Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#37051 2016-02-29 14:53:29

Анон

Re: Эво-люцио

Мощно, анону-критику очень понравилось интервью.
Э: Нучокак?
И: Все идеально! Рома растворил монструозного ребеночка в кислоте стал настоящим отцом!

Особо понравилась концовка! У Анона были в детстве назидательные книжки из 3 страничек крупными буквами. В них был плохой персонах, который обижал всех. Еще был персонаж и мудрый и хороший, он приходил и объяснял плохому что так нельзя поступать, плохо и постыдно. Плохой перевоспитывался и в конце бывал такой диалог:

Мудрый: Ну что, Васька. С воровством (дерганьем за косы девочек, плохой учебой) покончено?
Плохой: Да, дядь Петь!

Анон-критик

#37052 2016-02-29 15:00:16

Анон

Да ведь мамо-карлсона никак не звали, в целях конспирации!

Автору этого письма делаю исключение и публикую анонимно. (сабж)

#37053 2016-02-29 15:37:14

Анон

Анон, знающий фамилию бучесветы, посмотри ее соцсети. Может она давно бросила сабжа? Чето клиникой попахивает. Посмотри плиз, не похоже ли, что у бучесветы уже своя отдельная жизнь, а сабж просто в четырех стенах и с компом с ума сходит от нихуянеделания?
Или весь этот пиздец при бучесвете происходит?

#37054 2016-02-29 15:56:21

Анон

Аноны, ебаназия похоже как увидела споры анонов про декрет и тоже описала эту тему. Она попыталась совместить свои старые радфемные идеи с нынешней ее женоненавистнической.
То есть пока баба в декрете ухаживает за общим ребёнком, поэтому ей положено только половина зарплаты от того, что получает стандартная няня и домработница. Это практически нихрена. Мужик развивает свою работу, навыки и результаты которой достанутся только ему, а бабе опять хрен. Ведь бабы сами мечтают засесть дома с младенцами и попасть в лютую зависимость. А те бабы, которых на это уговаривают, обещая золотые горы, а потом кидают или даже насильно и обманно оплодотворяют, тоже сами виноваты.
Короче, бабы должны равняться на мужиков, ни в чем от них не отставая, причём младенцы это только их проблемы, так как сами того хотели, даже если их хотели мужики, все равно это их, то есть баб проблемы.есть же няни, конце концов. Например как та, что сегодня вышла в новостях в Москве

#37055 2016-02-29 15:58:33

Анон

Анон, дай я тя обниму :iloveyou:

#37056 2016-02-29 15:59:05

Анон

Сегодняшняя няня отожгла, да(((
в прямом смысле слова

#37057 2016-02-29 16:02:04

Анон

Анон хочет сделать такую фигню однажды - выбрать качественного, достаточно обеспеченного самца, залететь от него, родить, покормить с полгодика грудью для ребенкиного здоровья - и отнести плод случайной страсти папаше на воспитание.
И снова в строй и к прелестям свободной жизни!
Даже от алиментов уклоняться не буду, в отличие от многих сомцов!

а может, даже и НЕ однажды. Ведь если так действовать - можно родить значительно больше детей, чем могла бы себе позволить, если бы тащила всех на себе.

#37058 2016-02-29 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, ебаназия похоже как увидела споры анонов про декрет и тоже описала эту тему.

Нет. Наоборот было все. Сначала эволюция писнула, потом аноны подхватили тему

#37059 2016-02-29 16:12:01

Анон

Анон хочет сделать такую фигню однажды - выбрать качественного, достаточно обеспеченного самца, залететь от него, родить, покормить с полгодика грудью для ребенкиного здоровья - и отнести плод случайной страсти папаше на воспитание.

а может, даже и НЕ однажды. Ведь если так действовать - можно родить значительно больше детей, чем могла бы себе позволить, если бы тащила всех на себе.

Анон! Ахуительнейшая идея!

Я серъезно. Вот это будет реальное приближение к мужико-поведению.
Дай пять  :great:

#37060 2016-02-29 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Анон! Ахуительнейшая идея!

Я серъезно. Вот это будет реальное приближение к мужико-поведению.
Дай пять  :great:

Даю!
Но я так сделаю только когда буду зарабатывать достаточно, чтобы все-таки смочь самой вырастить ребенка в случае чего.
Ну и когда наглости наберусь, чтобы так сделать =D

#37061 2016-02-29 16:48:38

Анон

А разве необоснованная выдача килоштруделей - это причина минуса, а не его признак?

Это признак и причина одновременно, два в одном так сказать.
А как вообще можно знать о реальном к тебе интересе партнёра, особенно в начале отношений? Вот как это можно отслеживать? Так, чтобы не случилось как в том анекдоте, что он улыбнулся и сказал привет, а она изза этого уже придумала имя третьему ребёнку

Да никак особо. Я уже писал, что лично я предпочитаю человеку авансом доверять, авансом в отношения с ним вкладываться. Ровно настолько, чтобы не было обидно потерять это, ну это как с долгами. Давай в долг столько, сколько готов человеку подарить. Чтобы не было такого, что "я к нему со всей душой, а он мне туда наплевал". К малознакомому человеку - априори уважительное, доброжелательное отношение. А потом уже по качествам, делам и поступкам судить, по пути или не по пути. Исключения - знакомства через специализированные сайты, т. к. там много разводилова, много неадекватных персонажей, поэтому остерегаюсь.
Плюс с малознакомыми общаюсь примерно как с давними хорошими знакомыми, с которыми лет 10 не виделись. Партнёра у меня нет, потому что залипалово, так что где-то косяк точно есть. Но с друзьями-приятелями прекрасно схема работает.
Так что, анончик, я даже предположить не смогу, как оценить реальный интерес партнёра. Наверняка как-то можно, но у меня именно в этом проблема. Приходится постфактум понимать, что что-то не то происходит уже давно.

#37062 2016-02-29 16:58:42

Анон

Родив, ты моментально станешь "овуляшкой" с "больной личинкой", миллион раз услышишь в свою адрес "понарожали больных, алкаши".
Вот посмотрим, как ты тогда будешь молчать и скромно обтекать.

Спасибо за доброе пожелание, анон. У меня такая поломка в генах, что со стороны не видно, так что не стану.
Собственно, я уже сейчас слышу от врачей, что "таким как вы размножаться нельзя". Выход прост - платные клиники и профессионалы-врачи. С бесплатными же стараюсь разбираться по мере возможностей, но если кто-то предпочитает скромно обтекать - его право.

Здесь один анон высказывался, что подвигом декрет и роды называют в ответ на обесценивание, такая эмоциональная реакция. Мне кажется, не лучший вариант бороться с обесцениванием, т. к. неконструктивно. Но это по крайней мере понятно.

#37063 2016-02-29 17:01:37

Анон

Анон же  думает, что это - подготовился-родил-пару лет в декрете-на работу вышел-и все ОК. И никакого нытья. Главное подготовиться.

А то,что беременность может не позволить работать, в родах, упаси бог, можно помереть или ребенок , тоже не дай бог, может родиться инвалидом  - это все, видимо, как то просто решается. Няни, садики,школы, детские капризы и болячки прекрасно сочетаются с командировками, задержками на работе, ночными дежурствами, зарабатыванием хороших денег. Все ж просто так, ни тебе подвигов, ни нытья. А мужики-то бабы-дуры и  не знают (с)

Не додумывай за меня, анон.

#37064 2016-02-29 17:04:38

Анон

Ну да, конечно же  все очень просто. Все эти садики, частные бассейны решат все возникшие проблемы. Даже воскресят, если вдруг от родов пришлось помереть.
Ты наверно забыла, анончик, прибавить , что это сарказм. Так как не удивлюсь, что кто-то это может воспринять на полном серьезе

Вы, наверное, померли от родов, я вам так соболезную.

#37065 2016-02-29 17:12:13

Анон

Анон пишет:

А разве необоснованная выдача килоштруделей - это причина минуса, а не его признак?

Это признак и причина одновременно, два в одном так сказать.
А как вообще можно знать о реальном к тебе интересе партнёра, особенно в начале отношений? Вот как это можно отслеживать? Так, чтобы не случилось как в том анекдоте, что он улыбнулся и сказал привет, а она изза этого уже придумала имя третьему ребёнку

Анон. У тебя есть задача (узнать про интерес партнера). Решаешь же ты, уж не знаю почему, совершенно другую задачу. Это задача  Коробочки из "Мертвых душ": как бы не продешевить!!! (панека тут  :bu:  ).
Если задача называется "Как не продешевить и не вложиться больше партнера" - килоштрудели в материальном эквиваленте ты оценить вполне можешь и проконтролировать штруделепотоки тоже можешь. Хорошее решение. 
Задачу "как узнать про интерес партнера" не решает абсолютно. Эт как линейкой измерять температуру тела больного.

Отредактировано (2016-02-29 17:15:44)

#37066 2016-02-29 17:33:17

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что пиздец не заканчивается. Вообще.Это не так, что вот до 2-3-4 -пиздец, а потом-ОП!-и все стало, как до декрета было.Нет.Это -пиздец, пиздец, пиздец, пиздец другого сорта и так лет до 17 , потом чуть отпускает. То есть не так, что родила-года 3 потерпела - и все, в строй со свободными и бездетными, карьера, спорт, путешествия и т.д. Это навсегда.

Анон, но зачем вообще рожать с таким подходом, что ребенок до его совершеннолетия - сплошной беспросветный пиздец?  За бездетность нет уголовного наказания, планета и так перенаселена и все такое.

#37067 2016-02-29 18:11:59

Анон

все-таки удивительно щедрое просветительство у evo_lutio.
недавно только наткнулась на фейсбуке на ее апологета, принявшего меня за врага)
я наполучала сразу по всей башке и почкам, прежде чем успела вякнуть что я вообще-то со всем почтением к маэстресс, просто я понимаю и тех, кто находит ее тексты занудными и длинными.
я правда понимаю их - ну не  тех которым тупо многабукф, а других, быстромыслящих, с дисциплинированными умом, ловящим слёту: им конечно тяжко видеть насколько подробно и проработанно автор разворачивает материал для умов непросвещенных и нетренированных.
но у автора миссия просветительская, и вообще "не здоровые имеют нужду во враче, но больные".
а больные хребтом отличают годного врача, от того кто на них тренируется.

http://laragull.livejournal.com/3760835.html#comments

а вот патриархалка-лапочька ларагулль продолжает хомствовать у эвалюши, но на почтительном расстоянии и важно так, с достоинством
дескать, нам, умным девочкам, может и с первого взгляда понятны эти скрижали премудрые, но есть ведь и толпы страждущих, умом скорбных, вот для них и предназначены и хамский тон и тонны эво-эзо-шизофазии, для них и болезненные процедуры принудительного открывания глаз на Истинное Положение Вещей, известное только Учителю, для них лоботомия и клизмирование фкаментах. Вот пусть и терпят, чуют же, что потом легче станет. А нам, Мудрым Женщинам, всё это и без клизмы понятно, вот мы умнички, да?

Забавно, что френдесса ларагули малка-лоренц эволюцию совсем не уважает и периодически сажает в лужу, а ларагулль очень уважает их обеих, и сим пассажем, видимо, пытается примирить когнитивный диссионанс в своей мудроженской голове.

Под лариным постом пару комментаторов, флегматично заметивших, что Вашблог полон хамства и смахивает на секту, ларагулль и другая хомка принимаются одергивать и упрекать в неприличном поведении. Демонстрируя тем самым отменные границы и локус контроля.
Весь душистый букет, карочи, инджой

Скрытый текст

Отредактировано (2016-02-29 18:12:59)

#37068 2016-02-29 18:21:50

Анон

Ну да, конечно же  все очень просто. Все эти садики, частные бассейны решат все возникшие проблемы. Даже воскресят, если вдруг от родов пришлось помереть.
Ты наверно забыла, анончик, прибавить , что это сарказм. Так как не удивлюсь, что кто-то это может воспринять на полном серьезе

Анон (не знаю, кто ты есь -сабж, сварщик или просто)! Фигня в том, что материнство обесценивается. И настоящая родительская работа. Как и настоящий подвиг, впрочем. Обесценивается всё настоящее. Материнство - это не подвиг, конечно. Это обычная жизнь, включающая в себя невыразимую ярость бытия со всеми прибамбасами. Но сейчас-то в фаворе - полнейшая расслабленность бытия. Вот мнения и болтаются от "материнство-подвиг" до "материнство-что два пальца обоссать".

#37069 2016-02-29 18:25:27

Анон

Анон пишет:

а вот патриархалка-лапочька ларагулль продолжает хомствовать у эвалюши, но на почтительном расстоянии и важно так, с достоинством

редкостной тупизны баба лара. я таких в реале обхожу за три версты. нахуй.

#37070 2016-02-29 18:28:06

Анон

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА

Зачем развиваться в науке, зачем реально что-то делать, реально кого-то консультировать, а не мечтать о нобелевке и вымышленных отвергнутых голливудских режиссерах?

Просто прокачайте ресурс пиздежа долгой работой в глянце!

Ресурс пиздежа - ваш единственный шанс.

Изучайте в блоге evo_lutio! (пока бесплатно, но номер кошелька для благодарностей прикручен в верхнем посте)

ресурс пиздежа  :great:  :lol:

#37071 2016-02-29 18:31:59

Анон

>редкостной тупизны баба лара. я таких в реале обхожу за три версты. нахуй.
и тоже окормляет страждущих советами, что за поветрие теперь в жеже
а пару лет назад она носилась с мудроженскими премудростями Анжелы Ермаковой (если это имя о чем-то говорит присутствующим), рекламируя ее книжки, думаю что за денежку. Интересно, эво ей тоже за рекламу приплачивает?

#37072 2016-02-29 18:36:51

Анон

Меня жутко удивляет как хомки не разбегаются. Даже если им нравятся посты, то хамство в комментариях в ответ на совершенно нейтрально и даже заискивающе высказанное мнение (например, хомка просто не угадала правильный по мнению великой ответ) разве не отпугивает? Не говоря уже о бане за любую попытку дискуссии.

#37073 2016-02-29 18:36:52

Анон

Анон пишет:

Анон (не знаю, кто ты есь -сабж, сварщик или просто)! Фигня в том, что материнство обесценивается. И настоящая родительская работа. Как и настоящий подвиг, впрочем. Обесценивается всё настоящее. Материнство - это не подвиг, конечно. Это обычная жизнь, включающая в себя невыразимую ярость бытия со всеми прибамбасами. Но сейчас-то в фаворе - полнейшая расслабленность бытия. Вот мнения и болтаются от "материнство-подвиг" до "материнство-что два пальца обоссать".

Просто, просто, не сабж, не сварщик, не хома. Такой же анон, как все. С моего вопроса этот срачик начался, и ни один анон здесь не высказал мысль, что материнство - это как два пальца обоссать. И я такого тоже не говорил, мне эти мысли приписали несколько других анонов.

#37074 2016-02-29 18:44:59

Анон

Меня жутко удивляет как хомки не разбегаются. Даже если им нравятся посты, то хамство в комментариях в ответ на совершенно нейтрально и даже заискивающе высказанное мнение (например, хомка просто не угадала правильный по мнению великой ответ) разве не отпугивает? Не говоря уже о бане за любую попытку дискуссии.

ну вот же вам мудрая женщина объяснила, почему: они _хребтом чуют_настоящего врача и понимают, что от живительных пиздюлей, горьких таблеток и болезненных уколов им станет лучше
а вовсе не потому, что они внушаемые незрелые люди с хрупкими границами и несформированным/разрушенным чувством собственного достоинства, нет

#37075 2016-02-29 18:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело в том, что пиздец не заканчивается. Вообще.Это не так, что вот до 2-3-4 -пиздец, а потом-ОП!-и все стало, как до декрета было.Нет.Это -пиздец, пиздец, пиздец, пиздец другого сорта и так лет до 17 , потом чуть отпускает. То есть не так, что родила-года 3 потерпела - и все, в строй со свободными и бездетными, карьера, спорт, путешествия и т.д. Это навсегда.

Анон, но зачем вообще рожать с таким подходом, что ребенок до его совершеннолетия - сплошной беспросветный пиздец?  За бездетность нет уголовного наказания, планета и так перенаселена и все такое.

а тебя зачем родили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума