Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Зазырил каменты. Мир, ты полон чудес. Люди делают открытия: Я, например, сама была вынуждена докапываться, как ведёт себя мужчина, который не любит... Собственно, почему популярна Эволюция? Потому что она ставит по местам сумбур чувств (с)
Анон это мог в 5 классе. С отдельными жирными насикомыми в голове анон потом ходил к психотерапевту два года и извел их.
Что-то не так со школьным образованием. Деткам в голову вкладывают факты и синусы, но не обучают думать.
Видали уже? Наша американская домохозяйка-бисероплетка всея крафтовых теток в жж разродилась про сабжика: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1729478.html
Мда. Почитав комменты анон убедилась в причине того, что хомяки попадают во всякие нехорошие зависимости к мудакам
Я сначала тоже заподозрила комплексы, когда увидела, что она всех отшвыривает, но потом подумала, что спорщики и критиканы ей просто мешают двигать проект, они ей не нужны. Так отодвигают всех праздношатающих, когда дело имеет чёткую, продуманную перспективу и практически обречено на успех.
В нужном формате - значит, в понятном, не отвлекающем внимание.
Вот я, например, у неё начала дискуссию о любви вообще. А ей это вовсе не нужно было, ей нужно было конкретный вопрос обсудить. Она правильно почувствовала, что пока я не разберусь в её терминах - то есть, в формате - на меня будет только трата времени.
Подпишусь. И грубияны, и те, кто читают и все равно не понимают, и просящие совета для своей личной ситуации, и те, кому нечего сказать, но почему-то очень хочется (вот как мне сейчас
).
А комментаторы учатся взвешивать слова и думать. Эволюция - одна из немногих, у кого вообще стоит читать комментарии.
Мне кажется, что у них у всех стокгольмский синдром.
Какие у нее аккуратные и филигранные высказывания.и ничего лишнего, ноль героизма и гуруизма. Залюбовалась.
Какие у нее аккуратные и филигранные высказывания.и ничего лишнего, ноль героизма и гуруизма. Залюбовалась.
![]()
Анончик, держись, выдыхай. Я понимаю, очень трудно осознавать из какие дебилов состоит 90% комментаторов в жж.
пофейспалмлю на всякий случай с тобой вместе
Анончик, держись, выдыхай. Я понимаю, очень трудно осознавать из какие дебилов состоит 90% комментаторов в жж.
пофейспалмлю на всякий случай с тобой вместе 67280105
Спасибо, милый Анончик! Сознавать это нелегко.
Но там много и годных каментов!
Эта статья прямо как специально писалась для анонов, которые размышляют на тему работы на дому, совмещая с младенцем.
Я так и не понял, а что все там пишут о каком-то ее подходе?
Он в чем? Вчерашняя новая анон-хомочка, может быть ты объяснишь?
В чем подход и идеи, которые людей так вдохновляют?
Я так и не понял, а что все там пишут о каком-то ее подходе?
Он в чем? Вчерашняя новая анон-хомочка, может быть ты объяснишь?
В чем подход и идеи, которые людей так вдохновляют?
я не она, но объясню - уникальный подход сабжа, это зашквар наглости и грубости, которые так хорошо идут в этой стране непуганных хомяков
я не она, но объясню - уникальный подход сабжа, это зашквар наглости и грубости, которые так хорошо идут в этой стране непуганных хомяков
В каментах народ восхищен даже не смотря на это и пишет слово подход.
Кстати, по Эвалюхе безресурсная овер-возрастная Алика (ресурс творчества подключен, но не прокачан, т.к. проиллюстрировать книжку сестры + продажа бус раз в месяц это нихуя не востребованность по сабжу), сидящая на шее у мужа и не занимающаяся имджем и спортом + полное отсутствие социальной жизни - это не хуя не круто, даже обсосно.
Имейте в виду, Рикки.
Отредактировано (2016-02-28 21:57:46)
там муж какой-то подъюбочный походу
вон в каменты даже защищать жону приполз от эвалюся-хейтеров, тоже не круто нихуя (жж-юзер vadda)
Отредактировано (2016-02-28 21:56:15)
Аноны, а почему такой молчок у феминисток про эволюшн? Как будто они поклялись не упоминать имя сабжа. Почему некая Алика-бисероплет позволяет себе критику сабжа, а бывшая соратница позитива молчит как рыба? При том, какой заразный пиздец сабж несет в массы и сколько народу уже заразилось, хуле ни одного голоса против?
Аноны, а почему такой молчок у феминисток про эволюшн? Как будто они поклялись не упоминать имя сабжа. Почему некая Алика-бисероплет позволяет себе критику сабжа, а бывшая соратница позитива молчит как рыба? При том, какой заразный пиздец сабж несет в массы и сколько народу уже заразилось, хуле ни одного голоса против?
они уже пережрали этого гавна видать
Давние знакомые прежрали, а молодые девочки сидят в контакте и фейсбуке, жж не читают и Эволюха их миновала.
Кстати, хорошая идея метнуть говна на вентилятор. Скинуть бывшую соратницу паре шумных молодых феминисток.
Они его и не начинали жрать даже, сабж в радфем-период вещал совсем другое
вон в каменты даже защищать жону приполз от эвалюся-хейтеров, тоже не круто нихуя (жж-юзер vadda)
бггг в третике с мужем там оч хорошо их умыли.
Я всегда херел с "а вы зачем проецируете". Блять все люди проецируют без зачема
Эта статья прямо как специально писалась для анонов, которые размышляют на тему работы на дому, совмещая с младенцем.
Класс. Ну вот, например. Когда люди ещё не открыли для себя али экспресс, несколько моих знакомых в декрете занимались тем, что заказывали у китайцев всякую мелочёвку для украшений: фигурки, бусинки, фурнитуру. В разное время это продавалось поштучно, россыпью, собранными украшениями, потом упор стал тупо на фурнитуру. Ради пары замочков посылку из Китая ждать не будешь, а в магазинах оно всё дорого. В эту же тему - у нас есть страшный и ужасный ресурс Сибмама, ну их куча подобных. Чего там только не продают. Наборы для вышивки, платья, греческая и израильская косметика, китайские копии понтовых детских игрушек. У одной кто-то регулярно ездит в Чехию, так что она продаёт чешский бисер. Я как-то чуть не купила там в ванную столешницу и раковину.
Это всё банальщина. Одна знакомая организовала знакомых бабушек и знакомых дизайнеров и придумала бренд прикольных вязаных штук. Ещё одна до декрета выучилась на флориста, организовывала свадьбы, а сейчас они с мужем в том же направлении придумали вообще нечто редкое и очень классное. Не буду рассказывать, не хочу деанонить.
Дальше поехали. Я не в декрете, но у меня есть подработка - веду группу одного местного бренда. Я её не искала, она сама меня нашла, т. к. я вела свой нанобложек на похожую тему. Ещё раньше, когда я искала подработки, я прошаривала молодые и амбициозные журналы и предлагала себя фрилансером. Сходила пару раз в кино, на мероприятия, получила подарков, написала несколько статей, заработала денег. Статьи грамотный человек отправил бы в портфолио, но я выкинула. И ещё один нюанс: месяца с третьего платить перестают, поэтому постоянно надо искать новые журналы.
Ещё одна знакомая в декрете была совладельцем маленького, но гордого неформатного книжного магазина. Второй совладелец очень харизматичный, они участвовали в куче мероприятий, кучу организовывали, так и пиарились.
Короче, главное желание и наличие хоть каких-то навыков, а уж монетизировать их можно.
P.S. Пардон за простыню. Неожиданно длинно получилось, а я могу ещё вариантов накидывать, это так, для разминки
Отредактировано (2016-02-28 22:12:18)
![]()
пофейспалмлю на всякий случай с тобой вместе
Аноны! И я с вами:
И если уж из такого чудовища получился хороший отец, значит из любого нормального мужчины при определенных обстоятельствах хороший отец тоже получится. Главное, чтобы обстоятельства все-таки были.
Немного вдохновения и надежд вселения
Анон пишет:вон в каменты даже защищать жону приполз от эвалюся-хейтеров, тоже не круто нихуя (жж-юзер vadda)
бггг в третике с мужем там оч хорошо их умыли.
Я всегда херел с "а вы зачем проецируете". Блять все люди проецируют без зачема
Бля, я потому и толкую, что Алику считать охуенно продвинутой разумной теткой может только войлокомоталка и бисероплетка, т.к. все, что у нее есть, это тонны занудного графоманского флай-леди-текста отличницы с блокнотегом + воспоминания (переделанные по Кастанеде, о чем она сама же и писала) о том что "я вот в советские времена о-о-о-о-о!".
А по сути ну сидит в какой-нить алабаме-маме толстенькая тетушка с ваддой-подкаблучником, воспитывающим ее дочь и хуярит в жж картинки художественные. Перед глазами моя училка в художке встает, уровень тот же - худграф. Хвалился ребенком своим - мамка, что с нее взять и фантазиями о том, какая она охуенная лапочка и как со всем управлялась в молодости. Ну и хуярит крафт очень средний.
Майки носит растянутые и юбки, а гонору-то... че вы от нее хотите?
Вот и вся ваша Алика. А. ТанюТанка припизднутую еще уважает. А Цветаеву ненавидит. лол))
Сестренка у нее еще теткинская пиздец. Ну детская писательница типа.
Отредактировано (2016-02-28 22:16:23)
Вот и вся ваша Алика. А. ТанюТанка припизднутую еще уважает. А Цветаеву ненавидит. лол))
Да брось, Анон. (если что я тот анон, который одновременно поржал с умытия их в каментах и которому при этом Алика симпатична).
Умыли хорошо и чотка! Но человек может оставаться симпатичным не смотря на местами тупоту. Все тупят. Не смотря на растянутые майки и ненависть к Цветаевой. Я Цветаеву обожаю и декламировать могу наизусть. Зато Толстого ненавижу люто. И чо?
У меня далеко не всегда симпатии к неведомым людям складываются по критерию разделения моих вкусов.
Анон пишет:Вот и вся ваша Алика. А. ТанюТанка припизднутую еще уважает. А Цветаеву ненавидит. лол))
Да брось, Анон. (если что я тот анон, который одновременно поржал с умытия их в каментах и которому при этом Алика симпатична).
Умыли хорошо и чотка! Но человек может оставаться симпатичным не смотря на местами тупоту. Все тупят. Не смотря на растянутые майки и ненависть к Цветаевой. Я Цветаеву обожаю и декламировать могу наизусть. Зато Толстого ненавижу люто. И чо?
У меня далеко не всегда симпатии к неведомым людям складываются по критерию разделения моих вкусов.
Да ничо, анончик. Просто суровый беспристрастный аноний мир, насинг персонал.
кстати да, чето выглядит как наезд, сорян, заносит меня судя по каменту, лол )
а ты анон, молодец, справедливый и чоткий
кстати да, чето выглядит как наезд, сорян, заносит меня судя по каменту, лол )
а ты анон, молодец, справедливый и чоткий 1340
Анон, я не обиделся, ты чо. Все норм