Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36951 2016-02-28 20:20:22

Анон

Re: Эво-люцио

Зазырил каменты. Мир, ты полон чудес. Люди делают открытия: Я, например, сама была вынуждена докапываться, как ведёт себя мужчина, который не любит... Собственно, почему популярна Эволюция? Потому что она ставит по местам сумбур чувств (с)
Анон это мог в 5 классе. С отдельными жирными насикомыми в голове анон потом ходил к психотерапевту два года и извел их.
Что-то не так со школьным образованием. Деткам в голову вкладывают факты и синусы, но не обучают думать.

#36952 2016-02-28 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Видали уже? Наша американская домохозяйка-бисероплетка всея крафтовых теток в жж разродилась про сабжика: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1729478.html

Мда. Почитав комменты анон убедилась в причине того, что хомяки попадают во всякие нехорошие зависимости к мудакам

Я сначала тоже заподозрила комплексы, когда увидела, что она всех отшвыривает, но потом подумала, что спорщики и критиканы ей просто мешают двигать проект, они ей не нужны. Так отодвигают всех праздношатающих, когда дело имеет чёткую, продуманную перспективу и практически обречено на успех.

В нужном формате - значит, в понятном, не отвлекающем внимание.
Вот я, например, у неё начала дискуссию о любви вообще. А ей это вовсе не нужно было, ей нужно было конкретный вопрос обсудить. Она правильно почувствовала, что пока я не разберусь в её терминах - то есть, в формате - на меня будет только трата времени.

:facepalm:

Подпишусь. И грубияны, и те, кто читают и все равно не понимают, и просящие совета для своей личной ситуации, и те, кому нечего сказать, но почему-то очень хочется (вот как мне сейчас =)).

А комментаторы учатся взвешивать слова и думать. Эволюция - одна из немногих, у кого вообще стоит читать комментарии.

Мне кажется, что у них у всех стокгольмский синдром.

#36953 2016-02-28 20:33:21

Анон

Какие у нее аккуратные и филигранные высказывания.и ничего лишнего, ноль героизма и гуруизма. Залюбовалась.

:facepalm:  :facepalm:

#36954 2016-02-28 20:46:37

Анон

Какие у нее аккуратные и филигранные высказывания.и ничего лишнего, ноль героизма и гуруизма. Залюбовалась.

Анончик, держись, выдыхай. Я понимаю, очень трудно осознавать из какие дебилов состоит 90% комментаторов в жж.

пофейспалмлю на всякий случай с тобой вместе  :facepalm:

#36955 2016-02-28 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, держись, выдыхай. Я понимаю, очень трудно осознавать из какие дебилов состоит 90% комментаторов в жж.

пофейспалмлю на всякий случай с тобой вместе  67280105

Спасибо, милый Анончик! Сознавать это нелегко.
Но там много и годных каментов!

#36956 2016-02-28 20:56:47

Анон

Эта статья прямо как специально писалась для анонов, которые размышляют на тему работы на дому, совмещая с младенцем.

http://www.pics.ru/falshivye-domashnie- … a-eti-idei

#36957 2016-02-28 21:12:58

Анон

Я так и не понял, а что все там пишут о каком-то ее подходе?

Он в чем? Вчерашняя новая анон-хомочка, может быть ты объяснишь?
В чем подход и идеи, которые людей так вдохновляют?

#36958 2016-02-28 21:40:10

Анон

Я так и не понял, а что все там пишут о каком-то ее подходе?

Он в чем? Вчерашняя новая анон-хомочка, может быть ты объяснишь?
В чем подход и идеи, которые людей так вдохновляют?

я не она, но объясню - уникальный подход сабжа, это зашквар наглости и грубости, которые так хорошо идут в этой стране непуганных хомяков

#36959 2016-02-28 21:53:34

Анон

Анон пишет:

я не она, но объясню - уникальный подход сабжа, это зашквар наглости и грубости, которые так хорошо идут в этой стране непуганных хомяков

В каментах народ восхищен даже не смотря на это и пишет слово подход.

#36960 2016-02-28 21:53:58

Анон

Кстати, по Эвалюхе безресурсная овер-возрастная Алика (ресурс творчества подключен, но не прокачан, т.к. проиллюстрировать книжку сестры + продажа бус раз в месяц это нихуя не востребованность по сабжу), сидящая на шее у мужа и не занимающаяся имджем и спортом + полное отсутствие социальной жизни - это не хуя не круто, даже обсосно.

Имейте в виду, Рикки.

Отредактировано (2016-02-28 21:57:46)

#36961 2016-02-28 21:55:54

Анон

там муж какой-то подъюбочный походу
вон в каменты даже защищать жону приполз от эвалюся-хейтеров, тоже не круто нихуя (жж-юзер vadda)

Отредактировано (2016-02-28 21:56:15)

#36962 2016-02-28 21:56:19

Анон

Аноны, а почему такой молчок у феминисток про эволюшн? Как будто они поклялись не упоминать имя сабжа. Почему некая Алика-бисероплет позволяет себе критику сабжа, а бывшая соратница позитива молчит как рыба? При том, какой заразный пиздец сабж несет в массы и сколько народу уже заразилось, хуле ни одного голоса против?

#36963 2016-02-28 21:57:12

Анон

Аноны, а почему такой молчок у феминисток про эволюшн? Как будто они поклялись не упоминать имя сабжа. Почему некая Алика-бисероплет позволяет себе критику сабжа, а бывшая соратница позитива молчит как рыба? При том, какой заразный пиздец сабж несет в массы и сколько народу уже заразилось, хуле ни одного голоса против?

они уже пережрали этого гавна видать

#36964 2016-02-28 22:00:13

Анон

Анон пишет:

Давние знакомые прежрали, а молодые девочки сидят в контакте и фейсбуке, жж не читают и Эволюха их миновала.

#36965 2016-02-28 22:01:16

Анон

Кстати, хорошая идея метнуть говна на вентилятор. Скинуть бывшую соратницу паре шумных молодых феминисток.

#36966 2016-02-28 22:01:47

Анон

Они его и не начинали жрать даже, сабж в радфем-период вещал совсем другое

#36967 2016-02-28 22:04:26

Анон

Анон пишет:

вон в каменты даже защищать жону приполз от эвалюся-хейтеров, тоже не круто нихуя (жж-юзер vadda)

бггг в третике с мужем там оч хорошо их умыли.
Я всегда херел с "а вы зачем проецируете". Блять все люди проецируют без зачема

#36968 2016-02-28 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Эта статья прямо как специально писалась для анонов, которые размышляют на тему работы на дому, совмещая с младенцем.

http://www.pics.ru/falshivye-domashnie- … a-eti-idei

Класс. Ну вот, например. Когда люди ещё не открыли для себя али экспресс, несколько моих знакомых в декрете занимались тем, что заказывали у китайцев всякую мелочёвку для украшений: фигурки, бусинки, фурнитуру. В разное время это продавалось поштучно, россыпью, собранными украшениями, потом упор стал тупо на фурнитуру. Ради пары замочков посылку из Китая ждать не будешь, а в магазинах оно всё дорого. В эту же тему - у нас есть страшный и ужасный ресурс Сибмама, ну их куча подобных. Чего там только не продают. Наборы для вышивки, платья, греческая и израильская косметика, китайские копии понтовых детских игрушек. У одной кто-то регулярно ездит в Чехию, так что она продаёт чешский бисер. Я как-то чуть не купила там в ванную столешницу и раковину.
Это всё банальщина. Одна знакомая организовала знакомых бабушек и знакомых дизайнеров и придумала бренд прикольных вязаных штук. Ещё одна до декрета выучилась на флориста, организовывала свадьбы, а сейчас они с мужем в том же направлении придумали вообще нечто редкое и очень классное. Не буду рассказывать, не хочу деанонить.
Дальше поехали. Я не в декрете, но у меня есть подработка - веду группу одного местного бренда. Я её не искала, она сама меня нашла, т. к. я вела свой нанобложек на похожую тему. Ещё раньше, когда я искала подработки, я прошаривала молодые и амбициозные журналы и предлагала себя фрилансером. Сходила пару раз в кино, на мероприятия, получила подарков, написала несколько статей, заработала денег. Статьи грамотный человек отправил бы в портфолио, но я выкинула. И ещё один нюанс: месяца с третьего платить перестают, поэтому постоянно надо искать новые журналы.
Ещё одна знакомая в декрете была совладельцем маленького, но гордого неформатного книжного магазина. Второй совладелец очень харизматичный, они участвовали в куче мероприятий, кучу организовывали, так и пиарились.
Короче, главное желание и наличие хоть каких-то навыков, а уж монетизировать их можно.

P.S. Пардон за простыню. Неожиданно длинно получилось, а я могу ещё вариантов накидывать, это так, для разминки

Отредактировано (2016-02-28 22:12:18)

#36969 2016-02-28 22:11:22

Анон

пофейспалмлю на всякий случай с тобой вместе  :facepalm:

Аноны! И я с вами: :facepalm:

#36970 2016-02-28 22:13:00

Анон

И если уж из такого чудовища получился хороший отец, значит из любого нормального мужчины при определенных обстоятельствах хороший отец тоже получится. Главное, чтобы обстоятельства все-таки были.

Немного вдохновения и надежд вселения

#36971 2016-02-28 22:13:51

Анон

Анон пишет:

бггг в третике с мужем там оч хорошо их умыли.
Я всегда херел с "а вы зачем проецируете". Блять все люди проецируют без зачема

Бля, я потому и толкую, что Алику считать охуенно продвинутой разумной теткой может только войлокомоталка и бисероплетка, т.к. все, что у нее есть, это тонны занудного графоманского флай-леди-текста отличницы с блокнотегом + воспоминания (переделанные по Кастанеде, о чем она сама же и писала) о том что "я вот в советские времена о-о-о-о-о!".

А по сути ну сидит в какой-нить алабаме-маме толстенькая тетушка с ваддой-подкаблучником, воспитывающим ее дочь и хуярит в жж картинки художественные. Перед глазами моя училка в художке встает, уровень тот же - худграф. Хвалился ребенком своим - мамка, что с нее взять и фантазиями о том, какая она охуенная лапочка и как со всем управлялась в молодости. Ну и хуярит крафт очень средний.
Майки носит растянутые и юбки, а гонору-то... че вы от нее хотите?

Вот и вся ваша Алика. А. ТанюТанка припизднутую еще уважает. А Цветаеву ненавидит. лол))
Сестренка у нее еще теткинская пиздец. Ну детская писательница типа.

Отредактировано (2016-02-28 22:16:23)

#36972 2016-02-28 22:27:24

Анон

Анон пишет:

Вот и вся ваша Алика. А. ТанюТанка припизднутую еще уважает. А Цветаеву ненавидит. лол))

Да брось, Анон. (если что я тот анон, который одновременно поржал с умытия их в каментах и которому при этом Алика симпатична).
Умыли хорошо и чотка!  Но человек может оставаться симпатичным не смотря на местами тупоту. Все тупят. Не смотря на растянутые майки и ненависть к Цветаевой. Я Цветаеву обожаю и декламировать могу наизусть. Зато Толстого ненавижу люто. И чо?
У меня далеко не всегда симпатии к неведомым людям складываются по критерию разделения моих вкусов.

#36973 2016-02-28 22:30:32

Анон

Анон пишет:

Да брось, Анон. (если что я тот анон, который одновременно поржал с умытия их в каментах и которому при этом Алика симпатична).
Умыли хорошо и чотка!  Но человек может оставаться симпатичным не смотря на местами тупоту. Все тупят. Не смотря на растянутые майки и ненависть к Цветаевой. Я Цветаеву обожаю и декламировать могу наизусть. Зато Толстого ненавижу люто. И чо?
У меня далеко не всегда симпатии к неведомым людям складываются по критерию разделения моих вкусов.

Да ничо, анончик. Просто суровый беспристрастный аноний мир, насинг персонал.

#36974 2016-02-28 22:37:48

Анон

кстати да, чето выглядит как наезд, сорян, заносит меня судя по каменту, лол )

а ты анон, молодец, справедливый и чоткий :great:

#36975 2016-02-28 22:40:14

Анон

Анон пишет:

кстати да, чето выглядит как наезд, сорян, заносит меня судя по каменту, лол )

а ты анон, молодец, справедливый и чоткий 1340

Анон, я не обиделся, ты чо. Все норм  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума