Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36926 2016-02-28 17:46:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А те, кто знают практически, знают же только одну свою ситуацию. Ну две. Ну три. Сколько у человека за жизнь новых семей с детьми может быть? Столько ситуаций и знают. Всё остальное - тоже теоретически.

Именно так

#36927 2016-02-28 18:03:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А те, кто знают практически, знают же только одну свою ситуацию. Ну две. Ну три. Сколько у человека за жизнь новых семей с детьми может быть? Столько ситуаций и знают. Всё остальное - тоже теоретически.

Именно так

Вроде и так, но есть нюанс. Конечно, все, что не с тобой лично происходило - оно теоретическое. Но во многих ситуациях есть общее. Не всегда, но часто. Бессонные ночи, изоляция, ор, недосып. Понятно, что и дети разные, и матери, и ситуации.
Я недавно слышал беседу коллег. Одна ухаживает за бабушкой парализованной. Вторая недоумевала: "Ачотакова? Ну поменял памперс, покормил и гуляй себе, лежит бабуля овощем. То ли дело у меня 4 племенные собаки и щенки всю мебель погрызли."

#36928 2016-02-28 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Вроде и так, но есть нюанс. Конечно, все, что не с тобой лично происходило - оно теоретическое. Но во многих ситуациях есть общее. Не всегда, но часто. Бессонные ночи, изоляция, ор, недосып. Понятно, что и дети разные, и матери, и ситуации.
Я недавно слышал беседу коллег. Одна ухаживает за бабушкой парализованной. Вторая недоумевала: "Ачотакова? Ну поменял памперс, покормил и гуляй себе, лежит бабуля овощем. То ли дело у меня 4 племенные собаки и щенки всю мебель погрызли."

=D
Между прочим, взрослый британский котик весит столько же, сколько полуторагодовалое дитё) А уж проблем от него...

#36929 2016-02-28 18:13:01

Анон

ну что вы, я вообще так не считаю. :)) меня вообще больше радикальный феминизм греет, и гендерный подход (за что кстати невероятно ценю ваш блог).
возможно, я неверно оценила ситуацию в паре. мне показалось, что у них все-таки баланс. Если нет, то тогда да, не в кассу мой пример.

Каждой Мадонне с "подружайками" нужно дарить написанную в шестидесятых мужчиной Андре Моруа книжку "Писем к незнакомке" и отчёркивать место "... Освобождение женщин - дело рук самих женщин, ибо женщинам надо освободиться не только от тирании мужчин, но и от тех представлений о мужчинах и о самих себе, которые все еще в них живут, тогда они перестанут быть просто дополнением и обретут
законченную форму бытия, - возникнет женщина в ее истинной человечности, - когда этот день придет, освобождение женщины станет также и освобождением мужчины, ибо тиран - одновременно и раб..."
Шучу.
Знаю, что не поверят.

Ух ты, какие разговоры пошли.

#36930 2016-02-28 18:24:28

Анон

Анон пишет:

Ух ты, какие разговоры пошли.

Транслируй, Анон. Я закрыл. Противно стало очень

#36931 2016-02-28 18:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у тебя есть ребенок?

Типа не родила - не можешь говорить? Опыт ухода за детьми есть и немаленький, рожать буду в скором времени, то, что мне за это кто-то должен памятник поставить не считаю. Я сама принимаю это решение, это нормальная ситуация в жизни женщины, которая этого хочет.

типа да.
Я вот не имею детей пока и поэтому молчу в тряпочку, когда говорят матери. Они знают, о чем говорят, а я могу лишь представить и не факт, что это будет соответствовать действительности.

#36932 2016-02-28 18:39:09

Анон

Анон пишет:

типа да.
Я вот не имею детей пока и поэтому молчу в тряпочку, когда говорят матери. Они знают, о чем говорят, а я могу лишь представить и не факт, что это будет соответствовать действительности.

Очередной вариант спревадобейся.

#36933 2016-02-28 18:43:25

Анон

Некоторые, наверное, догадались, что я - о Роме, который всегда был преступно равнодушен к собственным детям, от разных женщин. Абсолютно холоден. Как настоящий психопат (хотя он не психопат, по каким-то признакам совсем наоборот, по каким-то есть немного).

:facepalm:

#36934 2016-02-28 18:45:52

Анон

Анон прочитал очередной пост про ирором, и у анона размягчился мозг.

#36935 2016-02-28 18:46:35

Анон

Анон пишет:

хотя он не психопат, по каким-то признакам совсем наоборот, по каким-то есть немного

:trollface:
великая осваивает MMPI не иначе

#36936 2016-02-28 18:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа да.

Очередной вариант спревадобейся.

нет. Сперваиспытай.

#36937 2016-02-28 19:02:08

Анон

Анон пишет:

Анон, всё началось с "подвига", поверь мне. Пару страниц назад я ещё и уточнил спецом, что спрашиваю только о тех случаях, когда все здоровы, в семье никакого пиздеца нет, то есть всё обычное, нормальное.

Дело в том, что пиздец не заканчивается. Вообще.
Это не так, что вот до 2-3-4 -пиздец, а потом-ОП!-и все стало, как до декрета было.Нет.
Это -пиздец, пиздец, пиздец, пиздец другого сорта и так лет до 17 , потом чуть отпускает.
То есть не так, что родила-года 3 потерпела - и все, в строй со свободными и бездетными, карьера, спорт, путешествия и т.д. Это навсегда.

#36938 2016-02-28 19:03:07

Анон

Блин, зашел в бложик, чуть ужин не срыгнул.

Такое ощущение, что хитровыебанный жлоб, начитавшийся фрейда пишет для тупых жлобов. Вульгарно все.

А еще год назад было все не так уж и плохо...

#36939 2016-02-28 19:05:01

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что пиздец не заканчивается. Вообще.
Это не так, что вот до 2-3-4 -пиздец, а потом-ОП!-и все стало, как до декрета было.Нет.
Это -пиздец, пиздец, пиздец, пиздец другого сорта и так лет до 17 , потом чуть отпускает.
То есть не так, что родила-года 3 потерпела - и все, в строй со свободными и бездетными, карьера, спорт, путешествия и т.д. Это навсегда.

Как это неожиданно, что дети - это на всю жизнь!

#36940 2016-02-28 19:06:09

Анон

Анон пишет:

Как это неожиданно, что дети - это на всю жизнь!

Так потому то женщины и в вечной жопе

#36941 2016-02-28 19:13:14

Анон

vostok15
28 февраля 2016, 15:03:09 UTC  СВЕРНУТЬ
Да, если бы мамы здоровых детей могли себе представить заботы, переживания, нагрузку и безысходность мам особых детей. Когда неизвестно (или, наоборот, слишком хорошо известно), что будет у ребенка с интеллектом, будет ли передвигаться, будет ли говорить. И если это единственный ребенок и больше уже не будет... Выбивать лечение и обучение - это особый отдельный труд, никто никаких программ реабилитации не предложит - надо самой вникать и в медицину, и в дефектологию, и в казуистику законодательства. И такие заботы на всю жизнь. Трудности со здоровым ребенком на этом фоне выглядят такими скоротечными: в год уже начинает ходить, вскоре он уже разговаривает, постепенно начинает что-то делать сам... Ох, не тюрьма это, не тюрьма...
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
28 февраля 2016, 15:23:53 UTC  СВЕРНУТЬ
Это верно.

Вот это - на пределе сил, действительно.
ОТВЕТИТЬ

e_kirke
28 февраля 2016, 15:53:31 UTC  СВЕРНУТЬ
>надо самой вникать и в медицину, и в дефектологию, и в казуистику законодательства
Да и при этом часто получается, что профессию новую осваивают. Например, довольно часто курсы медсестер заканчивают. Устраиваются в школы для особых детей, чтобы и ребенка взяли и присматривать за ним за одно. И т.п.

Ой, ну пиздец просто. Не было бы счастья, да несчастье помогло

#36942 2016-02-28 19:19:19

Анон

Видали уже? Наша американская домохозяйка-бисероплетка всея крафтовых теток в жж разродилась про сабжика: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1729478.html

#36943 2016-02-28 19:23:27

Анон

Аноны с eva_lucio, слезно прошу!! Киньте Алике ссылку на подзамки в каменты.

#36944 2016-02-28 19:23:55

Анон

Анон пишет:

Кто такой минус, анон? Минус — это человек, который любит больше. Как человека, который всего лишь любит больше, можно было проиллюстрировать вот такой картинкой? Судя по копирайту в правом углу, она бедного влюблённого сама же и слепила, вложив в в фигурку всю ненависть, презрение и злобу, на какую только была способна.
65891_original.jpg

Из говнешки слепила

#36945 2016-02-28 19:33:23

Анон

Кстати, та же Алика славно отхуесосила Эвалюшу в каментах к какому-то хейтерскому посту. У меня есть скрин, лол

#36946 2016-02-28 19:40:08

Анон

evo_lutio

Вопрос как и работать и ребенком заниматься для многих не решаем. Поэтому мужчины часто не представляют этого вообще.

#36947 2016-02-28 19:43:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, та же Алика славно отхуесосила Эвалюшу в каментах к какому-то хейтерскому посту. У меня есть скрин, лол

Бгг, принеси Анончик. Киньте ей холиварку что-ли у кого есть левый жж

#36948 2016-02-28 19:59:55

Анон

Анон пишет:

Видали уже? Наша американская домохозяйка-бисероплетка всея крафтовых теток в жж разродилась про сабжика: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1729478.html

Мне Алика очень нравится. Она добрая и вдохновляющая. Пошел читать.

#36949 2016-02-28 20:06:00

Анон

Анон пишет:

Мне Алика очень нравится. Она добрая и вдохновляющая. Пошел читать.

Про добрую не знаю, была уличена в ээээ... жестком теткинизме головного мозга не раз и не два. Но да, тетка в целом не тп.

#36950 2016-02-28 20:10:38

Анон

Алика как и многие вычленила у сабжа зерно истины (если бы его не было ее бы никто не читал) чисто по-хомячески, ну эгоистично. И проигнорировала все остальное. В целом подход неплохой, но не для меня, например.

Я в принципе вычеркиваю из списков "люди" тех, кто гнило самоутверждается на других и бьет слабых на своей территории.

Избитый пример - то, что Сталин много сделал для страны не отменяет нихуя мрачных злодейств против людей и ужасов, им совершенных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума