Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#3701 2014-11-09 22:50:37

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Антрекот

Неужели тот же Антрекот, что в компании Могултая?

#3702 2014-11-09 22:55:13

Анон

Неужели тот же Антрекот, что в компании Могултая?

А кто такой Могултай? Гугл кидает на книги какие-то.

#3703 2014-11-09 23:06:12

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец и унижение!

Это чиста был садистский экспириенс

#3704 2014-11-10 08:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цвет не принципиален, просто обосранное.

Эволюция, не льсти себе так, шо все на тебя дрочат, в темке вождя интересней на много

А похожа? Спасибо за лесть , это я определенно люблю.)
А у вас очень четкий и однозначный ассоциативный ряд: обосранное - дрочить. Любитель копрофилии?

#3705 2014-11-10 12:35:48

Анон

Анон пишет:

А у вас очень четкий и однозначный ассоциативный ряд: обосранное - дрочить. Любитель копрофилии?

Вау психолого анализ пошел, не Эволюция меня не прет енто, ошибочка вышла. И даже не получится навязать своим гипнозоразбором, что так и есть

#3706 2014-11-10 13:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вау

Восхищаетесь?

Анон пишет:
Анон пишет:

Вау психолого анализ пошел, не Эволюция меня не прет енто, ошибочка вышла. И даже не получится навязать своим гипнозоразбором, что так и есть

Какой гипноз? Какое "навязать"? С таким серьезным отношением к постам всяких анонимов надо бы поосторожнее.

Есть все же в Вас какая-то невнятность, я правильно поняла текст только с 3 раза. В зависимости от расстановки запятых смысл будет разным.
Я понимаю, если Эволюция или кто-то еще банил Вас в журнале или еще где.

#3707 2014-11-10 14:26:29

Анон

Зачем вам это, сколько кто меня банил? Так вы ж не эволюция, а я только эволюцией восхищаюсь :happycrazy: я

#3708 2014-11-10 18:32:46

Анон

а что за история с лесбируком-форумом и эволюцией? знает кто-нибудь?

#3709 2014-11-10 22:13:29

Анон

Анон пишет:

а что за история с лесбируком-форумом и эволюцией? знает кто-нибудь?

Зарегистрируйтесь и посмотрите. Стоит 150 рублей, только форум сейчас полудохлый.

#3710 2014-11-10 22:49:16

Анон

Мы зарегистрированы, ник у нее какой там был?

#3711 2014-11-10 23:06:38

Анон

Анон пишет:

Начинайте читать все архивы. Встретив ее записи, наверняка узнаете.

#3712 2014-11-10 23:09:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, а что сейчас можно делать на лесбиркоме? Там хоть пишут?

#3713 2014-11-10 23:12:49

Анон

Анон пишет:

Начинайте читать все архивы. Встретив ее записи, наверняка узнаете

Чиго???! Архивы от какого года-то? Вы ник сами не знаете что ли?

#3714 2014-11-10 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, а что сейчас можно делать на лесбиркоме? Там хоть пишут?

Там давно все стухло, как ушла бла-бла-бла. Вот она там жгла чертовка

#3715 2014-11-10 23:21:46

Анон

Анон пишет:

Чиго???! Архивы от какого года-то? Вы ник сами не знаете что ли?

Знаю. Чтобы вам было совсем интересно, не скажу.
Начните с самого начала форума.  :lol:

#3716 2014-11-10 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Там давно все стухло, как ушла бла-бла-бла. Вот она там жгла чертовка

А с Бла-бла что приключилось? Что-то с Волгой не поделила?

#3717 2014-11-10 23:24:16

Анон

Анон пишет:

Знаю. Чтобы вам было совсем интересно, не скажу.
Начните с самого начала форума

Да тусила я на том форуме, не помню никакой "воспитательницы"

#3718 2014-11-10 23:29:21

Анон

Анон пишет:

Да тусила я на том форуме, не помню никакой "воспитательницы"

Когда?

#3719 2014-11-10 23:30:21

Анон

Анон пишет:

А с Бла-бла что приключилось? Что-то с Волгой не поделила

Да Волга повесила ее анкетку с сайта знакомств, девочкам на растерзание, сделала отдельный раздел , обязав темки придумывать. Вот та и слилась. Из под палки не потроллишь, жалко, в 2008 -2007 это было, ностальгия :pink:

#3720 2014-11-10 23:31:53

Анон

Анон пишет:

Когда?

Ой, до 2008 точно, а с какого точно не помню, мож с 2004-2005

#3721 2014-11-12 14:04:15

Анон

Некоторые еще искренне думают, что если женщины разлюбят секс, они станут независимы от мужчин, что именно с помощью секса мужчины порабощают женщин.

На самом же деле, отвращение к сексу и ненависть к мужчинам независимой женщину не делает, и даже не стимулирует к независимости, а заставляет ее терять адекватное восприятие жизни и примыкать к маргинальным женским группам.

ОЙ-ОЙ-ОЙ..Белое наше пальтишечко снова себя показало.

#3722 2014-11-12 17:38:27

Анон

Анон пишет:

Точняк, вот найти бы ее пост старый об обратном или это в коментах было?

#3723 2014-11-12 20:56:53

Анон

Анон пишет:

Девочки, обсуждаем моду на пальтишки?

#3724 2014-11-12 23:11:45

Анон

Старое прекрасно)

В субъект-объектных отношениях, которым являются гетеросексуальные контакты по определению (на то у нас и патриархат), не может быть никакого взаимо-обмена, от слова вообще не может, есть только потребление объекта субъектом.
Женщина чувствует себя использованной в сексе с мужчиной, поскольку она в силу гендерной особенности обезличена и опредмечена. Она не может быть субъектом секса, а может быть либо обесцененной вещью, либо ценной. Она должна получить подтверждение своей ценности, своего отличия от другого безличного женского мяса.

Чтобы женщина захотела мужчину как субъект хочет объект, она должна себя полностью ассоциировать с маскулинным началом, а его с феминным, поскольку объектность=феминность и это неразрывная связка, архетип. Но даже когда женщина думает, что хочет мужчину "как девочку" это все равно не то, что чувствует реальный мужчина, когда хочет реальную девочку. Это все выверты ее сознания и до настоящего сексуального восприятия мужчины ей далеко.
Немного ближе к этому, если трансгендерная женщина хочет феминную женщину, но и там другая основа. Это натягивание на себя мужской роли, а не формирование в этой роли с детства. В первом случае личность уже сформирована и рядится в роль, во втором - личность с нуля формируется в этой роли и роль - базовая часть этой личности.

Сексуальное удовольствие в сексе с мужчиной женщина получает именно от того, что чувствует себя объектом секса, даже если не анализирует этот факт. Имеют значение только гендеры. Гендеры устроены так, что маскулинный партнер забирает энергию, поскольку обладает феминным.

В условиях опредмечивания женщин, секс - способ откачивать из них энергию, и то, что многие женщины обожают секс, говорит лишь о том, что им приятно, когда из них откачивают энергию, то есть дела с ними обстоят не очень. Вот этот факт про откачку энергию тщательно скрывается от женщин, хотя каждый мужчина это знает, он знает, что имеет женщину и что при ее активном согласии имеет ее еще больше, имеет не только тело, но и всю ее целиком.

#3725 2014-11-12 23:55:35

Анон

Yes! Спасибо, Анон!  :happycrazy: Я давно подозреваю, не больна ли чем наша любимая Эволюция?  В чем ее фишка навязывать сначала одну хрень, доказывать, беситься. Потом с таким же невозмутимым видом и прежним напором противоположную? Ведь злится и в неистовство приходит, когда смеют не впитывать истину безоговорочно и сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума