Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#37251 2016-03-02 01:14:26

Анон

Re: Эво-люцио

Бля, каментил я, каментил по перваку - забыли штоле как меня Виличайшая зафрендила, вернее из-за чего?
Кто ответит тому пять и снимаем диагноз альцгеймер, так и быть.

Не расстраивайте меня блядь
Я лошадиное ебало так же как и вы ненавижу, она какая-то мутно раздражающая. Тяжело сформулировать, но в целом можно.

Не расстраивайся, анончик. Очень хорошо, что это не ты. Прям отлегло)

#37252 2016-03-02 01:28:21

Анон

Анон пишет:

А еще, опять же выпячу локус, спрошу.
Читала тему, но так и не поняла, что за Кащей, которого прокатили с разбором?

Кащей, он же мистер Унылое Ебло - это реально существующий (в отличие от большинства пишущих Люсе карлсонов) пациент, который в Люсином блоге публично снял штаны вместе с женой, рассказывая про свой нестояк, печальную женитьбу и пятнадцать лет унылой жизни с нелюбимой женщиной. Несмотря на эффектность снятия штанов (с фотками семьи в уютненьком, легко гуглящимися втентаклями и прочим стаффом) был на быструю руку продрочен в комментах хомами (с незначительными репликами Виликой), но высочайшего внимания и отдельного лечения так и не дождался. Хотя по традиции оно было, конечно, обещано.
После этого, по мнению анонов, продолжает посещать Виликую по ночам в виде призрака, гремя спущенными трусами и укоризненно заглядывая унылым еблом в окно.

#37253 2016-03-02 01:37:09

Анон

А что стало с этой хомкой, почему она больше не комментит?
lC52Kv4DlUw.jpg
Аноны, никто не застал момент, когда виликая ее выпизднула? За что?

Хрен его знает, за что. Это прошло незамеченным.
А вы кстати обратили внимание, анончики, что после того, как здесь  особо преданных и особо ебанутых хомок потрепают, они очень скоро вылетают из эволюхиной кодлы. Это случилось с этой и с другой, которую звали что-то вроде аленушки. Может после нашего разбора и эта солодка голая тоже там долго не задержится.
Эта тетка и солодка голая прям но одно лошадиное лицо

#37254 2016-03-02 01:37:16

Анон

Да-да. Эволюция, которая ну если кто забыл -  в жж evo-lutio, Кащея прокатила.
Срам и стыд.
Но Кащею, считайте, повезло. Вышел сухим из воды можно сказать!

#37255 2016-03-02 01:39:50

Анон

Аноны! Анон-конспиролог раздумал одну мыслю. Вот мы все интересуемся, почему жж сабжа в топ вылезает и т.п. Да и мы тут по такому хуёвому поводу собрались... Сабж, помнится, призаткнул анона, бывшего во френдах тогда ещё, по поводу людей-хищников. Может, хищники всего мира решили нормальных людей продолжить обманывать, газлайтить их, и вот это всё. Оплачивают и полоумную люсю, и иже с ней. Типа грантов дают разных. Аноны-нормальные добрые здоровые люди! Не будем сдаваться! Донт гив ап! За нами правда жизни и потому победа будет за нами!

#37256 2016-03-02 01:42:33

Анон

Срам и стыд.

Да, но с голой жопой на всю страну. Хоть бы выступил с супругой за сатисфакцией. Типа портки снял - и что дальше? Надеялся на большее ведь.

#37257 2016-03-02 01:42:54

Анон

Срам и стыд.

Ну как такое можно забыть?
А в чем же Кащею повезло. Прилюдно снял штаны и выставил все своё скудное хозяйство на всеобщее обозрение, а его взяли и прокатили. Зря старался и оголялся получается, не?

#37258 2016-03-02 01:54:54

Анон

Аноны! Анон-конспиролог раздумал одну мыслю. Вот мы все интересуемся, почему жж сабжа в топ вылезает и т.п. Да и мы тут по такому хуёвому поводу собрались... Сабж, помнится, призаткнул анона, бывшего во френдах тогда ещё, по поводу людей-хищников. Может, хищники всего мира решили нормальных людей продолжить обманывать, газлайтить их, и вот это всё. Оплачивают и полоумную люсю, и иже с ней. Типа грантов дают разных. Аноны-нормальные добрые здоровые люди! Не будем сдаваться! Донт гив ап! За нами правда жизни и потому победа будет за нами!

Это точно конспирология, анончик. Все скорее намного проще. Как говорили уже раньше аноны, скорее всего её читают придурки, мечтающие стать хищниками и научиться манипулировать людьми в целях личного обогащения или чего то подобного. Которых видать до хрена и больше. Ведь она постоянно обещает открыть хищные секреты. Или иногда опишет какую-нибудь хрень, называя это хищным приемом. Типа как котлеты и минеты, которые итак приходится делать огромному количеству тёток. Но при этом всегда заявляет, что если такой хищный трюк повторит простой смертный, нажарит котлет, например, то у него нихрена не получится, так как он урод непрокачанный и ему до её карлсонов как до луны

#37259 2016-03-02 02:21:57

Анон

Аноны, как считаете?
Может, насочиняем блогеру Эволюции писем, прям вот, чтобы все по ее теории было. И жести, и трэша побольше! И закидаем с каких-нить левых аккаунтов.
Чтобы якобы психолог Марина Комиссарова уже перестала "письма" публиковать, боялась нарваться на наши фейки?
И учредим приз тому анону, чье письмо опубликует evo_lutio?
Какая-то такая диверсия вертится в голове, не могу до конца додумать, чтобы красиво было.

?

Вряд ли такое прокатит. Возможно кто-то из анонов уже так и делает. Не перестанет она клепать письма, тем более из за этого. Просто найдёт какую нибудь отговорку, чтобы писали не с открытых аккаунтов, так как все равно этого никто не делает, кроме обманутого кощея.
Карлсонов она видите ли защищает и их анонимность, а вот того же Кащея совсем не жалко выставить на посмешище.

#37260 2016-03-02 02:35:22

Анон

Анон пишет:

Кащей, он же мистер Унылое Ебло - это реально существующий (в отличие от большинства пишущих Люсе карлсонов) пациент

спасибо, мил человек!

#37261 2016-03-02 03:35:15

Анон

Судя по тому, что холиварку снова стало можно читать, а посты не выходят — Люська свалила на юга. А мож просто кризис, в палату с мягкими стенами перевели, к койке привязали, хуй знает.

#37262 2016-03-02 03:47:51

Анон

Анон пишет:

Вдруг она клепает огромный текст из 15 частей про карлсонов-хищников, с кражей детей и амнезиями?

Я всегда радуюсь постам о хищниках, остальное не воспринимаю

Анон тоже ждет новую серию поебени. Казалось бы - после присвоения чужого дитятки уже ничего трешевее не придумается...  :dontknow: Ан нет! Эво только начинает! %)  :chearleader:

Люся, ждемс. :popcorn:

#37263 2016-03-02 03:55:16

Анон

Анон пишет:

А в этом блоге, если кому интересно, оспариваются конкретные тезисы и фразы ЖЖ блогера Эволюции / Марины комиссаровой / evo-lutio
http://alcozeltzer.livejournal.com/

Анон предлагает это в качестве пособия для начинающих хом.

Потому, что это прекрасно и целительно.

У человека с хорошими границами (скромного) этой утечки не происходит. Он просто видит, что это не его дело, что он не в состоянии на это повлиять, что у него нет ни одного рычага давления, и не тратит нервную энергию, обращает ее в более конструктивное русло.

Зачем учится, просить повышений, искать лучшую работу - когда можно сидеть и не рыпаться. Зачем ходить по свиданиям, если можно выйти замуж за соседа коляна работающего в автосервисе. или зачем писать сценарии (она ж вроде сценарист или я не с миро путаю?) , если можно строчить постики в жж

Самой главной ж ошибкой у всех несчастных из писем является уязвимость и влюбленность. Но обвиняют их всех в завышенной самооценке.

Она ж всегда все отношения рассматривает с точки зрения умения манипулятора. То, что они зависят от обеих людей, от их системы ценностей и жизненной ситуации - это почему то во внимание не принимается.

Ничего не просите. Вообще. Даже окно закрыть или соль передать. Называется попробуйте так жить с кем то. Не просите тут выкинуть мусор и купить хлеба.
Через неделю необходимости контролировать нормальные взаимоотношения приведёт к тому, что партнёра будешь ненавидеть и хотеть выгнать нафиг.

Кстати опять логика социопата - не смей просить у меня ничего. Что посчитаю нужным то и сделаю, сиди в углу и не отсвечивай.

"Поэтому никогда больше, чем чашку кофе, не заказываю... Или вообще без кафе-ресторанов стараюсь обойтись..."

Прокачанность 156 уровня.
- девушка вы такая симпатичная, пойдёмте как нибудь поужинаем?
- что вы молодой человек, зачем ж так, давайте я вам лучше минет в подворотне сделаю и если вам ещё надо будет - обращайтесь в любое время дня и ночи

Ну и конечно же!

сказать "я тебя слишком люблю, но нам надо расстаться, потому что мне слишком больно находится рядом"

Это по сути откровенная манипуяция, дабл байнд, шантаж отношениями и прессинг. Что самое занимательное - реально работает. НО не так, как всем бы хотелось бы. Любви он ответной не вызывает. Он невроз вызывает. В результате невроза таки решаются вернуть. Только когда возвращают, что делать с этим подарочком не знает даже сам подарочек. В историях про хищников в этот момент хищиники вдруг устраиваются на работу (откуда то у них появляется квалификация), становятся послушными и услужливыми. Тоже реально. Но это сплющенная пружина. Отношения построенные на манипуляциях, на шантаже их прекращения в любой момент (это кстати мужчины очень любят делать) - просто создают гигантский стресс и в результате все заканчивается не хеппи эндом, а истериками и изменами в попытке отомстить.
Ну не получаются хорошие отношения из манипуляций. Ни у кого. Даже у прокачанных в плане имиджа хищников.

Нормальные отношения - это когда партнеру доверяешь и можешь на него положится. Когда тебе не надо качать имидж во время болезни, когда можно расслабится и посмотреть кино в обнимку, когда можно попросить заехать к маме забрать или отдать денег или еще чего. А такие отношения строятся только на взаимоуважении, взаиминтересе и когда обе стороны идут навстречу друг другу и потом плечом к плечу. Да на страстности секса это влияет отрицательно. Зато можно жить и строить и работать и быть счастливым человеком. А с плюсами-минусами-манипуляциями - можно получить крышесносный секс и госпитализацию в клинике неврозов вкупе с увольнением, антидепрессантами и бесконечными сеансами с психологами "ну за что он меня так".

:great:

#37264 2016-03-02 04:32:59

Анон

Казалось бы - после присвоения чужого дитятки уже ничего трешевее не придумается...

Да ланн! После присвоения были еще ништяки: 1. младенец, кидающийся стулом и 2. квартира, которую Ира подарила(!) подруге(!). Первое очень, ну очень смешно, второе несколько истерично, но тоже отпад.

#37265 2016-03-02 04:44:45

Анон

Еще одна ебанутая хомка:

Рома сверх-человек для меня теперь, а Ирочка - мой кумир, ведь именно благодаря ей Рома ... заблистал во всем великолепии.

Боже боже, чем думают эти люди.

#37266 2016-03-02 09:03:57

Анон

Анон пишет:

Описываются примеры успешных манипуляций и контроля над другими людьми, обещаются рецепты. Что находит отклик, само собой, в некоторых частях очень и очень многих. Да еще и подводится база моральная, что это этично (делай так, а жертвы сами виноваты, фу).
Хотя если судить по количеству перепостов... Но и это не показатель: себе признаться и окружающим (перепостил=разделяю и рекомендую) в таких побуждениях-то мерзотненько.

Тут есть подоплека что жертве хочется выйти из состояния жертвы и она думает начитается рецептов люси и все будет Ок. Люся поднимает популярность обещая им рецепты манипулирования людьми. На деле же она еще больше загоняет их в жертв как раз по схеме нарца - опускает им самооценку, желание тепла, ласки, заботы (естственное в отношениях) забивает им в голову как липкость, минус и т.д.

На деле мерзкие наверно и жертвы и хищники. Я писала что у Тани Танк меня мутило от жертв так же как и от их мучителей.

От жертв мутит потому что они - в постнарцисстической травме находятся. А вообще Таня Танк все правильно разбирает с точки зрения абьюза. Неправ в этих ситуациях - всегда агрессор, мснипулятор, "хышнег", мля, падаль короче.

#37267 2016-03-02 09:12:15

Анон

Анон пишет:

От жертв мутит потому что они - в постнарцисстической травме находятся. А вообще Таня Танк все правильно разбирает с точки зрения абьюза. Неправ в этих ситуациях - всегда агрессор, мснипулятор, "хышнег", мля, падаль короче.

Там были истории от которых в жилах стынет кровь - особенно про родителей и неглект.

Но и муть тоже есть. Как в последних историях про начальника вампира. Там бред полный. Не сильно то он ее вампирил и манипулировал. У женщина просто не особо любимый муж, и проблема в ней. Она сама пишет что он особо не пинговал и не бегал, даже после отрыва от пуповины. (а психи я так поняла, морозятся, когда жертва соскакивает начинают погоню)

#37268 2016-03-02 09:14:07

Анон

Но сам блог Тани Танк - зачетный. Я не понимала почему я часто использую игнор с людьми. Сначала наращиваю близость. А потом мне надо пропасть, исчезнуть. И потом вернутся но к уже "помягчевшему" пациенту.

#37269 2016-03-02 09:33:07

Анон

Тут нам и приходит блог люси (Эволюции то есть ЖЖ, evo_lutio,".

Аноны активисты кто в России, в Москве, а может стоит стукнуть на блог evo_lutio в ювенальную юстицию, так как она описывает по сути преступления по отношению к ребёнку. Два мошенника и афериста с сомнительным прошлым и настоящим путём шантажа и угроз украли у матери маленького ребёнка. Биологический отец, психопат, который настругал кучу детей, и больше о них ничего не слышал, именно этого отобрал у родной матери, чтобы сделать подарок старой бесплодной кошёлке. Своей любоанице, такой же мошеннице. Ведь она сама, то есть ебаназия, называющая себя Эволюция,  это так и назвала. Отжатый у родной матери ребёнок это подарок,  демонстрация любви психопата к бесплодной пизде.
Если её возьмут за жопу, может тогда она признается, что эта дикая история это плод её больного воображения и перестанет вываливать это дерьмо из своего гнилого нутра

Хорошая идея.
Давайте сделаем, а то в контексте весны и последних московских событий становится страшно за ребенка, которого в фиктивном браке отжали у матери два афериста с сомнительным и местами криминальным прошлым. По описанию Марины Комиссаровой.

да, хорошая идея. Устроить Марина Комиссарова Эволюция http://evo-lutio.livejournal.com   - "Темза, сэр!"  :teeth: 
Заскринить ее посты только для начала надо. А то - сольет.

#37270 2016-03-02 09:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там были истории от которых в жилах стынет кровь - особенно про родителей и неглект.

Но и муть тоже есть. Как в последних историях про начальника вампира. Там бред полный. Не сильно то он ее вампирил и манипулировал. У женщина просто не особо любимый муж, и проблема в ней. Она сама пишет что он особо не пинговал и не бегал, даже после отрыва от пуповины. (а психи я так поняла, морозятся, когда жертва соскакивает начинают погоню)

Так началник как раз делал все так. Та история - как нельзя лучше нарца описывает. С жертвой все в порядке, просто польстило внимание "статусного мудака", вот и попала в ловушку

Отредактировано (2016-03-02 09:42:29)

#37271 2016-03-02 09:41:00

Анон

Но сам блог Тани Танк - зачетный. Я не понимала почему я часто использую игнор с людьми.

Потому что ты - грязная социопатка.

Сначала наращиваю близость. А потом мне надо пропасть, исчезнуть. И потом вернутся но к уже "помягчевшему" пациенту.

Ну вот видишь, кусок дерьма, благодаря Таниному блогу жертвы понимают, что связались с такой мразью как ты, например, ну а такая мразь как ты понимает, как она правильно называется.

Отредактировано (2016-03-02 09:41:54)

#37272 2016-03-02 09:41:56

Анон

Можно создать петицию и подписывать ее.

Может пока только стукнуть, куда надо. Петиция может ей добавить ещё больше внимания

Анон за стукнуть.  :great:
   Заебали такие "психолухи".   :bull:  За свои слова в нете где большая аудитория слушает  "гуру" - "гуру"  должны отвечать!  :teeth:

#37273 2016-03-02 09:45:52

Анон

Анон пишет:

Но сам блог Тани Танк - зачетный. Я не понимала почему я часто использую игнор с людьми.

Сначала наращиваю близость. А потом мне надо пропасть, исчезнуть. И потом вернутся но к уже "помягчевшему" пациенту.

Ну вот видишь, кусок дерьма, благодаря Таниному блогу жертвы понимают, что связались с такой мразью как ты, например, ну а такая мразь как ты понимает, как она правильно называется.

ты не охуел ли, анон?

#37274 2016-03-02 09:46:36

Анон

Анон пишет:

http://natribu.org/
:teeth:

#37275 2016-03-02 09:48:47

Анон

ты не охуел ли, анон?

Не нравится правда? Смирись. Ты - грязная социопатка. Падаль и дерьмо. Такое же как Эволюха. И как большинство вурдалаков из Таниного блога. Манипулируй дальше. Игнором, висхолдингом, обесцениваниями... инструментов много. Да и "пациентов", увы, на твой век хватит. Но ты всегда была и будешь падалью. И грязной социопаткой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума