Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Меня жутко удивляет как хомки не разбегаются.
Дык у них проблемы с границами.
Большинство из них не ощущает даже, что им нахамили (как в поговорке "ссы в глаза - все божья роса"). Часть считает нормой, когда велкая гурица их поставила на место и даже может считать это пользой (большой, справедливый и строгий родитель наказал их ЗА ДЕЛО).
Люди травмированные так часто себя ведут, ничего удивительного тут нет.
а вот патриархалка-лапочька ларагулль продолжает хомствовать у эвалюши, но на почтительном расстоянии и важно так, с достоинством
дескать, нам, умным девочкам, может и с первого взгляда понятны эти скрижали премудрые, но есть ведь и толпы страждущих, умом скорбных, вот для них и предназначены и хамский тон и тонны эво-эзо-шизофазии, для них и болезненные процедуры принудительного открывания глаз на Истинное Положение Вещей, известное только Учителю, для них лоботомия и клизмирование фкаментах. Вот пусть и терпят, чуют же, что потом легче станет. А нам, Мудрым Женщинам, всё это и без клизмы понятно, вот мы умнички, да?
Да, блевотненько выглядит эта ларагулька
а тебя зачем родили?
Затем что хотели, внезапно, да?
ну вот же вам мудрая женщина объяснила, почему: они _хребтом чуют_настоящего врача и понимают, что от живительных пиздюлей, горьких таблеток и болезненных уколов им станет лучше
а вовсе не потому, что они внушаемые незрелые люди с хрупкими границами и несформированным/разрушенным чувством собственного достоинства, нет
Поддерживаю, Анон. Хороший врач это тот, который делает больно. Совершенно не важен результат. Оценивать эффективность врача надо по процессу. Хребтом, по котором ебанули палкой.
Я вполне могу понять популярность Эволюции. Популярность разнообразных подобных Лар - вот она, виличайшая загадка!
а тебя зачем родили?
Помолчи уж, жертва аборта.
Анон пишет:а тебя зачем родили?
сама жертва аборта. Даже не знаешь, зачем тебя родили)))
Затем что хотели, внезапно, да?
ну так и тот анон родил, потому что хотел
Что не делает детей меньшим пиздецом никоим образом.
Спросить не у кого.
Ты хамло или троллить пытаешься?
Анон пишет:Анон пишет:а тебя зачем родили?
Аноны! Не позорьте наше общее гордое имя Анон.
не к тебе обращались, кстати, вообще. Качай скромность, результат некачественного презика!
Спросить не у кого.
Ты хамло или троллить пытаешься?
ты первая начала.
ты первая начала.
Твой вопрос, зачем кого-то родили, в контексте - хамство.
Анон пишет:ты первая начала.
Твой вопрос, зачем кого-то родили, в контексте - хамство.
нет. Твой совет анону не рожать - хамство.
нет. Твой совет анону не рожать - хамство.
Подтверди, что я это советовала.
Анон пишет:Дело в том, что пиздец не заканчивается. Вообще.Это не так, что вот до 2-3-4 -пиздец, а потом-ОП!-и все стало, как до декрета было.Нет.Это -пиздец, пиздец, пиздец, пиздец другого сорта и так лет до 17 , потом чуть отпускает. То есть не так, что родила-года 3 потерпела - и все, в строй со свободными и бездетными, карьера, спорт, путешествия и т.д. Это навсегда.
Анон, но зачем вообще рожать с таким подходом, что ребенок до его совершеннолетия - сплошной беспросветный пиздец? За бездетность нет уголовного наказания, планета и так перенаселена и все такое.
Анон пишет:Дело в том, что пиздец не заканчивается. Вообще.Это не так, что вот до 2-3-4 -пиздец, а потом-ОП!-и все стало, как до декрета было.Нет.Это -пиздец, пиздец, пиздец, пиздец другого сорта и так лет до 17 , потом чуть отпускает. То есть не так, что родила-года 3 потерпела - и все, в строй со свободными и бездетными, карьера, спорт, путешествия и т.д. Это навсегда.
Анон, но зачем вообще рожать с таким подходом, что ребенок до его совершеннолетия - сплошной беспросветный пиздец? За бездетность нет уголовного наказания, планета и так перенаселена и все такое.
И что здесь не так?
*Автор не я, но я согласна с этим аноном. Если знаешь, что после некоего поступка тебя ждёт 17 лет пиздеца, пиздеца, пиздеца, зачем совершать этот поступок?*
возможно, потому что этот поступок даст тебе что-то очень ценное, ради чего можно согласиться на этот пиздец?
но пиздец от этого не перестает быть пиздецом.
аноны, не надо этот детский сад с порванными презиками и абортами
выходите на новый уровень, если уж сретесь
возможно, потому что этот поступок даст тебе что-то очень ценное, ради чего можно согласиться на этот пиздец?
Так это ценное - не вещь, не разовое какое-то удовольствие. Это те же 17 лет радости материнства, или как там.
Анон, не надо думать, что ты говоришь с умственно неполноценными или с вконец упоротыми чайлдфришечками, которые за своим представлением о жизни чужих не видят. Люди с обеих сторон срача понимают, что ребёнок для родителей - это обычно ценность, часто самая большая ценность в жизни. И понимают, что родить и растить ребёнка - это не в дочки-матери сыграть.
Анон, знающий фамилию бучесветы, посмотри ее соцсети. Может она давно бросила сабжа? Чето клиникой попахивает. Посмотри плиз, не похоже ли, что у бучесветы уже своя отдельная жизнь, а сабж просто в четырех стенах и с компом с ума сходит от нихуянеделания?
Или весь этот пиздец при бучесвете происходит?
Она никогда в друзьях у нее не была, может в скрытых. Анон я давно подозреваю подобное.
аноны, не надо этот детский сад с порванными презиками и абортами
выходите на новый уровень, если уж сретесь
Анон, ну мочи уже нет никакой, по десятому кругу одно и то же повторяешь(
Я бы вообще предложил срачик закруглять, потому что ну сколько можно.
Анон пишет:возможно, потому что этот поступок даст тебе что-то очень ценное, ради чего можно согласиться на этот пиздец?
Так это ценное - не вещь, не разовое какое-то удовольствие. Это те же 17 лет радости материнства, или как там.
Анон, не надо думать, что ты говоришь с умственно неполноценными или с вконец упоротыми чайлдфришечками, которые за своим представлением о жизни чужих не видят. Люди с обеих сторон срача понимают, что ребёнок для родителей - это обычно ценность, часто самая большая ценность в жизни. И понимают, что родить и растить ребёнка - это не в дочки-матери сыграть.
ну и о чем срач тогда?
ну и о чем срач тогда?
См. выше. Я реально уже задолбался повторять, что я вообще про всякие ужасы не хотел говорить, только про нормальные и здоровые семьи. Что согласился с аноном, который сказал про эмоциональную реакцию на обесценивание. Что за весь этот срачик ни одна сторона декрет и материнство не обесценивала ни в одном посте. Что мне (и ещё одному или паре анонов) приписали какие-то вообще чудовищные в своей дикости и незамутнённости мысли.
evo_lutio: Никто не заметил, что он [двухлетний карапуз] молотки метает и чашки в головы людям?
Ма-ма.
evo_lutio: А если он и правда получит диагноз или будет помещен в колонию для несовершеннолетних через десять лет?
Да не-е-е. Через десять лет он просто станет олимпийским чемпионом по метанию молота!
ага, как же так, это ею любовно придуманные фишечки про карапуза никто не заметил и не оценил, не удивился. И стулом по голове, и чашку докинуть до головы няни.
Так что ничего ужасного не вижу. Таня может общаться с ребенком если захочет. Я уверена, что Ира ее гнать не будет. В свое время Ира ей квартиру подарила, когда Таня была юная и несчастная.
Ребенок в обмен на квартиру. Ок.
тоже меня "порадовало" Вот она, расплата за квартиру пришла. То -ли еще будет. Ирочка ничего просто так не делает. Потом еще что-нибудь у матери затребуют за то, что от ребенка - будущего колониста, вовремя избавили. Так все вывернут наизнанку, как и все у эвки
Недаром у нее и ник такой - Лютая Эва ( эва_лютая). Сама наверное стулом по голове в детстве нянечку била, выросла - на хомок перешла.
То есть второй пусть безотцовщиной растет, хуй с ним.
точно будут сравнивать, по эве - он же близнецы с разницей в пару лет, вот те и научный экперимент - один с отцом другой - без,
Из ее правил:
5. Моя цель - не помощь вам, а иллюстрация вашим примером общей проблемы для широкой аудитории, поэтому ставить передо мной задачи не нужно. Просто опишите, что вас мучает или беспокоит.
И что, находятся реальные желающие вывалить свои проблемы ради того, чтобы послужить всем примером?