сейчас отказываться будет.  :panic:  :timid:

Довез до дому.
Анон вышел из его кабриолета и велел ей перезвонить когда хабиби до дому доберется - анон беспокоится за хабиби. :iloveyou:

Вряд ли. Ведь хабиби больше не объявился, сразу же соскочил

#37339 2016-03-02 14:25:34

Анон

Анон пишет:

А какие этому есть доказательства, что пасётся? Врядли хомок хватит инфаркт, раз после последнего поста не хватил.
Хотя было бы интересно, ведь эволюха утверждала, что распознаёт хищников с полуслова

А я не имела ввиду грязь лопатой накидывать. Понятно что у хомок уже компас сбит. И их этим не встряхнешь.

Они уже приняли некую систему ценностей (которую люся им накрутила) и комментят в этой схеме.
Нужно прокатывать люсиным же оружием.
У нас тут много сметливых анонов. Я уж сама люсю не читаю. Читаю разбор анонов. так как он на порядок глубже. Хотя мы тут типа просто хейтеры.
Начнем с того что писать должен мужик. Люся к мужикам слаба.
Еще у нее больное место это дети, деньги и работа. Но детей трогать не будем, мы не демоны.

#37340 2016-03-02 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Для опытного психуелога, такого как evo-lutio Марина Комиссарова, будет заметно, что авторство принадлежит группе лиц

#37341 2016-03-02 14:27:30

Анон

Анон пишет:

Для опытного психуелога, такого как evo-lutio Марина Комиссарова, будет заметно, что авторство принадлежит группе лиц

Мы проверим это.

#37342 2016-03-02 14:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Довез до дому.

Вряд ли. Ведь хабиби больше не объявился, сразу же соскочил

Да?

А если анон скажет что анон еще других мужиков с СЗ развела на золото-серебро? Те потом не сливались, кстати, с некоторыми даже секс был.
А хабиби был женат, скорее всего: он в ресто расплачивался наличкой, и анон сразу ляпнула - ты что женат?  :popcorn:  На золотую цацку не хватило налички, платил кредиткой. Жена поди и попалила.  :cool:  Он ж говорил - что с сестрой живет, ага!  :please:  СМСил потом еще, но приехать не решился...  :affraid:  побоялся что жена египетского золота не досчитается, поди! :-)

Не анон не хищница. Так, обычная хулиганка.  =)  :girly:

#37343 2016-03-02 14:32:42

Анон

Анон пишет:

А я скажу что опытный психолог Марина Комиссарова не скажет что авторство принадлежит группе лиц, а скажет что пишите по короче (Виликая говорила ранее что большие письма сложно разбирать и потом придумывает письмо еще длиннее) и еще скажет что помогает так как это крик души отчаявшегося мужчины (мужчина - анон с холиварки)

Я вообще скажу - можно написать ее стилем новое письмо. Я уже выучила ее структуру письма и стилистику.

#37344 2016-03-02 14:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не имела ввиду грязь лопатой накидывать. Понятно что у хомок уже компас сбит. И их этим не встряхнешь.

Они уже приняли некую систему ценностей (которую люся им накрутила) и комментят в этой схеме.
У нас тут много сметливых анонов. Я уж сама люсю не читаю. Читаю разбор анонов. так как он на порядок глубже. Хотя мы тут типа просто хейтеры.
Еще у нее больное место это дети, деньги и работа. Но детей трогать не будем, мы не демоны.

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, насчет того ребеночка что у мамки отнять мошенники хотели. Моя знакомая писала эвалюхе свою треш-историю, там моментик был, как аферист хотел жениться на одной даме, ради выгоды, а дама не хотела ребенка, и у знакомой просил "ему родить". Ээээ....  :think: Письмо то она не публиковала в блоге, но что то сценарии похожие!

Отредактировано (2016-03-02 14:36:12)

#37345 2016-03-02 14:36:06

Анон

А у Еболюции тем временем число подписчиков в инстаграме неуклонно растёт. За тысячу перевалило, у неё же подписок 0.
Наклепала кучу демотиваторов с липкими уродцами. Но идёт все пока на ура. И куча благодарностей, мол спасибо вам, Еболюция, за ваш нелегкий труд.
Основная масса фолловеров, со взгляда по верхам, это тупые пёзды и всякие гламурные кисы, только и занимающиеся прокачкой имиджа. Все эти посылы, что вы никому не нужны, тупые пёзды, смиритесь или убейтесь об стену, у них проходят на ура. Хавают только так и ещё просят. Похоже ебанаха нашла свой сегмент публики в конце концов

#37346 2016-03-02 14:39:02

Анон

Анон пишет:

А у Еболюции тем временем число подписчиков в инстаграме неуклонно растёт. За тысячу перевалило, у неё же подписок 0.
Наклепала кучу демотиваторов с липкими уродцами. Но идёт все пока на ура. И куча благодарностей, мол спасибо вам, Еболюция, за ваш нелегкий труд.
Основная масса фолловеров, со взгляда по верхам, это тупые пёзды и всякие гламурные кисы, только и занимающиеся прокачкой имиджа. Все эти посылы, что вы никому не нужны, тупые пёзды, смиритесь или убейтесь об стену, у них проходят на ура. Хавают только так и ещё просят. Похоже ебанаха нашла свой сегмент публики в конце концов

треш в тренде...

#37347 2016-03-02 14:39:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, насчет того ребеночка что у мамки отнять мошенники хотели. Моя знакомая писала эвалюхе свою треш-историю, там моментик был, как аферист хотел жениться на одной даме, ради выгоды, а дама не хотела ребенка, и у знакомой просил "ему родить". Ээээ.... Письмо то она не публиковала в блоге, но что то сценарии похожие!

Анон , не прокатит. Таких историй у Тани Танк полно. Там маньяки и аферисты стараются бабе ребенка заделать.
Чтоб деньги тянуть или неглектом заниматься.
А Таню Танк виликая читает. (у нее есть посты про это)

Просто люся виликая тем что этот позорный прием она хомкам поднесла как норму. Ну это газлайтинг наверно. Она ж накидывается на тех кто сомневается в мудрости карлсонов (а не обычные ли мудаки эти карлсоны)

Но сама идея не только не нова. Но и еще работает в реальной жизни. Именно от этого и мерзко что она хвалит подобных мудаков. (наверно ради рейтинга)

#37348 2016-03-02 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Ну как же дети, если она выставила ребёнка в качестве разменной монеты у своих карлсонов. После этого похоже, что у неё ничего святого больше не осталось

#37349 2016-03-02 14:41:46

Анон

Вспоминаем что вячеслав прокалывал гандоны пока спал с олей. А это типа неглект. И взяла люся эту муйню у конкурентки блогерши тАнк. Только конечно у люси вячеслав не мудак, не баран, а нормальный мужик.

Отредактировано (2016-03-02 14:42:41)

#37350 2016-03-02 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Вспоминаем что вячеслав прокалывал гандоны пока спал с олей. А это типа неглект. И взяла люся эту муйню у конкурентки блогерши тАнк. Только конечно у люси вячеслав не мудак, не баран, а нормальный мужик.

Да какие они с Таней конкурентки! Таня книги пишет, и з акопейки продает - лишь бы людям помогло, а эвка чисто в рейтинг топ метит. У Тани рейтинг мелкий, истории только в топ попадают, наверное из-за того что виликая со своим рейтингом их мониторит, муа-ха-ха!!!!

Вячеслав святой мужичок! Семью хотел, ога! У Оли ток позабыть спросил, а че она то хочет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума