Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ебанутая хомка:
Рома идеал. Получается, что у него теперь нет недостатков. Все исправил.
О, этот пост просто прекрасен.
Просто мед для души моей.
Ой да! Да! Ламповый пост
Если смотреть по каментам, то большинство согласно с мнением анонов о ебаназии и великом Дите. Анончики, радеющие за человечество могут узбакоица. Хомочек на деле, наверняка мало.
Анон пишет:Анон, всё началось с "подвига", поверь мне. Пару страниц назад я ещё и уточнил спецом, что спрашиваю только о тех случаях, когда все здоровы, в семье никакого пиздеца нет, то есть всё обычное, нормальное.
Дело в том, что пиздец не заканчивается. Вообще.
Это не так, что вот до 2-3-4 -пиздец, а потом-ОП!-и все стало, как до декрета было.Нет.
Это -пиздец, пиздец, пиздец, пиздец другого сорта и так лет до 17 , потом чуть отпускает.
То есть не так, что родила-года 3 потерпела - и все, в строй со свободными и бездетными, карьера, спорт, путешествия и т.д. Это навсегда.
Ты абсолютно права, анон. Подтверждено это личным опытом. А так, конечно, трепать языком не мешки ворочать. Чужую беду руками разведу , да я бы на твоём месте и все такое прочее
Ебанутая хомка:
Но не сам же! Эволюция помогла
Ебанутая хомка:
Просто охренеть
отмывать стены от каши
?
два? Оу
А мыться самостоятельно, это как? Пупсик с коротенькими, в силу возрастной физиологии, ручками — что он может себе вымыть-то? Цитата:
Сам его укладывал и мыл… Ну как мыл? Сидел на раковине и заставлял его мыться самостоятельно, намыливаться… тот пыхтя и сопя, старался, мылился.
Не говоря уж о том, что детей, вроде, бить нельзя, особенно таких крошечных детей. Или это мои личные проекции?
А мыться самостоятельно, это как?
Анон, я больше отмывом стен от каках впечатлилась. Надеюсь, с каустиком?
Странно, что она такое пишет. ОНАЖМАТЬ.
Само собой ты проецируешь, Анон. Не сомневайся даже. Проецируешь, как не знаю кто! Все это твои тараканы, а Рома идеал
выгнали критика читайте сами записульки Великой!
Мне критик нравится, надеюсь, что не ушёл, а просто занят пока
Я расскажу. Пост про ужасного ребенка, который в два года ("три годика в конце марта" будет) "мог взять чашку и кинуть в голову няне, метко. До крови". Но это еще не всё. Двухлетний чорт "один раз нашел где-то молоток, прибежал на кухню, размахнулся и кинул в окно, разбил стекло". Ну и папа Рома его пиздил почем зря, уча обращаться с женщинами и заставляя самостоятельно мыться в ванне и отмывать стены от каши — в процессе чего полюбил. Вот и всё, собственно.
Браво, анон. И это пишет тетка, которая тоже родила. Правда очень давно и наверно уже начался склероз
Ебанутая хомка:
А может это тролль такой толстый. Неужели это кто-то может думать на самом деле.
Эволюха похоже все меньше и меньше стесняется своего бреда. Наверное подводит свою публику к текстам уровня подзамка, принесённых Антоном шпионом . Хотя именно этот по уровню ебанизма того же уровня, что и подзамки
Зачет про отмывание стен от говен!
Эволюция в действии же. Какого могучего генами карлсончика взрастила.
http://digest-bx.livejournal.com/1523.html
про люсю. поржал
http://digest-bx.livejournal.com/1523.html
про люсю. поржал
Что-то какой-то декабрьский урожай на холиварне сегодня внезапно пророс. Уже второй или третий пост, датированный декабрем.
Анон пишет:Читаю у малки про люсю, там каменты смешные. Наверняка аноны видели
http://malka-lorenz.livejournal.com/363737.htmlО, этот пост просто прекрасен.
Просто мед для души моей.
Щас модеров попросим добавить его в шапку
Аноны, а почему такой молчок у феминисток про эволюшн? Как будто они поклялись не упоминать имя сабжа. Почему некая Алика-бисероплет позволяет себе критику сабжа, а бывшая соратница позитива молчит как рыба? При том, какой заразный пиздец сабж несет в массы и сколько народу уже заразилось, хуле ни одного голоса против?
Анон-конспиролог тоже удивляется.
Да ничо, анончик. Просто суровый беспристрастный аноний мир, насинг персонал.
Анон пишет:Кто-нить осилил последний пост-интервью? О чем там, если в паре предложений? Нет сил уже.
нед!
Вапще, аноны, надо каждый день выделять одного анона для пересказа краткого, гыгыгы.
Начнём с добровольцев. Кто сегодня?
Анон пишет:Анон пишет:Кто-нить осилил последний пост-интервью? О чем там, если в паре предложений? Нет сил уже.
нед!
Вапще, аноны, надо каждый день выделять одного анона для пересказа краткого, гыгыгы.Платите мне по пятьсот рубликов в день, я вам всегда буду пересказывать.
И АНОН НИАСИЛИЛ. надо дежурство установить, точняк!
Анон пишет:нед!
Вапще, аноны, надо каждый день выделять одного анона для пересказа краткого, гыгыгы.Платите мне по пятьсот рубликов в день, я вам всегда буду пересказывать.
И АНОН НИАСИЛИЛ. надо дежурство установить, точняк!
Я - зафтра!
О, как дружно и яростно хомки надрачивают на Рому в комментах к последнему псто)))
Рома не может внушить пойти на гипноз против аддикции. Я таких специалистов знаю мало, честно говоря только себя. А я не буду насильно человека гипнотизировать - бесполезно и себя не уважать. Да и вообще я не занимаюсь этим сейчас.
Ух ты, ебать, Эволюха у нас уже и по гипнозу специалистка! Есть ваще че-та че она не может? Свинец в золото тоже небось превращает одним движением треножника.
Картиночка похожая на мальчика, как тут люди знающие подсказали.
Cабж
Люсь, какой пиздец! Кинозвезды и мальчики с рекламы уже были, блядь, Серов-то в чем провинился?
Какая все же Ира крутая! И какая у них пара с Ромой получилась классная! И сколько там любви к друг другу и ребенку. Я болею за них, надеюсь все сложится в их пользу (и права на ребенка, и Татьяна отстанет от них, и поженятся).
Эволюха узнала про выставку Серова из песни про лабутены.
Рома не может внушить пойти на гипноз против аддикции. Я таких специалистов знаю мало, честно говоря только себя. А я не буду насильно человека гипнотизировать - бесполезно и себя не уважать. Да и вообще я не занимаюсь этим сейчас.
Ух ты, ебать, Эволюха у нас уже и по гипнозу специалистка! Есть ваще че-та че она не может? Свинец в золото тоже небось превращает одним движением треножника.
Хуй там, она даже анона-шпиена тока застращать и то не смогла ))