Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ДА откуда может быть известно, что стопудняк шансов нет?
Вот эта мысль и не дает избавиться от страданий и тщетных надежд. То есть, по люсе, самооценка не может допустить, что ты стопудняк не нужен.
А если представить себе, что шансы такие же, как с питтом бредом замутить, наверное, быстрее страдания пройдут.
Или раз с первой секунды не взлетело, то все?
Имхо, тут все-таки обсуждается не случай, когда с первой же секунды чел застрадал и думает, как избавиться. Наверное, речь о случаях, когда возможность и время заинтересовать человека были, но резалта нет.
А как же тогда столько случаев, когда люди после месяцев дружеского общения внезапно пускались в любоффф?
Так то дружба, а не глубокая френдзона для любящего М или секс-онли для влюбленной Ж. Когда изначально дружба, пиздостраданий нет ни с одной стороны, никто не уходит под плинтус, и все выглядят достойно и красиво, потому как в период дружбы никто не страдал, что не может получить большего. Никто там по люсе не теряет половую идентификацию.
Короче я не навязываю свою точку зрения, я только полагаю, что поняла, откуда у нее такие предпосылки, что если четко и по-настоящему осознаешь свою ненужность, влюбленность должна пройти.
Если жещина страдает и горюет, то верит, что ребенок жив, выходит?
Она страдает по реальной потере. И слияние было не умозрительным в ее мозгу, а реальным. Она была нужна ребенку. И ребенок ушел не по своей воле. ИМХО, нельзя сравнивать.
Как тебе пример со звездой? Не проканал?
Анон пишет:Да я офигела просто, что люську успешной мудреной лесбой назвали. Где это и где люська? Она ж даже общаться без бана не может, ссыкотно. А про самоутверждение на хомках вообще молчу. Это штоле мудрость? Или успешность?
Тогда у нас королева мудрости и успешности мозговалька. Не лесба, правда. Зато у нее карлсон Леонид есть.На многих она производит именно это впечатление, Анонче. Надеюсь, это не про люську написали, а вообще про абстрактную умудренную.
Еще раз обнимаю тебя.
И я тебя обнимаю. Но, ИМХО, с произведением впечатления на цивилов, думаю, дело в её апломбе. Это когда ты по форумным ролевым периодически тусишь, для тебя встреча с очередным забравшимся на табуретку виликим платилином - повод пожрать попкорн. А если всю жизнь в уютненькой жжшечке с милыми френдами, а тут вдруг такое , то с непривычки можно и поверить, что неспроста оно на табуреточку залезло.
Анон пишет:ДА откуда может быть известно, что стопудняк шансов нет?
Вот эта мысль и не дает избавиться от страданий и тщетных надежд. То есть, по люсе, самооценка не может допустить, что ты стопудняк не нужен.
А если представить себе, что шансы такие же, как с питтом бредом замутить, наверное, быстрее страдания пройдут.
Да с таким подходом и начинать смысла не имело. Все тлен. Самооценка она либо есть, либо нет. А внушать себе, что какой-то хрен с соседней улицы - недосягаемый Бред Питт, никогда он на простую смертную тебя внимания не обратит, как раз способ убить самооценку нах. И не факт, что вытянешь ее из-под плинтуса без помощи специалиста.
Что за попытка сооружать себе кумира?
Уж лучше подход, когда рекомендуют в объекте страсти изъяны искать. По-любому найдутся, идеальных людей нет.
Анон пишет:Или раз с первой секунды не взлетело, то все?
Имхо, тут все-таки обсуждается не случай, когда с первой же секунды чел застрадал и думает, как избавиться. Наверное, речь о случаях, когда возможность и время заинтересовать человека были, но резалта нет.
Ммм, а осбуждалось, по прошествию какого времени однозначно можно установить, что шансов нет?
Анон пишет:А как же тогда столько случаев, когда люди после месяцев дружеского общения внезапно пускались в любоффф?
Так то дружба, а не глубокая френдзона для любящего М или секс-онли для влюбленной Ж. Когда изначально дружба, пиздостраданий нет ни с одной стороны, никто не уходит под плинтус, и все выглядят достойно и красиво, потому как в период дружбы никто не страдал, что не может получить большего. Никто там по люсе не теряет половую идентификацию.
Короче я не навязываю свою точку зрения, я только полагаю, что поняла, откуда у нее такие предпосылки, что если четко и по-настоящему осознаешь свою ненужность, влюбленность должна пройти.
Проблема люси в том, что у нее картина мира статична. Роботы точно знают, что они чувствуют, не могут ошибаться. Дружба четко отделима от френдзоны, секс-онли четко отделим от отношений (пока) без обязательств, все точно-точно знают, что им надо. И не меняют свое мнение.
Отредактировано (2016-02-27 22:21:41)
Анон, нелепая шутка этих измышлений в том, что самооценка тут вообще лишняя сущность. Ни при чем тут она.
Вопрос лишь в принятии реальности, которая болезненна.
Она страдает по реальной потере. И слияние было не умозрительным в ее мозгу, а реальным. Она была нужна ребенку. И ребенок ушел не по своей воле. ИМХО, нельзя сравнивать.
А как ты думаешь, человек с потерей любви себя ощущает? Внутри себя, в своей внутренней реальности он страдает по-настоящему, ощутимо, претерпевая муки разной степени. Если он в симбиозе - с чего же ты взял, что это "в голове симбиоз", как будто его и нету? Ну не все идеальны, многие очень склонны к симбиозу. Человек вне зависимости от иллюзий страдает, как бы тебе со стороны это ни казалось пиздостраданиями.
Так СЛУЧИЛОСЬ, так сложились обстоятельства жизни. Один любовь потерял. Другой близкого.
Пример со звездой вроде бы и ничо, конечно. За исключение маленькой финтифлюшки. С Бредом Питтом невозможность реализовать любоффь очевидна даже для малолетних. Взрослые тетки в Бредов Питтов не влююбляются.
С живыми виснями не так. Самооценка тут может быть и высокая, и низкая, какая угодно, и причины влипания в другого могут быть очень разные. Самооценка тут ни каким боком. Разве что у малого процента очень.
Более того. Частенько самооценка у людей "влипших" именно что низкая, они себя ощущают той самой кучей и много про себя негативного думают, стремятся себя ломать в угоду ближнему своему и всяко иначе себя деструктивно ведут.
Так что вот это вот "поймите, что вы нах никому не сдались, липкие минусы" это призыв к "падающего пни!"
Отредактировано (2016-02-27 23:05:57)
8. А у карлсонов все ок!
Эмоциональный посыл: вы липкий, вас никто любить вообще не обязан, особенно когда вы липкий.
На фото хендмейд-голем.Анон-критик
Ну да, опять не удержалась про карлсонов. Они самые скромные и границы у них самые лучшие. И не расстраиваются сильно, если они не понравились кому то , на кого глаз положили. А то, что по её словам они вообще любить не способны и их единственный интерес это деньги, ничего особенного. Так и должно быть в любовных отношениях. Поэтому надо брать пример с карлсонов, для которых отношения это работа и ничего личного.
А на фото какая-то бесформенная хрень, и не липкая , а какая-то скользкая
Тут нельзя без советов Тристана:
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!
Не каждый ВИСЕНЬ можно СОСЕНЬ
Помни про это, мой анон
Но ты возьми на всякий случай
Гандон
Слушайте, эти висене-сосени так блевотно звучат
Слушайте, эти висене-сосени так блевотно звучат
Анончики, что творится, не весна ли?
То жопы лезут целые дни со сторонниками и противниками
То доярки и ПТУшницы хамят
То мало про люсю, то много и занудно
То пиздострадателей набегает
То можно пиздострадать, то нельзя и снова битва. Можно или нельзя пиздострадать, вот в чем вопрос?!
То борцуны за чистоту треда приходят
Но это уже за гранью! Сосень видите-ли блевотный
Но сосень и правда блевотный
Но сосень и правда блевотный
Напиши жж-юзеру Солодке и отругай ее!
Сосень и в реале блевотный, чо уж там. То ли дело ЛИЗЕНЬ
Сосень и в реале блевотный, чо уж там. То ли дело ЛИЗЕНЬ
Надо писень мыть перед соснем
А мне сосень с висенями ватрушкояз сразу напоминает. Порты в доме, ватрушки и это все. Я не думаю, что Солодка сама тут строчит яростно про свой висень.
Тут нельзя без советов Тристана:
▼Скрытый текст⬍
И советов Овидия
Пусть она песню споет, коли нет у ней голоса в горле.
Пусть она в пляску пойдет, если не гнется рука;
335 Выговор слыша дурной, говори с нею чаще и чаще;
Коль не в ладу со струной — лиру ей в руки подай;
Если походка плоха — пускай тебя тешит ходьбою;
Если сосок во всю грудь — грудь посоветуй открыть;
Ежели зубы торчат — болтай о смешном и веселом,
340 Если краснеют глаза — скорбное ей расскажи.
Очень бывает полезно застичь владычицу сердца
В ранний утренний час, до наведенья красы.
Что нас пленяет? Убор и наряд, позолота, каменья;
Женщина в зрелище их — самая малая часть.
345 Впору бывает спросить, а что ты, собственно, любишь?
Так нам отводит глаза видом богатства Амур.
Вот и приди, не сказавшись: застигнешь ее безоружной,
Все некрасивое в ней разом всплывет напоказ.
Впрочем, этот совет надлежит применять с осмотреньем:
350 Часто краса без прикрас даже бывает милей.
Не пропусти и часов, когда она вся в притираньях:
Смело пред ней появись, стыд и стесненье забыв.
Сколько кувшинчиков тут, и горшочков, и пестрых вещичек,
Сколько тут жира с лица каплет на теплую грудь!
355 Запахом это добро подобно Финеевой снеди:
Мне от такого подчас трудно сдержать тошноту.
Анон пишет:Сосень и в реале блевотный, чо уж там. То ли дело ЛИЗЕНЬ
Надо писень мыть перед соснем
Чем ей поможет, если она помоет СВОЮ писень?
Вообще люсень пишет хрень, анонень пишет хрень, холиваркень ужень не тортень, солодкень зачем-то припрень.
Анон пишет:И не поможешь им никак, и не проходит это подолгу.
Анон неистово трясущимися руками плюсует!
Так ведь никто и не говорит, что это обязательно быстро проходит. Это в идеале было бы, чтоб быстро проходило, чтобы не тратить время на того кому не нужен. То есть сначала при знакомстве этого никогда точно знать не будешь, но современем, если человек не идёт на сближение и не проявляет особого интереса, то нужно закругляться и не терять больше времени. Так как легче оставить отношения, что только начались, чем те, в которые вбухано много времени и сил.
У неё, кстати в период радфема был довольно разумный текст для женщин, как вести себя вначале отношений. Многие его раскритиковали, но мне кажется зря. Там предлагалось с самого начала отношений внимательно отслеживать вложения мужчины и ни в коем случае не вкладывать больше, чем он, чтобы не влететь в иллюзии и дисбаланс. Отслеживать шаги навстречу и делать следующий шаг навстречу только в ответ на шаг с другой стороны.
Кому-то советы представлять недостатки помогают?
аттеншион! пздстрдн!
Кстати. Про минусов и их отношение к сексу с плюсом. У сабжа минус всегда оценивает секс как великолепный. Только у меня не так, или нет? С последней зазнобой сердца секс просто ужасен (не, стоит отлично, только думает он только о себе, неважный любовник, и даже больно делает, а анон не мазохист). И я отлично понимаю, что секс ужасен.
Отредактировано (2016-02-27 23:41:20)
У неё, кстати в период радфема был довольно разумный текст для женщин, как вести себя вначале отношений. Многие его раскритиковали, но мне кажется зря. Там предлагалось с самого начала отношений внимательно отслеживать вложения мужчины и ни в коем случае не вкладывать больше, чем он, чтобы не влететь в иллюзии и дисбаланс. Отслеживать шаги навстречу и делать следующий шаг навстречу только в ответ на шаг с другой стороны.
И как при таком отслеживании каждого шага (нидайбох не в свою очередь сделать чо!) можно потом перейти к отношениям, где не считают, кто сколько раз в магазин сходил и сколько за это штруделей может пожрать? Ну то есть когда речь не о примерно равных затратах, а о внимательном! отслеживании! ни в коем случае не больше! и тыды
мне вот очевидны все недостатки мужчины, в которого влюблена безответно. и регулярно их себе напоминаю. не помогает чот.
Может, ты умом их понимаешь, что сердцем не прочувствовала? Мне было мало сказать "он необязательный пиздабол", потребовалось именно осознать, что да блин, пиздобол, именно похуист на все, кроме себя-любимого, врун и позер. Вот тогда попустило. А так хоть и говорила сама себе, что "дада, все понимаю, пиздабол", но как-то не вдумывалась, как это мерзко и подсознательно пыталась оправдать. Те самые розовые очки.
Отредактировано (2016-02-27 23:50:51)
Опять понеслась блять любовная бухгалтерия штруделей....
И как при таком отслеживании каждого шага (нидайбох не в свою очередь сделать чо!) можно потом перейти к отношениям, где не считают, кто сколько раз в магазин сходил и сколько за это штруделей может пожрать?
Да, Анонче!
Но тут главный и важный вопрос не рассматривается. Кто делает этот первый шаг. Я щитаю это важный момент, который надо всесторонне обсудить. Кто задает импульс для обмена штруделями?
Кому-то советы представлять недостатки помогают?
аттеншион! пздстрдн!▼Скрытый текст⬍Кстати. Про минусов и их отношение к сексу с плюсом. У сабжа минус всегда оценивает секс как великолепный. Только у меня не так, или нет? С последней зазнобой сердца секс просто ужасен (не, стоит отлично, только думает он только о себе, неважный любовник, и даже больно делает, а анон не мазохист). И я отлично понимаю, что секс ужасен.
Ну то Овидий и тд - говорят, что мужчинам помогает очень подробно описать женщину, тогда разлюбишь.
На женщин не действует - например, в других мужчинах не хватает именно его милых недостатков.
О, да, у анона тоже давным-давно был ужасный секс с плюсом.
А с другим плюсом наоборот божественный.
Отредактировано (2016-02-27 23:54:57)
Анон еще раз хочет напомнить уважаемому сообществу!
Алгоритмизировать и оптимизировать развитие отношений, считать штрудели математически здорово! Но это как дрочить вприсядку.
Анон пишет:И как при таком отслеживании каждого шага (нидайбох не в свою очередь сделать чо!) можно потом перейти к отношениям, где не считают, кто сколько раз в магазин сходил и сколько за это штруделей может пожрать?
Да, Анонче!
![]()
Но тут главный и важный вопрос не рассматривается. Кто делает этот первый шаг. Я щитаю это важный момент, который надо всесторонне обсудить. Кто задает импульс для обмена штруделями?
Я хочу обсудить, но нехера не поняла вопрос
"Первый шаг" - это в данном контексте чо (можно с примером)?
Я вот анон, который год как страдает по одному мужику, при этом, с самого начала понимала, что мужику этому не нужна, кроме редкого секс-онли. И осознание ненужности нифига не помогает перестать страдать. По эве я в минусе. Но только иллюзий я почему-то не строю.
Или в чем иллюзии?
Может есть надежда, что все-таки это перерастёт во что то большое. Сами страдания раздувают фигуру чувака в поле , как это называет эволюша. И чтобы отлепиться, нужно вопреки страданиям и нежеланию , обращать внимание на другие вещи и людей. Это очень трудно, особенно в начале, но как говорит эволюша, другого пути нет, чтобы выйти из таких отношений