Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Понятно, что ты хомка. Не хомке было бы понятно, что если вы не вместе, но ты любишь, можно не только думать что он сидит и дрочит на тебя, но стесняется, не мечтать о свадьбе с нем, не грезить как он тебя любит, а просто грустить, что вы не вместе. И при этом видеть реальность как она есть, прикинь.
Ну а если ты ток осознав что нахер не нужна, тут же забываешь чувака, ты не испытывала любовь. Ты как раз испытывала потребность в кормежке самооценки. Ток поняла что не накормят - переключилась. А почему так? Мм, может ресурсов нет? Я перечня не увидела.
да, а знаешь, как видеть реальность? Не надо думать что дохуя все про всех знаешь. И что ты умнее среднестатистического анона))))
Понятно, что ты хомка. Не хомке было бы понятно, что если вы не вместе, но ты любишь, можно не только думать что он сидит и дрочит на тебя, но стесняется, не мечтать о свадьбе с нем, не грезить как он тебя любит, а просто грустить, что вы не вместе. И при этом видеть реальность как она есть, прикинь.
Ну а если ты ток осознав что нахер не нужна, тут же забываешь чувака, ты не испытывала любовь. Ты как раз испытывала потребность в кормежке самооценки. Ток поняла что не накормят - переключилась. А почему так? Мм, может ресурсов нет? Я перечня не увидела.
да, а знаешь, как видеть реальность? Не надо думать что дохуя все про всех знаешь. И что ты умнее среднестатистического анона))))
Ну а если ты ток осознав что нахер не нужна, тут же забываешь чувака, ты не испытывала любовь
Вначале все никому не нужны, есть легкая заинтересованность, в процессе отношений заинтересованность растет, в идеале взаимно-- это баланс. Но может получиться, что заинтересованность одного будет во много раз больше, отсюда скатывание в минус, и неужели годами зависать в минусе под плинтусом того стоит? Зато можно завывать-- ООО КАКУЮ ЛЮБОООООВЬ Я ИСПЫТЫВАЮ
Эволюция и не пишет, что все сразу пройдет. Если челу ты на хуй не вперся, а ты уверен что нужен ему, начинается создание иллюзий и тем самым опускание себя в минус.
Анон, что за дурь у тебя в голове заселилась?
Ты много таких людей встречал на свободе вне психиатрических клиник?
Обычно бывает ситуация, когда человек прекрасно осознает, что не вперся. Осознает и страдает.
Подавляющее большинство людей понимает, когда они не интересны другим, прикинь какая несостыковочка. Это только в мире карлсонов ходят люди, которых шлют, пинают, посылают всячески, а они при этом думают: "ваууууу, меня послали, значит любят". Или в школе в пубертате.
В реальном мире таких не так много, как тебе кажется
В тред вернулся сварщик?
Анон пишет:Ну а если ты ток осознав что нахер не нужна, тут же забываешь чувака, ты не испытывала любовь
Вначале все никому не нужны, есть легкая заинтересованность, в процессе отношений заинтересованность растет, в идеале взаимно-- это баланс. Но может получиться, что заинтересованность одного будет во много раз больше, отсюда скатывание в минус, и неужели годами зависать в минусе под плинтусом того стоит? Зато можно завывать-- ООО КАКУЮ ЛЮБОООООВЬ Я ИСПЫТЫВАЮ
Пиздец ты зомби.
В тред вернулся сварщик?
Какой сварщик, мне кажется нормальные думающие Аноны подтянулись.
Пиздец ты зомби.
А я согласна с тем Аноном, но как это исполнить? Анриал блин, слабачки мы. Вон сабжем и восхищалась столько времени потому что не могла понять как она так может себя контролировать. Как просекать все эти первые звоночки?
Анон качает ресурсы до дури, помогает, но чтоб прям как сабж. Еще Анон наблюдал за тем, как она всем нравится. Еще на форуме ее, как она это делает так и не понял. Вот бы научиться.
Анон пишет:Анон-педагог возразит - как раз о недолюбленности говорят оч многолюбленные в детстве люди. Ребятки из многодетных семей, или из семей, где реально было мало любви, или из детдомов испытывают другие проблемы.
Но это уже отдельная песня.Анон - педагог не уходи. Расскажи, пожалуйста, какие проблемы психологические испытывают дети из детских домов. Анону это очень важно. Про многодетных тоже расскажи, наконец что-то на холиварке интересное
Ну, например такая фишка с детдомовцами (анон больше как-то с ними работала) - у них такое самоощущение: сегодня плохой, завтра плохой, что не сделаешь - плохой, да и какая разница? Плохой, значит плохой. И они не всегда стремятся заслужить чью-то любовь. Не то, что бы они в ней не нуждались, но может не быть такой опции "меня бросили, значит я днище бракованное". И, соответственно, их могут держать другие вещи в отношениях, чем "домашнего" ребенка.
Еще они, когда их усыновляют, не оч верят в бескорыстие приемных родителей (тем более, что почти все взрослые, кого они знали, были педагоги, которые ничего не делают просто так и взаимодействуют исключительно с целью что-то заставить) и проверяют, а если я вот такую хрень выкину, будут любить? А если я ножницами шторы изрежу, краской дом полью и устрою истерику - будут? А если я ударю - все равно полюбят? Не полюбили? Суки поганые, я же знал, что они притворяются!
Такое еще бывает в отношениях с человеком из неблагополучной семьи, где ему не уделяли внимания родители.
Обычно бывает ситуация, когда человек прекрасно осознает, что не вперся. Осознает и страдает.
Но отвязаться то не может, чтобы как то приободрить себя создает иллюзии. Ну и дальше все о чем я говорил. Если для тебя это подростковая выдуманная хуйня, то, наверное, нет смысла продолжать беседу
В тред вернулся сварщик?
Я новая хомочка
Вон сабжем и восхищалась столько времени потому что не могла понять как она так может себя контролировать.
Анон, но ты с какого перепоя решил, что сабж себя умеет контролировать?
Еще они, когда их усыновляют, не оч верят в бескорыстие приемных родителей (тем более, что почти все взрослые, кого они знали, были педагоги, которые ничего не делают просто так и взаимодействуют исключительно с целью что-то заставить) и проверяют, а если я вот такую хрень выкину, будут любить? А если я ножницами шторы изрежу, краской дом полью и устрою истерику - будут? А если я ударю - все равно полюбят? Не полюбили? Суки поганые, я же знал, что они притворяются!
Такое еще бывает в отношениях с человеком из неблагополучной семьи, где ему не уделяли внимания родители.
Анон - педагог, спасибо большое! А как интересно можно в таких детях доверие завоевать? Есть еще бывшие детдомовцы, которые вроде как попали в нормальную семью, взрослые благополучные люди, но очень замкнутые и долго не идущие на контакт. К себе никого не подпускающие. Анон пробовал и так и сяк, потом забил и полностью игнорил, тогда интерес к нему понемногу начали проявлять. Конечно не все наверное такие, я видел 2 вида только: настороженную и замкнутую буку и жертву, которая жалуется нон стоп.
Анон пишет:Пиздец ты зомби.
А я согласна с тем Аноном, но как это исполнить? Анриал блин, слабачки мы. Вон сабжем и восхищалась столько времени потому что не могла понять как она так может себя контролировать. Как просекать все эти первые звоночки?
Анон качает ресурсы до дури, помогает, но чтоб прям как сабж. Еще Анон наблюдал за тем, как она всем нравится. Еще на форуме ее, как она это делает так и не понял. Вот бы научиться.
Сабж всем нравится??
Нихуя подобного. Она говорит с апломбом, из-за чего неуверенные в себе люди автоматически попадают в нижнюю позицию и становятся ее хомками. Это не равно "она всем нравится".
Анон пишет:В тред вернулся сварщик?
Какой сварщик, мне кажется нормальные думающие Аноны подтянулись.
да не подтянулись, анон, я анон пиздострадалетс, могу писать типа по делу про сабжа, могу пиздострадать.
Не думай, что все, кто пишет тут о своих пздстрд автоматически ни о чем другом не способны думать. Просто в этом треде часто пробегают психологоаноны, могущие дать умный совет, поэтому люди тут вываливают свои страдашки. А в "целевых" тредах полтора анона сидят, и то ничего полезного сказать не могут.
Отсюда и возникает ситуация с размыванием данного треда.
Анон, но ты с какого перепоя решил, что сабж себя умеет контролировать?
Анон долго за ней наблюдал. Может она и интернет-пиздаболка конечно, но видно было как начинала проявлять интерес к какой-нибудь бабе. Та к ней тоже, затем сабж чувствуя что это перерастает в флирт с той стороны сразу давала понять, что отвали, ограничивала общение. Хотя по самой видно было, что тоже интересно, но тип волевая Анон конечно знает, что у нее такие игры, специально набить себе цену, в недоступность, окружить себя бабами - в популярность. Все как писала про своих карлсонов. Но как она это отслеживала и свои эмоции я не пойму? Возможно и интереса никакого изначально не было, разве можно отслеживать не играя? Если можно , то как??
Отредактировано (2016-02-27 19:29:19)
Но отвязаться то не может, чтобы как то приободрить себя создает иллюзии. Ну и дальше все о чем я говорил. Если для тебя это подростковая выдуманная хуйня, то, наверное, нет смысла продолжать беседу
Ты на свои вопросы отвечаешь. Я тебе задал очень конкретный вопрос. Много ли ты в реальной жизни встречал таких людей? Людей, которые не понимают, что объект их любви ими не интересуются и реальность интерпретируют в пользу своей нужности? Длительное время.
Отрезвление у человека более-менее здорового наступает довольно быстро. После этого люди как-то этот опыт переваривают. Рационализируют, обесценивают, на другие объекты переключаются, принимают действительность. Справляются, одним словом.
Если же человек залип очень надолго, то у него имеются глубокие причины и предпосылки к залипанию. Не связанного с "завышенной самооценкой". На них не сработает "пойди и осознай, что ты не нужен и отлипни". У многих даже усугубит его состояние.
Сабж всем нравится??
Нихуя подобного. Она говорит с апломбом, из-за чего неуверенные в себе люди автоматически попадают в нижнюю позицию и становятся ее хомками. Это не равно "она всем нравится".
Анон, значит на том форуме были собраны все нижние хомки получается? Там реально все бабы писали кипятком.
Значит она права была, что
Большинство лесбиянок (думаю процентов 90) предпочитают в отношениях нижнюю роль, то есть любят
подчиняться в сексе, служить Женщине, ублажать любимую и быть ее подстилкой.
Бучесвета, ты ли чё ли?
Бучесвета, ты ли чё ли?
Бучесвет, вот ты нам и расскажи - тебе нравится твоя нижняя роль? Нравится ли тебе подчиняться Аспаже Эволюхе, ублажать ее и быть ее подстилкой?
Анон, значит на том форуме были собраны все нижние хомки получается?
почему нет? комментаторши же явно даже не усматривают унижения.
Анон пишет:Анон, значит на том форуме были собраны все нижние хомки получается?
почему нет? комментаторши же явно даже не усматривают унижения.
Анон я больше про лесб вещаю, мне интересен секрет ее популярности.
Бучесвет, вот ты нам и расскажи - тебе нравится твоя нижняя роль? Нравится ли тебе подчиняться Аспаже Эволюхе, ублажать ее и быть ее подстилкой?
Когда же вы ее найдете, уже на форуме даже поиск починили. Найти раз плюнуть, я проверял.
Так и хочется это все скопировать в ее контактеГ, чтоб дала ответ Анонам, но конечно же не буду палиться
Когда же вы ее найдете
Делать анону больше нехуй. Бучесвет, отвечать-то будешь? Подстилочка ты наша
Анон пишет:Еще они, когда их усыновляют, не оч верят в бескорыстие приемных родителей (тем более, что почти все взрослые, кого они знали, были педагоги, которые ничего не делают просто так и взаимодействуют исключительно с целью что-то заставить) и проверяют, а если я вот такую хрень выкину, будут любить? А если я ножницами шторы изрежу, краской дом полью и устрою истерику - будут? А если я ударю - все равно полюбят? Не полюбили? Суки поганые, я же знал, что они притворяются!
Такое еще бывает в отношениях с человеком из неблагополучной семьи, где ему не уделяли внимания родители.Анон - педагог, спасибо большое! А как интересно можно в таких детях доверие завоевать? Есть еще бывшие детдомовцы, которые вроде как попали в нормальную семью, взрослые благополучные люди, но очень замкнутые и долго не идущие на контакт. К себе никого не подпускающие. Анон пробовал и так и сяк, потом забил и полностью игнорил, тогда интерес к нему понемногу начали проявлять. Конечно не все наверное такие, я видел 2 вида только: настороженную и замкнутую буку и жертву, которая жалуется нон стоп.
Анон-педагог занимался коррекционной педагогикой для детей с так называемой задержкой в развитии, но не занимался вопросами усыновленных детей((
В коллективе детдомовцев больше занимаешься тем, что бы научить их принимать решения для взрослого мира так, как они "инкубаторские", не умеют ну там готовить, покупать еду и тд., а после выпуска им дают подъемные деньги, жилье и пиздуй, Вася, делай что хошь (а у Васи ожидания от взрослого мира - это смешанное впечатление от раннего детства, где в лучшем случае просто пили и дрались (в детдоме преобладают не круглые сироты и брошенки, а дети родителей, лишенных прав) и впечатления от сериалов про ментов и бандитов так, как они в основном смотрят телек во время досуга. Учатся и смотрят телек. Сейчас еще в интернете сидят со смартфонов, которые купили летом на заработанные на сельхозработах деньги, но вряд ли они научные статьи гуглят. Ждут необычных приключений в стиле интердевочки и тд. В 90-е часто мальчики шли в мелкие бандиты, девочки - на панель, максимум, что они в реале могут себе представить - это поступить в техникум на швею, нет поведенческих паттернов от родителей, как у нас). Поэтому мы занимались социализацией.
Ну и для них в коллективе просто нормальное нейтральное отношение - подарок небес иногда.
Была такая девочка, она была затюканная, сидела одна всегда, и вот пришла новая воспитательница на замену временную, и к девочке относилась просто нейтрально-вежливо, как и ко всем. Потом пришла пора уходить - у девочки истерика. Потому, что для нее даже просто нормальное отношение было как манна небесная.
Я думаю, что с травматиками надо просто всегда поначалу выбирать одну какую-то стратегию отношения (но если человек пережмет какой-то выходкой, то объяснить, что так нельзя, конечно же), а потом дать время привыкнуть. Если честно, я больше занималась тем, как их чему-то научить, чем как их приручить к себе, тут не смогу дать хорошего совета(