Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Когда же вы ее найдете
Делать анону больше нехуй. Бучесвет, отвечать-то будешь? Подстилочка ты наша
Бучесвет, ответь им.
Я думаю, что с травматиками надо просто всегда поначалу выбирать одну какую-то стратегию отношения (но если человек пережмет какой-то выходкой, то объяснить, что так нельзя, конечно же), а потом дать время привыкнуть. Если честно, я больше занималась тем, как их чему-то научить, чем как их приручить к себе, тут не смогу дать хорошего совета(
Спасибо большое, Анон.
Моар бреда про большинство лесбиянок.
Гетное женское большинство тоже считают, что "бьет, значит любит" и мечтают быть подстилками, инфа сотка.
Вы фотку-то Люси видели? А рассказ про то, как она внезапно собеседнице начала свои сиськи под нос пихать?
Не, ну может есть любители престарелых агрессивных крокодилов с поехавшей кукушкой. Но явно не большинство
Вы фотку-то Люси видели?
Дайкобучи во вкусе большинства лесб, поэтому с имиджем она схитрила.
А рассказ про то, как она внезапно собеседнице начала свои сиськи под нос пихать?
Это да, несостыковочка)) анон еще до форума почувствовал, что не буч это и есть наебка. По манере общения видно, по сообшениям, какие темы поднимает. Раньше она очень старалась, но палилась на раз.
Не, ну может есть любители престарелых агрессивных крокодилов
Есть прикинь) престарелых мудреных лесб + успешных, как себя сабж позиционирует любят. Это тебе не гетеро самка, у которой страх, что тот ее разлюбит и уйдет к молодой часто возникает.
А вот:
агрессивных крокодилов с поехавшей кукушкой
Таких никто не любит. На сколько она уже поехала и тогда и на сколько сабж умеет притворяться.
Таких никто не любит. На сколько она уже поехала и тогда и на сколько сабж умеет притворяться.
В реале чел может быть иным, чем тырнетый образ же. Мож она тут отыгрывает агрессию свою. А в жизни "здрасти-спасибы-пажалуста"
Анон пишет:Таких никто не любит. На сколько она уже поехала и тогда и на сколько сабж умеет притворяться.
В реале чел может быть иным, чем тырнетый образ же. Мож она тут отыгрывает агрессию свою. А в жизни "здрасти-спасибы-пажалуста"
Анон только что читал про гиперкомпенсацию астеников.
Но ведь это в основном только по юности бывает?
http://www.characterology.ru/charactero … e/astenic/
Отредактировано (2016-02-27 20:41:52)
Я вот анон, который год как страдает по одному мужику, при этом, с самого начала понимала, что мужику этому не нужна, кроме редкого секс-онли. И осознание ненужности нифига не помогает перестать страдать. По эве я в минусе. Но только иллюзий я почему-то не строю.
Или в чем иллюзии?
Опять пиздострадания
да где же? я спорю с ее теорией. а не жалуюсь, и боже упаси, не прошу совета.
Анон 8 лет назад в одной интернет-тусовке тусил с крутым брутальным лидером-кун, уважали его все и преклонялись. Анон тоже. Пока не собрались на реал-сходку. То, что лидер-кун оказался задротом с писклявым голоском, росточком ниже анона это мелочи. Но он себя вел так странно и нелепо, пытался всех сорганизовать. Ничего у него не получилось. Хотя в интернетах получалось очень даже хорошо втереть о своей невъебенности и организовывать тусовку.
Анон 8 лет назад в одной интернет-тусовке тусил с крутым брутальным лидером-кун, уважали его все и преклонялись. Анон тоже. Пока не собрались на реал-сходку. То, что лидер-кун оказался задротом с писклявым голоском, росточком ниже анона это мелочи. Но он себя вел так странно и нелепо, пытался всех сорганизовать. Ничего у него не получилось. Хотя в интернетах получалось очень даже хорошо втереть о своей невъебенности и организовывать тусовку.
Похоже на описание сабжа тех, кто видел ее в реале
голосок слабенький, дребезжащий
сама она сутулится сильно, раньше была довольно субтильной
кокетничает по-бабски абсолютно
Сабж просим вебинар, докажи, что голосок доминатора и вся такая активная ты у нас
У Анона двоюродная сестра такой муйней страдала лет 15 назад. По чатам цену себе набивала. Все ее уважали и какой-то образ был шибко недоступный. Рассказывала про какие-то сходки чата ее и как все охуели в итоге. Анон поржал)
Анон пишет:Ну а если ты ток осознав что нахер не нужна, тут же забываешь чувака, ты не испытывала любовь
Вначале все никому не нужны, есть легкая заинтересованность, в процессе отношений заинтересованность растет, в идеале взаимно-- это баланс. Но может получиться, что заинтересованность одного будет во много раз больше, отсюда скатывание в минус, и неужели годами зависать в минусе под плинтусом того стоит? Зато можно завывать-- ООО КАКУЮ ЛЮБОООООВЬ Я ИСПЫТЫВАЮ
Ну если ты такая умная, ответь на вопрос: что будешь делать, чтобы не испытывать страданий/переживаний, поняв что не нужна? Отстанешь от мужика. Совсем. И все, страдания включились по щелчку, мммм? Где тумблер?
Сабж просим вебинар, докажи, что голосок доминатора и вся такая активная ты у нас
Ха. В нашем любимейшем ЖЖ в подзамке вебинар хоть и обещан, но там Великая пишет, что сама в кадре не будет! Раскатал ты губешки, Анон
Где тумблер?
анон, кажется, я поняла, где по замыслу сабжа кнопка:
Исходим из предпосылки, что нормальный чел не будет всерьез страдать, что его не любит какая-нибудь не знакомая с ним, недоступная звезда (ну там, бред питт или кто счас считается секс-символом). То есть, любовь к кумиру может иметь место, но реальных страданий о поводу "почему мы не вместе" быть не должно.
Также, где-то попадалось утверждение, что людям не интересны задачи, которые они даже примерно не представляют как решать (то есть, должно быть понятно процентов 30 вроде, или 70, забыла).
Получается, если ты на 100% уверен, что с объектом твоей любви не было и нет шансов на взаимность, то интерес к нему должен или пропасть, или снизиться до интереса к далекому кумиру.
А раз интерес и страдания сохраняются, значит, где-то ты все-равно наклепал иллюзий и веришь, что не все потеряно.
Анон пишет:Где тумблер?
анон, кажется, я поняла, где по замыслу сабжа кнопка:
Исходим из предпосылки, что нормальный чел не будет всерьез страдать, что его не любит какая-нибудь не знакомая с ним, недоступная звезда (ну там, бред питт или кто счас считается секс-символом). То есть, любовь к кумиру может иметь место, но реальных страданий о поводу "почему мы не вместе" быть не должно.
Также, где-то попадалось утверждение, что людям не интересны задачи, которые они даже примерно не представляют как решать (то есть, должно быть понятно процентов 30 вроде, или 70, забыла).
Получается, если ты на 100% уверен, что с объектом твоей любви не было и нет шансов на взаимность, то интерес к нему должен или пропасть, или снизиться до интереса к далекому кумиру.
А раз интерес и страдания сохраняются, значит, где-то ты все-равно наклепал иллюзий и веришь, что не все потеряно.
Немножко помогают амортизационные письма (у Литвака).
Это когда ты пишешь человеку - понимаю, что ты меня не полюбил, я такая-сякая, не оч прикольная.
Спасибо тебе в любом случае за все.
Ты такой человек, как мне нравятся, и я бы хотела в жизни встретить такого же.
Можешь мне сказать, что делать, что бы понравиться примерно такому человеку, как ты? Что в себе поменять и блаблабла
(там от ситуации содержание может меняться).
Как-то почему-то анону помогло осознание, что ее висень - не уникален, и что он же как и ее бывший муж - один типаж, и что она еще встретит такого же прикольного человека. Ну и да, хорошо бы к тому событию подготовиться. Немного стало легче, чесслово.
Висень же на это письмо специфически отреагировал - не повелся и не стал перечислять, что не так (как анон надеялся, так как невзаимность - это отличный стимул расти, анон за свою жизнь только на этом стимуле, наверное, и дорос до профи и тд). Но общаться стал чаще. Хз, какой там был механизм, но анон немного стал легче относиться после письмеца ко всей этой истории.
Отредактировано (2016-02-27 21:36:53)
Анон пишет:Вы фотку-то Люси видели?
Дайкобучи во вкусе большинства лесб, поэтому с имиджем она схитрила.
Откуда дровишки про большинство? Анону нравятся фем, друзьям анона - дайки или фем, среди каких лесб анон проводил опрос, где победили дайкобучи?
Анон пишет:А рассказ про то, как она внезапно собеседнице начала свои сиськи под нос пихать?
Это да, несостыковочка)) анон еще до форума почувствовал, что не буч это и есть наебка. По манере общения видно, по сообшениям, какие темы поднимает. Раньше она очень старалась, но палилась на раз.
Да тут наебка не в том, что "не буч", а в том, что неадекват. Фем или гетеро, которая внезапно собеседнику сиську в лицо тычет, тоже как-то малость ку-ку. Лялечка?
Анон пишет:Не, ну может есть любители престарелых агрессивных крокодилов
Есть прикинь) престарелых мудреных лесб + успешных, как себя сабж позиционирует любят. Это тебе не гетеро самка, у которой страх, что тот ее разлюбит и уйдет к молодой часто возникает.
ИМХО, но что гетеро со страхами молодых, что престарелые агрессивные крокодилы с манькой виличкой - разные сорта клиентов мозгоправа. Возносить одних больных над другими? нееее.
А про мудреных успешных лесб в возрасте никто не говорил, я не сомневаюсь, что у них с личной жизнью все ок.
Я говорила только про престарелых агрессивных крокодилов.
По мне так тяга к агрессии в адрес более слабого вообще днище полное.
Отредактировано (2016-02-27 21:40:54)
ДА откуда может быть известно, что стопудняк шансов нет? Или раз с первой секунды не взлетело, то все? А как же тогда столько случаев, когда люди после месяцев дружеского общения внезапно пускались в любоффф?
Думаешь, именно там кнопка? Сабж замыслил фиговую элетросхему, судя по всему.
Умер у женщины ребенок. Страшнейшее горе. Если жещина страдает и горюет, то верит, что ребенок жив, выходит? Это я пример привел очень утрированных
Но ведь не так это. Требуется время и горевание. Никаких кнопок.
Может аудитория определенного уровня люди. Даже не дураки они вовсе, просто не задумывались никогда, их не приучили думать и рефлексировать. Это нормально. Для таких открытие почти мирового масштаба, что у людей бывают "иллюзии".
Немножко помогают амортизационные письма
Ты не про то совсем. См. предыдущее обсуждение о том, каким образом осознание своей ненужности объекту вожделения по люсе должно избавить от страданий/влюбленности.
А письма челу, который о тебе и думать не думает, да еще с требованиями что-то объяснить, представляются мне неадекватным поведением.
По мне так тяга к агрессии в адрес более слабого вообще днище полное.
Дай обниму тебя, Анончик
Анон пишет:Немножко помогают амортизационные письма
Ты не про то совсем. См. предыдущее обсуждение о том, каким образом осознание своей ненужности объекту вожделения по люсе должно избавить от страданий/влюбленности.
А письма челу, который о тебе и думать не думает, да еще с требованиями что-то объяснить, представляются мне неадекватным поведением.
Можно и не отправлять, но как раз тут происходит осознание ненужности объекту и отъединение от оного.
И это я пишу не для того, что бы мы выясняли, где и в чем люся не права, а для тех анонов, которые не знают, как им завершить что-то, что никак не завершается.
Отредактировано (2016-02-27 21:52:44)
Анон пишет:По мне так тяга к агрессии в адрес более слабого вообще днище полное.
Дай обниму тебя, Анончик
Да я офигела просто, что люську успешной мудреной лесбой назвали. Где это и где люська? Она ж даже общаться без бана не может, ссыкотно. А про самоутверждение на хомках вообще молчу. Это штоле мудрость? Или успешность?
Тогда у нас королева мудрости и успешности мозговалька. Не лесба, правда. Зато у нее карлсон Леонид есть.
Отредактировано (2016-02-27 21:57:03)
Да я офигела просто, что люську успешной мудреной лесбой назвали. Где это и где люська? Она ж даже общаться без бана не может, ссыкотно. А про самоутверждение на хомках вообще молчу. Это штоле мудрость? Или успешность?
Тогда у нас королева мудрости и успешности мозговалька. Не лесба, правда. Зато у нее карлсон Леонид есть.
На многих она производит именно это впечатление, Анонче. Надеюсь, это не про люську написали, а вообще про абстрактную умудренную.
Еще раз обнимаю тебя.