Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это место занято тобой. Навечно
ты не охуел ли, анон?
Не нравится правда? Смирись. Ты - грязная социопатка. Падаль и дерьмо. Такое же как Эволюха. И как большинство вурдалаков из Таниного блога. Манипулируй дальше. Игнором, висхолдингом, обесцениваниями... инструментов много. Да и "пациентов", увы, на твой век хватит. Но ты всегда была и будешь падалью. И грязной социопаткой.
я не тот анон. тем не менее, мне тоже кажется, что ты несколько охуел.
Это место занято тобой. Навечно
Это место большое, все поместятся
Тот или не тот, поди докажи. Много вас, грязных социопатов. И - да, правда о себе вам не нравится. Мир жесток. Как падаль ни назови, смысл не изменится.
Ты - грязная социопатка.
И грязной социопаткой.
Анон любит дерти-толк?
Тот или не тот, поди докажи. Много вас, грязных социопатов. И - да, правда о себе вам не нравится. Мир жесток. Как падаль ни назови, смысл не изменится.
так я-то не социопатка.
Уступаю тебе. И на этом прощаюсь. Ты, конечно, любишь внимание к себе. Но больше тебе не обломится
Уступаю тебе. И на этом прощаюсь. Ты, конечно, любишь внимание к себе. Но больше тебе не обломится
Анон, ты параноик епт, я другой анон
Я тот анон, который писал что любит использовать игнор. Ну скажем так Танин блог меня не задел и сама она мне понравилась. С чего ты взял что я использую висхолдинги и т.д. Те маньяки которые описывала Таня меня удивляли, ведь они реально лузеры. (не желание работать, пьянка, наркотики, уголовные дела и д.р. бонусы их поведения)
И грязной социопаткой.
Анон ты развелся на эмоции. У меня нет желания троллить. Но в обычной жизни, если ты реально такой, ты будешь жертвой. Потому что твой оппонент не испытывает эмоций. Плюс осуждение людей, так как как раз твои реакции не адекватны.
И смотри получится как у Тани Танк. Там все жертвы ругались что она на манипуляции в падали в истерику и нарциссы их выставляли в некрасивом свете перед людьми.
Прокачивай скромность, веди себя адекватно и никакие "грязные социопатки" никогда не смогут ничего тебе сделать. Сильный человек не тявкает. Поэтому его и не взять на контроль.
Я привела в пример Эволюху и Таню, так это обе крайности. И они обе в бывают в ТОПе. Это интересно.
Я привела в пример Эволюху и Таню, так это обе крайности. И они обе в бывают в ТОПе. Это интересно.
Анону-конспирологу это тоже интересно. В топ попадают разными путями. Интернет - это СМИ. Кому выгодно, чтобы они были в ТОПе?
Анону-конспирологу это тоже интересно. В топ попадают разными путями. Интернет - это СМИ. Кому выгодно, чтобы они были в ТОПе?
я читала статью про переоценненный рейтинг. Надо ее найти. У Эволюхи как раз реальный рейтинг - выше. У политиканов накрученный.
У меня всякие морены, беспреданницы и прочие - в игноре (так как бесят придуманными историями)
У Варламова накрученный рейтинг (я нему не захожу)
Ваш анон-грязный социопат.
Бля, каментил я, каментил по перваку - забыли штоле как меня Виличайшая зафрендила, вернее из-за чего?
Кто ответит тому пять и снимаем диагноз альцгеймер, так и быть.
Не расстраивайте меня блядь
Я лошадиное ебало так же как и вы ненавижу, она какая-то мутно раздражающая. Тяжело сформулировать, но в целом можно.
Шпиен, ну ты чего? мы ж глумились
А еще, опять же выпячу локус, спрошу.
Читала тему, но так и не поняла, что за Кащей, которого прокатили с разбором?
Отличная идея
Бля, каментил я, каментил по перваку - забыли штоле как меня Виличайшая зафрендила, вернее из-за чего?
Кто ответит тому пять и снимаем диагноз альцгеймер, так и быть.
Анон, ты послал не много денег виликой. И она добавила в друзья?
Может реально ей фейк письма составлять на разбор. Но она зараза читает холиварку.
Отредактировано (2016-03-02 11:00:00)
Но она зараза читает холиварку.
Она не только читает холиварку, она зараза ее пишет! по 500 страниц в неделю.
Так решила найти письмо наказание хищницы
http://evo-lutio.livejournal.com/200750.html
Собственно само наказание
Потом Оля хотела закурить, он сказал, что бросил (хотя еще не совсем) и попросил покурить на балконе или лестничной клетке, но выразил опасения, что соседи могут быть недовольны (поохал как занудная старушенция, совершенно гениально, я смеялась час наверное, этого не было в плане). Она попросила выпить, он сказал, что спиртного в доме нет (хотя было), но побежал искать, поискал и не нашел, и тоже очень вздыхал, что не получилось угостить даму. Она пыталась расспрашивать его про личную жизнь, он сказал, что никого нет, никто на него не глядит, никому он не нужен, и улыбнулся. Тогда Оля попрощалась и пошла из квартиры. Тут у Вячеслава сильно заболело сердце, конечно, но он повел себя как крутой мужик. Учтиво проводил и ни слова не сказал, чтобы задержать ее, пожелал счастья на прощанье. В последнюю минуту у Оли сдали нервы и она сказала: «Звони мне, увидимся». И ушла.
После этого Вячеслава немного покрутило, были порывы позвонить и снять «сливки», как он выражался (потрахаться, в смысле), но потом отпустило, а сил и уверенности в себе стало прибывать больше и больше. Так всегда бывает, когда человек действительно выходит из минуса, отрывается, на той стороне плюс резко уменьшается, второй думает о нем и ждет его звонка и тоскует (и делает камбэки, особенно если это не хищник, а обычный плюс, тогда непременно почти).
После этого Оля приехала еще раз, так же без звонка, спустя время, но Вячеслав (по плану) вышел и сказал ей, что не может пустить ее. Оля спросила, у него женщина или что. Вячеслав помялся и ответил, что типа того (это была неправда). Оля спросила, любит ли он ее, Олю, Вячеслав сказал, что уже нет. Оля сказала, что она все еще любит его, а он сказал, что ему жаль, что они вечно вот так не совпадают… Дальше они стояли и молчали, Вячеслав первый виновато спросил, может ли он уже идти. Оля усмехнулась и ушла. В первый час Вячеслава сильно накрыло, был очень сильный эмоциональный откат, он выкурил полпачки сигарет и напился, но звонить ей не стал (хотя и хотелось) а просто лег спать. На следующий день сказал, что его отпустило. Он впервые четко понял (на следующий день), что Оля ему больше не нужна, немного нравится, конечно, но не настолько, чтобы прощать ей то, что она творила.
Мне одной смешно? Как описывает люся дама отжала у вячеслава дома и деньги, так что не мог восстановится несколько лет.
И это типа наказание? Понятно что карлсоны придуманные. Но вот из этого опуса так же ясно, что сама люся нарц. Только какой то подзабитый. Ибо да пошел игнор в другую сторону и это удивляет акцептора. Но блин, когда акцептор, отжал денег на миллион, а донор "наказывает" "козьими мордами" (а такое наказание работает только для влюбленного человека, ибо хищнику насрать любят его или нет, он волнуется только за то будет его кормить донор или нет)
Или виликая представляет себе человека-хищника с огромной манией величия для которого "козьи морды" это типа удар под дых.
Но такой с гипер чувствительностью охотиться бы не смог.
Единственный хороший совет у нее был в этой прозе
Вячеслав должен был прибеднится но вести себя достойно и спокойно.
Аноны, никто не застал момент, когда виликая ее выпизднула? За что?
Дык эстера у себя в жж пост в защиту Виликой про холиварку накатала, сабж такого не прощает.
Анон прочитал кусочек из наказания хищницы и прихуел от стиля. Он сказал, она сказала, опять он сказал. Это чё вообще, Аноны?!
Анон прочитал кусочек из наказания хищницы и прихуел от стиля. Он сказал, она сказала, опять он сказал. Это чё вообще, Аноны?!
Дык журналист писал же. С образованиями разными.
Так я специально поставила этот кусок. У меня сомнения в виликости люси начались с этого опуса. (потом когда уже пошли карлсоны, найдена была холиварка и мозг был очищен в холиварке)
Мне одной кажется ебаназией наказание которая люся разработала для "хищницы"?
Отредактировано (2016-03-02 12:10:26)
Люся, испугавшись ювенального страсбургского суда, бешенно ищет путей его избежать. Посему ей не до постов.
Анон пишет:Анон прочитал кусочек из наказания хищницы и прихуел от стиля. Он сказал, она сказала, опять он сказал. Это чё вообще, Аноны?!
Дык журналист писал же. С образованиями разными.
Так я специально поставила этот кусок. У меня сомнения в виликости люси начались с этого опуса. (потом когда уже пошли карлсоны, найдена была холиварка и мозг был очищен в холиварке)
Мне одной кажется ебаназией наказание которая люся разработала для "хищницы"?
Анону ебаназией кажется всё, и это в частности.
Казалось бы - после присвоения чужого дитятки уже ничего трешевее не придумается...
Да ланн! После присвоения были еще ништяки: 1. младенец, кидающийся стулом и 2. квартира, которую Ира подарила(!) подруге(!). Первое очень, ну очень смешно, второе несколько истерично, но тоже отпад.
Нудак я ж и говорю - дальше будет только интереснее! Ждемс!
Когда люську из дурки выпустят
Анон пишет:Это место занято тобой. Навечно
Ромин хуй - он такой...
Люся, испугавшись ювенального страсбургского суда, бешенно ищет путей его избежать. Посему ей не до постов.
Да, полет фантазии её подвёл. Когда сочиняла, совсем забыла про законы. А ведь всех всегда призывает быть законопослушными.
Но видать карлсоны её настолько крутые, что для них даже закон не писан. А блоггер Эволюция это поддерживает и оправдывает преступления мошенников
это другой анон писал, а нахуй - другой анон тебя послал... нас уже трое
, мы тебя насильно посадим и удерживать будем, пока ты вырываешься!
Верх-вниз-верх -вниз - тебе нравится?..
Ничего, привыкай!