Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#37126 2016-03-01 08:13:31

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Где ебаназия? Да вот же она, вот, нажористая жирная ветка. Тут каждое слово прекрасно. Есть даже философия; Люська сёдня прям Ансельм Кентерберийский, не меньше:

Это невозможно. Либо человек избавляется от внушаемости, либо остается внушаемым, а внушить стать невнушаемым нельзя.

дык это вчерашняя ебаназия. А седня ничо не постила.  Я ж грю - ссыкло она! :teeth:

#37127 2016-03-01 10:27:13

Анон

Самое мягкое определение для этого - "кровькишкираспидорасило". :chearleader:

Госпожа Эволюция и Хомяки. Отрывок из Пьесы

Jan. 23rd, 2016 at 1:11 PM
Nuretz, Tot
Эволюция: Хомяк, а хомяк. Ну скажи. Давай, выскажись, хомяк.
Хомяк группируется и зажимает уши лапками.
Эволюция: Хомяк, ты можешь высказать свое мнение. Прямо сейчас, хомяк.
Хомяк поднимает один глаз, настороженно смотрит на Эволюцию.
Эволюция: Я даю тебе право на собственное мнение, Хомяк. Честное слово. Честное благородное слово психоалхимика, хомяк.
Хомяк поднимает голову, щеки его раздуваются, он старательно держит рот закрытым.
Эволюция: Ну давай, хомяк. Любое мнение. Я разрешаю тебе испытывать любые эмоции. Ты ведешь себя как онежистый печорин, хомяк. Я тебя забаню.
Хомяк открывает было рот, спохватывается, шлёпает себя по губам, зажимает рот обеими лапками.
Эволюция (нарочито громко, в сторону): Ладно. Ок. Заведем другого хомяка. Тысячи хомяков мечтали бы (делает вид что уходит).
Хомяк (трясущимся голосом, шепчет): я думаю, что...
Эволюция (резко поворачивается): Что?! Что ты там думаешь?!!
Хомяк (чуть громче): Я полагаю, будто...
Эволюция: Ах, ты полагаешь, ничтожество?! И что же это у нас данный кусок говна полагает? (заносит ногу, бьёт хомяку подсрачник. Хомяк улетает в угол, садится, зажимает уши лапками) Полагает он, блять.(Поворачивается к залу, глаза лихорадочно блестят). Они хотят быть хищниками. Вы видели это? Эти никчемные ублюдки хотят быть хищниками! 
Хомяк (из угла): Госпожа Марина, Вы такая умная!..
Эволюция (выдергивает из подмышечной кобуры пистолет, продолжая смотреть в зал пристреливает хомяка. Дует в ствол): стадо никчемных ублюдков...
Из-под кровати вылезает другой хомяк.
Другой хомяк: Он сам виноват. Он невнимательно читал. Он ничего не понял.
Лицо Эволюции немного смягчается.
Эволюция: иди сюда, хомяк. Давай наизусть пост № 842. С пятой строки, где Никита пугает толстую хищницу хуем.
Другой хомяк (скороговоркой): И тогда Никита плюнул ей в лицо и пошел в туалет. Там он поссал, выдернул из носа волосок, намочил волосы и сказал в зеркало: "Надо позвонить Марине и всё ей рассказать".
Эволюция (устало улыбаясь): Правильно, хомяк. Пока правильно...

http://nuretz.livejournal.com/169803.html

:girly:

Отредактировано (2016-03-01 10:28:05)

#37128 2016-03-01 11:05:29

Анон

Анон пишет:

Ощущение дежавю (причём на холиварке).

Я очень голосую за такие ссылки. Кто читал, тот сделает один клик мыши. Тут же новые аноны прибывают.
Несите, анончики, старых ссылок!

Ты не понял, Анон. Или анон плохо выразился. Двусмысленно. Анон тоже ссылки любит. Тут дежавю от текста, а не от ссылки как таковой. Как будто блоггер анонов конспектирует. Причём оооочень близко к тексту.

#37129 2016-03-01 11:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ощущение дежавю (причём на холиварке).

Я очень голосую за такие ссылки. Кто читал, тот сделает один клик мыши. Тут же новые аноны прибывают.
Несите, анончики, старых ссылок!

Ты не понял, Анон. Или анон плохо выразился. Двусмысленно. Анон тоже ссылки любит. Тут дежавю от текста, а не от ссылки как таковой. Как будто блоггер анонов конспектирует. Причём оооочень близко к тексту.

Ни фига не конспектирует. анон точно такие же мысли развивал у себя в блоге, еще до попадания на холиварку и - одновременно с тем блоггером с ссылки!

Просто народ независимо делает правильные выводы: Люся - это ебоназия страшной силы! :casper:

Отредактировано (2016-03-01 11:22:57)

#37130 2016-03-01 11:26:42

Анон

А я вчера почитала что она о нарциссах пишет.
Походу она все таки нарцисс. У нее виновата жертва. Жертва виновата тем что заставила себя насиловать.
Мне интересно было как она неглект оправдает. И Оляля она уже постит на эту тему статьи (о том что просить близкого человека поухаживать это зло)

Отредактировано (2016-03-01 11:27:01)

#37131 2016-03-01 12:06:03

Анон

Почитал я нашу старушку. Как интересно у нее сочетаются полный треш (посты о хищниках и битие младенцев в каментах) и здравые мысли (баги липких, письмо о суррогатном материнстве).

Такая вилка, то есть тренога для хомяков, прям: гилти плежа или типа того.

#37132 2016-03-01 13:38:28

Анон

Почитал я нашу старушку. Как интересно у нее сочетаются полный треш (посты о хищниках и битие младенцев в каментах) и здравые мысли (баги липких, письмо о суррогатном материнстве).

Тоже иногда об этом думаю. Может это газлайтинг она наводит. Сначала напишет что-то похожее на здравое, а потом как вытащит своих карлсонов в качестве примера своих рассуждений, вот тут и наступает диссонанс. Но хомки както с этим справляются видно

#37133 2016-03-01 14:41:18

Анон

Тоже иногда об этом думаю. Может это газлайтинг она наводит. Сначала напишет что-то похожее на здравое, а потом как вытащит своих карлсонов в качестве примера своих рассуждений, вот тут и наступает диссонанс. Но хомки както с этим справляются видно

Мне кажется она не специально, просто плохо себя контролирует еще.

#37134 2016-03-01 15:01:06

Анон

Анон пришел за новой порцией послеобенных смехуечков. Блогер эволюция опять ничего не написал. И молодец, пора завязывать, Марина комиссарова, с этим.
Вдруг она клепает огромный текст из 15 частей про карлсонов-хищников, с кражей детей и амнезиями?

#37135 2016-03-01 15:09:48

Анон

Анон пишет:

просто плохо себя контролирует еще.

мимо горшка иногда писается
Что это - очень позднее взросление или очень ранняя деменция?

#37136 2016-03-01 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Вдруг она клепает огромный текст из 15 частей про карлсонов-хищников, с кражей детей и амнезиями?

Я всегда радуюсь постам о хищниках, остальное не воспринимаю

#37137 2016-03-01 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Именно! Почаще писать про ЖЖ Эволюция и Марину Комиссарову.
Хотя если у нас тут про жертвы абортов, то лучше поменьше писать про ЖЖ Эволюция и Марину Комиссарову. Придут люди почитать правду про ЖЖ Эволюция и Марину Комиссарову. А тут никакая не  ЖЖ Эволюция и Марина Комиссарова, а сплошной трешак, хуже даже, чем в ЖЖ Эволюция и у Марины Комиссаровой

:lol:  :lol:

#37138 2016-03-01 15:36:01

Анон

Анон пишет:

Где ебаназия? Да вот же она, вот, нажористая жирная ветка. Тут каждое слово прекрасно.

Зачем я это прочитал. Весна пришла: накрыло люто и наглухо.
Я теперь пытаюсь представить двухлетку, которая стулом (!) бьет по голове (!) маман.
Не мы одни охуели, аноны.  Перепостов нет! (жж блогера эволюция, она же марина комиссарова, само собой). А в это время в дурдоме пост про декрет офигенно популярен. Но что-то мешает мне его прочитать.

#37139 2016-03-01 15:41:44

Анон

Анон пишет:

И да и нет.
Карлсоны своими историями и диалогами доказывают ее теории.
Придумываем теорию. Хомки требуют подтверждения. Даем им историю про Карлсонов. Все ловушка захлопнулась.  :trollface:

Ну и периодически когда нас шиза накрывает можно не много стравить пар в иллюзиях отдохнуть в мире Карлсонов убежать от жестокой реальности

Все помнят как Люся намекала что она богиня красоты, что ДАЖЕ такие хищники как ираникитарома ее хотят

Потом она поощряла хомок пряниками...
Будешь лояльной в комментах и попробуешь член Ромы (Виликая даст вам эту возможность)

Отредактировано (2016-03-01 15:44:04)

#37140 2016-03-01 15:43:12

Анон

Солодка: Рома однажды сказал о себе: "Я итальянская женщина."

И почему Анон не удивлен?

#37141 2016-03-01 15:44:31

Анон

Анон пишет:

Где это он сказал...

#37142 2016-03-01 15:48:59

Анон

Анон пишет:

Потом она поощряла хомок пряниками...
Будешь лояльной в комментах и попробуешь член Ромы (Виликая даст вам эту возможность)

Кстати гениально. Прокачиваешь скромность в коментах, чтобы иметь возможность получить член придуманного карлсона. Все таки люся молодец

#37143 2016-03-01 15:54:01

Анон

По моему дело не в контроле, но в чем тоже пока не понимаю. Как можно сочетать несовместимое абсолютно по своему смыслу. Как в последнем посте, например. Выставить последнего урода, который пиздил, осеменял и грабил баб всю жизнь примером для подражания. Который отобрал ребёнка у родной матери , чтобы подарить любовнице, тоже такой же как он мошеннице и аферистке. При этом оправдывая все скотсво, что проделывают её карлсоны, выставляя это как вполне нормальные и порядочные вещи.

#37144 2016-03-01 15:55:56

Анон

Анон пишет:

Я всегда радуюсь постам о хищниках, остальное не воспринимаю

Анон, а чему ты там радуешься?

#37145 2016-03-01 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Где это он сказал...

Я о себе, Анон. Я не удивлен.

#37146 2016-03-01 16:06:22

Анон

Анон пишет:

По моему дело не в контроле, но в чем тоже пока не понимаю. Как можно сочетать несовместимое абсолютно по своему смыслу. Как в последнем посте, например. Выставить последнего урода, который пиздил, осеменял и грабил баб всю жизнь примером для подражания. Который отобрал ребёнка у родной матери , чтобы подарить любовнице, тоже такой же как он мошеннице и аферистке. При этом оправдывая все скотсво, что проделывают её карлсоны, выставляя это как вполне нормальные и порядочные вещи.

2 варианта
1. Она сама нарцисс, а они хвалят подобных придурков и восхищаются их поведением (ей хотелось бы вести себя так же и без последствий)
2. Высказывая не стандартную точку зрения, прокачивать блог. В ТОПе полно свах и утешителей разного рода. А тут иной драйв. И типа есть что обсудить.

Потом газлайтингом как раз любят пользоваться нарциссы.
Внушать жертве ее ничтожность. Вся вина перекладывается на жертву. Успешный нарцисс отжимает ресурсы.

Вся эта клиника вписывает в теорию люси.
Карлсоны находят доноров ресурсов. В том что донор потерял ресурсы хищник не виноват. Виноват донор. Донор липкий, не интересный, слабый. Он виноват что вызывает гнев хищника (акцептор -нарцисс) Все это есть у люси, работает в блоге по тем же схемам.
я заподозрила что она нарц из за ее поста про то как "наказывали" хищницу Олю. такое только нарц может придумать.

Отредактировано (2016-03-01 16:10:43)

#37147 2016-03-01 16:13:17

Анон

Анон пишет:

2. Высказывая не стандартную точку зрения, прокачивать блог. В ТОПе полно свах и утешителей разного рода. А тут иной драйв. И типа есть что обсудить.

интересно было бы посмотреть на заходы на отдельные посты, конечно.
что не перепосчивают это понятно, но ссылками друг в друга могут кидаться вполне со словами "смотрите на ебаназию", создавая трафик
так у сталика. когда его накрывает козлодаразиной мне обязательно несколько друзей присылают ссылку. навроде билета в цирк уродов

#37148 2016-03-01 16:16:55

Анон

Анон пишет:

А в этом блоге, если кому интересно, оспариваются конкретные тезисы и фразы ЖЖ блогера Эволюции / Марины комиссаровой / evo-lutio
http://alcozeltzer.livejournal.com/

Анон предлагает это в качестве пособия для начинающих хом.

Потому, что это прекрасно и целительно.

У человека с хорошими границами (скромного) этой утечки не происходит. Он просто видит, что это не его дело, что он не в состоянии на это повлиять, что у него нет ни одного рычага давления, и не тратит нервную энергию, обращает ее в более конструктивное русло.

Зачем учится, просить повышений, искать лучшую работу - когда можно сидеть и не рыпаться. Зачем ходить по свиданиям, если можно выйти замуж за соседа коляна работающего в автосервисе. или зачем писать сценарии (она ж вроде сценарист или я не с миро путаю?) , если можно строчить постики в жж

Самой главной ж ошибкой у всех несчастных из писем является уязвимость и влюбленность. Но обвиняют их всех в завышенной самооценке.

Она ж всегда все отношения рассматривает с точки зрения умения манипулятора. То, что они зависят от обеих людей, от их системы ценностей и жизненной ситуации - это почему то во внимание не принимается.

Ничего не просите. Вообще. Даже окно закрыть или соль передать. Называется попробуйте так жить с кем то. Не просите тут выкинуть мусор и купить хлеба.
Через неделю необходимости контролировать нормальные взаимоотношения приведёт к тому, что партнёра будешь ненавидеть и хотеть выгнать нафиг.

Кстати опять логика социопата - не смей просить у меня ничего. Что посчитаю нужным то и сделаю, сиди в углу и не отсвечивай.

"Поэтому никогда больше, чем чашку кофе, не заказываю... Или вообще без кафе-ресторанов стараюсь обойтись..."

Прокачанность 156 уровня.
- девушка вы такая симпатичная, пойдёмте как нибудь поужинаем?
- что вы молодой человек, зачем ж так, давайте я вам лучше минет в подворотне сделаю и если вам ещё надо будет - обращайтесь в любое время дня и ночи

Ну и конечно же!

сказать "я тебя слишком люблю, но нам надо расстаться, потому что мне слишком больно находится рядом"

Это по сути откровенная манипуяция, дабл байнд, шантаж отношениями и прессинг. Что самое занимательное - реально работает. НО не так, как всем бы хотелось бы. Любви он ответной не вызывает. Он невроз вызывает. В результате невроза таки решаются вернуть. Только когда возвращают, что делать с этим подарочком не знает даже сам подарочек. В историях про хищников в этот момент хищиники вдруг устраиваются на работу (откуда то у них появляется квалификация), становятся послушными и услужливыми. Тоже реально. Но это сплющенная пружина. Отношения построенные на манипуляциях, на шантаже их прекращения в любой момент (это кстати мужчины очень любят делать) - просто создают гигантский стресс и в результате все заканчивается не хеппи эндом, а истериками и изменами в попытке отомстить.
Ну не получаются хорошие отношения из манипуляций. Ни у кого. Даже у прокачанных в плане имиджа хищников.

Нормальные отношения - это когда партнеру доверяешь и можешь на него положится. Когда тебе не надо качать имидж во время болезни, когда можно расслабится и посмотреть кино в обнимку, когда можно попросить заехать к маме забрать или отдать денег или еще чего. А такие отношения строятся только на взаимоуважении, взаиминтересе и когда обе стороны идут навстречу друг другу и потом плечом к плечу. Да на страстности секса это влияет отрицательно. Зато можно жить и строить и работать и быть счастливым человеком. А с плюсами-минусами-манипуляциями - можно получить крышесносный секс и госпитализацию в клинике неврозов вкупе с увольнением, антидепрессантами и бесконечными сеансами с психологами "ну за что он меня так".

#37149 2016-03-01 16:21:27

Анон

Анон пишет:

Где ебаназия? Да вот же она, вот, нажористая жирная ветка. Тут каждое слово прекрасно.

Зачем я это прочитал. Весна пришла: накрыло люто и наглухо.
Я теперь пытаюсь представить двухлетку, которая стулом (!) бьет по голове (!) маман.
Не мы одни охуели, аноны.  Перепостов нет! (жж блогера эволюция, она же марина комиссарова, само собой). А в это время в дурдоме пост про декрет офигенно популярен. Но что-то мешает мне его прочитать.

Пост как всегда начинается о здравии, а заканчивается за упокой. Очевидные факты смешаны напополам с брехней. И как всегда выводы, что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
В комментариях вообще ужас. Какую бы подлость мужик не совершил, как в примере что она привела, когда мужик уговорил жену на декрет, обещая за это золотые горы,а когда жена превратилась в замотанное существо с младенцем, мужик, вместо того, чтоб помочь, начал отсиживаться у любовницы, для этого со стороны evo_lutio всегда есть оправдание. И как всегда в этом виновата баба. Как в её диком примере. Баба не помогала мужику расслабляться, вот он и нашёл себе отдушино. И вообще её никто насильно не заставлял это делать, просто она, идиотка, поверила собственному мужу. И когда баба прознала про то, что в самый трудный период, когда ей нужна была поддержка и помощь, мужик, обещавший золотые горы, вместо сдерживания обещания просто нашёл себе любовницу, дала ему под зад коленом, опять неправа баба. На робкие возражения, что измена это плохо, особенно в такой период, поэтому жена абсолютно права, когда бросила того урода, Ебаназия, то есть Эволюция, сразу окрысилась на хомок. Типа, вы что, хомки , имеете что-то против измен? В общем все в её духе.

#37150 2016-03-01 16:21:41

Анон

Марина Коммисарова ака жж блоггер Эволюция писала как-то, что именно посты о хищниках очень популярны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума