Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
социопат учит людей быть самим социопатами и подстраиваться под социопатов.
Пост как всегда начинается о здравии, а заканчивается за упокой. Очевидные факты смешаны напополам с брехней. И как всегда выводы, что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
В комментариях вообще ужас. Какую бы подлость мужик не совершил, как в примере что она привела, когда мужик уговорил жену на декрет, обещая за это золотые горы,а когда жена превратилась в замотанное существо с младенцем, мужик, вместо того, чтоб помочь, начал отсиживаться у любовницы, для этого со стороны evo_lutio всегда есть оправдание. И как всегда в этом виновата баба. Как в её диком примере. Баба не помогала мужику расслабляться, вот он и нашёл себе отдушино. И вообще её никто насильно не заставлял это делать, просто она, идиотка, поверила собственному мужу. И когда баба прознала про то, что в самый трудный период, когда ей нужна была поддержка и помощь, мужик, обещавший золотые горы, вместо сдерживания обещания просто нашёл себе любовницу, дала ему под зад коленом, опять неправа баба. На робкие возражения, что измена это плохо, особенно в такой период, поэтому жена абсолютно права, когда бросила того урода, Ебаназия, то есть Эволюция, сразу окрысилась на хомок. Типа, вы что, хомки , имеете что-то против измен? В общем все в её духе.
Это и есть как в историях другого блогера Тани Танк.
Только у той такие персонажи подлецы, а у Эволюши герои.
Может ТОП делят, а может Эволюша сама реально еб..тая как нарц
У Тани Танк меня реально смущала пассивность жертв и их дурость (кроме тех кто попал в зависимость от родителей). Хотя у нее в блоге запрещено осуждать жертв.
социопат учит людей быть самим социопатами и подстраиваться под социопатов.
Ну... Не смотря на всю порочность и омерзительность всего действа, развертывающегося в блоге люси (evo_lutio, она же ЖЖ Эволюция, она же Марина Комиссарова), в принципе понятно, почему эти хищнические посты популярны.
Описываются примеры успешных манипуляций и контроля над другими людьми, обещаются рецепты. Что находит отклик, само собой, в некоторых частях очень и очень многих. Да еще и подводится база моральная, что это этично (делай так, а жертвы сами виноваты, фу).
Хотя если судить по количеству перепостов... Но и это не показатель: себе признаться и окружающим (перепостил=разделяю и рекомендую) в таких побуждениях-то мерзотненько.
А может evo_lutio проводит что-то вроде социального эксперимента. Скольким ебанутым хомкам получится запудрить мозги и заставить их чёрное называть белым. А потом сделать номинацию и выбрать самую ебанутую из самых ебанутых хомок. Не зря же ей так нравились социальные эксперименты, когда из более менее нормальных людей делали конченных уродов. Она у себя про это тоже раньше писала.
А может evo_lutio проводит что-то вроде социального эксперимента.
Нииииии. Эксперименты так не делаются.
Описываются примеры успешных манипуляций и контроля над другими людьми, обещаются рецепты. Что находит отклик, само собой, в некоторых частях очень и очень многих. Да еще и подводится база моральная, что это этично (делай так, а жертвы сами виноваты, фу).
Хотя если судить по количеству перепостов... Но и это не показатель: себе признаться и окружающим (перепостил=разделяю и рекомендую) в таких побуждениях-то мерзотненько.
Тут есть подоплека что жертве хочется выйти из состояния жертвы и она думает начитается рецептов люси и все будет Ок. Люся поднимает популярность обещая им рецепты манипулирования людьми. На деле же она еще больше загоняет их в жертв как раз по схеме нарца - опускает им самооценку, желание тепла, ласки, заботы (естственное в отношениях) забивает им в голову как липкость, минус и т.д.
На деле мерзкие наверно и жертвы и хищники. Я писала что у Тани Танк меня мутило от жертв так же как и от их мучителей.
Пост как всегда начинается о здравии, а заканчивается за упокой. Очевидные факты смешаны напополам с брехней. И как всегда выводы, что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Схожу почитаю, раз такие интересные вещи Эволюция пишет в своем жж evo-lutio
Гугл, иди индексируй же, а то мы сползаем вниз
Опускает им самооценку, желание тепла, ласки, заботы (естственное в отношениях) забивает им в голову как липкость, минус и т.д.
+1
Отредактировано (2016-03-01 16:54:19)
Анон пишет:Пост как всегда начинается о здравии, а заканчивается за упокой. Очевидные факты смешаны напополам с брехней. И как всегда выводы, что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
В комментариях вообще ужас. Какую бы подлость мужик не совершил, как в примере что она привела, когда мужик уговорил жену на декрет, обещая за это золотые горы,а когда жена превратилась в замотанное существо с младенцем, мужик, вместо того, чтоб помочь, начал отсиживаться у любовницы, для этого со стороны evo_lutio всегда есть оправдание. И как всегда в этом виновата баба. Как в её диком примере. Баба не помогала мужику расслабляться, вот он и нашёл себе отдушино. И вообще её никто насильно не заставлял это делать, просто она, идиотка, поверила собственному мужу. И когда баба прознала про то, что в самый трудный период, когда ей нужна была поддержка и помощь, мужик, обещавший золотые горы, вместо сдерживания обещания просто нашёл себе любовницу, дала ему под зад коленом, опять неправа баба. На робкие возражения, что измена это плохо, особенно в такой период, поэтому жена абсолютно права, когда бросила того урода, Ебаназия, то есть Эволюция, сразу окрысилась на хомок. Типа, вы что, хомки , имеете что-то против измен? В общем все в её духе.Это и есть как в историях другого блогера Тани Танк.
Только у той такие персонажи подлецы, а у Эволюши герои.
Может ТОП делят, а может Эволюша сама реально еб..тая как нарц
У Тани Танк меня реально смущала пассивность жертв и их дурость (кроме тех кто попал в зависимость от родителей). Хотя у нее в блоге запрещено осуждать жертв.
Я другой блог не читаю, поэтому не могу судить. Но существуют общепринятые моральные ориентиры, по которым измена, особенно при таких обстоятельствах это подлость однозначно. Безо всяких но. Поэтому это нормально, что нормальные люди, блоггеры в том числе, называют такие поступки своими именами и осуждают такое поведение.
А то, что делает ебаназия, которая называет себя Эволюция, это просто мерзость. У неё огромный перекос к тому же в сторону защиты мужиков. Могла бы влиться и стать достойным членом антибабистов. Ведь по ней, какую бы гадость ни совершил мужик, он будет все равно прав и она этому найдет кучу оправданий. А женщина у неё всегда плохая, что бы она ни делала. И во всех своих бедах виновата сама, даже если её кинули и наебали. У неё мужик по определению не виноват, а виновата всегда женщина. Виновата как в своих проблемах, так и в проблемах мужика
Я другой блог не читаю, поэтому не могу судить. Но существуют общепринятые моральные ориентиры, по которым измена, особенно при таких обстоятельствах это подлость однозначно. Безо всяких но. Поэтому это нормально, что нормальные люди, блоггеры в том числе, называют такие поступки своими именами и осуждают такое поведение.
А то, что делает ебаназия, которая называет себя Эволюция, это просто мерзость. У неё огромный перекос к тому же в сторону защиты мужиков. Могла бы влиться и стать достойным членом антибабистов. Ведь по ней, какую бы гадость ни совершил мужик, он будет все равно прав и она этому найдет кучу оправданий. А женщина у неё всегда плохая, что бы она ни делала. И во всех своих бедах виновата сама, даже если её кинули и наебали. У неё мужик по определению не виноват, а виновата всегда женщина. Виновата как в своих проблемах, так и в проблемах мужика
Вот анон, почитай http://tanja-tank.livejournal.com/
У нарцов есть определенная схема подчинения донора.
В этой схеме донор проходит этап когда его дрессируют, понижая донору ресурса самооценку, претензии донора на издевательства выставляются как сумасшествие, тупость донора (газлайтинг, самадуравиновата).
Люся не мужиками восхищается. Поначалу и я так думала. Что она фаллосу поклоняется. Нет, у нее мечта нарца. Жертва-донор которая самадуравиновата (эта мысль внедряется и в блоге)
Тут не просто "общепринятые моральные ориентиры"
Бабы так же ебанашки, часто ищут мужика ради штруделей
Люсина теория тоже бред - бабы прислуживают и носят штруделя не требуя ничего взамен
Любо вообще все это херня и Люся тупо накручивает рейтинг, зная что "нестандартный подход" выведет ее в десятку.
Анон пишет:А может evo_lutio проводит что-то вроде социального эксперимента.
Нииииии. Эксперименты так не делаются.
А как? Все таки очень похоже. Например, в последнее время гуляет ролик, как будто бы старый пердун 65 лет женится на 12 летней . Этим самым проверяя реакции публики на улице на такое явление. Это кстати в Америке. Афганистан и прочих чурок осуждают за такое во всем мире, том числе и Америка . При том, что в некоторых штатах это разрешено.
Может это и не эксперимент, но селекция ебанутых хомяков это точно
Тут есть подоплека что жертве хочется выйти из состояния жертвы и она думает начитается рецептов люси и все будет Ок. Люся поднимает популярность обещая им рецепты манипулирования людьми. На деле же она еще больше загоняет их в жертв как раз по схеме нарца - опускает им самооценку, желание тепла, ласки, заботы (естственное в отношениях) забивает им в голову как липкость, минус и т.д.
Я полностью согласна. Дополню лишь, что не только жертвам интересны эти рецепты. Хотя жертвам наиболее вредны.
Как бы тут такая есть неприятность, что со стороны - и вне близкого знакомства - нарциссическая личность часто выглядит именно Ок: успех, контроль и достижения. Само собой это вызывает желание "хочу так".
(наблюдая такую личность мы не раздумываем о цене, которая платится: внутренний мир и коммуникации с окружающими)
Тут нам и приходит блог люси (Эволюции то есть ЖЖ, evo_lutio, если кто не слышал!), который говорит: "хочешь контролировать мир? Я научу тебя, как".
Отредактировано (2016-03-01 17:14:23)
Анон пишет:Я другой блог не читаю, поэтому не могу судить. Но существуют общепринятые моральные ориентиры, по которым измена, особенно при таких обстоятельствах это подлость однозначно. Безо всяких но. Поэтому это нормально, что нормальные люди, блоггеры в том числе, называют такие поступки своими именами и осуждают такое поведение.
А то, что делает ебаназия, которая называет себя Эволюция, это просто мерзость. У неё огромный перекос к тому же в сторону защиты мужиков. Могла бы влиться и стать достойным членом антибабистов. Ведь по ней, какую бы гадость ни совершил мужик, он будет все равно прав и она этому найдет кучу оправданий. А женщина у неё всегда плохая, что бы она ни делала. И во всех своих бедах виновата сама, даже если её кинули и наебали. У неё мужик по определению не виноват, а виновата всегда женщина. Виновата как в своих проблемах, так и в проблемах мужикаЛюся не мужиками восхищается. Поначалу и я так думала. Что она фаллосу поклоняется. Нет, у нее мечта нарца. Жертва-донор которая самадуравиновата (эта мысль внедряется и в блоге)
Тут не просто "общепринятые моральные ориентиры"
Бабы так же ебанашки, часто ищут мужика ради штруделей
Люсина теория тоже бред - бабы прислуживают и носят штруделя не требуя ничего взаменЛюбо вообще все это херня и Люся тупо накручивает рейтинг, зная что "нестандартный подход" выведет ее в десятку.
Но почему то у неё жертвами и при этом дурами, что сами виноваты, выставляются только женщины. Самые гадкие оскорбления она припечатывает только женщинам. Мужчин только слегка журит по доброму и все их подлые поступки оправдывает неправильным поведением женщин.
Это конечноможет и изза рейтинга, но все равно это мерзко. Причём не смотря на такое отношение к женщинам, они все равно её основная публика. Мужчины от неё держутся подальше
Я полностью согласна. Дополню лишь, что не только жертвам интересны эти рецепты. Хотя жертвам наиболее вредны.
Как бы тут такая есть неприятность, что со стороны - и вне близкого знакомства - нарциссическая личность часто выглядит именно Ок: успех, контроль и достижения. Само собой это вызывает желание "хочу так".
(наблюдая такую личность мы не раздумываем о цене, которая платится: внутренний мир и коммуникации с окружающими)
Да нет, быть нарцом не завидная участь.
Я зачиталась Таней, так как у самой у меня есть нарц. черты. Но именно черты, я все таки не нарц. (я сочувствую людям и очень берегу тех кто ко мне добр)
Настоящий нарц (я так поняла) работать не может из-за своего расстройства. У меня есть пример не бедного человека, он нарц. Я знала что с ним что-то не так, но все встало на свои места после блога Тани Танк.
Ко мне этот хищник относится уважительно (я сама люблю манипулировать людьми и когда он начал атаку на меня, я ему все высказала, что в курсе его приемов), но довел окружение и жену. Выкачивает деньги из всех. При этом сам оголенный нерв, и счастья нет у него.
Не забываем что Люсины идеальные люди боги (ака карлсон) нигде не работают, а живут тем хлебом что урывают у своих доноров.
И вспоминаем как раз нарцов.
Но почему то у неё жертвами и при этом дурами, что сами виноваты, выставляются только женщины. Самые гадкие оскорбления она припечатывает только женщинам. Мужчин только слегка журит по доброму и все их подлые поступки оправдывает неправильным поведением женщин.
Это конечноможет и изза рейтинга, но все равно это мерзко. Причём не смотря на такое отношение к женщинам, они все равно её основная публика. Мужчины от неё держутся подальше
Вот это мне удивительно, что многие считают полезным это все. Женщин гнобят, оскорбляют, нарушают их границы, прилюдно унижают, но они продолжают считать "Эволюция evo_lutio или даже Марина Комиссарова злобная хабалка в комментариях, но посты ее полезны".
У меня такая теория, поделюсь с анонами.
Постоянный посыл "сама виновата дура" как раз и есть чудо-манипуляция. Если ты виноват, то что-то привнес в ситуацию, следовательно ты субъект, следовательно можешь обрести контроль, а чтобы обрести этот контроль - читай блог.
я заподозрила что она нарц из за ее поста про то как "наказывали" хищницу Олю. такое только нарц может придумать.
Все так. Нормальный человек-психиолог будет стараться отойти в сторону скорее, переосмыслить, увести клиента от негатива и уж точно, сукаблядь, не "наказывать" никого.
Как это сделала Эволюция Марина Комиссарова http://evo-lutio.livejournal.com
Отредактировано (2016-03-01 17:27:56)
Аноны, молодцы, мы поднялись в середину первой страницы поиска гугла. Давайте не нарушать эту добрую традицию!
Отредактировано (2016-03-01 17:29:23)
Настоящий нарц (я так поняла) работать не может из-за своего расстройства.
Может, может. И вполне успешен часто. У всех есть нарциссические черты, Анон. Это нормальное дело.
Касательно участи.. Мы же оцениваем успех (бабло, штруделя), и не раздумываем о внутреннем мире. Да, там неуютно в этом мире.
Думаю тут сразу несколько причин.
Для манипулирования женщины больше подходят. У меня есть на работе такой хищник, (я пишу о нем выше).
Так вот меня удивляло - он не любит мужиков. Работает с ними но туго.
Сначала думала на то что он любит быть альфа самцом и не хочет чтобы на его территории терлись еще штаны какие то.
Потом когда я поняла что не просто эгоистичный и самовлюбленный (да я сама такая, для меня это не грех в человеке), а то что он тянет деньги из людей. Причем в евро. И причем в разгар кризиса. То стала на все это смотреть по другим углом. Женщин ему легче задавливать. (без всякого секс подтекста, хотя внешне он ничего себе)
Еще момент, когда я осталась с ним на ночь и мы пили. Я в открытую спросила почему он дурачит людей. Он мне ответил что для тебя у меня одна правда, для них другая (они доноры овцы). Если слабый, значит донор. (он предварительно крюки закидывает). Овца бесит слабостью, и должна давать ресурсы. (тут я как раз его понимаю, мне страшно бесят слабые люди, аж до рвоты, но я никогда их не обижаю)
Так идем к Люсе. Женщины вероятнее ей перечислят деньги и будут слушать ее ебаназию. (это не значит что мужики умнее, исторически женщины мягче (это не порок, а достоинство, но позволяет такому глисту закинуть крюк))
Плюс- учитывая подзамочные откровения- У Люси у самой не складываются отношения с мужиками, и она поэтому преувеличивает значимость мужика.
Где то у нее проскакивало что влюблять в себя это не реальное искусство, меня даже передернуло, что ж ты такая люся не счастная не знаешь каково это нравится.
Тут нам и приходит блог люси (Эволюции то есть ЖЖ, evo_lutio,".
Аноны активисты кто в России, в Москве, а может стоит стукнуть на блог evo_lutio в ювенальную юстицию, так как она описывает по сути преступления по отношению к ребёнку. Два мошенника и афериста с сомнительным прошлым и настоящим путём шантажа и угроз украли у матери маленького ребёнка. Биологический отец, психопат, который настругал кучу детей, и больше о них ничего не слышал, именно этого отобрал у родной матери, чтобы сделать подарок старой бесплодной кошёлке. Своей любоанице, такой же мошеннице. Ведь она сама, то есть ебаназия, называющая себя Эволюция, это так и назвала. Отжатый у родной матери ребёнок это подарок, демонстрация любви психопата к бесплодной пизде.
Если её возьмут за жопу, может тогда она признается, что эта дикая история это плод её больного воображения и перестанет вываливать это дерьмо из своего гнилого нутра
Все так. Нормальный человек-психиолог будет стараться отойти в сторону скорее, переосмыслить, увести клиента от негатива и уж точно, сукаблядь, не "наказывать" никого.
Как это сделала Эволюция Марина Комиссарова http://evo-lutio.livejournal.com
Я бы назвала эту историю "Великая история о профнепригодности или почему нужно ходить на личную терапию и супервизию".
Но Марина Комиссарова Эволюция http://evo-lutio.livejournal.com - думает иначе.
Меня дико удивило, что имея психологическое образование, она это выставляет напоказ и расписала в блоге. Если выдумала так вообще чудеса расчудесные.
Аноны активисты кто в России, в Москве, а может стоит стукнуть на блог evo_lutio в ювенальную юстицию, так как она описывает по сути преступления по отношению к ребёнку. Два мошенника и афериста с сомнительным прошлым и настоящим путём шантажа и угроз украли у матери маленького ребёнка. Биологический отец, психопат, который настругал кучу детей, и больше о них ничего не слышал, именно этого отобрал у родной матери, чтобы сделать подарок старой бесплодной кошёлке. Своей любоанице, такой же мошеннице. Ведь она сама, то есть ебаназия, называющая себя Эволюция, это так и назвала. Отжатый у родной матери ребёнок это подарок, демонстрация любви психопата к бесплодной пизде.
Если её возьмут за жопу, может тогда она признается, что эта дикая история это плод её больного воображения и перестанет вываливать это дерьмо из своего гнилого нутра
Хорошая идея.
Давайте сделаем, а то в контексте весны и последних московских событий становится страшно за ребенка, которого в фиктивном браке отжали у матери два афериста с сомнительным и местами криминальным прошлым. По описанию Марины Комиссаровой.
Анон пишет:Но почему то у неё жертвами и при этом дурами, что сами виноваты, выставляются только женщины. Самые гадкие оскорбления она припечатывает только женщинам. Мужчин только слегка журит по доброму и все их подлые поступки оправдывает неправильным поведением женщин.
Это конечноможет и изза рейтинга, но все равно это мерзко. Причём не смотря на такое отношение к женщинам, они все равно её основная публика. Мужчины от неё держутся подальшеВот это мне удивительно, что многие считают полезным это все. Женщин гнобят, оскорбляют, нарушают их границы, прилюдно унижают, но они продолжают считать "Эволюция evo_lutio или даже Марина Комиссарова злобная хабалка в комментариях, но посты ее полезны".
У меня такая теория, поделюсь с анонами.
Постоянный посыл "сама виновата дура" как раз и есть чудо-манипуляция. Если ты виноват, то что-то привнес в ситуацию, следовательно ты субъект, следовательно можешь обрести контроль, а чтобы обрести этот контроль - читай блог.
Это ты верно подметил, анончик. Браво?
Если её возьмут за жопу, может тогда она признается, что эта дикая история это плод её больного воображения и перестанет вываливать это дерьмо из своего гнилого нутраХорошая идея.
Давайте сделаем, а то в контексте весны и последних московских событий становится страшно за ребенка, которого в фиктивном браке отжали у матери два афериста с сомнительным и местами криминальным прошлым. По описанию Марины Комиссаровой.
Ничего хорошего они с ним не сделают. Чему могут научить ребёнка два урода, которые всю жизнь прожили, обворовывая людей, не работая ни дня. Наиграются в семью, а потом скинут на няню, подобную той, что устроила в Москве
Жертвы прокачивайте свою жертвенность в блоге у Марины Комиссаровой! Гениально.
При этом жертва прокачивающая скромность думает что находит выход из хреновой ситуации, а она находит вход в хреновую ситуацию.