Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но она зараза читает холиварку.
Она не только читает холиварку, она зараза ее пишет! по 500 страниц в неделю.
Так решила найти письмо наказание хищницы
http://evo-lutio.livejournal.com/200750.htmlСобственно само наказание
![]()
Потом Оля хотела закурить, он сказал, что бросил (хотя еще не совсем) и попросил покурить на балконе или лестничной клетке, но выразил опасения, что соседи могут быть недовольны (поохал как занудная старушенция, совершенно гениально, я смеялась час наверное, этого не было в плане). Она попросила выпить, он сказал, что спиртного в доме нет (хотя было), но побежал искать, поискал и не нашел, и тоже очень вздыхал, что не получилось угостить даму. Она пыталась расспрашивать его про личную жизнь, он сказал, что никого нет, никто на него не глядит, никому он не нужен, и улыбнулся. Тогда Оля попрощалась и пошла из квартиры. Тут у Вячеслава сильно заболело сердце, конечно, но он повел себя как крутой мужик. Учтиво проводил и ни слова не сказал, чтобы задержать ее, пожелал счастья на прощанье. В последнюю минуту у Оли сдали нервы и она сказала: «Звони мне, увидимся». И ушла.
После этого Вячеслава немного покрутило, были порывы позвонить и снять «сливки», как он выражался (потрахаться, в смысле), но потом отпустило, а сил и уверенности в себе стало прибывать больше и больше. Так всегда бывает, когда человек действительно выходит из минуса, отрывается, на той стороне плюс резко уменьшается, второй думает о нем и ждет его звонка и тоскует (и делает камбэки, особенно если это не хищник, а обычный плюс, тогда непременно почти).
После этого Оля приехала еще раз, так же без звонка, спустя время, но Вячеслав (по плану) вышел и сказал ей, что не может пустить ее. Оля спросила, у него женщина или что. Вячеслав помялся и ответил, что типа того (это была неправда). Оля спросила, любит ли он ее, Олю, Вячеслав сказал, что уже нет. Оля сказала, что она все еще любит его, а он сказал, что ему жаль, что они вечно вот так не совпадают… Дальше они стояли и молчали, Вячеслав первый виновато спросил, может ли он уже идти. Оля усмехнулась и ушла. В первый час Вячеслава сильно накрыло, был очень сильный эмоциональный откат, он выкурил полпачки сигарет и напился, но звонить ей не стал (хотя и хотелось) а просто лег спать. На следующий день сказал, что его отпустило. Он впервые четко понял (на следующий день), что Оля ему больше не нужна, немного нравится, конечно, но не настолько, чтобы прощать ей то, что она творила.
Мне одной смешно? Как описывает люся дама отжала у вячеслава дома и деньги, так что не мог восстановится несколько лет.
И это типа наказание? Понятно что карлсоны придуманные. Но вот из этого опуса так же ясно, что сама люся нарц. Только какой то подзабитый. Ибо да пошел игнор в другую сторону и это удивляет акцептора. Но блин, когда акцептор, отжал денег на миллион, а донор "наказывает" "козьими мордами" (а такое наказание работает только для влюбленного человека, ибо хищнику насрать любят его или нет, он волнуется только за то будет его кормить донор или нет)
Или виликая представляет себе человека-хищника с огромной манией величия для которого "козьи морды" это типа удар под дых.
Но такой с гипер чувствительностью охотиться бы не смог.Единственный хороший совет у нее был в этой прозе
Вячеслав должен был прибеднится но вести себя достойно и спокойно.
ага, наказали - покурить ей не дали!
Аноны, никто не в курсе, если кто-то из блогеров как-нибудь отреагировал на её последний пост. Ведь там она превзошла саму себя.
Наказание хищницы конечно тоже тот ещё бред, но по уебищности до последнего все-таки не дотягивает. Но тот пост не остался незамеченным и её хорошо прополоскали за него в своё время. Так, что про эту парочку с тех пор она больше не писала
Анон пишет:ты не охуел ли, анон?
Не нравится правда? Смирись. Ты - грязная социопатка. Падаль и дерьмо. Такое же как Эволюха. И как большинство вурдалаков из Таниного блога. Манипулируй дальше. Игнором, висхолдингом, обесцениваниями... инструментов много. Да и "пациентов", увы, на твой век хватит. Но ты всегда была и будешь падалью. И грязной социопаткой.
я не тот анон. тем не менее, мне тоже кажется, что ты несколько охуел.
нас уже четверо... анону, которого послали нахуй, похоже, не повезло...
Аноны, никто не в курсе, если кто-то из блогеров как-нибудь отреагировал на её последний пост. Ведь там она превзошла саму себя.
Наказание хищницы конечно тоже тот ещё бред, но по уебищности до последнего все-таки не дотягивает. Но тот пост не остался незамеченным и её хорошо прополоскали за него в своё время. Так, что про эту парочку с тех пор она больше не писала
анону кажется блоггеры топы на нее давно забили. Более мелкие еще иногда стебутся. Не с постов - а вообще.
А вообще в тюрьме уголовников кто детей трогает - сокамерники убивают. Вот психопаты люсю и добьют, мабуть.
С детьми просто позорно у нее вышло. Не совсем весело. Она тут уже перешла красную линию.
Действительно можно уже ее позорить и писать доносы в ювеналку.
Пока она учит хомок как таскать зерно и быть хищником это одно, отжим детей это другое.
Но видать карлсоны её настолько крутые, что для них даже закон не писан.
Ницшеанские суперлюди, они такие. Помница, еще в начале саги Рома руками какой-то полоумной кремлёвской пизды засадил в тюрягу невинного человека. И всё ради большой любви к Ирочке.
Но я не вижу восхищенных женщин. Разве это не идеал романтической любви? Такая любовь как у Ромы? (Чмоке).
Но я не вижу восхищенных женщин. Разве это не идеал романтической любви? Такая любовь как у Ромы? (Чмоке).
Ну я лично грязная социопатка. И если бы Рома существовал бы в реальности, у меня бы быстро сел на пароход. Я потому все читаю люсю и не могу проникнутся сочувствие или хотя бы пониманием карлсонов и хомок.
Это какой то "не настоящий лес"
Только в холиварке ощущение живых людей
Анон пишет:Анон прочитал кусочек из наказания хищницы и прихуел от стиля. Он сказал, она сказала, опять он сказал. Это чё вообще, Аноны?!
Дык журналист писал же. С образованиями разными.
Так я специально поставила этот кусок. У меня сомнения в виликости люси начались с этого опуса. (потом когда уже пошли карлсоны, найдена была холиварка и мозг был очищен в холиварке)
Мне одной кажется ебаназией наказание которая люся разработала для "хищницы"?
Анону, который много лет дружил с чем-то вроде хищницы, именно этот момент кажется правдоподобным. Анон, когда читал, подумал, что она все-таки шарит, как будто эта хуйня с сигаретами была взята из реального эпизода и вставлена в выдуманную историю.
Анону, который много лет дружил с чем-то вроде хищницы, именно этот момент кажется правдоподобным. Анон, когда читал, подумал, что она все-таки шарит, как будто эта хуйня с сигаретами была взята из реального эпизода и вставлена в выдуманную историю.
Этот момент откуда то взят. Сейчас не вспомню.
Так у нее есть моменты которые реальны. Я же и говорю что она скорей всего нарц или др. больной человек.
С сигаретами фигня работает так как хищника бесит что его раб что-то там запрещает. Да он опирается при этом на то что соседи заругают и т.д. Но это бесит и это понятно.
Так же как и то что он прибеднялся (у меня нет никого), но спокоен и не лип к ней. (это симптомы сильного человека - не создавать иллюзии. Поэтому это работает всегда. Хищник знает что работает с бараном. И тут вдруг баран оказывается не такой уж баран)
люся типа научила вячеслава изменить поведение. (притворится не бараном а овчаркой)
Это правильно. (другое дело, что работает не долго. И все равно баран начнет блеять а не лаять)
И это дезориентирует хищника. Но не тем что конкретно этот донор что-то закозлил. У хищника страх что его методы дали сбой, и пробивают его самооценку. И вот это как раз не приятно.
Но ! она восстановит эту самооценку на первом любом попавшемся баране. (а их ходят тучи по улице)
И начто я дала вам акцент (почему люся все таки безумная) - хищник по ее словам отжал дома и уйму денег (а такие люди считают и скрупулезно помнят сколько они поимели с барана) и ее самооценка не упадет сильно от "козьих морд" обстриженного барана.
Только смутит.
А у люси написано - НАКАЗАНИЕ. Наказание если вячеслав берет людей находит стерву и отжимает то что она у него забрала.
Это опять пишет анон-социопат. Вот такая история про овец волка и овчарку.
Анон пишет:Бля, каментил я, каментил по перваку - забыли штоле как меня Виличайшая зафрендила, вернее из-за чего?
Кто ответит тому пять и снимаем диагноз альцгеймер, так и быть.Анон, ты послал не много денег виликой. И она добавила в друзья?
Может реально ей фейк письма составлять на разбор. Но она зараза читает холиварку.
Я послал ей только мой хуй разве что )))
И начто я дала вам акцент (почему люся все таки безумная) - хищник по ее словам отжал дома и уйму денег (а такие люди считают и скрупулезно помнят сколько они поимели с барана) и ее самооценка не упадет сильно от "козьих морд" обстриженного барана.
Только смутит.
А у люси написано - НАКАЗАНИЕ. Наказание если вячеслав берет людей находит стерву и отжимает то что она у него забрала.Это опять пишет анон-социопат. Вот такая история про овец волка и овчарку.
Анон! Да какой ты нафиг социопат! Нормальный ты, Анон.
Поспорю насчёт наказания. Отжать своё взад - это не наказание, а гармонизация порядка вещей. Наказать - посадить за обман. Но мошенники потому и мошенники, что ловко уходят от посадок, т.к. манипуляциями заставляют людей самих им всё отдать. И в политике кстати та же картина маслом.
С детьми просто позорно у нее вышло. Не совсем весело. Она тут уже перешла красную линию.
Пока она учит хомок как таскать зерно и быть хищником это одно, отжим детей это другое.
Да, очень позорно. При этом до этого всегда говорила, что очень любит детей. И советы ещё давала по их воспитанию. А тут такое. Хорошенький ребёночек в качестве подарка своей старой любовнице, бесплодной пизде, отжатый путём давления и шантажа у родной матери. И это все проделал убогий аферист и мошенник, которого она описывает как хорошего отца. Ублюдок, который на остальную кучу наструганных детей, которые все мальчики, положил свой гнилой потасканный хуй. Обратил внимание только на этого, так как его себе захотела старая пизда.
Интересно, как себя будет чувствовать ребёночек, когда подрастёт и поймёт, что он был в качестве подарка преподнёсен своим папашкой своей старой пизде из за того, что та была бесплодной и сама не могла родить.
Из за этого его разлучили с родной матерью, чтобы бесплодная пизда смогла тоже почувствовать себя мамушкой. А родная мать пусть утрется и нового себе родит. Так ей и надо, она бестолковая липкая дура и надо её за это наказать.
Всю эту гадость и мразь блогер эволюция приводит как аргументы, оправдывающие незаконный отъем ребёнка у матери. И преступника, который это делает, описывает как хорошего отца, выставляя его как пример для подражания
Анон пишет:Анону, который много лет дружил с чем-то вроде хищницы, именно этот момент кажется правдоподобным. Анон, когда читал, подумал, что она все-таки шарит, как будто эта хуйня с сигаретами была взята из реального эпизода и вставлена в выдуманную историю.
Этот момент откуда то взят. Сейчас не вспомню.
Так у нее есть моменты которые реальны. Я же и говорю что она скорей всего нарц или др. больной человек.С сигаретами фигня работает так как хищника бесит что его раб что-то там запрещает. Да он опирается при этом на то что соседи заругают и т.д. Но это бесит и это понятно.
Так же как и то что он прибеднялся (у меня нет никого), но спокоен и не лип к ней. (это симптомы сильного человека - не создавать иллюзии. Поэтому это работает всегда. Хищник знает что работает с бараном. И тут вдруг баран оказывается не такой уж баран)люся типа научила вячеслава изменить поведение. (притворится не бараном а овчаркой)
Это правильно. (другое дело, что работает не долго. И все равно баран начнет блеять а не лаять)
И это дезориентирует хищника. Но не тем что конкретно этот донор что-то закозлил. У хищника страх что его методы дали сбой, и пробивают его самооценку. И вот это как раз не приятно.
Но ! она восстановит эту самооценку на первом любом попавшемся баране. (а их ходят тучи по улице)И начто я дала вам акцент (почему люся все таки безумная) - хищник по ее словам отжал дома и уйму денег (а такие люди считают и скрупулезно помнят сколько они поимели с барана) и ее самооценка не упадет сильно от "козьих морд" обстриженного барана.
Только смутит.
А у люси написано - НАКАЗАНИЕ. Наказание если вячеслав берет людей находит стерву и отжимает то что она у него забрала.Это опять пишет анон-социопат. Вот такая история про овец волка и овчарку.
Он отжал у ее сигарету. Одну сигарету... а потом - и ночлег! Отжал. она спала в метро... в ту ночь...
ты не охуел ли, анон?
Не нравится правда? Смирись. Ты - грязная социопатка. Падаль и дерьмо. Такое же как Эволюха. И как большинство вурдалаков из Таниного блога. Манипулируй дальше. Игнором, висхолдингом, обесцениваниями... инструментов много. Да и "пациентов", увы, на твой век хватит. Но ты всегда была и будешь падалью. И грязной социопаткой.
Этот Анон жжет
Поспорю насчёт наказания. Отжать своё взад - это не наказание, а гармонизация порядка вещей. Наказать - посадить за обман. Но мошенники потому и мошенники, что ловко уходят от посадок, т.к. манипуляциями заставляют людей самих им всё отдать. И в политике кстати та же картина маслом.
Да анон. Дело не завести. Жертвы отдают сами. И законно. Ловят только тогда когда чел. борзеет и переходит грани. (когда квартиры отнимают, за это статья строже по мошенничеству около 10 лет дают) и когда с детьми начинают мутить.
Поэтому люся (блогер Эволюция EVO_LUTIO), твои опусы про детей это красная линия. Не заплывай туда.
Колхозница снова с нами?..
Колхозница снова с нами?..
А кто это?
Только смутит.
Наказать мошенника - это сделать так что он сам все назад принесет. А потом поймет - что его наебали! Вот это - наказание. И гармонизация.
Так, если б Оля была хышнецой, схема такая, схема простая: Сказать на встрече что его счета арестовали и квартиру арестовали и еще че нить наплести - короче, требуется твоя, Оля помощь, а потом я тебе в 10 раз больше отдам за то, не только за одежду - а и на еще украшения! И все. Жадность хищника срабатывает. Анон так одного поца наказал. Тот тоже хищником себя мнил...
Дальше разводишь на "помощь", хищник ниче не подозревает, он уверен в своей власти и что жертва - все отстегнет, никуда не денется. А жертва взяв свое - делает тихо ручкой. Да так, что с ней связи более нет.
Учись люся! Куда там твои сигареты!
Пока она учит хомок как таскать зерно и быть хищником это одно, отжим детей это другое.Да, очень позорно. При этом до этого всегда говорила, что очень любит детей. И советы ещё давала по их воспитанию. А тут такое. Хорошенький ребёночек в качестве подарка своей старой любовнице, бесплодной пизде, отжатый путём давления и шантажа у родной матери. И это все проделал убогий аферист и мошенник, которого она описывает как хорошего отца. Ублюдок, который на остальную кучу наструганных детей, которые все мальчики, положил свой гнилой потасканный хуй. Обратил внимание только на этого, так как его себе захотела старая пизда.
Интересно, как себя будет чувствовать ребёночек, когда подрастёт и поймёт, что он был в качестве подарка преподнёсен своим папашкой своей старой пизде из за того, что та была бесплодной и сама не могла родить.
Из за этого его разлучили с родной матерью, чтобы бесплодная пизда смогла тоже почувствовать себя мамушкой. А родная мать пусть утрется и нового себе родит. Так ей и надо, она бестолковая липкая дура и надо её за это наказать.
Всю эту гадость и мразь блогер эволюция приводит как аргументы, оправдывающие незаконный отъем ребёнка у матери. И преступника, который это делает, описывает как хорошего отца, выставляя его как пример для подражания
Отравит пизду.
Наказать мошенника - это сделать так что он сам все назад принесет. А потом поймет - что его наебали! Вот это - наказание. И гармонизация.
Так, если б Оля была хышнецой, схема такая, схема простая: Сказать на встрече что его счета арестовали и квартиру арестовали и еще че нить наплести - короче, требуется твоя, Оля помощь, а потом я тебе в 10 раз больше отдам за то, не только за одежду - а и на еще украшения! И все. Жадность хищника срабатывает. Анон так одного поца наказал. Тот тоже хищником себя мнил...Дальше разводишь на "помощь", хищник ниче не подозревает, он уверен в своей власти и что жертва - все отстегнет, никуда не денется. А жертва взяв свое - делает тихо ручкой. Да так, что с ней связи более нет.
Учись люся! Куда там твои сигареты!
Молодец анон! Так и есть. Развести чтоб сам бабло обратно принес это вообще высший пилотаж.
Я писала про более простой вариант. Взять ребят, прижать и забрать.
(люся ж писала что он крутой бизнесмен, они все таки и с рейдерами сталкиваются и др. нехорошими делами, что ж не прижать стерву. Сначала последить за ней, узнать кто она на самом деле и где ее активы спрятаны (куда то она зерно носит))
Почему никто из комментаторов не предложил вариант силового возврата долгов...? Все манипуляторы очень не любят этого. когда их просто прокатывают катком. Просто до силовой акции вам надо изучить пациента (кто он и куда носит зерно), с самим пациентом сохранять отношения в прежнем ключе (не ссорится не угрожать, не корчить козьих морд)
Но то что анон предложил развести чтоб сам принес, это конечно лучше чем связываться с силовой акцией.
Отредактировано (2016-03-02 13:37:14)
Анон пишет:Наказать мошенника - это сделать так что он сам все назад принесет. А потом поймет - что его наебали! Вот это - наказание. И гармонизация.
Так, если б Оля была хышнецой, схема такая, схема простая: Сказать на встрече что его счета арестовали и квартиру арестовали и еще че нить наплести - короче, требуется твоя, Оля помощь, а потом я тебе в 10 раз больше отдам за то, не только за одежду - а и на еще украшения! И все. Жадность хищника срабатывает. Анон так одного поца наказал. Тот тоже хищником себя мнил...Дальше разводишь на "помощь", хищник ниче не подозревает, он уверен в своей власти и что жертва - все отстегнет, никуда не денется. А жертва взяв свое - делает тихо ручкой. Да так, что с ней связи более нет.
Учись люся! Куда там твои сигареты!Молодец анон! Так и есть. Развести чтоб сам бабло обратно принес это вообще высший пилотаж.
![]()
Я писала про более простой вариант. Взять ребят, прижать и забрать.
(люся ж писала что он крутой бизнесмен, они все таки и с рейдерами сталкиваются и др. нехорошими делами, что ж не прижать стерву. Сначала последить за ней, узнать кто она на самом деле и где ее активы спрятаны (куда то она зерно носит))Почему никто из комментаторов не предложил вариант силового возврата долгов...? Все манипуляторы очень не любят этого. когда их просто прокатывают катком. Просто до силовой акции вам надо изучить пациента (кто он и куда носит зерно), с самим пациентом сохранять отношения в прежнем ключе (не ссорится не угрожать, не корчить козьих морд)
Но то что анон предложил развести чтоб сам принес, это конечно лучше чем связываться с силовой акцией.
прижать и забрать
это не наказать будет - а проучить. Морально хищница все равно будет себя чувствовать на высоте. А вот когда "сама, как дура,отдала..."
- это истинно наказание!
да, а лоха до анона другие уже били, кстати... не знаю, выбили ли чего, но он этого боится и страшно шифруется. Так что из норки - только хитростью выманивать такого.
Анон кста немного смазал в конце "наказание", стал "прижимать" лоха, но даже несмотря на это первоначальная операция - пиздец как разозлила лоха! Эх, приятно прям вспомнить!
Отредактировано (2016-03-02 13:40:57)
прижать и забрать
это не наказать будет - а проучить. Морально хищница все равно будет себя чувствовать на высоте. А вот когда "сама, как дура,отдала..." - это истинно наказание!
Анон кста немного смазал в конце "наказание", стал "прижимать" лоха, но даже несмотря на это первоначальная операция - пиздец как разозлила лоха! Эх, приятно прям вспомнить!
Анончик молодец! Плюсую! Да развести это самое крутое.
Но мне честно никогда не удавалось такое провернуть. Я в свое время работала в конторе по силовому возврату долгов. Могу сказать что мошенники силы боятся. Но конечно гениально их нахлобучивать по их же схеме. Но не всем дано!
Но не дать покурить в парадке, когда чувак отдал дома и просрал бизнес это наказание эпик фейл.
Анон пишет:Анон! Да какой ты нафиг социопат! Нормальный ты, Анон.
Поспорю насчёт наказания. Отжать своё взад - это не наказание, а гармонизация порядка вещей. Наказать - посадить за обман. Но мошенники потому и мошенники, что ловко уходят от посадок, т.к. манипуляциями заставляют людей самих им всё отдать. И в политике кстати та же картина маслом.Да анон. Дело не завести. Жертвы отдают сами. И законно. Ловят только тогда когда чел. борзеет и переходит грани. (когда квартиры отнимают, за это статья строже по мошенничеству около 10 лет дают) и когда с детьми начинают мутить.
Поэтому люся (блогер Эволюция EVO_LUTIO), твои опусы про детей это красная линия. Не заплывай туда.
Ну да, квартиру ещё можно как то отжать и выставить как подарок, а ребёнка нет. Интересно, как и на каком основании родная мать откажется от своего ребёнка? Она разве маргиналка конченная и ей не на что кормить детей? Так даже у бедных не забирают, а помогают. А у этой конченой пизды Еболюции, то что ребёнок очень подвижный и не слушается, достаточная причина, чтобы его забрать у матери и отдать аферистам. Гениальное решение и оправдание преступления нашла блогерша evo_lutio.
И Еболюция , которая называет себя эволюция, уже туда заплыла и теперь неизвестно куда выплывет.
Занесло её на волне её извращённой фантазии совсем не туда. Если уж так нужно было дать старой пизде ребёнка, то могла бы придумать что-то более законное. Например, как у пугачихи. Суррогатная мать и то не так мерзко как то, что она ,надеюсь ,насочиняла.