Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#36901 2016-02-28 16:45:41

Анон

Re: Эво-люцио

Subj: У вас я так понимаю ненависть к изменам, личные проекции какие-то, но это к задаче никак не относится.

А что, у личности без личных проекций каких-то должна быть любовь к изменам, что ли? Хспади, до чего ж она порочна, это пиздец. В Америку ее, лет на пять, на профилактику. Чтоб каждый, кому она такое ляпнет, показывал пальцем у виска.

#36902 2016-02-28 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Ты не понял сейчас. Администратор группы жильцов новостроек, она домохозяйка и за это денег вообще не получала. Это пример нытья.
Анон, я ничего тебе не хочу доказать. Я спрашиваю, почему вы считаете, что материнство - это подвиг? Да, это тяжело, жизнь вообще нелёгкая, но сейчас доступно много всего, что быт родителей облегчает. И сейчас не нужно быть суперобеспеченным, чтобы это всё иметь.
Меня бесит, когда выскакивают оголтелые мамаши и размахивают своим подвигом, а мужей называют штанами и утверждают, что у них-то от родительства одни преимущества. Но, по-моему, овуляшки бесят всех, кроме самих овуляшек.
Меня бесит, когда на любой аргумент тебе орут: "сама роди". И рожу. И нет, для меня это точно не будет легко, потому что ребёнок родится больной. И я готовлюсь, собираю информацию. И вот задолбало уже это потрясание подвигами.

Анон, какой подвиг? Где ты это прочел?

Это пиздец, а называть его можно и "подвиг", и "щасстье", и "чудо", и "ужас". Суть не измениться.
Изменение физического состояния на уровне тяжелой болезни,риск нищеты, риск сдохнуть в родах , риск выйти с ребенком в окошко. Почитай новости, анон. Это происходит здесь и сейчас. Почему, интересно, так много женщин с детьми убивают себя и ребенка? Самидурывиноваты или все-таки что-то здесь не так?

#36903 2016-02-28 16:50:29

Анон

1776df9f8a2d.gif

#36904 2016-02-28 16:53:43

Анон

Магнитные бури, не иначе.

Можно попросить без бабской солидарности? Вот это вот "бедняжка побоялся заболеть". О своем здоровьичке так же насмешливо высказывайтесь, а чужом не надо.

Здесь мы стараемся писать уважительно по отношению к обеим сторонам конфликта, а не к той, на которую вы больше похожи.

#36905 2016-02-28 16:55:46

Анон

Женщины тоже нередко выходят из стрессовых ситуаций, заводя отношения романтические. Они реже прибегают к этому, чем мужчины, но бывает.

И с кем эти мужчины заводят романтические отношения? Друг с другом? Неужели так велик секас-туризм?

#36906 2016-02-28 16:56:57

Анон

Анон пишет:

Если можно, комментировать в моем блоге лучше без тона опытной женщины, у которой жизнь в руках спорится и горит (а если нельзя, то вообще никак не надо). У меня аллергия на такие комментарии. Тут хватит одной очень умной - меня. Чмоки.

:facepalm:  :lol:  :lol:

#36907 2016-02-28 16:59:12

Анон

severock: Ну хуй знаед, он же её уговорил работу задвинуть, не она предложила, значит на нём и риски. Кароч я на стороне жены, яп такому не доверял больше.

Оу е! severock не вылетел из группы, хотя должен был, за такое. Злобная курва сдает позиции, или чо хоть с ней такое тоооо?

#36909 2016-02-28 17:02:43

Анон

Анон пишет:

Анон, какой подвиг? Где ты это прочел?

Это пиздец, а называть его можно и "подвиг", и "щасстье", и "чудо", и "ужас". Суть не измениться.
Изменение физического состояния на уровне тяжелой болезни,риск нищеты, риск сдохнуть в родах , риск выйти с ребенком в окошко. Почитай новости, анон. Это происходит здесь и сейчас. Почему, интересно, так много женщин с детьми убивают себя и ребенка? Самидурывиноваты или все-таки что-то здесь не так?

Анон, всё началось с "подвига", поверь мне. Пару страниц назад я ещё и уточнил спецом, что спрашиваю только о тех случаях, когда все здоровы, в семье никакого пиздеца нет, то есть всё обычное, нормальное.

#36910 2016-02-28 17:09:34

Анон

Доверять - это что вообще? Недвижимость свою переписать? Я бы ни на кого не стала бы.

А если просто жить рядышком, не ожидая, что отравит, вполне можно.

То есть что такое доверие, тоже вопрос условный. Некоторые под "доверять" имеют в виду - сесть на голову и свесить ноги. Не стоит так, скинут 99,999 % и правильно.

Шотта плющит ее сегодня

#36911 2016-02-28 17:11:18

Анон

А эвка же подарила хату пингвину?

#36912 2016-02-28 17:12:13

Анон

Ну да, это надо иметь три класса церковно-приходской школы, чтобы не отличать риторических вопросов от вопросов лично ей. Выхерила хомку за риторический вопрос. Безграмотная — зато злая!

#36913 2016-02-28 17:15:34

Анон

Анон пишет:

А эвка же подарила хату пингвину?

Если так, то естественно, что доверие это не ожидать, что отравит

#36914 2016-02-28 17:18:50

Анон

Анон пишет:

Анон, всё началось с "подвига", поверь мне. Пару страниц назад я ещё и уточнил спецом, что спрашиваю только о тех случаях, когда все здоровы, в семье никакого пиздеца нет, то есть всё обычное, нормальное.

Я другой анон. Согласен, что обычный декрет - не подвиг. Нет, есть варианты, когда женщина жертвует карьерой, но далеко не все женщины карьеристки и далеко не каждая работа подразумевает конец или замедление карьеры при выпадении на пару лет. А есть и вовсе те, кто работать не хочет и им больше нравится заниматься домашними делами. То есть я считаю, что  само по себе рождение здорового ребенка в нормальных родах при современных возможностях упростить быт не что-то такое нереально героическое.

#36915 2016-02-28 17:27:36

Анон

Но и обесценивать обычный декрет не стоит, правда же? Никто не станет называть героизмом свой декрет, пока кто-то (муж или вот какая-нибудь злобная сука вроде люськи) не начнет его обесценивать. В этом всё дело, в обесценивании второй стороной, а не в героизме декрета как таковом. Заявленный героизм — это защитная реакция на обесценивание.

#36916 2016-02-28 17:28:03

Анон

Анон пишет:

Это происходит здесь и сейчас. Почему, интересно, так много женщин с детьми убивают себя и ребенка? Самидурывиноваты или все-таки что-то здесь не так?

Поддерживаю Анон.

#36917 2016-02-28 17:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон. Согласен, что обычный декрет - не подвиг. Нет, есть варианты, когда женщина жертвует карьерой, но далеко не все женщины карьеристки и далеко не каждая работа подразумевает конец или замедление карьеры при выпадении на пару лет. А есть и вовсе те, кто работать не хочет и им больше нравится заниматься домашними делами. То есть я считаю, что  само по себе рождение здорового ребенка в нормальных родах при современных возможностях упростить быт не что-то такое нереально героическое.

у тебя есть ребенок?

#36918 2016-02-28 17:28:30

Анон

В инстаграме шрифты шикарные. Это надо из стольки вариантов выбрать самый жуткий  :trollface:

#36919 2016-02-28 17:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это происходит здесь и сейчас. Почему, интересно, так много женщин с детьми убивают себя и ребенка? Самидурывиноваты или все-таки что-то здесь не так?

Поддерживаю Анон.

Поддерживаю обоих анонов.

#36920 2016-02-28 17:35:55

Анон

Анон пишет:

у тебя есть ребенок?

Типа не родила - не можешь говорить? Опыт ухода за детьми есть и немаленький, рожать буду в скором времени, то, что мне за это кто-то должен памятник поставить не считаю. Я сама принимаю это решение, это нормальная ситуация в жизни женщины, которая этого хочет.

#36921 2016-02-28 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Но и обесценивать обычный декрет не стоит, правда же? Никто не станет называть героизмом свой декрет, пока кто-то (муж или вот какая-нибудь злобная сука вроде люськи) не начнет его обесценивать. В этом всё дело, в обесценивании второй стороной, а не в героизме декрета как таковом. Заявленный героизм — это защитная реакция на обесценивание.

Не стоит, конечно. Вообще ничто и никого не стоит обесценивать и переоценивать. Но это же нереально :(

Муж мог вполне поискать другую "отудушину", заболеть он побоялся бедняжка без любовницы. Мог бы на тренажерах пойти скакать.
Про остальное сказать сложно - потому что много нюансов, и вроде жена после "отпуска" вышла на работу - те не засиделась особенно, и то, что муж искал вторую работу - значит с деньгами не фонтан, а это практически исключает возможность нанимания хорошей няни, а с учетом того, что ребенок болел - так вообще не ясно что выгоднее - работа жены или ее "просиживание на шее" - единственно возможный вариант

Вот этот комментарий к посту про декрет вообще самый здравый, имхо. Жаль, что хому отдоминиздили и выкинули.

#36922 2016-02-28 17:38:29

Анон

Кто такой минус, анон? Минус — это человек, который любит больше. Как человека, который всего лишь любит больше, можно было проиллюстрировать вот такой картинкой? Судя по копирайту в правом углу, она бедного влюблённого сама же и слепила, вложив в в фигурку всю ненависть, презрение и злобу, на какую только была способна.
65891_original.jpg

#36923 2016-02-28 17:38:30

Анон

Анон пишет:

Типа не родила - не можешь говорить?

Типа можешь говорить. Из позиции "знаю про это теоретически".

#36924 2016-02-28 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Судя по копирайту в правом углу, она бедного влюблённого сама же и слепила, вложив в в фигурку всю ненависть, презрение и злобу, на какую только была способна.

Мож это она само арт-терапией занимается (спросил анон с надеждой)?
В фейсбуке данный шедевр у нее вшапке  :facepalm:

#36925 2016-02-28 17:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа не родила - не можешь говорить?

Типа можешь говорить. Из позиции "знаю про это теоретически".

Это другой анон.
А те, кто знают практически, знают же только одну свою ситуацию. Ну две. Ну три. Сколько у человека за жизнь новых семей с детьми может быть? Столько ситуаций и знают. Всё остальное - тоже теоретически.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума